Вам не кажется, что вы все слегка передергиваете?
Я думаю, что сложно будет убедить присутствующих в том, что большая часть из того что о чем говорят СМИ как наши, так и украинские - это ложь. Так сложилось, что мой двоюродный брат живет в Киеве, а моя двоюродная сестра живет во Львове. И мои родственники в той или иной мере помогали тем, кто стоял на майдане. И я, зная их мнение, считаю их дело правым. Я не понимаю какого мы лезем в дела соседнего нам государства? Почему на основании лжесвидетельств СМИ решили, что на Украине сейчас верховодят бандеровцы и фашисты? Хоть кто-либо из присутствующих был во Львове? Я там каждый год. Откуда вы взяли, что там притесняют русских, либо русскоязычных? Нету ни одного реального факта, подтверждающего это. Да, на Украине есть Тягнибок-дебил - аналог нашего жирика, но его никто всерьез не воспринимает. Он идиот. Под влиянием этого идиота в Раду пропихнули закон об отмене региональных языков - который отменили. Но слов и действий этого залупонца хватило для ввода войск в Крым. Других объективных фактов, подтверждающих притеснение русскоязычного населения нет. Брать в расчет ролики ультрас, которыми кишит интернет - смысла нет. Можно найти и наши аналоги наших ультрас: "Россия для русских. Москва для москвичей!".
Все это мне приходится писать под влиянием того, что моя сестра стала называть меня "оккупантом". Я пишу это ради нее. И хочу чтобы она понимала, что единственное, что я могу это доносить информацию о том, что большая часть того, что нам преподносят как факты - обычная ложь.
Предлагал сестре, которая является не в меньшей степени жертвой их пропаганды - отвезти в Абхазию, Осетию и показать, что там все благополучно. Так и любого из здешних готов отвезти во Львов и показать, что там всегда хорошо относились к русским.
Я очень прошу вас всех задуматься, оставить ненависть и прекратить нагнетать ситуацию на пустом месте.