Автор Тема: Бардак на Украине!  (Прочитано 6105524 раз)

Оффлайн Посад

• Ветеран
  • Посад-Он один Такой...
    • Просмотр профиля
Бардак на Украине!
« : 21.01.14, 21:08:45 »
А где тема про бардак на Украине (для любителей ЕГЭ-в Украине)?!
http://espreso.tv/stream
надо было сразу разгонять весь этот бардак месяц назад...
Московского омона там нет...
На стадионе Лобановского такое вытворять...
заигрались ребята-кличко,януковичи и т.д........

Оффлайн НИНОЧКА

• Ветеран
  • Я
    • Просмотр профиля
Re: Бардак на Украине!
« Ответ #4401 : 17.03.14, 13:33:49 »
Смотря с чем сравнивать, в 2001 году я закончил университет, средняя заработная плата была 5-6 тыс. руб.  сейчас наверное 40-50 тыс. руб., официальная инфляция за 10 лет порядка 120-150%. Рост зарплат в 5 раз обгоняет инфляцию, этого мало?
Ну да...это если взять директора завода и уборщицу, сложить да разделить, как раз так может и получится.
Есть цель? Иди к ней! Не получается? Ползи к ней! Не можешь? Ляг и лежи в ее направлении!

Оффлайн Brejnev

• VIP
  • Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #4402 : 17.03.14, 13:38:11 »
Смотря с чем сравнивать, в 2001 году я закончил университет, средняя заработная плата была 5-6 тыс. руб.  сейчас наверное 40-50 тыс. руб., официальная инфляция за 10 лет порядка 120-150%. Рост зарплат в 5 раз обгоняет инфляцию, этого мало?
А давай посчитаем по другому. Нет. Давай ты посчитаешь по другому. Сколько стоили услуги ЖКХ в расчете на твою квартиру в 2001году и сегодня. И потом сравни это с твоим доходом :ab:
Х на букву Г, dirchir, Ser. Perf в игноре.
При Коммунистах мы жили плохо. Но расскажите мне, как мы живем сегодня "хорошо".

Оффлайн Brejnev

• VIP
  • Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #4403 : 17.03.14, 13:39:50 »
Тогда не понимаю, чего вы переживаете насчет возвращение в прошлое? В СССР не так уж плохо было. Если сейчас развернуть оглобли назад, то однозначно будет лучше. Мелкий бизнес не закроют, будут слегка приторговвывать с западом. А если запретят внутри страны бакс, так это вообще хорошо будет, нафига столько валют взрастили? Боливар 2-х не потянет. И если Россия пошлет на йух все западное сообщество, то тут будут только одни ++
Придется поднимать раздолбанное хозяйство, колхозы и пр. А это означает жрачка своя. И нечего так бояться, после войны люди не в таких условиях поднимали. В России огромное количество плодородных земель, с голодухи только лентяй может подохнуть, природных ресурсов кроме газа и нефти - жопой жуй. Если даже взять утопический сериал "под куполом" и организовать такое отделение от всех остальных,то еще большой вопрос кому это будет больше не выгодно.
Да иди ты...в йух с такими рассуждениями. Это я тебе как Коммунист говорю.
При Коммунистах мы жили плохо. Но расскажите мне, как мы живем сегодня "хорошо".

Оффлайн sarkana_zvaigzne

• VIP
  • Ветеран
  • Готов к труду и обороне!
    • Просмотр профиля
« Ответ #4404 : 17.03.14, 13:41:13 »
Смотря с чем сравнивать, в 2001 году я закончил университет, средняя заработная плата была 5-6 тыс. руб.  сейчас наверное 40-50 тыс. руб.,
Хех...Это где такая средняя зарплата? :bm: А,ну да...Моя зарплата,плюс зарплата депутата,поделить на два... :ag:
-Да мне как-то...никак.

Оффлайн BSOD

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #4405 : 17.03.14, 13:41:34 »
А давай посчитаем по другому. Нет. Давай ты посчитаешь по другому. Сколько стоили услуги ЖКХ в расчете на твою квартиру в 2001году и сегодня. И потом сравни это с твоим доходом =)
Перекосы в одном направлении компенсируются перекосами в другом направлении. Телики и стиральные машинки и прочая шляпа стоили не дешево.
Всегда найдется кто-то, кому не нравится то, что ты делаешь. Это нормально. Всем подряд нравятся только котята.

Оффлайн ЭтЯ

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #4406 : 17.03.14, 13:42:00 »
А давай посчитаем по другому. Нет. Давай ты посчитаешь по другому. Сколько стоили услуги ЖКХ в расчете на твою квартиру в 2001году и сегодня. И потом сравни это с твоим доходом =)

в 2001 у меня не было квартиры. в 2004 я платил за 1-ку что-то около 1т.р., сейчас 2.5 т.р. Все равно уровень дохода вырос больше.

Оффлайн кофеманка

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #4407 : 17.03.14, 13:43:20 »
Тогда не понимаю, чего вы переживаете насчет возвращение в прошлое? В СССР не так уж плохо было. Если сейчас развернуть оглобли назад, то однозначно будет лучше. Мелкий бизнес не закроют, будут слегка приторговвывать с западом. А если запретят внутри страны бакс, так это вообще хорошо будет, нафига столько валют взрастили? Боливар 2-х не потянет. И если Россия пошлет на йух все западное сообщество, то тут будут только одни ++
Придется поднимать раздолбанное хозяйство, колхозы и пр. А это означает жрачка своя. И нечего так бояться, после войны люди не в таких условиях поднимали. В России огромное количество плодородных земель, с голодухи только лентяй может подохнуть, природных ресурсов кроме газа и нефти - жопой жуй. Если даже взять утопический сериал "под куполом" и организовать такое отделение от всех остальных,то еще большой вопрос кому это будет больше не выгодно.
Кто будет поднимать? Вы хотите жить так, как жили люди после войны? Тогда была идея, сейчас ее нет.
Библия учит любить ближнего своего. Камасутра объясняет как. Записная книжка подсказывает кого. А органайзер напоминает когда.

Оффлайн BSOD

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #4408 : 17.03.14, 13:44:35 »
Ну если бы ты был реально коммунистом, то не барыжил по мелкому акб, а поехал в разваленный колхоз и возглавил бы его. Поднял бы с колен, наладил жизнь людей в этих районах и все в этом духе.
Всегда найдется кто-то, кому не нравится то, что ты делаешь. Это нормально. Всем подряд нравятся только котята.

Оффлайн BSOD

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #4409 : 17.03.14, 13:47:28 »
Кто будет поднимать? Вы хотите жить так, как жили люди после войны? Тогда была идея, сейчас ее нет.
А у вас сейчас не получится жить так, как жили люди после войны. Для этого надо полностью лишиться всего. Да, тогда была идея, а сейчас если Путин и дальше будет делать так как он и делает, это будет необходимость.

Оффлайн Brejnev

• VIP
  • Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #4410 : 17.03.14, 13:47:54 »
Перекосы в одном направлении компенсируются перекосами в другом направлении. Телики и стиральные машинки и прочая шляпа стоили не дешево.
Есть доля истины. Согласен. Но если бы такие цены на нефть и газ были бы при СССР!!!! Врят ли выполз Горбачев, а уж тем более Ельцын. А Пу...сегодня был бы ...ну скажем ст. лейтенантом КГБ, а может и не был...хотя :bn: И вопрос о хохлах вообще бы не стоял.

Оффлайн Brejnev

• VIP
  • Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #4411 : 17.03.14, 13:48:59 »
А у вас сейчас не получится жить так, как жили люди после войны. Для этого надо полностью лишиться всего. Да, тогда была идея, а сейчас если Путин и дальше будет делать так как он и делает, это будет необходимость.
Тоесть ты уже заранее готов откатится лет на 70- 80 назад?

Husman

• Гость
« Ответ #4412 : 17.03.14, 13:51:55 »
Слава!
Ты что? :ai: Ты кого так послал то? Ты тут послал ,как минимум кандидатов наук,которые в геополитике "собаку съели" :bj: :bj: :bj:
Они же свои мысли выражают здесь исходя из своих знаний и колоссального жизненного опыта!!! :bj:

А на самом деле,ты пытаешься что-то доказать планктону,троечникам,которые даже у своего работодателя крадут рабочее время ,тратя его тут на форуме...
Ты что-то доказываешь тем у кого ,как они думают есть свое мнение,но только оно сформировано ссылками!
200 страниц : "О,смотрите какую я ссыль надыбал!"

Оффлайн Brejnev

• VIP
  • Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #4413 : 17.03.14, 13:53:27 »
Слава!
Ты что? :ai: Ты кого так послал то? Ты тут послал ,как минимум кандидатов наук,которые в геополитике "собаку съели" :bj: :bj: :bj:
Они же свои мысли выражают здесь исходя из своих знаний и колоссального жизненного опыта!!! :bj:

А на самом деле,ты пытаешься что-то доказать планктону,троечникам,которые даже у своего работодателя крадут рабочее время ,тратя его тут на форуме...
Ты что-то доказываешь тем у кого ,как они думают есть свое мнение,но только оно сформировано ссылками!
200 страниц : "О,смотрите какую я ссыль надыбал!"
Но ведь это то же люди :bn:

Оффлайн Brejnev

• VIP
  • Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #4414 : 17.03.14, 13:55:22 »
в 2001 у меня не было квартиры. в 2004 я платил за 1-ку что-то около 1т.р., сейчас 2.5 т.р. Все равно уровень дохода вырос больше.
Врешь ты все. Хотя бы потому, что врешь.

Оффлайн BSOD

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #4415 : 17.03.14, 13:57:59 »
Тоесть ты уже заранее готов откатится лет на 70- 80 назад?
Признаюсь по большому секретищу. Вот уже не за горами, корячится моя пэнсия, думаю этого времени мне хватит для того чтоб мой ребенок встал на ноги. Как только это произойдет, уеду километров на .....подальше от Москвы, куплю дом с участком в 40-50 соток и буду там жить. Конечно под большим вопросом будет ли у меня интернет, но остальное будет все норм. Нормальная еда, норм.пенсионерский досуг, норм воздух. И никакой вони и людей с ней связанных, никаких банеров и дорог, надеюсь никаких бендеров и полуостровов. Будет тихая и размеренная старость. Вот так я откачусь на 80лет назад.  ;D

Оффлайн sarkana_zvaigzne

• VIP
  • Ветеран
  • Готов к труду и обороне!
    • Просмотр профиля
« Ответ #4416 : 17.03.14, 14:00:19 »
надеюсь никаких бендеров
А чем вам так Остап наш Бендерович насолил? :ai:
-Да мне как-то...никак.

Оффлайн Brejnev

• VIP
  • Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #4417 : 17.03.14, 14:01:04 »
Признаюсь по большому секретищу. Вот уже не за горами, корячится моя пэнсия, думаю этого времени мне хватит для того чтоб мой ребенок встал на ноги. Как только это произойдет, уеду километров на .....подальше от Москвы, куплю дом с участком в 40-50 соток и буду там жить. Конечно под большим вопросом будет ли у меня интернет, но остальное будет все норм. Нормальная еда, норм.пенсионерский досуг, норм воздух. И никакой вони и людей с ней связанных, никаких банеров и дорог, надеюсь никаких бендеров и полуостровов. Будет тихая и размеренная старость. Вот так я откачусь на 80лет назад.  ;D
Завидую. А мне еще карячится...Сыну только 6. Хотя мне уже 44 :bt:

Оффлайн BSOD

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #4418 : 17.03.14, 14:04:07 »
А чем вам так Остап наш Бендерович насолил? :ai:
Не Остап - ЧЕЛОВЕЧИЩЕ, про его подвиги готов смотреть все свободное время. А вот дети его или последователи, не знаю даже как и выразится, природа видимо отдохнула. Ссылки на фотки новых рулевых украины накидать или сам?  ;D ;D ;D

Оффлайн Cat

• Ветеран
  • Был котенок - станет рысь... (с)
    • Просмотр профиля
« Ответ #4419 : 17.03.14, 14:05:23 »
Когда у кого-то есть миллиард ,у него нет национальности!
В Лондонском сити  и на Уолл-стрит- думают иначе. Ещё раньше Второй Мировой, потому, Гитлера и создали.
Старый сценарий праворачивают теперь на Украине. И им выгодно, чтоб "наивные" думали, что у них нет национальности... Продолжайте так думать и Ярош постучит, к Вам в дом.
« Последнее редактирование: 17.03.14, 14:11:58 от Cat »
"... воспитывайте детей так , чтобы они выше всего ставили честность."
"...То, что у Вас пока нет судимости, не Ваша заслуга, а наша недоработка. ..."
 Ф.Э. Дзержинский ©

Оффлайн lam

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #4420 : 17.03.14, 14:06:16 »
Це ж Тай.
На Алтае хорошо, согласен!
#яВаня