Автор Тема: Бардак на Украине!  (Прочитано 5677379 раз)

Оффлайн Посад

• Ветеран
  • Посад-Он один Такой...
    • Просмотр профиля
Бардак на Украине!
« : 21.01.14, 21:08:45 »
А где тема про бардак на Украине (для любителей ЕГЭ-в Украине)?!
http://espreso.tv/stream
надо было сразу разгонять весь этот бардак месяц назад...
Московского омона там нет...
На стадионе Лобановского такое вытворять...
заигрались ребята-кличко,януковичи и т.д........

Оффлайн Фенибут

• Ветеран
  • Все должны страдать !
    • Просмотр профиля
Re: Бардак на Украине!
« Ответ #3681 : 12.03.14, 18:40:36 »
Там аук с правом субаренды? Можно приколоться) Брежневу же его и пересдать но с повышающим коэффициентом) шоб в полной мере ощутил "звериный оскал капитализма".
Меня немного он выбешивает , крайние несколько лет . Особенно с визгами про кгавагого Путина и случайным образом дешевой аренды. Плюс , допистится до того - что начнут проверят его смету на говноремонт помещения .
Но поучаствовать в торгах по аренде подвала - дело приятное ) Подвал мне не нужен , но сделать жестокую гадость - ерунда.  :ag: Вывезти все барахло  и прочее, вариантов несколько ... Уважает майдановцев - вперед )

Оффлайн gato

• Почтенный реб
  • VIP
  • Ветеран
  • 27.135 Mhz АМ. 145.500 Mhz.
    • Просмотр профиля
« Ответ #3682 : 12.03.14, 18:45:17 »
А когда дратся то будете?
" ...И ТАМ, ГДЕ НЕТ ЛЮДЕЙ, ПОСТАРАЙСЯ БЫТЬ ЧЕЛОВЕКОМ"
Талмуд, " Пиркей Авот" (Поучения отцов), глава 2, мишна 6

Оффлайн 4e4ako

• Постоялец
  • свободу!)
    • Просмотр профиля
« Ответ #3683 : 12.03.14, 18:47:53 »
Не надо про многих, лучше выражаться конкретно.
Попробую конкретно.
Что именно показано однобоко?
1. Например митинги. Показывают митинги на которых люди скандируют "Россия". А митинги, на которых выступают против войны как-то игнорируются. Или я неправа?
2. Заявления публичных людей. По телевизору активно раскручивают и комментируют высказывания о "спасении Крыма",  а вот призывы попробовать взглянуть на ситуацию с другой стороны особо не показывают, заминают.
3. Освещение событий в Киеве. Открыла сайт первого канала. Вот что там сейчас можно увидеть:
"На улицах Киева опасно: много людей в камуфляже, то и дело приходят сообщения об уличных нападениях, погромах. Но восстановление порядка сейчас, похоже, не так волнует новоявленных политиков, как назначенные на 25 мая внеочередные президентские выборы."
Смотрите оригинал материала на http://www.1tv.ru/news/world/253960

Ну так вот. В Киеве сейчас за порядком  следят. Нет там погромов, каких-то наподений. Сестра и ее муж как обычно ходят на работу, водят ребенка в школу. Единственно, что у них реально вызывает беспокойство, так это Россия.

Оффлайн Фенибут

• Ветеран
  • Все должны страдать !
    • Просмотр профиля
« Ответ #3684 : 12.03.14, 18:49:42 »
Попробую конкретно.
Вы уроженец Украины ? Есть ли у Вас родственники в Украине ?

Оффлайн 4e4ako

• Постоялец
  • свободу!)
    • Просмотр профиля
« Ответ #3685 : 12.03.14, 18:55:14 »
Вы уроженец Украины ? Есть ли у Вас родственники в Украине ?
Я русская. Родилась здесь,  в этом городе. А из моих постов ведь понятно, что родные на Украине у меня есть.)

Оффлайн Zakafama

• Ветеран
  • Last Hero
    • Просмотр профиля
« Ответ #3686 : 12.03.14, 19:06:51 »
Все понятно,жалко "Берукут",гражданских,осуждаем  радикалов и бесчинствующих молодчиков.Все это очень  плохо.Но я тоже хочу чтобы наши дети писали на интерактивной доске,в школе  были хорошо оборудованы комп.классы,в больницах хорошие кровати,чтобы по г.Электростали ездили новенькие автобусы.У НАС У САМИХ  ЭТОГО НЕТ!Я против перекосов, крымчане этого сами не просили,чего такие добрые-то? Это прям как специально народ наши чиновники дразнят! Рапортуют о гуманитарной помощи за наш счет.
Просто напоминаю:
1. Это ВС АРК принял постановление о референдуме и присоединению. То есть именно крымчане и просятся.
2. В ГД закон о присоединении иностранных территорий ещё не рассматривался. Возьмут или нет АРК в состав РФ - это ещё писями по воде виляно.
3. Кто сказал, что "гуманитарке" обязательно пошла бы именно на желаемые басы (новых, кстати, в городе дофига), контуперы и суперпупер доски для школия и т.д.?
Za нами правда!

Tabula Rasa

• Гость
« Ответ #3687 : 12.03.14, 19:08:53 »
Где говорят? )) Я это только от украинцев на форумах слышу.
Про Эзопов язык политиков и журналистов слышал? Они (т.н. "модераторы") дают посыл. А далее каждый внимающий додумавает именно в том русле, основу которого и предложил модератор. Вот маленький мануал на енту тему.

Оффлайн lam

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #3688 : 12.03.14, 19:13:05 »
Про Эзопов язык политиков и журналистов слышал? Они (т.н. "модераторы") дают посыл. А далее каждый внимающий додумавает именно в том русле, основу которого и предложил модератор. Вот маленький мануал на енту тему.
Это все догадки и домыслы. Из наших "зомбо-СМИ" я такого ни разу не слышал.
#яВаня

Оффлайн Brejnev

• VIP
  • Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #3689 : 12.03.14, 19:15:16 »
Там аук с правом субаренды? Можно приколоться) Брежневу же его и пересдать но с повышающим коэффициентом) шоб в полной мере ощутил "звериный оскал капитализма".
Одному ответил и тебе отвечу. Будет день, будет пища.
Х на букву Г, dirchir, Ser. Perf в игноре.
При Коммунистах мы жили плохо. Но расскажите мне, как мы живем сегодня "хорошо".

Оффлайн Zakafama

• Ветеран
  • Last Hero
    • Просмотр профиля
« Ответ #3690 : 12.03.14, 19:18:08 »
Попробую конкретно.
1. Например митинги. Показывают митинги на которых люди скандируют "Россия". А митинги, на которых выступают против войны как-то игнорируются. Или я неправа?
2. Заявления публичных людей. По телевизору активно раскручивают и комментируют высказывания о "спасении Крыма",  а вот призывы попробовать взглянуть на ситуацию с другой стороны особо не показывают, заминают.
3. Освещение событий в Киеве. Открыла сайт первого канала. Вот что там сейчас можно увидеть:
"На улицах Киева опасно: много людей в камуфляже, то и дело приходят сообщения об уличных нападениях, погромах. Но восстановление порядка сейчас, похоже, не так волнует новоявленных политиков, как назначенные на 25 мая внеочередные президентские выборы."
Смотрите оригинал материала на http://www.1tv.ru/news/world/253960

Ну так вот. В Киеве сейчас за порядком  следят. Нет там погромов, каких-то наподений. Сестра и ее муж как обычно ходят на работу, водят ребенка в школу. Единственно, что у них реально вызывает беспокойство, так это Россия.
1. А что - митинги, где скандируют "Россия" - за войну? Вот так прям и говорят - "мы за войну"? Нет, они - за отделение.
2. и 3. Ничего не могу прокомментировать - не смотрю ТВ и сайты 1 канала.
Za нами правда!

Оффлайн Brejnev

• VIP
  • Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #3691 : 12.03.14, 19:23:07 »
Давайте  brejnew в следующие торги мы встретимся  :bk:(максималку вкорячу и збс )
Зачем же так долго тянуть. Я готов встретится с тобой в любое свое свободное время.
При Коммунистах мы жили плохо. Но расскажите мне, как мы живем сегодня "хорошо".

Оффлайн BSOD

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #3692 : 12.03.14, 19:23:34 »
Это в околофинлядии есть. Употреблять правильно.
Древний Табольск, заныкали еще севернее. До финов как до луны. =)
Брежнев на форуме, палит конкурентов  ;D
Всегда найдется кто-то, кому не нравится то, что ты делаешь. Это нормально. Всем подряд нравятся только котята.

Оффлайн 4e4ako

• Постоялец
  • свободу!)
    • Просмотр профиля
« Ответ #3693 : 12.03.14, 19:24:32 »
1. А что - митинги, где скандируют "Россия" - за войну? Вот так прям и говорят - "мы за войну"? Нет, они - за отделение.
Разве они не за введение российских войск?
Многие украинцы воспринимают введение войск, как объявление войны.

Оффлайн Brejnev

• VIP
  • Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #3694 : 12.03.14, 19:25:39 »
Хмм ,я говорю о вариантах , когда будут подвал "разыгрывать" ..
Вот и я говорю. Иногда лучше жевать :ap:

Оффлайн BSOD

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #3695 : 12.03.14, 19:28:18 »
 ;D
Всегда найдется кто-то, кому не нравится то, что ты делаешь. Это нормально. Всем подряд нравятся только котята.

Оффлайн Brejnev

• VIP
  • Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #3696 : 12.03.14, 19:29:38 »
Да. И еще здесь на форуме выложу твои жалкие попытки, если конечно ты не испугаешься...там ведь залог надо будет внести , безвозвратный :ai: Готов?

Оффлайн Ravenheart14

• Старожил
    • Просмотр профиля
« Ответ #3697 : 12.03.14, 19:32:18 »
Что, все меритесь, кто патриотичнее?
Удивительно, что самая популярная тема про далекий Крым, на который поехать,будь он даже в составе россии, ни у кого из пишущих не хватило бы денег.
Кстати, когда, если он будет в РФ, цены там будут в 3 раза выше, чем сейчас, так что отдыхать все равно там будут те же олигархи.

Оффлайн ЁПРСТ

• Ветеран
  • Починяю примусы
    • Просмотр профиля
« Ответ #3698 : 12.03.14, 19:32:54 »
В частности она никак не поймет от кого собираются защищать людей в Крыму. От куда взялась эта истерия вокруг фашистов?
Ну это те люди, которых даже по BBC показывали. Говорят что одна страна, один народ и все такое. Автобусы останавливают и заставляют петь гимн, а москалям морду бьют и стреляют. Не, не они? :ab:

есть в Украине отдельные нездоровые личности, но так таких и в России найти можно.
Ну в России я еще не слышал призывов вешать хохлов на фонарных столбах.

Короче передавайте сестре бооольшой привет и скажите что идут они там в Киеве верным курсом, так и будут земли терять.
Измерен, взвешен, признан негодным.

Оффлайн BSOD

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #3699 : 12.03.14, 19:33:19 »
Вот что майдан наделал, скоро аккамуляторы подорожают.  ;D

Оффлайн Фенибут

• Ветеран
  • Все должны страдать !
    • Просмотр профиля
« Ответ #3700 : 12.03.14, 19:33:43 »
Что, все меритесь, кто патриотичнее?
Удивительно, что самая популярная тема про далекий Крым, на который поехать,будь он даже в составе россии, ни у кого из пишущих не хватило бы денег.
Кстати, когда, если он будет в РФ, цены там будут в 3 раза выше, чем сейчас, так что отдыхать все равно там будут те же олигархи.
Вы не ответили на свой крайний высер кмк ?