Автор Тема: Бардак на Украине!  (Прочитано 5668189 раз)

Оффлайн Посад

• Ветеран
  • Посад-Он один Такой...
    • Просмотр профиля
Бардак на Украине!
« : 21.01.14, 21:08:45 »
А где тема про бардак на Украине (для любителей ЕГЭ-в Украине)?!
http://espreso.tv/stream
надо было сразу разгонять весь этот бардак месяц назад...
Московского омона там нет...
На стадионе Лобановского такое вытворять...
заигрались ребята-кличко,януковичи и т.д........

Оффлайн ЗУКСЬ

• Ветеран
  • Форумный шакал
    • Просмотр профиля
Re: Бардак на Украине!
« Ответ #9701 : 11.05.14, 22:51:31 »
Это по мимо того,что ежемесячно отдаёт русский газ задаром.Несколько раз пукен наполнял трубопроводы бывшей украины "рабочим"газом бесплатно!А это миллиарды $ из русского кармана!
Сколько конкретно у тебя, балабола, вычли из зарплаты?
Я уже задавал этот вопрос - ты не удосужился ответить. СКОЛЬКО?
Пустите доброго человека, а не то он выломает дверь!

Оффлайн Ra

• ∴ Scharfschütze Θ
  • Ветеран
  • А вас я попрошу остаться.
    • Просмотр профиля
« Ответ #9702 : 11.05.14, 23:02:14 »
тут еще есть лошпеты, считающие крым своим, газ своим, флот своим, казну своей, украину своей?  :bj:

ну хватит уже, корпоративные войны мелких клерчил не касаются - клерчилам только хуже, а пирог делят наверху - керри, лавров, обама и путин. ну меркель еще корочку подкинут.

а пока я лично вижу неудобства для рядового гражданина - раньше я мог в деревню рвануть на украину, а теперь шиш.
но пока хохлы друг друга мочат - мне там делать нечего, ненароком встрять можно. амерские наемники еще пасутся.

а другого главы корпорации у нас нет. ссыкло одно вокруг ввп. я б уже спятил от такого шлакового окружения.

№1 for detaling maniacs

Оффлайн BSOD

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #9703 : 11.05.14, 23:17:23 »
А почему 4 года? Путин у власти далеко не 4 года. Ведь это его уже третий срок, если не считать "совместного проекта" с Медведевым. Ельцинский состав уже давно сменился.... За 14 лет можно было бы что-то добиться в этом направлении, если бы было желание.
А что мало чего хорошего произошло? Ну давайте посчитаем, так навскидку, первое что приходит в голову: За время правления медведпута рубль не падал так как при борюсике (98)., сочи., уровень жизни населения., после борюсика ему досталась правохранительная система сидящая на двух окладах, теперь он как может чистит ряды, кстати заметны улучшения., торговля с западом, теперь нетолько мы покупаем, но и они. (тут экономисты пусть объяснят важность этого момента), трясет как может губернаторов (скольких поймали на мзде), улучшения в армии (при Борюсике начиная с 93, в некоторых частях дембелям за счастье было перловочки пожрать (это пусть объяснят те кто служил)., опять же развитие интернетов в госструктурах бюрократических (как пример: з/паспорт раньше когда делали, к скольким часам прихдили очередь занять).
Да дофигище изменений произошло, просто народ у нас такой, поймали взяточника - с пу неподелился, интернеты в госструктурах - спасибо прогрессу, менты ментами становятся - наконец то у них совесть проснулась. И т.п.
Вот откуда все это? По себе сужу, без пинка, лениво все.  ;D
Всегда найдется кто-то, кому не нравится то, что ты делаешь. Это нормально. Всем подряд нравятся только котята.

Оффлайн Pyc

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #9704 : 11.05.14, 23:29:39 »
Сколько конкретно у тебя, балабола, вычли из зарплаты?
Я уже задавал этот вопрос - ты не удосужился ответить. СКОЛЬКО?
Ты настолько туп,что даже не в силах понять,что всё это бабло так или иначе в любом случае вынимают из твоего личного кармана сейчас и вынут втрое в будущем. :bt:
 Брежнев даже это уже понял,но почему-то заделался в колабарационисты :bm: фашистов с бывшей украины.
Узок лоб некоторых наших здешних демагогов.У них почему-то если не пукен,то обязательно фашисты! :ag: :bj:
Двухмерное зрение!

Оффлайн vovus

• Постоялец
    • Просмотр профиля
« Ответ #9705 : 11.05.14, 23:30:47 »
Тут встретил приятелей по работе, разговор случайно о ВВП перекинулся. Так я даже удивился, говорят "Надо же, как народ объединил". И это еще МАЙДАН не начинался.

Про деньги.  Денег должно быть достаточно, чтобы в них не нуждаться. И иметь про запас на черный день. Сколько? А хрен знает сколько надо. Ну купил Рома Абрамович "Челси", яхту у короля арабского, домов всяких. А дальше то что? Это же не каждая репка такую нагрузку выдержит, думать как бы деньги не потерять и куда потратить. Не завидую!
« Последнее редактирование: 11.05.14, 23:54:40 от vovus »

Оффлайн Red_Fox

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #9706 : 11.05.14, 23:45:46 »
А что мало чего хорошего произошло? Ну давайте посчитаем, так навскидку, первое что приходит в голову: За время правления медведпута рубль не падал так как при борюсике (98)., сочи., уровень жизни населения., после борюсика ему досталась правохранительная система сидящая на двух окладах, теперь он как может чистит ряды, кстати заметны улучшения., торговля с западом, теперь нетолько мы покупаем, но и они. (тут экономисты пусть объяснят важность этого момента), трясет как может губернаторов (скольких поймали на мзде), улучшения в армии (при Борюсике начиная с 93, в некоторых частях дембелям за счастье было перловочки пожрать (это пусть объяснят те кто служил)., опять же развитие интернетов в госструктурах бюрократических (как пример: з/паспорт раньше когда делали, к скольким часам прихдили очередь занять).
Да дофигище изменений произошло, просто народ у нас такой, поймали взяточника - с пу неподелился, интернеты в госструктурах - спасибо прогрессу, менты ментами становятся - наконец то у них совесть проснулась. И т.п.
Вот откуда все это? По себе сужу, без пинка, лениво все.  ;D
Вам приходит в голову развитие интернетов в госструктурах и положение служащих в вооруженных силах. А мне вот совершенно другое. Я приезжаю в деревню. Там нет работы. В 2010 году из-за засухи сельхозпредприятие разорилось и закрылось. Государственной поддержки сельхозпроизводителя не было и нет сейчас. В деревне остались большей частью пенсионеры. Молодому поколению негде себя применить. Поэтому все скитаются по съемному жилью в близлежащих городах на подработках.  Жизнь заморозилась как в 19 веке. Натуральное хозяйство. Туалеты с дыркой в полу во дворе. "Скорая" приезжает часа через 2.... Продолжать не буду. Вокруг таких деревень множество, но в некоторые сложно проехать, потому что там грунтовка. Хотя какие-то изменения за последние ндцать лет все же произошли. Там теперь вышка есть и берет мобильный телефон.
При этом Путин гладко рассказывает, как у нас все замечательно с сельским хозяйством и как развиваются сельские регионы. Надо понимать, что нас выручает близость Москвы: столичный регион + дополнительная возможность для заработка. Так далеко не везде.
Я, честно, надеюсь на грядущие улучшения. Вдруг Путин озаботится жизнью русского населения средней полосы России в той же мере, что крымчан?

Оффлайн Red_Fox

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #9707 : 12.05.14, 00:05:20 »
Честно скажу . Нет . Голем это населенный пункт или что ?  Я такой не слышал  :bn: Ааа может это город в Гарри Поттере или Властелине колец ?  Я пас , не смотрел .
Хотя имел возможность просмотра данных фильмов ранее чем 99.99% , но так и не посмотрел
Предположу, что имелся ввиду не населенный пункт, а мифологический персонаж. Искусственно созданный человек, глупый, но обладающий огромной силой и неуязвимостью. В переносном значении - просто нечто глупое, сильное, неуязвимое.

Оффлайн SkelaJ

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #9708 : 12.05.14, 00:12:04 »
Вам приходит в голову развитие интернетов в госструктурах и положение служащих в вооруженных силах. А мне вот совершенно другое. Я приезжаю в деревню. Там нет работы. В 2010 году из-за засухи сельхозпредприятие разорилось и закрылось. Государственной поддержки сельхозпроизводителя не было и нет сейчас. В деревне остались большей частью пенсионеры. Молодому поколению негде себя применить. Поэтому все скитаются по съемному жилью в близлежащих городах на подработках.  Жизнь заморозилась как в 19 веке. Натуральное хозяйство. Туалеты с дыркой в полу во дворе. "Скорая" приезжает часа через 2.... Продолжать не буду. Вокруг таких деревень множество, но в некоторые сложно проехать, потому что там грунтовка. Хотя какие-то изменения за последние ндцать лет все же произошли. Там теперь вышка есть и берет мобильный телефон.
При этом Путин гладко рассказывает, как у нас все замечательно с сельским хозяйством и как развиваются сельские регионы. Надо понимать, что нас выручает близость Москвы: столичный регион + дополнительная возможность для заработка. Так далеко не везде.
Я, честно, надеюсь на грядущие улучшения. Вдруг Путин озаботится жизнью русского населения средней полосы России в той же мере, что крымчан?
Саратовская область, Калининский район поселок Степной.
Везде асфальт, свой ЗЕРНОВОЙ ТОК и пекарня, ферма и компьютеры (даже в танки рубятся), не говоря о том что мальчишки 14 лет ездят на 5терках, и на все это я могу сказать только одно - директор села взял и сделал свою работу.

Оффлайн komushka

• Старожил
    • Просмотр профиля
« Ответ #9709 : 12.05.14, 00:14:32 »
   Пентагон нервничает и утрачивает терпение. Ну когда же путлеровские войска вторгнутся в Украину? Уже и мирняк в Мариуполе косить начали, а они всё не вторгаются и не вторгаются... Печалька вашингтоновская...
Пентагон снова заявил, что РФ так и не отвела войска от границ Украины
http://www.mk.ru/politics/2014/05/09/pentagon-snova-zayavil-chto-rf-tak-i-ne-otvela-voyska-ot-granits-ukrainyi.html
   Так вот зачем закупали надувные танки?
Вооруженные силы России с 2013 года приобретут надувные макеты танков, самолетов и ракетных комплексов. Закупки будут проходить в рамках госпрограммы вооружения.
http://www.dni.ru/society/2013/3/13/249670.html
А наши войска?
А их там не было….. Нет, видео многокилометровых колон на марше и официальная информация об учениях были. А войск не было…. Украинские инспекторы их тоже не нашли… И летали и ездили вдоль границы, под валуны заглядывали.. Ни-фи-га… Не видать Красной Армии.
На мой взгляд, это самый главный эпизод в операции "Остров Крым" - создание иллюзии у врага, чувства страха, растерянности и неуверенности в своих действиях. Ну, и потери времени как следствие.
Ожидание смерти хуже самой смерти….
Это война 21 века - создавать разруху в головах. И за клозет на любом крещатике можно не волноваться…

Оффлайн BN LLI 555

• VIP
  • Ветеран
  • 合 気 道
    • Просмотр профиля
« Ответ #9710 : 12.05.14, 00:53:05 »
Пентагон снова заявил, что РФ так и не отвела войска от границ Украины
http://www.mk.ru/politics/2014/05/09/pentagon-snova-zayavil-chto-rf-tak-i-ne-otvela-voyska-ot-granits-ukrainyi.html
...«Они (войска)  по-прежнему боеспособны », — добавил представитель Пентагона... :ag:
Жгет Кирби. Войска, говорит, боеспособны; трава, как не странно, зеленая....
No comme....................................

Оффлайн vovus

• Постоялец
    • Просмотр профиля
« Ответ #9711 : 12.05.14, 01:17:00 »
Предположу, что имелся ввиду не населенный пункт, а мифологический персонаж. Искусственно созданный человек, глупый, но обладающий огромной силой и неуязвимостью. В переносном значении - просто нечто глупое, сильное, неуязвимое.
Все верно! Но создан был для борьбы с антисемитизмом. Подчинялся только раввину который его создал. Однажды раввин оставил его без присмотра и он начал гонять семитов. Раввин испугался и разобрал его в первоначальное состояние. Смысл "Защитник Голема", ВВП не дает разобрать Голема, а сам управляет им.

Оффлайн ЗУКСЬ

• Ветеран
  • Форумный шакал
    • Просмотр профиля
« Ответ #9712 : 12.05.14, 02:38:14 »
Ты настолько туп,что даже не в силах понять,что всё это бабло так или иначе в любом случае вынимают из твоего личного кармана сейчас и вынут втрое в будущем. :bt:
 Брежнев даже это уже понял,но почему-то заделался в колабарационисты :bm: фашистов с бывшей украины.
Узок лоб некоторых наших здешних демагогов.У них почему-то если не пукен,то обязательно фашисты! :ag: :bj:
Двухмерное зрение!
СКОЛЬКО ВЫНУЛИ У ТЕБЯ ИЗ КАРМАНА?
Отвечай! Цифрами подтверди, не забудь.
Ты ж забегал, как кот, насравший в углу комнаты.
« Последнее редактирование: 12.05.14, 02:43:47 от ЗУКСЬ »
Пустите доброго человека, а не то он выломает дверь!

Оффлайн Хрустальная гора

• VIP
  • Ветеран
  • Привет мухам!
    • Просмотр профиля
« Ответ #9713 : 12.05.14, 08:13:34 »
Все верно! Но создан был для борьбы с антисемитизмом. Подчинялся только раввину который его создал. Однажды раввин оставил его без присмотра и он начал гонять семитов. Раввин испугался и разобрал его в первоначальное состояние. Смысл "Защитник Голема", ВВП не дает разобрать Голема, а сам управляет им.
Если голема не отключить на 40-й день, он убьет своего хозяина и семью его.
"Человек, которого приперли к стенке, способен абсолютно на все. А я у этой стенки, можно сказать, живу."

© Макс Фрай. "Мастер ветров и закатов".

Оффлайн Kensai

• Ветеран
  • Не будите во мне зверя!
    • Просмотр профиля
« Ответ #9714 : 12.05.14, 08:16:43 »
ролик супер! =)

Расскажу о Ваших правах и обязанностях.

Оффлайн Waits

• Постоялец
    • Просмотр профиля
« Ответ #9715 : 12.05.14, 08:24:55 »
Надо понимать, что нас выручает близость Москвы: столичный регион + дополнительная возможность для заработка. Так далеко не везде.

Это как раз ошибка в понимании этой проблемы. Близлежащие мегаполисы оттягивают трудоспособное население, в деревне становится некому работать. Кроме этого, никто работать в коровнике не будет, когда можно менеджером вконтакте на работе сидеть.

Оффлайн Хрустальная гора

• VIP
  • Ветеран
  • Привет мухам!
    • Просмотр профиля
« Ответ #9716 : 12.05.14, 08:28:12 »
Это как раз ошибка в понимании этой проблемы. Близлежащие мегаполисы оттягивают трудоспособное население, в деревне становится некому работать. Кроме этого, никто работать в коровнике не будет, когда можно менеджером вконтакте на работе сидеть.
Путин не может налаживать жизнь в каждом коровнике. Многое зависит от местных жителей.

Погуглил что такое "голем" .. Твою мать ...зачем ЭТО сюда тащить  :bt: Идиотизм извините меня. Я просто в акуе  :facepalm:
антисемиты,раввины и прочие ...
Для тех и других существует транспортное средство - газенваген. Хорошо следящих за собой - на абажур  :ad:
Это шутка такая? Типа смешно?
"Человек, которого приперли к стенке, способен абсолютно на все. А я у этой стенки, можно сказать, живу."

Оффлайн Waits

• Постоялец
    • Просмотр профиля
« Ответ #9717 : 12.05.14, 08:36:33 »
Путин не может налаживать жизнь в каждом коровнике. Многое зависит от местных жителей.

Лично знаю большое количество фермеров, начиная от владельцев 2х гектар и заканчивая владельца четверти земли одной южной области. Кстати одному из них лично путин недавно вручил орден за заслуги перед отечеством 3 степени.
Кто хочет работать - тот работает.

Оффлайн Хрустальная гора

• VIP
  • Ветеран
  • Привет мухам!
    • Просмотр профиля
« Ответ #9718 : 12.05.14, 08:37:42 »
Так всегда было. Чтобы что-то получить, надо это заслужить.

Оффлайн Waits

• Постоялец
    • Просмотр профиля
« Ответ #9719 : 12.05.14, 08:48:52 »
Вот он. Высоко образованный нашелся. Нагуглил правило, и стучит себя пяткой в грудь. А что бы ты делал без инета под рукой? Человек думающий с дерева спустившийся :bj:

Читал бы я книги. Не раздаются у меня в голове голоса, как у некоторых, приходится своим умом доходить до сути вопроса. И "высокообразованный" слитно пишется. После "думающий" запятую надо ставить.

Оффлайн Demix

• VIP
  • Ветеран
  • Постоянный ник
    • Просмотр профиля
« Ответ #9720 : 12.05.14, 09:11:32 »
Народный суд приговорил к высшей мере наказания бывшего начальника УВД гор. Мариуполь Валерия Андрущука, отдавшего приказ стрелять в горожан

http://www.0564.ua/article/532203
Если так то махновцы.Гуляй-поле в чистом виде.  :ay: