Чо там? А то у меня вот: Ресурс по данному IP-адресу заблокирован по решению органов государственной власти
Мои сомнения в тексте относительно деморализации и рапортах янки.http://novorus.info/news/policy/15233-pentagon-priznal-chto-imitaciya-ataki-su-24-na-esminec-vms-ssha-proizvela-demoralizuyuschiy-effekt-na-ekipazh.html
А у мну нормально открылось Мож сисадмин балуется?
О чем вы тут трете? Там война. Начинается гражданская война. Где продлится после? Хотелось бы в России.Тут некоторые упрекали меня в том, что я поддерживаю Майдан. Да.! и по сей день поддерживаю.Свергли власть воров. Но и тогда и сейчас говорю. не думал, что придут к власти черти. Но хотя? Нужно посмотреть.Правых они уже послали, одного из них хлопнули. Это показатель. А что дальше?А дальше есть звиздонутые, которые попались на Московскую пропаганду. Они нормальные люди. просто им мозг взорвали, как многим тут.Украина на пороге вступления в ЦИВИЛИЗАЦИЮ. Там где все прозрачно и по закону. Украина готова сделать шаг вперед. 25 лет проминажа под руководством России, закончилось плачевно. Большинству надоело. Надоело жить в нищите.Многие поняли, что ни кому не нужен икслюзивный путь, можно и нужно просто жить. Что бы правительство отстаивало права большинства, а не кучки олигархов (читай воров). А большинство это простые люди. Их проблемы житейские. И насрать на глобальные переделы...Их придумывают для поддержания рейтинга. Для взрыва мозга.
Чу! Кто здесь?
Брежнев, а чего бы вам не махнуть в эту вашу любимую европу, в цивилизацию и демократию? А?
Интересно подбили над Краматорском истребитель или нет Ждем подтверждения либо опровержения
Пишут, что его обстреляли и он ушёл.
чем подбили? пзрк всё-таки стали расползаться по украине?
А чей истребитель?
Так же были сообщения, что по аэродрому в Краматорске с воздуха удар был нанесён (неизвестно кем, может данный истребитель к этому отношения и не имеет). Если не фейк, может вечером в новостях покажут или фото/видео чуть позже появится.
А вот пзрк не видел на видео с грузовиками. рсзошные ящики показывали , ящики с гранатами , зарядами к гранатометам..