Автор Тема: Бардак на Украине!  (Прочитано 5734156 раз)

Оффлайн Посад

• Ветеран
  • Посад-Он один Такой...
    • Просмотр профиля
Бардак на Украине!
« : 21.01.14, 21:08:45 »
А где тема про бардак на Украине (для любителей ЕГЭ-в Украине)?!
http://espreso.tv/stream
надо было сразу разгонять весь этот бардак месяц назад...
Московского омона там нет...
На стадионе Лобановского такое вытворять...
заигрались ребята-кличко,януковичи и т.д........

Оффлайн Matroskin the cat

• Ветеран
    • Просмотр профиля
Re: Бардак на Украине!
« Ответ #7201 : 12.04.14, 22:52:16 »
Вы хохлам только не проболтайтесь, но Русь то иначально была киевская :bj:

Зато когда Орду скидывали Киевом не пахло, пахло Москвой, Ярославлем, Владимиром, Суздалем, Новгородом, Коломной, Брянском, Переяславлем, Ростовом...

Оффлайн Посад

• Ветеран
  • Посад-Он один Такой...
    • Просмотр профиля
« Ответ #7202 : 12.04.14, 22:58:54 »
открыл бутылочку пива (Жигули Рязань)...
по порядку (пару глотков пивка):
1. Matroskin the cat: "Да не, не понимаю. Нормальное отношение к тем, кто бьет стариков ветеранов? Ты вроде нормальный парень, кб... Какого хрена?"
а у меня не только внешняя ( Я и так знаю,что мы лучшие и без Крыма :ag:),но и внутренняя (где живу я и моя семья,а также друзья и знакомые) политика.Про Краба не буду: условия и пенсия ветеранов- не буду- сам понимаешь. Про КБ- Юра Волков, Егор Свиридов-продолжать?!!!Думаю понял...
2.Lam: "Вы хохлам только не проболтайтесь, но Русь то иначально была киевская". Киевская Русь (несмотря на еврейку тимошенко) с большой буквы всегда и везде........
3. "Чет эти мысли в слух пугающе похожи в своей бессвязности.
Пончик, поночка - матерый секс- турист по глубинкам латино- америкосии, ярый контрабандист кофе и знатока говорить русская языка" Ser, это про кого?:)
4." Ох, Посад, бандеровцы - не православные. Раз уж для тебя так важна религия." И что?Они нам (мне,семье,родственникам на Украине) не причинили такого вреда (тьфу-тьфу-тьфу),из-за которого я бы их ненавидел (бандеровцы-это да,мочить бандеровцев-это пока нет)....

Оффлайн lam

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #7203 : 12.04.14, 23:01:19 »
Зато когда Орду скидывали Киевом не пахло, пахло Москвой, Ярославлем, Владимиром, Суздалем, Новгородом, Коломной, Брянском, Переяславлем, Ростовом...
Вы всяких чурок монгольских и татарских им не приписывайте.. У них незалежность была и всякие самоопределения))) А хохлы же гораздо позже сомопровозгласились. До этого были ведь как и мы-люд православный, которые бусурманам звиздюлей прописывали.
#яВаня

Оффлайн boolean

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #7204 : 12.04.14, 23:04:04 »
Киевом не пахло, потому что он в составе ВКЛ был, а ВКЛ в вассалах у орды не было.
visited=EGTNBYFIDEGRITLTESUACYILJOPQTRAECU

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #7205 : 12.04.14, 23:05:53 »
1. Matroskin the cat: "Да не, не понимаю. Нормальное отношение к тем, кто бьет стариков ветеранов? Ты вроде нормальный парень, кб... Какого хрена?"
а у меня не только внешняя ( Я и так знаю,что мы лучшие и без Крыма :ag:),но и внутренняя (где живу я и моя семья,а также друзья и знакомые) политика.Про Краба не буду: условия и пенсия ветеранов- не буду- сам понимаешь.

Я не понял ответа, как то ответ не ответ совсем. Ответь прямо - нормально относишься к бандеровцам - да/нет.

Оффлайн Pyc

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #7206 : 12.04.14, 23:06:56 »
Классная ссылка, кстати. Сужу по себе. Находясь на твёрдо патриотических позициях, никогда не симпатизировал нынешней власти, с 1991 года. Форумчане должны помнить мои антипутинские темы 2011 года. Но либерастов ненавижу ещё сильнее. Теперь же Путину за Крым и новую направленность внешней политики готов простить почти всё. Почему произошёл столь резкий поворот я понимаю, и очень рад, что в данном историческом периоде интересы России совпали с интересами правящей верхушки.
А я отлично понимаю почему произошёл столь резкий поворот!
Это был последний шанс пукена удержать свой рейтинг от обрушения с отметки 50% вниз.
В экономике всё плохо.Бюрократический феодализм как общественный строй щас в расцвете в России.Но даже это не спасает от отступления по всем фронтам.
Мораль убита и растоптана.
Нет комплексного плана управления страной.Торжествует ручное управление страной-инвалидкой.
Т.е. по-прежнему в основном судорожная реакция на внешние вызовы.
Образно говоря,забирая себе Крым ,Россия стянула кальсоны с трупа бывшей украины.И вроде не забрать нельзя-кальсоны были одолжены ,а заднице стало прохладно! :ag: :bj:   

Оффлайн lam

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #7207 : 12.04.14, 23:09:03 »
открыл бутылочку пива (Жигули Рязань)...
по порядку (пару глотков пивка):
а у меня не только внешняя ( Я и так знаю,что мы лучшие и без Крыма :ag:),но и внутренняя (где живу я и моя семья,а также друзья и знакомые) политика.Про Краба не буду: условия и пенсия ветеранов- не буду- сам понимаешь. Про КБ- Юра Волков, Егор Свиридов-продолжать?!!!Думаю понял...
2.Lam: "Вы хохлам только не проболтайтесь, но Русь то иначально была киевская". Киевская Русь (несмотря на еврейку тимошенко) с большой буквы всегда и везде........
3. "Чет эти мысли в слух пугающе похожи в своей бессвязности.
Пончик, поночка - матерый секс- турист по глубинкам латино- америкосии, ярый контрабандист кофе и знатока говорить русская языка" Ser, это про кого?:)
4." Ох, Посад, бандеровцы - не православные. Раз уж для тебя так важна религия." И что?Они нам (мне,семье,родственникам на Украине) не причинили такого вреда (тьфу-тьфу-тьфу),из-за которого я бы их ненавидел (бандеровцы-это да,мочить бандеровцев-это пока нет)....
Жугули ваши видел исключительно барное, и то исключительно мытищенское. А рязанское видел только Жигулевское и по мне одно из не многих правильное.
#яВаня

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #7208 : 12.04.14, 23:13:00 »
Киевом не пахло, потому что он в составе ВКЛ был, а ВКЛ в вассалах у орды не было.

Не было, что не мешало князю Литовскому идти на подмогу Мамаю. Не знаю правда были ли у него в войске отряды киевские или нет, он все равно очень не хотел успеть и не успел. Я писал, что с Мамаем разобралась Русь без Киева. Так оно и было, а по каким причинам - дело десятое.

Оффлайн Посад

• Ветеран
  • Посад-Он один Такой...
    • Просмотр профиля
« Ответ #7209 : 12.04.14, 23:13:50 »
Я не понял ответа, как то ответ не ответ совсем. Ответь пряма - нормально относишься к бандеровцам - да/нет.
По сравнению с Северным Кавказом (05,07,20 регионы- тс. :al:Володя неодобряет) и Азией (Киргизия,Узбекистан,Казахстан,Таджикистан) , скажем так, пока нейтрально :bn: (в целом)!
Если не сравнивать (ни с кем и без краба) отрицательно ( по действиям и событиям)
До декабря 2013г- проблем не вызывали (кроме локальных)

Оффлайн izoiva

• Старожил
    • Просмотр профиля
« Ответ #7210 : 12.04.14, 23:14:53 »
Процесс идёт,без паники. Вежливость города берёт)))
Там два трупа

Оффлайн lam

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #7211 : 12.04.14, 23:15:18 »
Не было, что не мешало князю Литовскому идти на подмогу Мамаю. Не знаю правда были ли у него в войске отряды киевские или нет, он все равно очень не хотел успеть и не успел. Я писал, что с Мамаем разобралась Русь без Киева. Так оно и было, а по каким причинам - дело десятое.
Блин. Киев та же русь. Мне реально непонятно почему сейчас приписывают киев к бандеровцам. ???Это наша земля!!!
#яВаня

Оффлайн Посад

• Ветеран
  • Посад-Он один Такой...
    • Просмотр профиля
« Ответ #7212 : 12.04.14, 23:16:15 »
Жугули ваши видел исключительно барное, и то исключительно мытищенское. А рязанское видел только Жигулевское и по мне одно из не многих правильное.
точно! ну хоть в чем-то консенсус :bj: :ay:

Оффлайн Pyc

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #7213 : 12.04.14, 23:25:34 »
Блин. Киев та же русь. Мне реально непонятно почему сейчас приписывают киев к бандеровцам. ???Это наша земля!!!
Киеву видимо необходимо 400лет западного ига! :ag:
Как известно,Киев избежал монголо-татарского ИГО в полной мере.
Но бог не фраер-шельму метит! :ag: :bj:

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #7214 : 12.04.14, 23:28:19 »
По сравнению с Северным Кавказом и Азией (Киргизия,Узбекистан,Казахстан,Таджикистан) , скажем так, пока нейтрально :bn: (в целом)!
Если не сравнивать (ни с кем и без краба) отрицательно ( по действиям и событиям)

То есть где то между отрицательно и нейтрально что ли?

Оффлайн boolean

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #7215 : 12.04.14, 23:30:12 »
В том то и дело, что Киев не решал. Решала Вильня.

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #7216 : 12.04.14, 23:30:23 »

Та же, да. Но разве это не они молча дали захватить власть тем, у кого она сейчас?

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #7217 : 12.04.14, 23:31:42 »
В том то и дело, что Киев не решал. Решала Вильня.

Так я их и не упрекал, так же, как и рязанцев, я сказал, что и без их помощи справились.

Оффлайн Посад

• Ветеран
  • Посад-Он один Такой...
    • Просмотр профиля
« Ответ #7218 : 12.04.14, 23:35:12 »
То есть где то между отрицательно и нейтрально что ли?
Matroskin the cat млин:)) на ровном месте конфликт мутишь:)))
Украина-Моя вторая Родина!я что в Москве,что Хабаровске,что в Донецке,что в Киеве-  я Дома! :ay:
Западная Украина -нейтрально (до 2014г.) и отрицательно (после 2014г.).
офтоп: есть замечательная поговорка: кто был в Киеве на майские праздники до 2014г-тот тимошенко и путину не верят...
скатайтесь (блин...) - если бывали........

Оффлайн boolean

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #7219 : 12.04.14, 23:39:21 »
Так я их и не упрекал, так же, как и рязанцев, я сказал, что и без их помощи справились.
Ну ВКЛ задолго до Куликовской битвы прогнало Орду с тех земель (после Синих вод). А Рязань - вопрос другой.
Кстати, подавляющее большинство войска Дмитрия составляли литовские хоругви.

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #7220 : 12.04.14, 23:39:39 »
Matroskin the cat млин:)) на ровном месте конфликт мутишь:)))
Западная Украина -нейтрально (до 2014г.) и отрицательно (после 2014г.).

Да не мучу я ничего, просто понять хочу. Т.е., когда там ветеранов били в 2012г. и раньше и население тамошнее к этому относилось нормально - нейтрально было, и в душе не шевелилось ничего? И что же там такого кардинально поменялось в 2014 году?