Автор Тема: Бардак на Украине!  (Прочитано 5693946 раз)

Оффлайн Посад

• Ветеран
  • Посад-Он один Такой...
    • Просмотр профиля
Бардак на Украине!
« : 21.01.14, 21:08:45 »
А где тема про бардак на Украине (для любителей ЕГЭ-в Украине)?!
http://espreso.tv/stream
надо было сразу разгонять весь этот бардак месяц назад...
Московского омона там нет...
На стадионе Лобановского такое вытворять...
заигрались ребята-кличко,януковичи и т.д........

Оффлайн lam

• Ветеран
    • Просмотр профиля
Re: Бардак на Украине!
« Ответ #2381 : 04.03.14, 09:36:55 »
Это неправда. В Великую Отечественную советские солдаты издевались над немцами. Масштабы мародёрства впечатляют.
Да и в чеченские войны мерзости было достаточно с обеих сторон.

Ещё раз: любая война преступна и аморальна.
А это в ЖэЖэшечке написали или в мордокниге? Никто не отрицает, что такое могло быть, но массовость сильно преувеличена и к таким обычно трибунал не равнодушен. Почитайте устав.
#яВаня

Tabula Rasa

• Гость
« Ответ #2382 : 04.03.14, 09:37:18 »
Это неправда. В Великую Отечественную советские солдаты издевались над немцами. Масштабы мародёрства впечатляют.
Да и в чеченские войны мерзости было достаточно с обеих сторон.

Ещё раз: любая война преступна и аморальна.

Ю.В. при всё уважении, но вы бы как-то не так категорично заявляли, штоли. Нас же дети читают. Ведь вы знаете, как можно, играя словами, кардинально смысл фразы поменять. Солдаты не издевались, а "имели место случаи издевательства над населением ПРОТИВНИКА". Этого никто не отрицает.
А то я при первом взгляде на ваш пост вспомнил фильм "Иди и смотри", только там не фашисты в кадре были а солдаты РККА. А всё потому, что вы категорично так заявили - издевались, и всё тут.

Оффлайн Vintorez

• Ветеран
  • 9х39
    • Просмотр профиля
« Ответ #2383 : 04.03.14, 09:53:00 »
Русские солдаты? Над _гражданскими_??

Не знаю не единого случая. _Быть может_ это не означает, что их не было. Но, как минимум, разница в их распространении между русскими и другими армиями, колосальна.
Соответственно украинцы (которых знаю я) больше боятся и негодуют от наплыва западенцев, а не от прихода русских. Русские резать не будут. Бандеровцы (да-да родные такие украинцы-братья)- легко.

Оффлайн Рабинович

• Старожил
  • gato live!
    • Просмотр профиля
« Ответ #2384 : 04.03.14, 09:54:34 »
Русские солдаты? Над _гражданскими_??

Не знаю не единого случая. _Быть может_ это не означает, что их не было. Но, как минимум, разница в их распространении между русскими и другими армиями, колосальна.
Соответственно украинцы (которых знаю я) больше боятся и негодуют от наплыва западенцев, а не от прихода русских. Русские резать не будут. Бандеровцы (да-да родные такие украинцы-братья)- легко.
западэньцы не сильно  то и украинцы
" Прежде чем ответить еврей сначала спросит "

Оффлайн ЁПРСТ

• Ветеран
  • Починяю примусы
    • Просмотр профиля
« Ответ #2385 : 04.03.14, 09:56:02 »
Во во!
Измерен, взвешен, признан негодным.

Оффлайн Vintorez

• Ветеран
  • 9х39
    • Просмотр профиля
« Ответ #2386 : 04.03.14, 10:02:54 »
Может и не сильно. Вот только живут в одной стране. Паспорта с ними одни. Это в отличае от другой страны, которая их "захватить" хочет.

Оффлайн Matroskin the cat

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #2387 : 04.03.14, 10:06:27 »
http://vk.com/video4514650_167739712?hd=3&t=

События у здания Харьковской администрации. Население вытащило гостей с запада из администрации прошедших туда мимо бездействовавшей милиции. Хотя может постили уже.

Оффлайн Ю. В.

• VIP
  • Ветеран
  • Пан Дохтур
    • Просмотр профиля
« Ответ #2388 : 04.03.14, 10:09:58 »
А это в ЖэЖэшечке написали или в мордокниге? Никто не отрицает, что такое могло быть, но массовость сильно преувеличена и к таким обычно трибунал не равнодушен. Почитайте устав.
Из первоисточника: у меня оба деда и бабушка воевали. Брат бабушки был полковником КГБ. Они много чего рассказывали.
«Вы обязаны назначить нам лечение, но мы лекарства пить не будем — они вредные, но чтобы у нас всё к утру прошло, иначе мы в прокуратуру пожалуемся» (с)

Оффлайн ЁПРСТ

• Ветеран
  • Починяю примусы
    • Просмотр профиля
« Ответ #2389 : 04.03.14, 10:21:06 »
Из первоисточника: у меня оба деда и бабушка воевали. Брат бабушки был полковником КГБ. Они много чего рассказывали.
А что Чкалов на луну летал они вам не рассказывали? А то не удивлюсь.
Точно. Прям так и вижу, подходит дед КГБэшник и говорит, садись как внучек, я расскажу тебя о бесчинствах наших солдат и как я сжег деревню с жителями.
Вы сказочник редкостный и даже сами не замечаете когда завираться начинаете! Деды и бабушки есть и были у всех, деды и прадеды воевали у многих, но только ваши насиловали, жгли, издевались и убивали. Я все правильно понял?

То у вас  осетины русских солдат нах посылают чтоб грузинские сады спасти, теперь вот еще этот бред.
Измерен, взвешен, признан негодным.

Оффлайн Demix

• VIP
  • Ветеран
  • Постоянный ник
    • Просмотр профиля
« Ответ #2390 : 04.03.14, 10:23:49 »
Было?Нет? Здравствуй Африка!

Яценюк согласился на кабальные условия МВФ. Военнослужащие Украины будут выходить на пенсию после 60 лет

Украина выполнит все условия Международного валютного фонда (МВФ) для получения кредита, заявил Премьер-министр Арсений Яценюк.

"Это правительство выполнит все требования МВФ по той простой причине, что у нас нет другого выбора", - сказал он на встрече с Европейской бизнес-ассоциацией в Киеве.

Яценюк отметил, что это касается как реформ в социальном секторе, так и поднятия тарифов.

10 требований

1. Повысить пенсионный возраст - на два года для мужчин, на три - для женщин. Ликвидировать право на досрочный уход на пенсию и принцип считать год за два на опасных предприятиях.

2. Ликвидировать институт специальных пенсионных пособий, которые выделяются ученым, государственным служащим, управляющим государственных предприятий. Ограничить пенсии работающим пенсионерам. Установить пенсионный возраст офицерам армии в 60 лет.

3. Повысить цену на газ для муниципальных предприятий на 50%, в два раза для частных потребителей. Увеличить стоимость электричества на 40%. Разрешить установление цен ЖКХ. Допустить рост цен соответственно росту цен на газ. Увеличить акциз на бензин на 60 евро.

4. Отменить льготы и повысить налоги на транспорт на 50%. Не повышать прожиточный минимум, балансировать социальную ситуацию за счет точечных субсидий.

5. Приватизировать все шахты и отменить все субсидии. Отменить льготы для предприятий ЖКХ, транспорта и прочего. Отмена государственной поддержки родов, бесплатного питания, учебников.

6. Ограничить практику упрощенного налогообложения. Отменить практику льгот по НДС в сельской местности. Обязать аптеки и фармацевтов платить НДС.

7. Отменить мораторий на продажу земли сельскохозяйственного назначения. Отменить субсидии для производителей свинины и курятины.

8. Сократить состав министерств до 14. Оставить лишь одного вице-премьера. Отменить должность министра кабинетов министров. Ликвидировать шесть министерств. Подчинить все государственные органы министерствам. Налоговая администрация, таможня, фонд госимущества должны войти в министерство финансов.

9. Ограничить излишнюю оплату труда государственных лиц.

10. Пособия по безработице должны начисляться только после минимального периода в шесть месяцев работы. Оплачивать больничные на уровне 70% от заработной платы, но не ниже прожиточного минимума. Оплачивать больничный начиная только с третьего дня болезни.

К чему приведёт выполнение этих требований догадаться не сложно...

Оффлайн Zakafama

• Ветеран
  • Last Hero
    • Просмотр профиля
« Ответ #2391 : 04.03.14, 10:25:37 »
http://www.youtube.com/watch?v=0FpDiA4o22s#t=0

Каменты жгут. Особенно некто Анатолий Иванов просто блистает мыслью!
Za нами правда!

Tabula Rasa

• Гость
« Ответ #2392 : 04.03.14, 10:30:21 »
Заслали ссылку. Интересное мнение. Мне кажется, наиболее адекватное.
Строго IMHO.

Оффлайн lam

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #2393 : 04.03.14, 10:36:44 »
Было. Тоже согласен с точкой зрения. Не на 100 процентов, но согласен.
#яВаня

Оффлайн ЭтЯ

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #2394 : 04.03.14, 10:40:44 »
А моё имхо, что войска для того, чтоб Крым у хохлов отобрать, чтоб они они нам руки не выкручивали по аренде севастополя. Тем более такой удобный момент, опять бендеровцы взбунтовались. Щас Крым отберем и будем чиста экономическими путями им объяснять с кем надо дружить.

Оффлайн alka

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #2395 : 04.03.14, 10:45:01 »
Точно. Прям так и вижу, подходит дед КГБэшник и говорит, садись как внучек, я расскажу тебя о бесчинствах наших солдат и как я сжег деревню с жителями.
Вы сказочник редкостный и даже сами не замечаете когда завираться начинаете! Деды и бабушки есть и были у всех, деды и прадеды воевали у многих, но только ваши насиловали, жгли, издевались и убивали. Я все правильно понял?

Ребят, оскорблять стариков нехорошо, вам об этом никто не говорил?
Читайте больше о великой отечественной. Для некоторых, видимо, ее изучение окончилось еще в школе.
Война не бывает такой, что с одной стороны все белые и пушистые, а с другой - полные уроды. Были и в нашей армии случаи мародерства, насилия, убийств. И мирного населения в том числе. А уж в Германии.... Очень трудно было объяснить простому крестьянину, который потерял всю семью, что вон эта немецкая тетка ни в чем не виновата. Пытались останавливать, конечно. Но не всегда успевали и не везде.
Что ж вы уж как дети-то прям рассуждаете..... :bh:

Оффлайн Ю. В.

• VIP
  • Ветеран
  • Пан Дохтур
    • Просмотр профиля
« Ответ #2396 : 04.03.14, 10:45:54 »

То у вас  осетины русских солдат нах посылают чтоб грузинские сады спасти, теперь вот еще этот бред.

Смотрите телевизор и дальше, жертва пропаганды. Только что в нём и что в реале - две большие разницы.
«Вы обязаны назначить нам лечение, но мы лекарства пить не будем — они вредные, но чтобы у нас всё к утру прошло, иначе мы в прокуратуру пожалуемся» (с)

Оффлайн lam

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #2397 : 04.03.14, 10:48:24 »
Ребят, оскорблять стариков нехорошо, вам об этом никто не говорил?
Читайте больше о великой отечественной. Для некоторых, видимо, ее изучение окончилось еще в школе.
Война не бывает такой, что с одной стороны все белые и пушистые, а с другой - полные уроды. Были и в нашей армии случаи мародерства, насилия, убийств. И мирного населения в том числе. А уж в Германии.... Очень трудно было объяснить простому крестьянину, который потерял всю семью, что вон эта немецкая тетка ни в чем не виновата. Пытались останавливать, конечно. Но не всегда успевали и не везде.
Что ж вы уж как дети-то прям рассуждаете..... :bh:
А ни кто не отрицает, что такие случаи были. И то что могли снайперов в Чечне танками разрывать. Дело не в том что это было, а в массовости. В германии же для этого были специальные подразделения, а у нас старались остановить и предотвратить...чувствуете разницу?
#яВаня

Оффлайн lam

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #2398 : 04.03.14, 10:51:14 »
Смотрите телевизор и дальше, жертва пропаганды. Только что в нём и что в реале - две большие разницы.
А откуда Вам известно что в реале? А откуда известно что в "нем"? :brr:
#яВаня

Оффлайн alka

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #2399 : 04.03.14, 10:52:48 »
А ни кто не отрицает, что такие случаи были. И то что могли снайперов в Чечне танками разрывать. Дело не в том что это было, а в массовости. В германии же для этого были специальные подразделения, а у нас старались остановить и предотвратить...чувствуете разницу?

Ну дак ясен пень, никто и не сравнивает масштаб действия тех и других! Цели были разные: у них уничтожить и захватить, у наших - таки освободить и добить врага.

Просто кто-то выше писал, что русские солдаты со времен Ильи Муромца пальцем никогда и никого.... :bk:

Оффлайн Хрустальная гора

• VIP
  • Ветеран
  • Привет мухам!
    • Просмотр профиля
« Ответ #2400 : 04.03.14, 10:55:12 »
Вроде не было еще.
http://www.interfax.ru/business/362336
"Человек, которого приперли к стенке, способен абсолютно на все. А я у этой стенки, можно сказать, живу."

© Макс Фрай. "Мастер ветров и закатов".