Там Яценюк с Хейдом - занятно балакают. Почитайте. Кроме того, хейд на том же бриффинге опять последствиями России грозил. Посоветоватся с другими странами - обещал. Уже по Россия 24 показали. Или это тоже "фотошоп"? Точно не про-Российский.
Не уговаривайте, я эти каналы смотреть не буду.

На заметку: я не на чьей-то там (чьей? хохлов? наших правителей?.....) стороне. Я бы хотела знать настоящую информацию, но это невозможно, т.к. даже рассказы людей - вещь субъективная. Например, мне мои киевские знакомые рассказывали, что снайперы были со стороны правительственных войск, т.е. Януковича. КТО им это сказал? С чего они взяли? Т.е., пропаганда. Идею о кукловодческой роли США они с гневом отвергли, типа революционэры они такие все. Но даже я своим немужским, скажем так умом понимаю, что это какой-то наивный бред, мягко говоря... Т.е., объективная картинка не сложится по-любому.
А что касается видео и прочего.... Снять, смонтировать и отфотожабить сейчас можно много чего интересного. Ща пойдут в ход и провокации с обеих сторон, и обвинительные жуткие видео с оторванными головами и пр.
А уж то, что наше ТВ отражает и ОБЯЗАНО отражать политику "партии и правительства" - это однозначно. Нахрена мне это смотреть, скажите вы мне?! Я не поддерживаю решение нашего правительства вторгнуться в Украину. Никоим образом. Тем более, что уверена: у них есть там гораздо большая заинтересованность, чем наш флот и тем более - жизни русских людей.

Потому то и не считаю, что наши солдаты там должны умирать. Хотя если так пойдет, будет за кого и за что мстить. Кровь за кровь, так сказать.... А она, наверное, таки польется. Но по сути все равно - в который раз в новой истории - молодые парни будут гибнуть за чей-то металл.