Автор Тема: Бардак на Украине!  (Прочитано 5734729 раз)

Оффлайн Посад

• Ветеран
  • Посад-Он один Такой...
    • Просмотр профиля
Бардак на Украине!
« : 21.01.14, 21:08:45 »
А где тема про бардак на Украине (для любителей ЕГЭ-в Украине)?!
http://espreso.tv/stream
надо было сразу разгонять весь этот бардак месяц назад...
Московского омона там нет...
На стадионе Лобановского такое вытворять...
заигрались ребята-кличко,януковичи и т.д........

Оффлайн Pyc

• Ветеран
    • Просмотр профиля
Re: Бардак на Украине!
« Ответ #7121 : 12.04.14, 14:41:18 »
Нормальная бандицкая логика. Ах ты не отдаешь долги, так мы из тебя их вышибем. Квартиру отнимем, машину....
Это не бандитская логика,а формальная логика на которой основаны все законодательства мира!
Стряпчие и суды нужны только для лигитимизации решений,чтобы не было откровенного беспредела и людей со стороны, не имеющих никакого отношения к спору субъектов.
Логика простая "око за око" или то что взял,то и отдай!
Я например не готов мирится с таким положением дел когда хохол получает нахаляву 1500$ c 3х русских, по 500$ c каждого!А если учесть ,что и там при распределении внутри украины существует этноцид всех кроме западенцев,то думаю,что бандеровец в таком случае получает 5000$ c 10россиян!Остальные 2/3 населения бывшей украины впролёте!
 Я так не согласен! :ay: 
« Последнее редактирование: 12.04.14, 14:50:23 от Pyc »

Оффлайн Red_Fox

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #7122 : 12.04.14, 14:53:26 »
    Вообще, если вдуматься, тут вот в чем заковырка. Брежнев считает, что Крым - собственность Украины, и Путин его "украл" для России. А на самом деле Крым - собственность только крымчан, в целом народа. Как хотели, так им и распорядились. Могли основать независимое государство Атлантиду или попросить о присоединении  Австралию.
    Что касается результатов референдума, никакими политическими технологиями не добиться такой высокой явки и такого единодушного решения. Много голосов можно накрутить - но чтобы все... Думаю, даже под дулом автоматов такого результата не достичь :)

Оффлайн Pyc

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #7123 : 12.04.14, 15:01:43 »
    Вообще, если вдуматься, тут вот в чем заковырка. Брежнев считает, что Крым - собственность Украины, и Путин его "украл" для России. А на самом деле Крым - собственность только крымчан, в целом народа. Как хотели, так им и распорядились. Могли основать независимое государство Атлантиду или попросить о присоединении  Австралию.
    Что касается результатов референдума, никакими политическими технологиями не добиться такой высокой явки и такого единодушного решения. Много голосов можно накрутить - но чтобы все... Думаю, даже под дулом автоматов такого результата не достичь :)

Так его ,крым и подарили как республику!

Оффлайн Brejnev

• VIP
  • Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #7124 : 12.04.14, 15:01:51 »
Это не бандитская логика,а формальная логика на которой основаны все законодательства мира!
Стряпчие и суды нужны только для лигитимизации решений,чтобы не было откровенного беспредела и людей со стороны, не имеющих никакого отношения к спору субъектов.
Логика простая "око за око" или то что взял,то и отдай!
Я например не готов мирится с таким положением дел когда хохол получает нахаляву 1500$ c 3х русских, по 500$ c каждого!А если учесть ,что и там при распределении внутри украины существует этноцид всех кроме западенцев,то думаю,что бандеровец в таком случае получает 5000$ c 10россиян!Остальные 2/3 населения бывшей украины впролёте!
 Я так не согласен! :ay:
Ну понял бы я тебя. Ну если бы мы жили в СССР и при Коммунистах. Тогда да. Все во круг колхозное, все во круг мое. Но сегодня?
Идет подмена понятий. Идет борьба за собственность, но чью? За чью собственность впрягаются тутошние уряяя патриоты? Чьи интересы отстаивают? Сегодня уже нет понятия страна, как колхоз, сегодня страна принадлежит кому то конкретно.
У тебя что ли отобрали 500 фантиков? У меня? У кого? Вот с этой позиции я гляжу на всю эту заворуху в Крыму.
И еще раз повторюсь. Все эти геополитические байки, угнетение Русских....для слабоумных.
Х на букву Г, dirchir, Ser. Perf в игноре.
При Коммунистах мы жили плохо. Но расскажите мне, как мы живем сегодня "хорошо".

Оффлайн Brejnev

• VIP
  • Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #7125 : 12.04.14, 15:07:53 »
    Что касается результатов референдума, никакими политическими технологиями не добиться такой высокой явки и такого единодушного решения. Много голосов можно накрутить - но чтобы все... Думаю, даже под дулом автоматов такого результата не достичь =)

Еще один (а) специалистка.
Собственность крымчан. Начнем с этого. Да собственность в Крыму принадлежит конкретным людям, а вот территория Крыма , правильно это, не правильно - другой вопрос- принадлежит Украине. Каким образом она досталась хохлам - дело десятое. Факт один. Территория Крыма принадлежит Украине и в этом расписалась Россия в 90-ых. Все. Абзац. Украина отказалась от ядерного оружия при условии, что ее территориальную целостность не нарушат, и в этом Россия подписалась. ВСЕ! ВТОРОЙ АБЗАЦ!
Все остальные разговоры, в пользу бедных.
При Коммунистах мы жили плохо. Но расскажите мне, как мы живем сегодня "хорошо".

Оффлайн Ser.

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #7126 : 12.04.14, 15:13:35 »
Нормальная бандицкая логика. Ах ты не отдаешь долги, так мы из тебя их вышибем. Квартиру отнимем, машину....
бандитская логика- не отдавать долги и искать этому оправдания шо виноват тот кому должен. экий вы, право, предприниматель)
Бороться и искать, найти и перепрятать. (с)
Опыт позволяет нам ошибаться гораздо увереннее. (с)

Знайся только с достойными дружбы людьми,
С подлецами не знайся, себя не срами,
Если подлый лекарства нальет тебе - вылей!
Если мудрый подаст тебе яду - прими! (c)

Оффлайн Brejnev

• VIP
  • Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #7127 : 12.04.14, 15:16:59 »
бандитская логика- не отдавать долги и искать этому оправдания шо виноват тот кому должен. экий вы, право, предприниматель)
Ну зачем ты так. Это логика вора или очень глупого предпринимателя. Который решил чинить сапоги и для этого взял в аренду мастерскую, нанял сотрудников пообещав бешенную зарплату офис и секретаршу длинноногую....
А бандиты так и рассуждают. Есть единственный закон, закон силы. Зачем Суд, зачем уголовный кодекс? Все решается гораздо проще.

Оффлайн Ser.

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #7128 : 12.04.14, 15:20:43 »
Ну зачем ты так. Это логика вора или очень глупого предпринимателя. Который решил чинить сапоги и для этого взял в аренду мастерскую, нанял сотрудников пообещав бешенную зарплату офис и секретаршу длинноногую....
А бандиты так и рассуждают. Есть единственный закон, закон силы. Зачем Суд, зачем уголовный кодекс? Все решается гораздо проще.
убогий ты какой-то. и очень мелкий. с такими настроениями не орать тебе как ты всего добился а заворачиваться в простыню и мееедленно ползти в сторону кладбища.
Бороться и искать, найти и перепрятать. (с)
Опыт позволяет нам ошибаться гораздо увереннее. (с)

Знайся только с достойными дружбы людьми,
С подлецами не знайся, себя не срами,
Если подлый лекарства нальет тебе - вылей!
Если мудрый подаст тебе яду - прими! (c)

Оффлайн Brejnev

• VIP
  • Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #7129 : 12.04.14, 15:23:24 »
убогий ты какой-то. и очень мелкий. с такими настроениями не орать тебе как ты всего добился а заворачиваться в простыню и мееедленно ползти в сторону кладбища.
Так все туда ползем, кто в простыни, кто без. Жизнь такая.
А наезды твои, глупые, они не нужны ни мне ни тебе.

Оффлайн PVL

• dcz cbkf Dctktyyjq e nt,z dyenhb
  • VIP
  • Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #7130 : 12.04.14, 15:25:57 »
<a href="https://www.youtube.com/watch?v=9i9XXCXm4P4" target="_blank">https://www.youtube.com/watch?v=9i9XXCXm4P4</a>
не надо набояривать. (с)

Оффлайн mitya

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #7131 : 12.04.14, 15:30:35 »
 :popcorn:

Оффлайн Red_Fox

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #7132 : 12.04.14, 15:32:16 »
Еще один (а) специалистка.
Собственность крымчан. Начнем с этого. Да собственность в Крыму принадлежит конкретным людям, а вот территория Крыма , правильно это, не правильно - другой вопрос- принадлежит Украине. Каким образом она досталась хохлам - дело десятое. Факт один. Территория Крыма принадлежит Украине и в этом расписалась Россия в 90-ых. Все. Абзац. Украина отказалась от ядерного оружия при условии, что ее территориальную целостность не нарушат, и в этом Россия подписалась. ВСЕ! ВТОРОЙ АБЗАЦ!
Россия не может расписаться, за Россию расписывался некий не к добру помянут косорукий политический деятель. Единственный способ достоверно узнать мнение всей России по этому вопросу - это референдум. Референдум показал, что Россия против разделения СССР. Придет завтра к власти еще один дурак, подпишет договор, что МО принадлежит, допустим, Швеции, вы сразу сядете шведский учить и создадите шведскую семью? Это я чисто для наглядности.

Оффлайн sarkana_zvaigzne

• VIP
  • Ветеран
  • Готов к труду и обороне!
    • Просмотр профиля
« Ответ #7133 : 12.04.14, 15:37:24 »
-Да мне как-то...никак.

Оффлайн Фeнибут

• Старожил
    • Просмотр профиля
« Ответ #7134 : 12.04.14, 15:40:52 »
Скрытый текст (наведите, чтобы показать текст)
:facepalm: :fx:
http://forum.electrostal.com/index.php?topic=277580.msg1051055501#msg1051055501
« Последнее редактирование: 12.04.14, 15:47:04 от Фeнибут »

Оффлайн PVL

• VIP
  • Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #7135 : 12.04.14, 15:46:51 »
ничо не знаю.
тему не читаю и читать не буду, патамушта умом можно тронуться. :ag:
не надо набояривать. (с)

Оффлайн Фeнибут

• Старожил
    • Просмотр профиля
« Ответ #7136 : 12.04.14, 15:48:03 »
ничо не знаю.
тему не читаю и читать не буду, патамушта умом можно тронуться. :ag:
:brr:

Оффлайн PVL

• VIP
  • Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #7137 : 12.04.14, 15:49:17 »
:brr:
точна! :brr:

это радует и одновременно подчёркивает, что нехрен ничего читать в этой теме.
надо постить ссылки и сваливать ещё на недельку!
не надо набояривать. (с)

Оффлайн Pyc

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #7138 : 12.04.14, 15:56:06 »
Ну понял бы я тебя. Ну если бы мы жили в СССР и при Коммунистах. Тогда да. Все во круг колхозное, все во круг мое. Но сегодня?
Идет подмена понятий. Идет борьба за собственность, но чью? За чью собственность впрягаются тутошние уряяя патриоты? Чьи интересы отстаивают? Сегодня уже нет понятия страна, как колхоз, сегодня страна принадлежит кому то конкретно.
У тебя что ли отобрали 500 фантиков? У меня? У кого? Вот с этой позиции я гляжу на всю эту заворуху в Крыму.
И еще раз повторюсь. Все эти геополитические байки, угнетение Русских....для слабоумных.
Как чью собственность?
Ну ты дааал!
Это Собственность ФНБ фонд национального благосостояния!
Апараты МРТ в каждый город!-программа не выполнена из-за субсидирования бывшей украины.
Даже в таком большом городе как Электросталь нет МРТ!!! :bm: Весь город ездиет в ногинск.А многие и в Москву,если ногинск не подходит(узкий зазор)!Все переломанные тащатся-охренеть!
Мидицины НЕЕЕЕТ!!!!Ваабще НЕЕЕТ!!!
 Зато бандеровцев субсидировали,их тренировки и шествия,личные расходы десятников и сотников!
 Статьи расходов бывшая украина и не скрывала-львиная доля ушла на запад западенцам! :bm:

Оффлайн ЗУКСЬ

• Ветеран
  • Форумный шакал
    • Просмотр профиля
« Ответ #7139 : 12.04.14, 16:09:48 »
Украина отказалась от ядерного оружия при условии, что ее территориальную целостность не нарушат, и в этом Россия подписалась. ВСЕ! ВТОРОЙ АБЗАЦ!
Россия это НЕ ратифицировала.
ВСЕ! АБЗАЦ!
Все остальные разговоры - в пользу бедных. ©
Пустите доброго человека, а не то он выломает дверь!

Оффлайн ЗУКСЬ

• Ветеран
  • Форумный шакал
    • Просмотр профиля
« Ответ #7140 : 12.04.14, 16:13:31 »
:popcorn:
Подвинься :popcorn:
Быро двинули задницы оба!  :popcorn:  :ag:
Пустите доброго человека, а не то он выломает дверь!