А когда меня это же самое убило в новостях. Меня вчера начали дружно убеждать, что у меня глюк. И надо дать ещё денег "братскому народу".
Кэт, вот ты действительно непрошибаемая какая-то... Ты написала, что нынешняя украинская власть потеряла документы на ВЫДЕЛЕННЫЕ 3 миллиарда и ПОЭТОМУ решила их НЕ ВОЗВРАЩАТЬ! Запомни эту формулировку.
Теперь что, что было показано и написано в источниках, упомянутых здесь: 3 миллиарда истратили на соцвыплаты и про них никто не говорит, они просто прибавились к долгу Украины. Позже Россия обещала предоставить 2 миллиарда в рамках большего пакета помощи на 15 миллиардов, который обсуждался в начале года. При том новые украинские власти утверждают, что была договорённость об их выделении независимо от политической ситуации. Собирались их выделить в конце февраля, но по вполне объективным причинам не выделили и пока, видимо, не собираются. Вот теперь украинские власти ссылаются на наши обещания предоставить этот кредит на 2 миллиарда, но не могут найти письменного подтверждения этого обещания, чтобы подкрепить свою болтовню хоть чем-то и не выглядеть так смешно (хотя именно так они и выглядят сейчас). ПОВТОРЯЮ, они ищут документы, в которых мы ОБЕЩАЛИ дать им кредит. О невозврате они даже не заикаются. А ты уже паники развела и самостоятельно придуманном бреде.