Автор Тема: Бардак на Украине!  (Прочитано 5666852 раз)

Оффлайн Посад

• Ветеран
  • Посад-Он один Такой...
    • Просмотр профиля
Бардак на Украине!
« : 21.01.14, 21:08:45 »
А где тема про бардак на Украине (для любителей ЕГЭ-в Украине)?!
http://espreso.tv/stream
надо было сразу разгонять весь этот бардак месяц назад...
Московского омона там нет...
На стадионе Лобановского такое вытворять...
заигрались ребята-кличко,януковичи и т.д........

Оффлайн lam

• Ветеран
    • Просмотр профиля
Re: Бардак на Украине!
« Ответ #3621 : 12.03.14, 16:21:59 »
Ребята, а вы заметили, как чётенько нас противопоставили друг дружке? Русские vs  Украинцы. Народ теперь против народа! Даже сами украинцы понимают и говорят, что раньше во всём бардаке в стране были виноваты олигархи и продажная власть во главе с Яныком, а теперь? Спроси почти любого на Украине: кто во всём виноват? Ответ знаете какой будет?   Знаете! 
То есть мне представляется, что кукловоды затеяли это возню с Майданом чтобы тупо столкнуть лбами два БРАТСКИХ народа. Именно БРАТСКИХ. И если раньше мы посмеивались друг над другом в анекдотах, то теперь готовы глотки грызть, а некоторые (особливо горячие) - еще и оружие направить. Не хорошо это, ой нехорошо.
А у нас где то кричат что во всех наших бедах виноваты хохлы? Хохлов на ножи? По моему травля идет односторонняя и и менно не в нашей стране. У нас все понимают, что есть фашисты и есть украинцы.
#яВаня

Оффлайн lesa

• Старожил
    • Просмотр профиля
« Ответ #3622 : 12.03.14, 16:28:59 »
Очень страшно,если бы не было так смешно!  :ag:
Хохлы вам не чехи!
Хохлы без сала становятся тише воды....
Да и нация сама не вояки,вопщем ссаные они!
Да и идеи меняют семь раз на неделе! Естественно за сало!
Кароч,за идею на хлебе и воде хохол, даже кафель качественно не положит...

При стабильном финансировании (а правые, как правило, стабильно всегда финансируются) вполне прорастутся. Был же уже один из терактов в Волгограде совершён славянами.
Учитывая, что лучше перебдеть, чем недобдеть, все-таки лучше перефразировать на: очень смешно, если не было бы так страшно.

Оффлайн lam

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #3623 : 12.03.14, 16:30:36 »
http://www.km.ru/world/2014/03/12/protivostoyanie-na-ukraine-2013-14/734442-rossiya-i-banderovskoe-podpole
А точно не зассуть вежливых людей в "цифре"?Этож им не безоружный беркут.
#яВаня

Оффлайн lam

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #3624 : 12.03.14, 16:34:53 »
При стабильном финансировании (а правые, как правило, стабильно всегда финансируются) вполне прорастутся. Был же уже один из терактов в Волгограде совершён славянами.
Учитывая, что лучше перебдеть, чем недобдеть, все-таки лучше перефразировать на: очень смешно, если не было бы так страшно.
Не верьте в эту чушь. Мифический славянин был мифически убит в ходе мифической спецоперации. Толерантная муть и не более! Если наши войдут на территорию Украины(официально), чего бы совсем не хотелось, то в первую очередь отловят всю верхушку этой мерзоты.
#яВаня

Оффлайн lam

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #3625 : 12.03.14, 16:39:57 »
Входить в центральную Украину никто не будет . Максимум зайдем в восточную часть , не более. Далее президент Янкуович уж сам порешает.
Главное чтоб это было "ополчение восточно украинское" ,а не наши регулярные подразделения.
#яВаня

Оффлайн 4e4ako

• Постоялец
  • свободу!)
    • Просмотр профиля
« Ответ #3626 : 12.03.14, 16:44:25 »
У меня сестра в Киеве живет. Сама она русскоговорящая.
Она смотрит и русские каналы и украинские.
От того, что показывают по русским каналам она в шоке.) В частности она никак не поймет от кого собираются защищать людей в Крыму. От куда взялась эта истерия вокруг фашистов?  Может и есть в Украине отдельные нездоровые личности, но так таких и в России найти можно.

Именно, что стравливают народ на народ.
Вот у меня такое же впечатление.

Оффлайн ЭтЯ

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #3627 : 12.03.14, 16:50:55 »
От того, что показывают по русским каналам она в шоке.) В частности она никак не поймет от кого собираются защищать людей в Крыму. От куда взялась эта истерия вокруг фашистов?  Может и есть в Украине отдельные нездоровые личности, но так таких и в России найти можно.

Передайте своей сестре, что задолбали они со своими майданами, тока вроде договорились по черноморскому флоту, а тут бац - майдан. Надаело уже нашим политикам договариваца, решили Крым отжать. Ну и под это дело пропаганду сделали. А чо, хотим дарим Крым, хотим назад забираем  =)

Оффлайн lam

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #3628 : 12.03.14, 17:00:46 »
Вы сурковская пропаганда :brr:
#яВаня

Оффлайн zacora

• Ветеран
  • Ремонт электронных систем. Оплата по результату.
    • Просмотр профиля
« Ответ #3629 : 12.03.14, 17:01:41 »
чё делаецца то, чё делаецца  :dp:

Скрытый текст (наведите, чтобы показать текст)
Креативный подход к ремонту электроники и механики. Создание и ремонт систем управления любого оборудования. Оплата по результату. Дорого.

Оффлайн lam

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #3630 : 12.03.14, 17:04:04 »
Она случайно не дочь русского офицера, которая всю жизнь прожила в Севастополе?
И вообще у них все ништяк...это мы уже поняли.
#яВаня

Оффлайн zacora

• Ветеран
  • Ремонт электронных систем. Оплата по результату.
    • Просмотр профиля
« Ответ #3631 : 12.03.14, 17:06:31 »
Кстати, есть юристы, помогите, хочу на тимошенко заявление в генпрокуратуру написать, на ее призывы к партизанской войне.
Креативный подход к ремонту электроники и механики. Создание и ремонт систем управления любого оборудования. Оплата по результату. Дорого.

Оффлайн sarkana_zvaigzne

• VIP
  • Ветеран
  • Готов к труду и обороне!
    • Просмотр профиля
« Ответ #3632 : 12.03.14, 17:10:32 »
Вы сурковская пропаганда :brr:
Нееее...Вы чёёёё :ai: Я ж на зарплате у Немецкого Губернатора Электростали :ap:
-Да мне как-то...никак.

Оффлайн 4e4ako

• Постоялец
  • свободу!)
    • Просмотр профиля
« Ответ #3633 : 12.03.14, 17:10:59 »
К сожалению, неадекватных людей везде полно. Только мне кажется, что граждане Украины не такие уж беспомощные и смогут сами дать отпор всем ненормальным.

Вот только родные, которые на Украине живут реально боятся войны. У них там антироссийская пропаганда работает не хуже, чем наши сми.

Оффлайн Zakafama

• Ветеран
  • Last Hero
    • Просмотр профиля
Za нами правда!

Оффлайн Хрустальная гора

• VIP
  • Ветеран
  • Привет мухам!
    • Просмотр профиля
« Ответ #3635 : 12.03.14, 17:12:40 »
К сожалению, неадекватных людей везде полно. Только мне кажется, что граждане Украины не такие уж беспомощные и смогут сами дать отпор всем ненормальным.

Вот только родные, которые на Украине живут реально боятся войны. У них там антироссийская пропаганда работает не хуже, чем наши сми.
Странно то, что у нас не запрещают украинские каналы, а в Украине запрещают российские. Если тут только вранье, чего они боятся?  :bn:
"Человек, которого приперли к стенке, способен абсолютно на все. А я у этой стенки, можно сказать, живу."

© Макс Фрай. "Мастер ветров и закатов".

Оффлайн Cat

• Ветеран
  • Был котенок - станет рысь... (с)
    • Просмотр профиля
« Ответ #3636 : 12.03.14, 17:21:25 »
Такого ссылочника-информатора потерял.  :an:

Ей Богу детский сад.
"Дядя Петя, ты - дурак?"(с)
"... воспитывайте детей так , чтобы они выше всего ставили честность."
"...То, что у Вас пока нет судимости, не Ваша заслуга, а наша недоработка. ..."
 Ф.Э. Дзержинский ©

Оффлайн 4e4ako

• Постоялец
  • свободу!)
    • Просмотр профиля
« Ответ #3637 : 12.03.14, 17:35:29 »
Странно то, что у нас не запрещают украинские каналы, а в Украине запрещают российские. Если тут только вранье, чего они боятся?  :bn:
Сейчас там все каналы работают в том числе и русские.
А у нас не запрещают, т.к. их мало кто смотрит. Да и просто их  в общем доступе нет, т.е. переключая наши каналы, вы так просто не попадете на украинский, разве только у вас спутниковое тв.
А на Украине украинские тв вперемешку с русскими.

Tabula Rasa

• Гость
« Ответ #3638 : 12.03.14, 17:36:18 »
А у нас где то кричат что во всех наших бедах виноваты хохлы? Хохлов на ножи? По моему травля идет односторонняя и и менно не в нашей стране. У нас все понимают, что есть фашисты и есть украинцы.
Артем, у нас говорят, что русских в Крыму притесняют. Я пока подтверждения этому не нахожу. В том числе, и по инфе от брата. Он вообще недоумевает, почему мы хотим кого-то от кого-то защищать. Поэтому и задается вопросом: а нафига тут "вежливые". Ксттаи, он говорит, что по их каналам вообще  идет мощная антироссийская волна.
Ну, а как работает пропагандистская машина у нас, - ты знаешь. Показывают то, что выгодно. То есть полуправду.   "1984" сбывается.

Оффлайн Хрустальная гора

• VIP
  • Ветеран
  • Привет мухам!
    • Просмотр профиля
« Ответ #3639 : 12.03.14, 17:40:35 »
Сейчас там все каналы работают в том числе и русские.
А у нас не запрещают, т.к. их мало кто смотрит. Да и просто их  в общем доступе нет, т.е. переключая наши каналы, вы так просто не попадете на украинский, разве только у вас спутниковое тв.
А на Украине украинские тв вперемешку с русскими.
Пока работают. Планируют отключить. Украинские у нас смотреть можно, было бы желание.
"Человек, которого приперли к стенке, способен абсолютно на все. А я у этой стенки, можно сказать, живу."

© Макс Фрай. "Мастер ветров и закатов".

Оффлайн lam

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #3640 : 12.03.14, 17:41:11 »
Артем, у нас говорят, что русских в Крыму притесняют. Я пока подтверждения этому не нахожу. В том числе, и по инфе от брата. Он вообще недоумевает, почему мы хотим кого-то от кого-то защищать. Поэтому и задается вопросом: а нафига тут "вежливые". Ксттаи, он говорит, что по их каналам вообще  идет мощная антироссийская волна.
Ну, а как работает пропагандистская машина у нас, - ты знаешь. Показывают то, что выгодно. То есть полуправду.   "1984" сбывается.
Где говорят? )) Я это только от украинцев на форумах слышу.
#яВаня