Автор Тема: Бардак на Украине!  (Прочитано 5677364 раз)

Оффлайн Посад

• Ветеран
  • Посад-Он один Такой...
    • Просмотр профиля
Бардак на Украине!
« : 21.01.14, 21:08:45 »
А где тема про бардак на Украине (для любителей ЕГЭ-в Украине)?!
http://espreso.tv/stream
надо было сразу разгонять весь этот бардак месяц назад...
Московского омона там нет...
На стадионе Лобановского такое вытворять...
заигрались ребята-кличко,януковичи и т.д........

Оффлайн dirchir

• Старожил
  • Нах
    • Просмотр профиля
Re: Бардак на Украине!
« Ответ #4081 : 15.03.14, 21:35:19 »
Ей...этой политикой...своих детей и накормишь...и еще дашь образование...и т .д...
Вперед....уряяяяяя
Именно при реализации этой геополитики мы и останемся ведущей мировой державой, способной диктовать свои интересы. Вот тогда и работа будет, и детей накормим, и образование получше ихнего дадим. А Вы, Брежнев, находитесь на позициях пропиндосского меньшинства, дескридитируя в очередной раз свой ник.

Человек - звучит гордо, выглядит мерзко, поступает подло.

Оффлайн dirchir

• Старожил
  • Нах
    • Просмотр профиля
« Ответ #4082 : 15.03.14, 21:38:56 »
Ну наверно пользуетесь интернетом? Смотрите разные ресурсы.
Честно говоря. Я ни хрена не понимаю, что сегодня делается на Украине.
Я понимаю одно. Евро подскачило...епаный стык как......новый прайс на АКБ меня убил, посмотрим, что будет с покупателями. Ну и т.д. Я не вижу выгоды для своей семьи в присоединении Крыма к России. Ну нет такого :bn: Минусы вижу. Плюсов? Ну не вижу. И насрать мне на гео политику. Я живу сегодня. И вижу следующее.
Если нас прижмут к реке, нам будет крышка...(С)
Даааааа....Этим всё сказано. :facepalm:

Оффлайн dirchir

• Старожил
  • Нах
    • Просмотр профиля
« Ответ #4083 : 15.03.14, 21:45:14 »
Жоппозиционный "Марш мира" с участием либерасни и фашиков, с бандеровскими и украинскими флагами прошёл сегодня в Нерезиновске

По ходу, там корреспондентов больше, чем участников. В любом случае, возгласы в центре Москвы "Слава Украине" считаю однозначно проплаченными. Уроды, млять.

Оффлайн dirchir

• Старожил
  • Нах
    • Просмотр профиля
« Ответ #4084 : 15.03.14, 21:49:15 »
А между тем поимели шельф в охотском море!
Ну не зря же впервые в истории десантный батальон в Заполярье сбросили.

Оффлайн Buck

• Ветеран
  • Dura lex, sed lex
    • Просмотр профиля
« Ответ #4085 : 15.03.14, 21:53:05 »
Шельф то мы еще в ноябре поимели. Незачет. Иначе кто ж тогда олимпийские объекты достраивал бы  :ag:

Оффлайн dirchir

• Старожил
  • Нах
    • Просмотр профиля
« Ответ #4086 : 15.03.14, 21:56:55 »
Брежнев уже не тот... :facepalm:
Он просто стал капиталистом...

Оффлайн Pyc

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #4087 : 15.03.14, 22:02:15 »
Именно при реализации этой геополитики мы и останемся ведущей мировой державой, способной диктовать свои интересы. Вот тогда и работа будет, и детей накормим, и образование получше ихнего дадим. А Вы, Брежнев, находитесь на позициях пропиндосского меньшинства, дескридитируя в очередной раз свой ник.
Ну это уже через чур!
Законные интересы гражданина Брежнева должны учитываться!Брежневых у нас 100 с лих..шним милионов!

Насколько я понимаю,Россия экономит 20млрд. при прокладке трубы через Крым,но согласна выделять 80-90млн.в месяц Крыму на развитие.То есть сэкономленного только на трубе России хватит для безбедного субсидирования Крыма около 20лет!
С другой стороны...Если гипотетически представить себе,что Крым в 1991году после развала Союза Россия оставила себе и 23года его субсидировала бы точно в таком же порядке,1млрд. в год.
Россия в этом случае потеряла бы эти же деньги,и даже больше,чем хочет инвестировать щас!В чём ,собственно спор-то?Хочешь трубу короче и дешевле-плати за территорию!
Но в этом случае Россия платит хотя бы за русских людей,а не в тридорога за бандеровский транзит в европу! 

Оффлайн Cat

• Ветеран
  • Был котенок - станет рысь... (с)
    • Просмотр профиля
« Ответ #4088 : 15.03.14, 22:03:22 »
Открою вам маленькую тайну, как интерне-маркетолог в прошлом, яндекс цитирует далеко не все страницы и далеко не всех ресурсов!
Это я знаю.
"... воспитывайте детей так , чтобы они выше всего ставили честность."
"...То, что у Вас пока нет судимости, не Ваша заслуга, а наша недоработка. ..."
 Ф.Э. Дзержинский ©

Оффлайн Cat

• Ветеран
  • Был котенок - станет рысь... (с)
    • Просмотр профиля
« Ответ #4089 : 15.03.14, 22:14:06 »
Митинг в Москве "против воссоединения с Крымом" превратился в марш предателей

Сегодня, 15 марта, в центре Москвы, проходит шествие "Против воссоединения Крыма с Россией", так называемый "марш мира". По данным ГУ МВД РФ по Москве, на него собралось всего лишь 3 тысячи человек.

"...Как передает корреспондент Накануне.RU, участники "марша мира", который стал "митингом предателей", скандируют нацистский лозунг (лозунг украинских пособников фашистов в годы ВОВ) "Слава Украине, героям слава". Фактически они транслируют позицию нелегитимного киевского руководства о, якобы, "вооруженном вмешательстве России". Люди с украинскими флагами, в том числе, с майдана или поддерживающие его, кричат "Нет войне", хотя на майдане уже погибло и пострадало множество человек. "Видимо, участники этого мероприятия выступают за то, что ночью произошло в Харькове, а днем ранее – в Донецке, но против мира и спокойствия в Крыму, куда Россия "ввела войска", - сообщают очевидцы.

По данным полиции, на митинге уже задержаны несколько человек, которые несли флаг с нацистской символикой, имеющей отношение к третьему рейху..."(с)
При чем это не ""Коловрат" Ингликов (английские выкормыши). По информации "Россия24" в репортаже. Это знамя СС-овской девизии, что Брянщину "зачищала".
Какой позор!
Особенно довольные  - рожи "интелегенции" медийной.
"... воспитывайте детей так , чтобы они выше всего ставили честность."
"...То, что у Вас пока нет судимости, не Ваша заслуга, а наша недоработка. ..."
 Ф.Э. Дзержинский ©

Оффлайн dirchir

• Старожил
  • Нах
    • Просмотр профиля
« Ответ #4090 : 15.03.14, 22:14:58 »
Шельф то мы еще в ноябре поимели. Незачет. Иначе кто ж тогда олимпийские объекты достраивал бы  :ag:
Поимели мы его хмуй знает, когда, а признали его официально за нами именно сейчас...

Оффлайн Brejnev

• VIP
  • Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #4091 : 15.03.14, 22:25:46 »
А чиновником имел бы в 2раза больше ! Нихрена не делая!
Но....пришось бы навсегда заткнуться.
Или тролить за власть ,как некоторые ... :bm:

Вот такая вот млин жизненная философия! :ay:
Приглашали. Не согласился. И должность давали и цЕну.
 Не по Тришке кафтан.
Там система, а в ней ужиться надо, а я так не умею, да и не хочу уметь.
 Хочу остаться человеком. Что бы детям моим не тыкали в спину...типа того...вот идет сын Брежнева он стал "тем -то " и если бы не его папа?!......
Х на букву Г, dirchir, Ser. Perf в игноре.
При Коммунистах мы жили плохо. Но расскажите мне, как мы живем сегодня "хорошо".

Оффлайн Brejnev

• VIP
  • Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #4092 : 15.03.14, 22:27:44 »
Леонид Ильич, ты реально не понимаешь как геополитика скажется на твоих детях и внуках? Поизучай историю хотя бы за последние 200 лет. Когда придут тебя раскулачивать, то никто не поверит что у тебя нет денег и ты за вселенский комунизьм
Посмотри на себя. Вот ты и есть тот гарант, того что меня не придут раскулачивать.
При Коммунистах мы жили плохо. Но расскажите мне, как мы живем сегодня "хорошо".

Оффлайн Brejnev

• VIP
  • Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #4093 : 15.03.14, 22:32:17 »
Там все проще. Он, наивный, подумал что стал хорошо жить (также как и большинство из нас). Полно тешить себя надеждами. Крест у нас такой - быть всегда и постоянно в $опе. Во всем исторически обозримом прошлом в нашей стране никогда нельзя быть уверенным в завтрашнем дне, если ты не простой работяга. И уж тем более больше всех постоянно достается нэпманам типа Брежнева. Их гнобили, гнобят и гнобить будут все, кому не лень. А они в свою очередь нас, закладывая весь коррупционный сбор в цену товара. Ну кось, Ильич, коланись о размере наценочки то на товарец?  :bj:
О таких как ты, хорошо Булгаков написал. Не умеешь читать? Кино посмотри. Шариков.

Оффлайн Brejnev

• VIP
  • Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #4094 : 15.03.14, 22:33:58 »
А по вашему какая правильная наценка должна быть. Просто интересно.
А вот когда "Шариков" придет ко мне в магазин и услышит при продаже условия продажи!!!??? Я думаю он задумается хотя :bn:

Оффлайн Brejnev

• VIP
  • Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #4095 : 15.03.14, 22:34:49 »
А между тем поимели шельф в охотском море!
Езжай осваивать :bj:

Оффлайн Brejnev

• VIP
  • Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #4096 : 15.03.14, 22:44:17 »
да, быстро товарищ Брежнев перекрасился, а ведь недавно шумел про неделимый и нерушимый... :ag: 
И сейчас за неделимый и не рушимый. Только средства производства должны принадлежать народу. А сегодня такие, как ты жопу рвут за дядю богатея. И в очередной раз задам вопрос. Кому это все выгодно? Тебе? Твоей семье? Нет. Это будет выгодно твоим детям? НЕТ!
 Твои дети познают тот же 37-й. Если будут грамотными. Но их делают узкопрофильными...
 В СССР все творилось от имени народа, сегодня от имени "закона". Закона написанного владельцами судеб, владельцами, наследниками, узурпаторами имущества созданного твоими дедами. Так, что есть ты? Тыкалка клавы ? Имеешь свой голос? Тогда попробуй спросить у власти. А куда идут твои налоги? А какого хрена 99% дач в Подмосковье принадлежат чиновникам? Я имею ввиду дачи, а не те холупы которые построили работяги на 6-и сотках бесплатно выделенных ему еще при СССР!

Оффлайн Brejnev

• VIP
  • Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #4097 : 15.03.14, 22:47:37 »
Сети накидывают минимум 25%. Подвалы меньше 70% не выживут. При этом именно они и являются основным генератором коррупции на "бытовом", так сказать, уровне. Только многим на это пофиг, а некоторые еще умудряются заявлять, что не собираются кормить нищих при том, что платят в лучшем случае минимум положенных налогов.
Когда у тебя (если сможешь) будет свое дело...читай подвал...вот тогда мы с тобой и поговорим. А сейчас разговаривать и объяснять прописные истины человеку который всю свою сознательную жизнь получал зарплату!??? Я считаю пустым.

Оффлайн dirchir

• Старожил
  • Нах
    • Просмотр профиля
« Ответ #4098 : 15.03.14, 22:47:54 »
И сейчас за неделимый и не рушимый. Только средства производства должны принадлежать народу. А сегодня такие, как ты жопу рвут за дядю богатея. И в очередной раз задам вопрос. Кому это все выгодно? Тебе? Твоей семье? Нет. Это будет выгодно твоим детям? НЕТ!
 Твои дети познают тот же 37-й. Если будут грамотными. Но их делают узкопрофильными...
 В СССР все творилось от имени народа, сегодня от имени "закона". Закона написанного владельцами судеб, владельцами, наследниками, узурпаторами имущества созданного твоими дедами. Так, что есть ты? Тыкалка клавы ? Имеешь свой голос? Тогда попробуй спросить у власти. А куда идут твои налоги? А какого хрена 99% дач в Подмосковье принадлежат чиновникам? Я имею ввиду дачи, а не те холупы которые построили работяги на 6-и сотках бесплатно выделенных ему еще при СССР!
Млять, тов. генсек, протрезвейте, что ли, прежде чем клаву терзать...

Оффлайн Buck

• Ветеран
  • Dura lex, sed lex
    • Просмотр профиля
« Ответ #4099 : 15.03.14, 22:49:42 »
В СССР все творилось от имени народа, сегодня от имени "закона".
Мама рОдная... . Дальше и обсуждать нечего.

Ты вот лучше, мил человек, скажи чем тема с подвалом кончилась? А то вы тут с Фенибутом попиарились, а некоторые, между прочим, тотализатор по быстрому сообразили. Джекпот ждет героя, знать бы результат.

Оффлайн Brejnev

• VIP
  • Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #4100 : 15.03.14, 22:49:55 »
Болгарин молодец. В точку попал. Надо Брежневу дать почитать. Сам лично видел заброшенные поля, некогда кормившие перцами, помидорами, огурцами и прочей вкуснятиной половину Советского Союза. Нищета, ппц. А главное, никому абсолютно не нужная страна. Довступались в Европу. Та же хрень практически со всеми странами СЭВ, в том числе и Восточной Германией. Не Болгария, конечно, но и не ах Европа. Поставщики низкоквалифицированной рабсилы с минимумом социальных гарантий.
Стоп. Совсем не так давно...ты и такие как ты...называли таких, как этот Болгарин, неудачниками.....Как быстро меняется мир. Вот, что значит телевизор :ab: