Автор Тема: Бардак на Украине!  (Прочитано 5693645 раз)

Оффлайн Посад

• Ветеран
  • Посад-Он один Такой...
    • Просмотр профиля
Бардак на Украине!
« : 21.01.14, 21:08:45 »
А где тема про бардак на Украине (для любителей ЕГЭ-в Украине)?!
http://espreso.tv/stream
надо было сразу разгонять весь этот бардак месяц назад...
Московского омона там нет...
На стадионе Лобановского такое вытворять...
заигрались ребята-кличко,януковичи и т.д........

Оффлайн alka

• Ветеран
    • Просмотр профиля
Re: Бардак на Украине!
« Ответ #2301 : 03.03.14, 20:59:08 »
Лам, ну, видимо, спорить бесполезно. Повашему, америкосы ходили по киевским улицам и орали "Юкрейн, гоу,гоу!"
Ну ладно, живите со своим убеждением  :bk:

В фб помнится, недели 2 назад выступала одна горячая украинская девушка, позорила русских, что они не восстают против путинского режима... Мол, а вот украинцы такие гордые и свободолюбивые, ВОССТАЛИ! Стока гордости звучало в ее речи! Столько комментов типа Слава Украине....  Я лишь тихо удивлялась, неужели люди не видят "ниточки" к своим кукольным телам. Не, не видели....

Не думаю, что это была актерская игра. Такие же захлебывающиеся речи, тока без сравнения с аццки терпеливыми русскими, я слышала и от киевской знакомой.

Оффлайн Matroskin the cat

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #2302 : 03.03.14, 21:00:06 »
только не амеры, они ж не идиоты.Для этих целей есть олигархи.

Да приезжала какая то тетка американская, экс-чиновница, раздавала на майдане пирожки и лекции читала

Оффлайн lam

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #2303 : 03.03.14, 21:00:19 »
только не амеры, они ж не идиоты.Для этих целей есть олигархи.
Вообще то это слова нуланд.
#яВаня

Оффлайн Хрустальная гора

• VIP
  • Ветеран
  • Привет мухам!
    • Просмотр профиля
« Ответ #2304 : 03.03.14, 21:01:34 »
Да приезжала какая то тетка американская, экс-чиновница, раздавала на майдане пирожки и лекции читала
Вроде печенье раздавали.
"Человек, которого приперли к стенке, способен абсолютно на все. А я у этой стенки, можно сказать, живу."

© Макс Фрай. "Мастер ветров и закатов".

Оффлайн lam

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #2305 : 03.03.14, 21:01:47 »
Лам, ну, видимо, спорить бесполезно. Повашему, америкосы ходили по киевским улицам и орали "Юкрейн, гоу,гоу!"

А Вы этого не видели? На майдане именно так и орали :ab:
#яВаня

Оффлайн alka

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #2306 : 03.03.14, 21:02:35 »
А Вы этого не видели? На майдане именно так и орали :ab:

Мы с вами были на разных майданах))) :bk:
Вернее, наши знакомые, да? :ad:

Оффлайн Хрустальная гора

• VIP
  • Ветеран
  • Привет мухам!
    • Просмотр профиля
« Ответ #2307 : 03.03.14, 21:03:21 »
Мы с вами были на разных майданах))) :bk:
Вернее, наши знакомые, да? :ad:
Так он с ноября идет нон-стопом, и все время там что-то орут. Могли орать и это.
"Человек, которого приперли к стенке, способен абсолютно на все. А я у этой стенки, можно сказать, живу."

Оффлайн Фенибут

• Ветеран
  • Все должны страдать !
    • Просмотр профиля
« Ответ #2308 : 03.03.14, 21:03:27 »
Минобороны Украины: Черноморский флот предъявил армии ультиматум... http://top.rbc.ru/politics/03/03/2014/908858.shtml
Москва. 3 марта. INTERFAX.RU - Представитель штаба Черноморского флота России заявил об отсутствии планов штурма воинских частей Украины в Крыму.

"Это полная чушь", - заявил российский военный "Интерфаксу".

"Мы уже привыкли к ежедневным обвинениям в проведении каких-то силовых действий по отношению к нашим украинским коллегам", - заметил представитель штаба.

Между тем, подчеркнул представитель штаба Черноморского флота РФ, "столкнуть нас лбами в Крыму не удастся".

Смотрите оригинал материала на http://www.interfax.ru/362433

Оффлайн Гелиос

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #2309 : 03.03.14, 21:04:42 »
не удивлюсь что сейчас под покровом ночи некие силы - переодетые в форму солдат РФ совершат пару диверсий "по своим" -же объектам (обязательно с жертвами) и будут во всем обвинять РФ!

Оффлайн Хрустальная гора

• VIP
  • Ветеран
  • Привет мухам!
    • Просмотр профиля
« Ответ #2310 : 03.03.14, 21:08:20 »
не удивлюсь что сейчас под покровом ночи некие силы - переодетые в форму солдат РФ совершат пару диверсий "по своим" -же объектам (обязательно с жертвами) и будут во всем обвинять РФ!
Пытались и будут пытаться, не зря же на блокпосте нашли 400 килограмм тротила. (Прямо какое-то фантастическое количество.)

Оффлайн alka

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #2311 : 03.03.14, 21:09:42 »
Так он с ноября идет нон-стопом, и все время там что-то орут. Могли орать и это.

могло быть все, что угодно.
У меня сложилось несколько иное впечатление от тех событий. Сложившееся по словам людей, которые сидели в двух шагах от происходивших событий.

И да, я соглашусь с вами, Лам, что изнутри все, скорее всего, было ТАК, как вы говорите - людьми руководили. Но не так прямолинейно))))) Американцы, конечно, "тупыыыее", как мы знаем от Задорнова, но не настолько.  :bk:

А большинство, чьими телами прикрывалось все это безобразие, пытались бороться за "лучшую жизнь", простите уж такую фразу. Я ее слышала - потому и говорю. Люди там жили очень небогато (могу судить хотя бы потому, что зряплата у моих коллег раза в 4 ниже моей московской. При тех же обязанностях).  И на власть они были обозлены ооочень сильно. Чем и воспользовались. Те, кто воспользовался....

Оффлайн Фенибут

• Ветеран
  • Все должны страдать !
    • Просмотр профиля
« Ответ #2312 : 03.03.14, 21:13:57 »
Наши (и хохлы) заявляли о возможных провокациях именно сегодняшней ночью. Больше интересно какие козыри Чуркин достанет.

Оффлайн tont

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #2313 : 03.03.14, 21:16:15 »
Быть недовольным своей властью и мочить "москалей" - две большие разницы!

мочите Яныка, Юлю, да кого угодно, но зачем при этом орать (и к сожалению делать так) - режь русских!

Оффлайн Matroskin the cat

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #2314 : 03.03.14, 21:16:24 »
Люди там жили очень небогато

Они бы еще чаще чем раз в 10 лет майданили, жили бы еще небогаче. Сами же сначала Ющенко намайданили, потом обратно Януковича выбрали, лучше не стало, снова майданить...

Оффлайн lam

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #2315 : 03.03.14, 21:17:17 »
Да не тупые американцы. Они просто не бояться никого. И знают, что важнее не что ты говоришь и делаешь, а как потом это осветить. Естественно на Украине на этом не зацикливались, у нас из-за олимпиады пару слов про это сказали, а в интернете все выкладывало и все освещалось. По гуглите про речи Нуланд, всяких европейских и прибалтийских послов и парламентариев.Речи Маккейна...и все это на майдане под улюлюканье адекватных киевлян и с раздачей пирожков)))
#яВаня

Оффлайн Хрустальная гора

• VIP
  • Ветеран
  • Привет мухам!
    • Просмотр профиля
« Ответ #2316 : 03.03.14, 21:18:06 »
Плохо они живут, плохо. Вот сегодня мне подумалось, что сначала они ходили на майдан как на работу. Теперь ходят на пророссийские митинги за русские деньги. У них прямо "курортный" сезон продолжается. :bn: Это же подумать страшно. Люди не работают уже полгода. Все ходят на митинги. :bt: При этом они хотят жить хорошо.

Наши (и хохлы) заявляли о возможных провокациях именно сегодняшней ночью. Больше интересно какие козыри Чуркин достанет.
Интересно, покажут в прямом эфире по Вестям.

Оффлайн lam

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #2317 : 03.03.14, 21:18:35 »
Лавров уже об этом предупредил. А сейчас видимо еще что то планируется раз собрались ООН созывать.
#яВаня

Оффлайн Гелиос

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #2318 : 03.03.14, 21:20:00 »
Лавров уже об этом предупредил. А сейчас видимо еще что то планируется раз собрались ООН созывать.
сам знаешь как это было с Грузией - мы ведь напали на нее )) и многие до сих пор в этом убеждены

Оффлайн Хрустальная гора

• VIP
  • Ветеран
  • Привет мухам!
    • Просмотр профиля
« Ответ #2319 : 03.03.14, 21:20:36 »
А может появились какие-то свидетельства, которые можно будет приладить к 400 килограммам тротила?

Оффлайн alka

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #2320 : 03.03.14, 21:20:59 »
Они бы еще чаще чем раз в 10 лет майданили, жили бы еще небогаче. Сами же сначала Ющенко намайданили, потом обратно Януковича выбрали, лучше не стало, снова майданить...

:ct: А вот этот вопрос мне и хотелось всегда задать моей горячей собеседнице, которая рассказывала об их офигенной революции. После которой все будут жить по-новому.  :bk:

Быть недовольным своей властью и мочить "москалей" - две большие разницы!

мочите Яныка, Юлю, да кого угодно, но зачем при этом орать (и к сожалению делать так) - режь русских!
Ну вот мои знакомые в Киеве, Харькове, Донецке к такому не призывают. Даже ща. Что в Крыму на самом деле - не знаете ни вы, ни я. Про озвучку видео, фотошоп, думаю, вы и без меня отлично знаете. Поэтому....