Автор Тема: Бардак на Украине!  (Прочитано 5672763 раз)

Оффлайн Посад

• Ветеран
  • Посад-Он один Такой...
    • Просмотр профиля
Бардак на Украине!
« : 21.01.14, 21:08:45 »
А где тема про бардак на Украине (для любителей ЕГЭ-в Украине)?!
http://espreso.tv/stream
надо было сразу разгонять весь этот бардак месяц назад...
Московского омона там нет...
На стадионе Лобановского такое вытворять...
заигрались ребята-кличко,януковичи и т.д........

Оффлайн ЗУКСЬ

• Ветеран
  • Форумный шакал
    • Просмотр профиля
Re: Бардак на Украине!
« Ответ #4101 : 15.03.14, 22:51:09 »
<a href="https://www.youtube.com/watch?v=1RPFIqoLejs" target="_blank">https://www.youtube.com/watch?v=1RPFIqoLejs</a>
Пустите доброго человека, а не то он выломает дверь!

Оффлайн Brejnev

• VIP
  • Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #4102 : 15.03.14, 22:52:11 »
Мама рОдная... . Дальше и обсуждать нечего.

Ты вот лучше, мил человек, скажи чем тема с подвалом кончилась? А то вы тут с Фенибутом попиарились, а некоторые, между прочим, тотализатор по быстрому сообразили. Джекпот ждет героя, знать бы результат.
Ну раз обсуждать не чего...то и обсуждать не чего. А если хочется склок? То зайдите на официальный сайт г.о. Электросталь.
Да и вот еще что. Подвал принадлежит мне, если мы говорим о подвале в котором я сейчас. О каких торгах велась речь? Я предполагал о соседнем.
Х на букву Г, dirchir, Ser. Perf в игноре.
При Коммунистах мы жили плохо. Но расскажите мне, как мы живем сегодня "хорошо".

Оффлайн Buck

• Ветеран
  • Dura lex, sed lex
    • Просмотр профиля
« Ответ #4103 : 15.03.14, 22:55:28 »
зайдите на официальный сайт г.о. Электросталь.
От ведь, а. Ну натурально, не Брежнев, а Брежневсон какой то. Вместо того чтоб пять слов написать, ну или ссылку тыкнуть на худой конец, начинает роман Агаты Кристи городить.

Оффлайн Buck

• Ветеран
  • Dura lex, sed lex
    • Просмотр профиля
« Ответ #4104 : 15.03.14, 22:58:11 »
Совсем не так давно...ты и такие как ты...называли таких, как этот Болгарин, неудачниками.....
Напомни пожалуйста. Хотя это не имеет большого значения. Моя идея была показать тебе будущее страны, лишенной "имперских амбиций" не более того. Конкретно взятый болгарин не представляет для меня особого интереса. И то состояние, в котором находится моя страна сейчас, как раз результат такой бесхребетной политики, к которой ты призываешь.

Оффлайн Brejnev

• VIP
  • Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #4105 : 15.03.14, 23:01:13 »
Напомни пожалуйста. Хотя это не имеет большого значения. Моя идея была показать тебе будущее страны, лишенной "имперских амбиций" не более того. Конкретно взятый болгарин не представляет для меня особого интереса. И то состояние, в котором находится моя страна сейчас, как раз результат такой бесхребетной политики, к которой ты призываешь.
Интересно. А когда Болгария претендовала на статус империи???? И ты хочешь сказать, что ты сегодня живешь в империи??? Простите. В каком месте? В императорской жопе? Или в жопе у императора?
При Коммунистах мы жили плохо. Но расскажите мне, как мы живем сегодня "хорошо".

Оффлайн dirchir

• Старожил
  • Нах
    • Просмотр профиля
« Ответ #4106 : 15.03.14, 23:01:41 »
<a href="https://www.youtube.com/watch?v=1RPFIqoLejs" target="_blank">https://www.youtube.com/watch?v=1RPFIqoLejs</a>
Отлично! Сыну покажу обязательно, знаю, скачает, среди своих друзей продвинет. Именно в этом формате мы и должны молодых подтягивать.
Человек - звучит гордо, выглядит мерзко, поступает подло.

Оффлайн Brejnev

• VIP
  • Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #4107 : 15.03.14, 23:05:40 »
Пойду ка я лучше в кабак. Водки выпью. Поужинаю.
Пока не позакрывали их шариковы и швондеры....Там наценка то???.....далеко не 75% :bt:
И вы напрасно, господа, ходите без колош.....

Оффлайн Brejnev

• VIP
  • Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #4108 : 15.03.14, 23:16:46 »
Брежнев. Ты ДОСТАЛ. Ты ярко выраженный промайдановский интернет-тролль. Все заинтересованные лица могут погуглить  инструкцию интернет-борцов за майдан.
З.Ы. в подвал я к тебе загляну. Мне аккум нах не нужен, просто в глаза тебе посмотрю, россиянин.
.
Загляни. Загляни. Только калоши одень, у меня Здесь ковры, персидские....Че то меня на выдержки из Булгакова потянуло?.....К чему бы это?
Мы все разрушим а затем. Мы наш, мы новый мир построим......кто был ни чем тот тем и останется.

Оффлайн mitya

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #4109 : 15.03.14, 23:23:16 »
бандерляди, эпично всосав с проглотом, попытаются пёрнуть в лужу. и таки огребут по самые пейсы :brr:

Оффлайн Brejnev

• VIP
  • Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #4110 : 15.03.14, 23:24:19 »
Ну все. На сегодня хватит общения с новым домоуправлением нашего дома.....тьфу...все пойду водки выпью.
Кстате....я пойду в 7-ветров или как он там теперь называется.
Всем спокойной ночи.

Оффлайн dirchir

• Старожил
  • Нах
    • Просмотр профиля
« Ответ #4111 : 15.03.14, 23:27:26 »
Ну все. На сегодня хватит общения с новым домоуправлением нашего дома.....тьфу...все пойду водки выпью.
Кстате....я пойду в 7-ветров или как он там теперь называется.
Всем спокойной ночи.
Прикольно... Будет живая мумия среди малолеток. Если я подумал о том " 7 Ветров"
Человек - звучит гордо, выглядит мерзко, поступает подло.

Оффлайн rockerzz

• Старожил
  • Freefly
    • Просмотр профиля
« Ответ #4112 : 15.03.14, 23:48:43 »
Вам не кажется, что вы все слегка передергиваете?
Я думаю, что сложно будет убедить присутствующих в том, что большая часть из того что о чем говорят СМИ как наши, так и украинские - это ложь. Так сложилось, что мой двоюродный брат живет в Киеве, а моя двоюродная сестра живет во Львове. И мои родственники в той или иной мере помогали тем, кто стоял на майдане. И я, зная их мнение,  считаю их дело правым. Я не понимаю какого мы лезем в дела соседнего нам государства? Почему на основании лжесвидетельств СМИ решили, что на Украине сейчас верховодят бандеровцы и фашисты? Хоть кто-либо из присутствующих был во Львове? Я там каждый год. Откуда вы взяли, что там притесняют русских, либо русскоязычных? Нету ни одного реального факта, подтверждающего это.  Да, на Украине есть Тягнибок-дебил - аналог нашего жирика, но его никто всерьез  не воспринимает. Он идиот. Под влиянием этого идиота в Раду пропихнули закон об отмене региональных языков - который отменили. Но слов и действий этого залупонца хватило для ввода войск в Крым. Других объективных фактов, подтверждающих притеснение русскоязычного населения нет. Брать в расчет ролики ультрас, которыми кишит интернет - смысла нет. Можно найти и наши аналоги наших ультрас: "Россия для русских. Москва для москвичей!".

Все это мне приходится писать под влиянием того, что моя сестра стала называть меня "оккупантом". Я пишу это ради нее. И хочу чтобы она понимала, что единственное, что я могу это доносить информацию о том, что большая часть того, что нам преподносят  как факты - обычная ложь.

Предлагал сестре, которая является не в меньшей степени жертвой их пропаганды - отвезти в Абхазию, Осетию и показать, что там все благополучно. Так и любого из здешних готов отвезти во Львов и показать, что там всегда хорошо относились к русским.

Я очень прошу вас всех задуматься, оставить ненависть и прекратить нагнетать ситуацию на пустом месте.

Fly like a brick

Оффлайн BSOD

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #4113 : 15.03.14, 23:53:09 »
Да уж.
Ждал, ждал, читал, читал. Лучше бы и не читал.  :ai:
Видать Фенибут еще тем Фенибутом оказался, если к ногтю малый бизнес прижал.  ;D
Хорошо хоть ставку не делал, обязательно прос проиграл.
А между тем, погодка то какая на улице... Пиндосы шаманят? Может крым то к завтрему смоет.  :brr:
Всегда найдется кто-то, кому не нравится то, что ты делаешь. Это нормально. Всем подряд нравятся только котята.

Оффлайн Cat

• Ветеран
  • Был котенок - станет рысь... (с)
    • Просмотр профиля
« Ответ #4114 : 15.03.14, 23:56:16 »
«Правый сектор» открыл «восточный фронт» и отправил боевиков в Донецк // НТВ.Ru

"..МИД РФ узнал о подготовке боевиками из «Правого сектора» новых беспорядков. Колонна с вооруженными радикалами уже выдвинулась из Харькова в Донецк и Луганск, а на одной из фабрик начали шить российскую военную форму. ..."
Кстати, сайт МИДа - лежит.
<a href="https://www.youtube.com/watch?v=7XcKvPlO27M" target="_blank">https://www.youtube.com/watch?v=7XcKvPlO27M</a>
"... воспитывайте детей так , чтобы они выше всего ставили честность."
"...То, что у Вас пока нет судимости, не Ваша заслуга, а наша недоработка. ..."
 Ф.Э. Дзержинский ©

Оффлайн Фенибут

• Ветеран
  • Все должны страдать !
    • Просмотр профиля
« Ответ #4115 : 15.03.14, 23:58:01 »
Да уж.
Ждал, ждал, читал, читал. Лучше бы и не читал.  :ai:
Видать Фенибут еще тем Фенибутом оказался, если к ногтю малый бизнес прижал.  ;D
Хорошо хоть ставку не делал, обязательно прос проиграл.
А между тем, погодка то какая на улице... Пиндосы шаманят? Может крым то к завтрему смоет.  :brr:
Нет не смоет . А вот после референдума боюсь будет жопа для западной Украины.  Читай понедельник. В 1/3 введем и хватит.

Оффлайн BSOD

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #4116 : 15.03.14, 23:58:18 »
Вам не кажется, что вы все слегка передергиваете?
Я думаю, что сложно будет убедить присутствующих в том, что большая часть из того что о чем говорят СМИ как наши, так и украинские - это ложь. Так сложилось, что мой двоюродный брат живет в Киеве, а моя двоюродная сестра живет во Львове. И мои родственники в той или иной мере помогали тем, кто стоял на майдане. И я, зная их мнение,  считаю их дело правым. Я не понимаю какого мы лезем в дела соседнего нам государства? Почему на основании лжесвидетельств СМИ решили, что на Украине сейчас верховодят бандеровцы и фашисты? Хоть кто-либо из присутствующих был во Львове? Я там каждый год. Откуда вы взяли, что там притесняют русских, либо русскоязычных? Нету ни одного реального факта, подтверждающего это.  Да, на Украине есть Тягнибок-дебил - аналог нашего жирика, но его никто всерьез  не воспринимает. Он идиот. Под влиянием этого идиота в Раду пропихнули закон об отмене региональных языков - который отменили. Но слов и действий этого залупонца хватило для ввода войск в Крым. Других объективных фактов, подтверждающих притеснение русскоязычного населения нет. Брать в расчет ролики ультрас, которыми кишит интернет - смысла нет. Можно найти и наши аналоги наших ультрас: "Россия для русских. Москва для москвичей!".

Все это мне приходится писать под влиянием того, что моя сестра стала называть меня "оккупантом". Я пишу это ради нее. И хочу чтобы она понимала, что единственное, что я могу это доносить информацию о том, что большая часть того, что нам преподносят  как факты - обычная ложь.

Предлагал сестре, которая является не в меньшей степени жертвой их пропаганды - отвезти в Абхазию, Осетию и показать, что там все благополучно. Так и любого из здешних готов отвезти во Львов и показать, что там всегда хорошо относились к русским.

Я очень прошу вас всех задуматься, оставить ненависть и прекратить нагнетать ситуацию на пустом месте.
Не пытайся отбелиться Оккупант.  :brr:
Всегда найдется кто-то, кому не нравится то, что ты делаешь. Это нормально. Всем подряд нравятся только котята.

Оффлайн rockerzz

• Старожил
  • Freefly
    • Просмотр профиля
« Ответ #4117 : 16.03.14, 00:01:59 »
Не пытайся отбелиться Оккупант.  :brr:

Лично мне не до шуток. В отличии от - я служил и являюсь военнообязанным и мне совсем не нравится перспектива воевать против своих братьев.
Fly like a brick

Оффлайн BSOD

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #4118 : 16.03.14, 00:04:06 »
Нет не смоет . А вот после референдума боюсь будет жопа для западной Украины.  Читай понедельник.
А чего жопельного то будет? Долги они не вернут, другое правительство, другое государство. Для них разницы особой и не будет, то обрабатывали ЮщенкоЯнуковичей, теперь будут холопить на негров и немцев. Как говорится им татарам поиметь, что иметь подтаскивать, что отиметых оттаскивать.
Ну подорожает газ, электричество и сопутствующие штуки, евросоюз им обещал бабосы на восстановление "майдана" выделить. Положут плитку новую, с улучшеной аэродинамикой.  ;D

Оффлайн BSOD

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #4119 : 16.03.14, 00:05:10 »
Лично мне не до шуток. В отличии от - я служил и являюсь военнообязанным и мне совсем не нравится перспектива воевать против своих братьев.
А ты не воюй, поступай как бендеровцы.  :brr:

Оффлайн Фенибут

• Ветеран
  • Все должны страдать !
    • Просмотр профиля
« Ответ #4120 : 16.03.14, 00:05:26 »
Вас никто и не попросит воевать . Во всяком случае с Украиной. Достаточно законтрактованных мутантов . Все решат без Вас дай бог.