У меня два вопроса:1. Когда "правый сектор " думу брать будет?
2. Когда армия РФ захватить независимую Окраину?Не подумайте ничего плохого, просто попкорн заканчивается, а за целый день ничего интересного не произошло, хотя вчера обещали движухи на весь день.
Что видел своими глазами в том году. Два направления. Брянская область и Тамбовская.В Тамбовской построены свинарники. Комбикормовый завод. Всё с нуля. Да, кормят каким-то витамином роста. А где этого сейчас нет? Управляет всем процессом ОДИН!!! человек. Как пример. Зарплаты водителей от 50 т.р. в месяц. Но и на других объектах люди денег зарабатывают. Родственник на свекле работал. За лето хорошо зарабатывает.Брянская. Еду по дороге, а по обочинам всё обтянуто проволочным забором. Глядь, а там говядина тысячами голов гуляет по полям. Кругом поля с пшеницей, овсом, картофель, огурцы, помидоры. Да, не спорю. Зимой там делать нечего и народ срывается в города на заработки. Дома кирпичные. Машина в каждом дворе. У некоторых есть трактора или грузовые авто. Естественно и своё хозяйство. Куры само собой. Коров стали меньше держать, больше козы. Гуси, утки, свинья, телки. Я бы не сказал что так всё хреново. Хреново там, где самогон жрут литрами.
Зато Лея уже своя есть, украинская и на каблуках))))
Переписываюсь тут с хохлами вконтактике. Господи до чего же все упороты! Ну ладно какие-то больные, так нет же! Вроде нормальные люди и несут такой бред. И что самое интересное, у 70% нет собственного мнения. Лишь показывали, рассказали по телевизору, у друзей родственники...Пипец!
Какая Лея?Баба Яга. Встретились однажды Дюймовочка, Василиса Прекрасная и Баба Яга. Дюймовочка: — Я самая маленькая на свете ! Василиса Прекрасная: — А я самая красивая на свете ! Баба Яга: — А я самая вредная на свете ! Через некоторое время повстречались они снова. Дюймовочка: — Вы знаете, оказывается, что я не самая маленькая на свете. Есть еще Мальчик-с-пальчик, он еще меньше меня. Василиса Прекрасная: — Я тоже, к сожалению, не самая красивая на свете. Есть еще спящая царевна — она еще красивее меня. Баба Яга: — А кто такая Юлия Тимошенко ??? !!! anekdotov.net
У меня два вопроса:1. Когда "правый сектор " думу брать будет?2. Когда армия РФ захватить независимую Окраину?Не подумайте ничего плохого, просто попкорн заканчивается, а за целый день ничего интересного не произошло, хотя вчера обещали движухи на весь день.
Вполне похожа на Лею. Там ведь скоро продолжение выйдет с Люком и Леей в возрасте.
Глянь.
А теперь Окраина. Проезжал от Чернигова до Одессы и от Чернигова до Алушты. В основном по деревням старые деревянные дома. Есть и старые хатки с соломенными крышами. Как в кино старом. Молодёжь только у пивнушек тусуется. Поля одни подсолнухи и кукуруза попадалась. Черниговская область. 30 км от границы. Остановились, воды налить. Подошли к одному дому. Вышли хозяева, лет по 30. Дом вполне, хозяйство есть. Хозяин в России на заработки ездит. Только этим говорят и живём. Двое детей. Спросил об отношении к нам, всё адекватно. Никаких настроений. Приграничная деревня, где-то пару км от границы. Яблоневый сад просто необъятен. Каких сортов только не растёт. Весь заброшен. Всё развалено кругом. Надрали яблок пару мешков и поехали к себе.Мой вывод. Наша деревня живёт на порядок выше ихней.
настоящих буйных мало.... пленных нужно кормить и обеспечивать, ага. так что думаю, вряд ли быстро это будет
Таких пленных выгодней - не брать. Зачем, нам кормить - откровенных врагов?Более гуманно и дальновидно, в расход.
Не ты одна такая умничка...
А ты как всегда, в молоко и не сильно умный.