Автор Тема: Бардак на Украине!  (Прочитано 5669210 раз)

Оффлайн Посад

• Ветеран
  • Посад-Он один Такой...
    • Просмотр профиля
Бардак на Украине!
« : 21.01.14, 21:08:45 »
А где тема про бардак на Украине (для любителей ЕГЭ-в Украине)?!
http://espreso.tv/stream
надо было сразу разгонять весь этот бардак месяц назад...
Московского омона там нет...
На стадионе Лобановского такое вытворять...
заигрались ребята-кличко,януковичи и т.д........

Оффлайн Red_Fox

• Ветеран
    • Просмотр профиля
Re: Бардак на Украине!
« Ответ #9761 : 12.05.14, 21:58:34 »
    Вряд ли в реальности такое случится, но допустим... Представим себе, что новопревозглашенное государство Новороссия приглашает к себе свергнутого президента Януковича....скажем, для управления страной на период до президентских выборов. Чья легитимность легитимнее, украинская или новороссийская? :brr: В Европе у кого-то мозги вскипят.

Оффлайн S.A.M.A.E.L

• Ветеран
  • BMW MPower 1500cc turbo 1300hp at 5.5 bar boost!
    • Просмотр профиля
« Ответ #9762 : 12.05.14, 22:11:02 »
Выступление Царёва в Луганске:
<a href="https://www.youtube.com/watch?v=uJdZDRPVa70" target="_blank">https://www.youtube.com/watch?v=uJdZDRPVa70</a>

Вот что украинские коммунисты думают по поводу происходящего:
<a href="https://www.youtube.com/watch?v=_dRLy0d2jPM" target="_blank">https://www.youtube.com/watch?v=_dRLy0d2jPM</a>

Брежнев, ты где?
« Последнее редактирование: 12.05.14, 22:22:51 от S.A.M.A.E.L »
In Soveit Russia, glass containers takes YOU
www.fst-racing.ru
www.youtube.com/SamaelGTR

Оффлайн Гена

• VIP
  • Ветеран
  • За рулем был Гена!
    • Просмотр профиля
« Ответ #9763 : 12.05.14, 22:17:16 »
Думаю, что обе стороны не легетивны.
Это ужасно))
Поможем врагу героически сдохнуть за свою родину!

Оффлайн BSOD

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #9764 : 12.05.14, 22:19:04 »
На остановке "каблучок" , на знаке остановки надпись "правый свастика сектор" с хохляцкими буквами i. Почему бы приезжим не поехать домой и мирно жечь покрышки, чем портить дорожные знаки в другом государстве?  :brr:
Всегда найдется кто-то, кому не нравится то, что ты делаешь. Это нормально. Всем подряд нравятся только котята.

Оффлайн komushka

• Старожил
    • Просмотр профиля
« Ответ #9765 : 12.05.14, 22:22:21 »
    Вряд ли в реальности такое случится, но допустим... Представим себе, что новопревозглашенное государство Новороссия приглашает к себе свергнутого президента Януковича....скажем, для управления страной на период до президентских выборов. Чья легитимность легитимнее, украинская или новороссийская? :brr: В Европе у кого-то мозги вскипят.
   Хорошая сказка.
   Как я думаю оно будет -

Новороссия будет самостоятельным федеративным государством, имеющим лишь формальную границу с Россией.

С Украиной граница будет настоящей со всеми "прелестями".

Граждане Новороссии смогут свободно работать в России, не получая для этого никаких разрешений.

А на данный момент надо гуманитарную (не вооружение) лекарства и продукты послать им.

Оффлайн Optimistus

• Постоялец
    • Просмотр профиля
« Ответ #9766 : 12.05.14, 22:36:08 »
Я где такое писал? Нет не считаю.
Думаю, что обе стороны не легетивны. И как это не странно Янукович до сих пор президент Украины.

тогда какой смысл искать объективности в источнике, несущем откровенную ложь, наглым образом подменяя понятия?
ложь не может нести объективности.

Оффлайн S.A.M.A.E.L

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #9767 : 12.05.14, 22:43:15 »
Как бравые Укры борются с "террористами" в Славянске. Миномётный обстрел по жилой застройке. У меня слов нет.....

<a href="https://www.youtube.com/watch?v=P680BmEhCqA" target="_blank">https://www.youtube.com/watch?v=P680BmEhCqA</a>
www.fst-racing.ru

Оффлайн komushka

• Старожил
    • Просмотр профиля
« Ответ #9768 : 12.05.14, 22:49:06 »
тогда какой смысл искать объективности в источнике, несущем откровенную ложь, наглым образом подменяя понятия?
ложь не может нести объективности.
Сказка — ложь, да в ней намек, добрым молодцам урок.
Вы можете отличить лож от правды?

Славянск, Одесса, Мариуполь. И до каких пор самозваный царь в Киеве будет требовать продолжения банкета?
Вы сможете на это ответить?

Оффлайн ЗУКСЬ

• Ветеран
  • Форумный шакал
    • Просмотр профиля
« Ответ #9769 : 12.05.14, 23:18:25 »
Брежнев, ты где?
Дайте человеку бёздик-то справить!  :bk:
Пустите доброго человека, а не то он выломает дверь!

Оффлайн ЗУКСЬ

• Ветеран
  • Форумный шакал
    • Просмотр профиля
« Ответ #9770 : 12.05.14, 23:58:51 »
11 мая. Сербское православное братство св. Георгия организовало крёстный ход от Русской Церкви до посольства России в Белграде. Мотив - поддержка русских на Украине.
<a href="https://www.youtube.com/watch?v=XrXHsW1zaVE" target="_blank">https://www.youtube.com/watch?v=XrXHsW1zaVE</a>

Оффлайн ЗУКСЬ

• Ветеран
  • Форумный шакал
    • Просмотр профиля
« Ответ #9771 : 13.05.14, 00:50:30 »
Скрытый текст (наведите, чтобы показать текст)

Если коротко - в бумаге предписывается отлавливать всех лиц мужского пола, пересекающих границу Украины, и заставлять их признаться в том, что они обладали огнестрельным оружием и взрывчатыми веществами, и были засланы спецслужбами России для причинения ущерба нацбезопасности Украины, о чём вещать через пресс-службу иСБУшки.

Оффлайн lesa

• Старожил
    • Просмотр профиля
« Ответ #9772 : 13.05.14, 08:15:04 »
На остановке "каблучок" , на знаке остановки надпись "правый свастика сектор" с хохляцкими буквами i. Почему бы приезжим не поехать домой и мирно жечь покрышки, чем портить дорожные знаки в другом государстве?  :brr:

А почему решили, что это приезжие "отметились"?

Оффлайн sarkana_zvaigzne

• VIP
  • Ветеран
  • Готов к труду и обороне!
    • Просмотр профиля
« Ответ #9773 : 13.05.14, 08:32:41 »
Пхах...я даже поперхнулся,когда сеё чудо заметил :ab: Такой же стикер(они уже стикеры тут делают!!!)был и на остановке у"Октября"по чётной стороне,но провисела не долго :da:
-Да мне как-то...никак.

Оффлайн Optimistus

• Постоялец
    • Просмотр профиля
« Ответ #9774 : 13.05.14, 08:42:33 »
Сказка — ложь, да в ней намек, добрым молодцам урок.
Вы можете отличить лож от правды?

Могу.
Любой нормальный вменяемый человек сможет.
Можно провести параллели, давайте попробуем:
Типичнейшим терактом можно назвать бойню в Беслане, когда погибло около 300 безоружных людей, из которых более половины - несовершеннолетние дети. Это правда, или нет? Думаю, никто спорить не будет...
Ну так вот, что по вашему больше похоже на теракт - захват здания в донецке, где от силы кому-то в рожу неаккуратно заехали... или одесские события, когда погибло по разным данным от 40 до 100 человек, часть из которых расстреляли, часть забили до смерти, часть отравили газом а еще часть сожгли заживо?
Кого блин террористами надо называть?

Оффлайн Brejnev

• VIP
  • Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #9775 : 13.05.14, 09:00:55 »
тут еще есть лошпеты, считающие крым своим, газ своим, флот своим, казну своей, украину своей?  :bj:

ну хватит уже, корпоративные войны мелких клерчил не касаются - клерчилам только хуже, а пирог делят наверху - керри, лавров, обама и путин. ну меркель еще корочку подкинут.

а пока я лично вижу неудобства для рядового гражданина - раньше я мог в деревню рвануть на украину, а теперь шиш.
но пока хохлы друг друга мочат - мне там делать нечего, ненароком встрять можно. амерские наемники еще пасутся.

а другого главы корпорации у нас нет. ссыкло одно вокруг ввп. я б уже спятил от такого шлакового окружения.
Опа. Привет. Буду читать дальше. Но походу тебя сейчас зачислят во враги народа или в 5-ую колонну. Я об этом 500 страниц говорю :bt:
Х на букву Г, dirchir, Ser. Perf в игноре.
При Коммунистах мы жили плохо. Но расскажите мне, как мы живем сегодня "хорошо".

Оффлайн Brejnev

• VIP
  • Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #9776 : 13.05.14, 09:05:09 »
Ты настолько туп,что даже не в силах понять,что всё это бабло так или иначе в любом случае вынимают из твоего личного кармана сейчас и вынут втрое в будущем. :bt:
 Брежнев даже это уже понял,но почему-то заделался в колабарационисты :bm: фашистов с бывшей украины.
Узок лоб некоторых наших здешних демагогов.У них почему-то если не пукен,то обязательно фашисты! ;D :bj:
Двухмерное зрение!
Шырше думай, ширше. То, что ты сейчас сказал...типа я только понял....это просто до тебя дошло все, что я писал первых  200 страниц...как до утки на 7-е сутки. Теперь пройдет еще 100 страниц к 300-стам написанным, когда до тебя дойдет все остальное...
При Коммунистах мы жили плохо. Но расскажите мне, как мы живем сегодня "хорошо".

Оффлайн Brejnev

• VIP
  • Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #9777 : 13.05.14, 09:08:08 »
СКОЛЬКО ВЫНУЛИ У ТЕБЯ ИЗ КАРМАНА?
Отвечай! Цифрами подтверди, не забудь.
Ты ж забегал, как кот, насравший в углу комнаты.
Не передергивай. В прямую ни кто не вытаскивает. Зайди в продуктовый :bt: Просто посчитай, во что теперь обходится тебе, твоя жизнь. Если раньше было жить дешевле, чем сдохнуть, то теперь наоборот.

Оффлайн S.A.M.A.E.L

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #9778 : 13.05.14, 09:13:33 »
тут еще есть лошпеты, считающие крым своим, газ своим, флот своим, казну своей, украину своей?  :bj:

Тут есть лошпеты, которые всё это своим при СССР считали )))
www.fst-racing.ru

Оффлайн Brejnev

• VIP
  • Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #9779 : 13.05.14, 09:25:10 »
Извините. Все наезды игнорирую. Ибо пошли вы...

По референдумам.

Большего дебилизма я не видел. Чуров нервно курит в сторонке. Людей простых жалко. Ведь они верят :an:
Попробую обосновать.
Бюллетени на ксероксе. Без печатей даже....какие нах степени защиты? Голосовали по спискам 2012г. За 2 года ни чего не изменилось :bt:
По паспорту голосовать можно было, хоть во всех участках.
Наблюдателей нет. ВООБЩЕ!
И главное. Какое нах государство? В коком месте?
Органы управления есть? Если да то кто? Президент, парламент....Кто конкретно легитимен выражать мнение людей? Правительство где?
Сам вопрос на "референдуме" читали? А теперь найдите и почитайте....Все, что угодно можно подвести под ответ. Это из оперы...когда сосал лимоном пахло? Ответь да или нет , все равно сосал...
Какой государственный строй? И куча других вопросов...НО
На вопрос, а что вы хотите? Ответ прост. Мы хотим повышение зарплаты и повышение пенсий. Это что? Политическая программа?
И главное.
Первый шаг новоиспеченных "стран". Мы теперь самостоятельные, возьмите нас в Россию.
ВСЕ. АБЗАЦ.

Оффлайн Ra

• ∴ Scharfschütze Θ
  • Ветеран
  • А вас я попрошу остаться.
    • Просмотр профиля
« Ответ #9780 : 13.05.14, 09:26:58 »
ты такой горячий  :ag:

покажи-ка мне защищенные бюллетени и списки избирателей нынешней киевской банды  :bj:

ефремов конечно грамотно побрил турчинова, тот пальчиками так нервно барабанил

<a href="https://www.youtube.com/watch?v=i0j4CJlpMJI" target="_blank">https://www.youtube.com/watch?v=i0j4CJlpMJI</a>

Заявление Псаки по результатам хоккейного матча Россия-США
--Госдеп: США не согласились с результатами хоккейного матча. США сообщили о категорическом несогласии с так называемой "победой" сборной России в матче на чемпионате мира по хоккею. Об этом заявила спикер Государственного департамента США Дж.Псаки: "Этот матч не имел ничего общего с настоящим хоккеем. В 21 веке нельзя играть в хоккей так, как будто на дворе век 20-й. Имперские амбиции сборной России наглядно продемонстрированы в самих методах ведения игры,как это было в худшие годы существования СССР: грязная шайбовая карусель, которую устроила команда России в ворота сборной США и блокирование демократических шайб в свои ворота, это попытка пересмотра сложившегося статуса-кво и угроза общеевропейской безопасности." При этом Дж. Псаки на вопрос журналиста уточнила, что не знает, что такое карусель, но так написано в ее тексте и она уверена, что это нечто ужасное и несовместимое с общечеловеческими ценностями: "У нас нет никаких сомнений, что за всем этим стоит Россия. Об этом говорит и недавнее участие Путина в матче так называемой "Ночной хоккейной лиги", где он лично забросил 6 шайб в ворота противника. )
  №1 for detaling maniacs