Автор Тема: Бардак на Украине!  (Прочитано 5691483 раз)

Оффлайн Посад

• Ветеран
  • Посад-Он один Такой...
    • Просмотр профиля
Бардак на Украине!
« : 21.01.14, 21:08:45 »
А где тема про бардак на Украине (для любителей ЕГЭ-в Украине)?!
http://espreso.tv/stream
надо было сразу разгонять весь этот бардак месяц назад...
Московского омона там нет...
На стадионе Лобановского такое вытворять...
заигрались ребята-кличко,януковичи и т.д........

Оффлайн sarkana_zvaigzne

• VIP
  • Ветеран
  • Готов к труду и обороне!
    • Просмотр профиля
Re: Бардак на Украине!
« Ответ #2101 : 03.03.14, 11:36:45 »
Интересно...переплюнет ли эта тема по количеству страниц панику про ВОООНь и радиасию 5000? :bm:
-Да мне как-то...никак.

Tabula Rasa

• Гость
« Ответ #2102 : 03.03.14, 11:41:02 »
Да, ребята, что-то реально грустно...

Вот инфа из Скадовска (30 км от Крымского перешейка) от моего двоюродного брата:

[12:25:20] Жора : Не знаю что там показывают у вас по телевизору, но войска уже на территории крыма
[12:25:47] Жора : окружили воинские части и требуют сдать оружие.
[12:25:55] Жора : аэропорт в севастополе блокирован
[12:26:01] Жора : блокпост на въезде в крым.
[12:26:05] Жора : вот так вот.
[12:26:21] Жора : и заметте, русских тут никто никогда не бил не бъет и не убивает.
[12:26:23] Жора : и не будет.

Говорит, что многие его знакомые (который против Новой власти и Майдана) из Донеска-Луганска-Одессы очень резко выражаются по поводу введения войск РФ. Говорят, что если Путин введет войска - пойдут защищать страну. Не новую власть в Лице Яценюков-Кличко и прочих, а страну.

То ест нас с ними четко развели уже по разные стороны баррикад.

Вот первый раз соглашусь с Брежневым - надо "углублять подвал".

Оффлайн Los Ponchos

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #2103 : 03.03.14, 11:44:28 »
да там даже водопровод украинский
Артезианской нет?
A patriot must always be ready to defend his country against his government.
Edward Abbey.

Freedom is never more than one generation away from extinction. We didn't pass it to our children in the bloodstream. It must be fought for, protected, and handed on for them to do the same.
Reagan.

Оффлайн Los Ponchos

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #2104 : 03.03.14, 11:48:42 »
!
Легалайз лёгких веществ! И борделей.  :ab:

Сингапур был скалистым островом когда-то. Если создать в Крыму законодательство, защищающее частную собственность и свободу личности, он станет популярным в бСССР.
Edward Abbey.

Freedom is never more than one generation away from extinction. We didn't pass it to our children in the bloodstream. It must be fought for, protected, and handed on for them to do the same.
Reagan.

aлисa

• Гость
« Ответ #2105 : 03.03.14, 11:49:56 »
!
Легалайз лёгких веществ! И борделей.  :ab:
заметно  :ez:

Оффлайн Фенибут

• Ветеран
  • Все должны страдать !
    • Просмотр профиля
« Ответ #2106 : 03.03.14, 11:51:58 »
СПАСЕНЫ!
http://gunter-spb.livejournal.com/
25 фев, 2014 at 7:05 PM
What the fuck?
Чип и Дейл спешат на помощь:

Венгрия окажет Украине экстренную финансовую помощь в размере 6400 евро.

Правительство Латвии на внеочередном заседании в связи с событиями на Украине приняло решение выделить этой стране 29,7 тыс. евро в помощь жертвам беспорядков в Киеве.

Так же наш корреспондент сообщает, что что вслед за Латвией и Венгрией Германия согласилась предоставить Украине самокат (2 шт, новые) и костюм снежинки.

Румыния подтвердила намерение поделиться с Украиной своей коллекцией вкладышей из жвачек. Болгария согласна предоставить Украине скакалку и свисток. В парламенте Эстонии ведутся жаркие споры о передаче украинской стороне пластмассовой сабли, барабана и игрушечного щенка бульдога.

Чехия поможет Украине подшивкой журналов "Техника-молодежи" за 1989 год (состояние хор. но некоторые номера отсутствуют). Первый транш гуманитарных польских кальсонов с начесом ожидается на Украине со дня на день. (с)

Шапито.
 :ag:

Оффлайн Хрустальная гора

• VIP
  • Ветеран
  • Привет мухам!
    • Просмотр профиля
« Ответ #2107 : 03.03.14, 11:53:48 »
Было бы смешно, если бы не было так грустно.
"Человек, которого приперли к стенке, способен абсолютно на все. А я у этой стенки, можно сказать, живу."

© Макс Фрай. "Мастер ветров и закатов".

Оффлайн lam

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #2108 : 03.03.14, 11:57:52 »

Вот инфа из Скадовска (30 км от Крымского перешейка) от моего двоюродного брата:

[12:25:20] Жора : Не знаю что там показывают у вас по телевизору, но войска уже на территории крыма
[12:26:01] Жора : блокпост на въезде в крым.
[12:26:05] Жора : вот так вот.
[12:26:21] Жора : и заметте, русских тут никто никогда не бил не бъет и не убивает.
[12:26:23] Жора : и не будет.

Говорит, что многие его знакомые (который против Новой власти и Майдана) из Донеска-Луганска-Одессы очень резко выражаются по поводу введения войск РФ. Говорят, что если Путин введет войска - пойдут защищать страну. Не новую власть в Лице Яценюков-Кличко и прочих, а страну.

Вряд ли наши туда полезут. Проще беркут и прочих вооружить. Войска планировались только в Крым, чтоб защищать базу от отморозков. Да и эффект озвучивания ввода войск уже достигнут. Весь майдан не знает что дальше делать. На США и Ивропу надежды нет. Всоток уже сам начинает выгонять этих уродов ото всюду.
#яВаня

Оффлайн Фенибут

• Ветеран
  • Все должны страдать !
    • Просмотр профиля
« Ответ #2109 : 03.03.14, 11:58:38 »

Оффлайн alka

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #2110 : 03.03.14, 12:03:10 »

пойдут защищать страну. Не новую власть в Лице Яценюков-Кличко и прочих, а страну.

вот где шапито! правда, совсем не смешное. Наши типа ввели войска из-за профашистской власти, воцарившейся на Украине. А украинцы, которые еще неделю назад так радовались свержению власти Януковича и свободе,...... теперь собираются защищать СТРАНУ....  :cp: А не ту власть, которая опять же, по идее их должна радовать.

Чота бред. А вот то, что наших ребят теперь там будут убивать, называя оккупантами, это не то чтобы не смешно, а трагично. Интернациональный долг.... освобождение народов от.... Афган, Чечня.... Теперь Крым? :ac:

Вряд ли наши туда полезут. Проще беркут и прочих вооружить. Войска планировались только в Крым, чтоб защищать базу от отморозков. Да и эффект озвучивания ввода войск уже достигнут. Весь майдан не знает что дальше делать. На США и Ивропу надежды нет. Всоток уже сам начинает выгонять этих уродов ото всюду.

Не ну как "вряд ли полезут"??? Если то, о чем пишет брат Tabula Rasa правда, то не полезУТ, а полезЛИ...

Оффлайн zak

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #2111 : 03.03.14, 12:04:43 »
... Да и эффект озвучивания ввода войск уже достигнут.

ага!, достигнут

...

Tabula Rasa

• Гость
« Ответ #2112 : 03.03.14, 12:07:10 »
Артём, так уже полезли. Я склонен верить брату, (у него отец русский и вообще он не делит Россия-Украина. Просто родился и живет на Украине, Россию воспринимает как родную страну), чем Д.Киселёву и Co. 
Я тут про более глубокую проблему говорю: те, кто раньше был против Майдана или индифферентен к нему, сейчас после сотрясания мускулами Путина очень четко ополчились против России после инфы о возможном введении войск, а значит, и против нас. У нах ведь тоже пропаганда знатно мозги промывает.
А в случае горячей фазы и реальной войны мы тупо будем убивать своих братьев и сестер.
Если в Осетии это не прошло и мы тупо задавили напором, то тут так не получится: Запад реально получил шанс разделаться (попытаться) с нами  руками в том числе, и братьев-Украинцев.  Вот что меня и настораживает. Наши уже реально там, а значит casus belli присутствует во всей красе.

Оффлайн lam

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #2113 : 03.03.14, 12:09:00 »

Не ну как "вряд ли полезут"??? Если то, о чем пишет брат Tabula Rasa правда, то не полезУТ, а полезЛИ...
Вы за новостями то следите. У Крыма уже своя и армия, и МВД ,и беркут и СБ
#яВаня

Оффлайн alka

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #2114 : 03.03.14, 12:11:27 »
Вы за новостями то следите. У Крыма уже своя и армия, и МВД ,и беркут и СБ

Вы следите за новостями по 1 каналу? Я предпочитаю другие источники.
Кроме того, я всего-навсего комментирую то, что написал Tabula Rasa..... Человек пишет, что "наши" уже в Крыму, а вы такое ощущение, что не читали, хоть и цитируете...

Оффлайн Хрустальная гора

• VIP
  • Ветеран
  • Привет мухам!
    • Просмотр профиля
« Ответ #2115 : 03.03.14, 12:15:10 »
Вы следите за новостями по 1 каналу? Я предпочитаю другие источники.
Кроме того, я всего-навсего комментирую то, что написал Tabula Rasa..... Человек пишет, что "наши" уже в Крыму, а вы такое ощущение, что не читали, хоть и цитируете...
Вообще наши всегда были в Крыму, на базе Черноморского флота.
"Человек, которого приперли к стенке, способен абсолютно на все. А я у этой стенки, можно сказать, живу."

© Макс Фрай. "Мастер ветров и закатов".

Оффлайн alka

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #2116 : 03.03.14, 12:16:26 »

Наверное, я правда чего-то не догоняю...
Вот человек пишет:

Т.е., это ТАК было всегда, да???

Оффлайн FUNKE

• Старожил
  • ɐwʎ ɔ vǝmоɔ dиw ɐʚонɔ
    • Просмотр профиля
« Ответ #2117 : 03.03.14, 12:17:18 »

Оффлайн Los Ponchos

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #2118 : 03.03.14, 12:17:57 »
заметно  :ez:
Стабильный доход для туристической местности. На остальной планете работает. Ближе Тая.
« Последнее редактирование: 03.03.14, 12:23:45 от Los Ponchos »
Edward Abbey.

Reagan.

Tabula Rasa

• Гость
« Ответ #2119 : 03.03.14, 12:18:00 »
Да не про них речь. Они как были там по Харьковским соглашениям, так и присутствуют.
Речь идет о вновь введенных войсках (численность, сами понимаете, нам неведома).
Об этом и речь. Те же БТР - чьих они будут? Их же уже не спрятать, картинка по всем инфоканалам прошла.

Оффлайн lam

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #2120 : 03.03.14, 12:21:59 »
ага!, достигнут
Как только объявили об этом, то тут же повыкидывали бандерлогов из всяких администраций и прочего и закричали про референдумы и федерализацию. Ну повесили российские флаги. Зато уже Киев им не указ. Или это все тоже наша пропаганда и такого не происходит? Декорации Ленфильма?
 А наша армия всегда была в Крыму и я протестов в Крыму(кроме как от татар,которые сейчас заткнулись) не вижу. Все идет к отделению Крыма и думаю наши войска уже потихоньку на базу уедут .
#яВаня