Лично я ни кого побеждать не собирался. Моя позиция предельно проста.Крым забрали? Просчитали последствия?Я говорю, что Россия нарушила все мыслимые и не мыслимые международные законы, уподобившись "обезьяне с дубиной".Почему с дубиной - понятно, а почему "обезьяна"? Потому, что сделано глупо, на эмоциях. Либо слишком продумано, но сделано не для страны, а для отдельно взятых правящих кругов. Что будет дальше? Я уже вижу определенные результаты, в частности лихорадочные попытки правительства сделать свою (никомуненужную) платежную систему.Я вижу сильное подорожание продуктов и намечающийся, так давно забытый, дефицит.Я вижу, что получили еще одну "тлеющую" точку, я говорю о Крымских Татарах.Я вижу, что деньги со стаб. фонда будут тратить в Крыму (Сочи уже были)...Можно много перечислять плохого, что уже случилось и предположить, что случится.Из положительного? Есть и положительные моменты.Посрались с Европой и Америкой, показали им, что мы еще есть на политической карте.Ну и подняли рейтинг Путину.Опять же патриотизм (клавиатурный) взметнулся ввысь....Да много чего еще.
Одесса. Заведение спонсора/сочувствующего майдану.
Все трепетесь?
Краем уха услыхал, что Украинское руководство хочет отказаться от топлива для АЭС произведенного в России...
да фиг они откажутся. наше безопаснее, качественнее и главное дешевле. это только идиот будет себе во вред такое делать.
Там как раз сейчас полно идиотов.
С Брежневым соглашусь,только совсем в другом ракурсе: почему лично я должен оплачивать газ для бандеровцев из собственного кармана?! Пукен признал,что он давно был обязан перевести украину на предоплату.Но он своим личным решением решил подарить украине ещё несколько миллиардов долларов русских денег. Непонятно почему русские молчат?
Ну это всё "художественная литература" Я как технарь привык мыслить конкретными фактами.А факты таковы,что американцы ещё полгода назад готовились захватить Крым!Но....как говаривал генерал вермахта в поезде,в беседе с Штирлицем: Этих болванов погубит их же техника! Тендер на ремонт зданий в Севастополе для нужд ВС США показал всему миру чьи уши торчат за нынешней хунтой на бывшей украине!Опровергнуть это невозможно.Да и никто в А мерике не собирается это делать!Тупо молчат! ususususususususususususususususususususususususuususususususususususuussusususususususЗачем ВМС США собирались ремонтировать школу в Севастополе?Вчера, 18:59РаспечататьВременно исполняющий обязанности главы Республики Крым Сергей Аксёнов в своём микроблоге обратил внимание на то, что до недавнего времени на сайте FedBizOpps.gov – сайт государственных закупок США - в общем доступе размещался открытый тендер на ремонт одной из школ города Севастополь. Зачем ВМС США собирались ремонтировать школу в Севастополе?Американская сторона размещала тендер на ремонт школы Севастополя в связи с желанием со временем превратить её в один из инженерных пунктов ВМС США в Крыму. Такую версию высказывает сам Сергей Аксёнов. Эта версия косвенно подтверждается тем, что заказчик – инженерно-строительное командование Военно-морских сил США. Информация о тендере до сих пор находится на сайте американских госзакупок с указанием того, что тендер отменён лишь 15 апреля 2014 года. С момента отмены тендера прошла неделя, но сведения о желании на средства США отремонтировать в севастопольской школе крышу, фасад и заменить окна не исчезают с электронной площадки. В связи с воссоединением Севастополя и Крыма с Россией на ремонте севастопольской школы США точно сэкономили. http://topwar.ru/44990-zachem-vms-ssha-sobiralis-remontirovat-shkolu-v-sevastopole.html http://msk.kp.ru/daily/26222/3105969/
С Брежневым соглашусь,только совсем в другом ракурсе: почему лично я должен оплачивать газ для бандеровцев из собственного кармана?!