Автор Тема: Бардак на Украине!  (Прочитано 5664056 раз)

Оффлайн Посад

• Ветеран
  • Посад-Он один Такой...
    • Просмотр профиля
Бардак на Украине!
« : 21.01.14, 21:08:45 »
А где тема про бардак на Украине (для любителей ЕГЭ-в Украине)?!
http://espreso.tv/stream
надо было сразу разгонять весь этот бардак месяц назад...
Московского омона там нет...
На стадионе Лобановского такое вытворять...
заигрались ребята-кличко,януковичи и т.д........

Оффлайн sarkana_zvaigzne

• VIP
  • Ветеран
  • Готов к труду и обороне!
    • Просмотр профиля
Re: Бардак на Украине!
« Ответ #9901 : 14.05.14, 14:12:16 »
я может быть наивно мыслю, но разве президент должен будет избавиться от этого "гноя" что бы спасти народ своей страны?
Это кто из предложенных кандидатов то? Юлька с косой? :hv: Или другие клоуны? Они сейчас то в сторону России и Юго-востока истерят,а придут к власти,так вообще..."тушите свет" :ac:
-Да мне как-то...никак.

etaloel

• Гость
« Ответ #9902 : 14.05.14, 14:12:45 »
санкции и т.д? "Россия напала на Украину, США обязаны помочь?" для этого все делается?
Если мы увидим, что выигрывает Германия, то нам следует помогать России, а если выигрывать будет Россия, то нам следует помогать Германии, и, таким образом, пусть они убивают как можно больше
— Гарри Трумэн ("New York Times", 24.06.1941)
я может быть наивно мыслю, но разве президент должен будет избавиться от этого "гноя" что бы спасти народ своей страны?
Так называемый И.О. президента и сейчас есть, уже таких "дел" наворотил...

Оффлайн Хрустальная гора

• VIP
  • Ветеран
  • Привет мухам!
    • Просмотр профиля
« Ответ #9903 : 14.05.14, 14:15:35 »
Вполне возможен вариант с несколькими президентами одновременно. У каждого президента свои батальоны. Каждый будет порядок наводить по своему.
"Человек, которого приперли к стенке, способен абсолютно на все. А я у этой стенки, можно сказать, живу."

© Макс Фрай. "Мастер ветров и закатов".

etaloel

• Гость
« Ответ #9904 : 14.05.14, 14:19:01 »
Вполне возможен вариант с несколькими президентами одновременно. У каждого президента свои батальоны. Каждый будет порядок наводить по своему.
Ага, и Янук президент сея незалежна Украина.  :bj:

etaloel

• Гость
« Ответ #9905 : 14.05.14, 14:38:30 »
Украина выпустит пятилетние еврооблигации на $1 млрд под гарантии США
http://rian.com.ua/economy/20140514/348673183.html

ЕВРОоблигаци, но под гарантии США? Оригинально  :ay:

Оффлайн Гена

• VIP
  • Ветеран
  • За рулем был Гена!
    • Просмотр профиля
« Ответ #9906 : 14.05.14, 14:42:33 »
Вы можете мне не верить, но писец полный.
С нижнего целый полк улетел в Крым +морпехи с Дальнего Востока. Мне человек улетающий в Крым два дня назад сказал конкретно, смотрите новости после 25-го. Сразу после выборов все эти хохлятские ублюдки окажутся в казематах лубянки. И никто даже и не успеет заметить там наши войска.
Поможем врагу героически сдохнуть за свою родину!

Оффлайн Хрустальная гора

• VIP
  • Ветеран
  • Привет мухам!
    • Просмотр профиля
« Ответ #9907 : 14.05.14, 14:45:55 »
Кстати, 20-го же в Китае будут заключать контракт по газу. Если выгорит, то полегче должно стать. У Европы гонору поубавиться.
"Человек, которого приперли к стенке, способен абсолютно на все. А я у этой стенки, можно сказать, живу."

etaloel

• Гость
« Ответ #9908 : 14.05.14, 14:51:58 »
Вы можете мне не верить, но писец полный
С нижнего целый полк улетел в Крым +морпехи с Дальнего Востока. Мне человек улетающий в Крым два дня назад сказал конкретно, смотрите новости после 25-го. Сразу после выборов все эти хохлятские ублюдки окажутся в казематах лубянки. И никто даже и не успеет заметить там наши войск.
Сколько-ж визгу будет в ЕС и США?

Оффлайн Хрустальная гора

• VIP
  • Ветеран
  • Привет мухам!
    • Просмотр профиля
« Ответ #9909 : 14.05.14, 14:58:27 »
Да ну, не верю в ввод войск. Это у нас либо должен быть какой-то железный козырь за пазухой, или это акт отчаяния, когда плевать на санкции, не до жиру, быть бы живу.

Оффлайн Гена

• VIP
  • Ветеран
  • За рулем был Гена!
    • Просмотр профиля
« Ответ #9910 : 14.05.14, 15:11:55 »
Да ну, не верю в ввод войск. Это у нас либо должен быть какой-то железный козырь за пазухой, или это акт отчаяния, когда плевать на санкции, не до жиру, быть бы живу.
25-го посмотрим.

etaloel

• Гость
« Ответ #9911 : 14.05.14, 15:14:03 »
Вы можете мне не верить, но писец полый.
С нижнего целый полк улетел в Крым +морпехи с Дальнего Востока. Мне человек улетающий в Крым два дня назад сказал конкретно, смотрите новости после 25-го. Сразу после выборов все эти хохлятские ублюдки окажутся в казематах лубянки. И никто даже и не успеет заметить там наши войска
А почему после 25 числа? Путин получил от Януковича просьбу использовать российские войска на Украине. До 25 он президент Украины. С украинской стороны нужена хотя бы рота, которая будет подчиняться Януковичу. И "совместные" силы, во главе с легитимным Украинским президентом готовы. При этом он сам будет наблюдать из бункера с территории сопредельного государства.

Оффлайн Red_Fox

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #9912 : 14.05.14, 15:16:24 »
Янукович так провалил экономику, что ему вряд ли будут рады.

Оффлайн Гена

• VIP
  • Ветеран
  • За рулем был Гена!
    • Просмотр профиля
« Ответ #9913 : 14.05.14, 15:17:30 »
А почему после 25 числа? Путин получил от Януковича просьбу использовать российские войска на Украине. До 25 он президент Украины. С украинской стороны нужен хотя бы рота, которая будет подчиняться Януковичу. И "совместные" силы, во главе с легитимным Украинским президентом готовы. При этом он сам будет наблюдать из бункера с территории сопредельного государства.
Мой товарищ, который улетел в Крым, сказал мне смотреть новости после 25-го. Он и его сослуживцы полетели туда со столитровыми рюкзаками, с большим запасом патронов и гранат. Документы и знаки отличия оставили в части. Глобус Украины заставили изучить как отче наш. Все значимые объекты и здания в крупных городах заставили изучить досконально, по фотографиям.

etaloel

• Гость
« Ответ #9914 : 14.05.14, 15:21:30 »
Янукович так провалил экономику, что ему вряд ли будут рады.
Это да. Но он как раз выдвиженец с востока Украины. Хоть какой то (кривой)козырь.
К сожалению железного я не вижу.

Оффлайн S.A.M.A.E.L

• Ветеран
  • BMW MPower 1500cc turbo 1300hp at 5.5 bar boost!
    • Просмотр профиля
« Ответ #9915 : 14.05.14, 15:24:58 »
Это да. Но он как раз выдвиженец с востока Украины. Хоть какой то (кривой)козырь.К сожалению железного я не вижу.

На то он и козырь за пазухой, чтобы его никто не видел. В феврале мало кто догадывался, что Крым нам неожиданно вернётся. Так что и сейчас вряд ли мы видим все расклады.
In Soveit Russia, glass containers takes YOU
www.fst-racing.ru
www.youtube.com/SamaelGTR

etaloel

• Гость
« Ответ #9916 : 14.05.14, 15:29:07 »
На то он и козырь за пазухой, чтобы его никто не видел. В феврале мало кто догадывался, что Крым нам неожиданно вернётся. Так что и сейчас вряд ли мы видим все расклады.
А как Вам такой вариант?
Что евро-майдан одной из целей втягивание России в международный военный конфликт. Локальный конфликт перерастет в мировую войну, победителей в которой не будет. Ввод войск России спровоцирует ввод войск НАТО, что спровоцирует полноценную крупномасштабную войну, в которой погибнет много людей.

Оффлайн Kensai

• Ветеран
  • Не будите во мне зверя!
    • Просмотр профиля
« Ответ #9917 : 14.05.14, 15:30:32 »
Мой товарищ, который улетел в Крым, сказал мне смотреть новости после 25-го. Он и его сослуживцы полетели туда со столитровыми рюкзаками, с большим запасом патронов и гранат. Документы и знаки отличия оставили в части. Глобус Украины заставили изучить как отче наш. Все значимые объекты и здания в крупных городах заставили изучить досконально, по фотографиям.
вот так вот тихим сапом и сливают дезу в массы. Наши войска уже и на Луне высадились. После 25 2325

но, блять, если это сука - правда, то мы получим вторую Чечню - минимум, а в худшем случае третью мировую.
Расскажу о Ваших правах и обязанностях.

etaloel

• Гость
« Ответ #9918 : 14.05.14, 15:36:08 »
 Украинское общество больно и лечить его Российской армии не надо. А вот помогать восточным областям нужно.
но, блять, если это сука - правда, то мы получим вторую Чечню - минимум, а в худшем случае третью мировую.
А зачем так мельчить? Невидно ж нечего.

Оффлайн lesa

• Старожил
    • Просмотр профиля
« Ответ #9919 : 14.05.14, 15:41:10 »

Сомневаюсь, что Ваш товарищ знает конечную цель, ради которой изучали местность и ради которой делают переброску. Столько подробностей про даты, объемы, запасы, документы и знаки отличия. Прям онлайн репортаж какой-то. Кто товарищ по ранжиру, если не секрет?

Оффлайн Kensai

• Ветеран
  • Не будите во мне зверя!
    • Просмотр профиля
« Ответ #9920 : 14.05.14, 15:45:31 »
А зачем так мельчить? Невидно ж нечего.
ненормативная лексика.
Расскажу о Ваших правах и обязанностях.