Автор Тема: Бардак на Украине!  (Прочитано 5669192 раз)

Оффлайн Посад

• Ветеран
  • Посад-Он один Такой...
    • Просмотр профиля
Бардак на Украине!
« : 21.01.14, 21:08:45 »
А где тема про бардак на Украине (для любителей ЕГЭ-в Украине)?!
http://espreso.tv/stream
надо было сразу разгонять весь этот бардак месяц назад...
Московского омона там нет...
На стадионе Лобановского такое вытворять...
заигрались ребята-кличко,януковичи и т.д........

Оффлайн BSOD

• Ветеран
    • Просмотр профиля
Re: Бардак на Украине!
« Ответ #10021 : 16.05.14, 15:26:42 »
а разве он не должен был вернутся на "базу" в автоматическом режиме? какая еще такая посадка?куда?0о
Отечечественный дрын заставил экстренно приземлиться тому что осталось. Грубо говоря сбили.  =)
Всегда найдется кто-то, кому не нравится то, что ты делаешь. Это нормально. Всем подряд нравятся только котята.

Оффлайн BSOD

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #10022 : 16.05.14, 15:32:15 »
Да при чем тут санкции? Все, что происходит сейчас в России...уже не смешно. У меня мозг кипит. От куда У нашеговсего, такие рейтинги?
 Олимпиаду выиграли? Почти половину золота - иностранцы спешно ставшие Россиянами. Реальных расследований по воровству нет. Кому теперь нужен "этот" Сочи, и что дальше с ним будет совершенно не понятно!?
Пол года бьют себя в грудь пяткой о Крыме...получили санкции. Что делать с этим приобретением ни кто не знает. Геморой полный.
Продукты дорожают не по дням и не по детски.
Дорог нет и не предвидется.
ЖКХ - охринели на глухо.
2/3 страны погрязли в кредитах и треть из них на глухо утонули.
Штрафы за любой чих.
Запреты кругом.
Самолеты и вертолеты падают с пугающей постоянностью.
Космос осваиваем...подводный да наземный...
Уже не смешно, хохлов (всю страну, за исключением выгодных для России) объявили фашистами :bt:
НО! У людей эйфория. Уряяякрымнаш.... :bt: :bt: :bt: Дурдом.
Наверно придется повториться, не уряяя крымнаш, а радость за леща отвешенного заблудившимся в своем превосходстве пиндосам.
Вот наверняка если ты коммерс, торгуешся у закупщика за каждую копейку, но это не мешает потом обмыть выгодное предложение на сумму превышающую выгоду. Крым - это своего рода спорт.  =)
Всегда найдется кто-то, кому не нравится то, что ты делаешь. Это нормально. Всем подряд нравятся только котята.

Оффлайн Brejnev

• VIP
  • Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #10023 : 16.05.14, 15:48:45 »
назови-ка 6 медалей завоеванных новоиспеченными россиянами? :brr:
Критин. Я сказал, почти половину. 4 штуки. И не привези их в копилку сборной России, была бы сборная на 3-ем месте, опередив США по серебру.
Х на букву Г, dirchir, Ser. Perf в игноре.
При Коммунистах мы жили плохо. Но расскажите мне, как мы живем сегодня "хорошо".

Оффлайн Brejnev

• VIP
  • Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #10024 : 16.05.14, 15:52:34 »
Наверно придется повториться, не уряяя крымнаш, а радость за леща отвешенного заблудившимся в своем превосходстве пиндосам.
Вот наверняка если ты коммерс, торгуешся у закупщика за каждую копейку, но это не мешает потом обмыть выгодное предложение на сумму превышающую выгоду. Крым - это своего рода спорт.  =)
Хороший такой спорт. Угу. После таких соревнований...и плакать и смеяться хочется. И смеяться и плакать хочется все больше над собой.
А на счет торговаться за каждую копейку. Опять не в кассу. Я работаю с людьми не по одному году, а постоянным моим поставщикам, самое малое 5 лет сотрудничества. Так, что цены я даже не проверяю, а ты говоришь торгуюсь =)
При Коммунистах мы жили плохо. Но расскажите мне, как мы живем сегодня "хорошо".

Оффлайн lam

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #10025 : 16.05.14, 16:01:39 »
Критин. Я сказал, почти половину. 4 штуки. И не привези их в копилку сборной России, была бы сборная на 3-ем месте, опередив США по серебру.
2-е в том виде спорта, который сами же омериканцы придумали и продвинули на ОИ..И омериканцем же и выиграны. Никто же не кричит, когда в других странах новоиспеченные граждане золото берут и тренируют их тренера из других стран. А вообще то выиграли граждане России. И не важно кто они были до этого. То что они играли за сборную России заслуга наших чиновников.
А 4-е медали это не половина, а меньше трети.. Звиздоболище)))
#яВаня

Оффлайн lam

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #10026 : 16.05.14, 16:06:30 »
Хороший такой спорт. Угу. После таких соревнований...и плакать и смеяться хочется. И смеяться и плакать хочется все больше над собой.
Истеричка :bj:
Спад идет с весны того года. Крым то тут причем и тем более санкции. Овощи и фрукты подорожали-не покупайте ничего у чуареков..они под любой кипишь цены задирают. С этим Крымом уже наверное ни одна чуарекская семья в нашем городе себе квартиру купила.
#яВаня

Оффлайн SkelaJ

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #10027 : 16.05.14, 16:11:34 »
Отечечественный дрын заставил экстренно приземлиться тому что осталось. Грубо говоря сбили.  =)
Теперь я знаю что такое резервная посадка после потери связи =)) спасибо :ay:

Оффлайн Pyc

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #10028 : 16.05.14, 16:11:37 »
Новак: Россия готова предоставить Украине скидку на газ в случае оплаты долга по апрель.
http://news.mail.ru/economics/18218137/?frommail=1

Вот и поросрал слабый пукен  :bm: ещё миллиарды русских денег!!! :facepalm:
Нацисты СНОВА выйграли ,спалив пару сотен русских людей в Одессе.

Если человек слаб,то он по-любому проиграет.Так было с Януковичем,так всегда будет с пукеным!
А крым это явно Лавровская тема.Ему и пришлось придумывать,как более-менее грамотно отжать.
Пукен только дал согласие.
« Последнее редактирование: 16.05.14, 16:22:02 от Pyc »

Оффлайн Red_Fox

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #10029 : 16.05.14, 16:17:49 »
Стало мальца не по себе, когда почитала про попытки националистов захватить атомную станцию.

Оффлайн Brejnev

• VIP
  • Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #10030 : 16.05.14, 16:20:40 »
Новак: Россия готова предоставить Украине скидку на газ в случае оплаты долга по апрель.
http://news.mail.ru/economics/18218137/?frommail=1

Вот и поросрал слабый пукен  :bm: ещё миллиарды русских денег!!! :facepalm:
Да нету там Русских денег. :an: Там есть деньги конкретных толстосумов. И вся байда в Крыму, на Украине, все началось именно из за этого! Была тихая гавань по продаже Российского сырья. Все было хорошо. Но вдруг откуда не возьмись появилось в рот ...сь.
Почему то уже ни кто не вспоминает о покупки каких то ценных бумаг Украины. А вот эти деньги, конкретно, ушли из бюджета России. Как и Банки поддерживали в кризис, теперь ставят раком под разными предлогами. Обвиняют в нарушениях, в воровстве и т.д. Только где посадки банкиров? Рухнувшие бизнесы вижу, а вот посаженных банкиров нет.

Оффлайн lesa

• Старожил
    • Просмотр профиля
« Ответ #10031 : 16.05.14, 16:22:23 »
Да при чем тут санкции? Все, что происходит сейчас в России...уже не смешно. У меня мозг кипит. От куда У нашеговсего, такие рейтинги?
 Олимпиаду выиграли? Почти половину золота - иностранцы спешно ставшие Россиянами. Реальных расследований по воровству нет. Кому теперь нужен "этот" Сочи, и что дальше с ним будет совершенно не понятно!?
Пол года бьют себя в грудь пяткой о Крыме...получили санкции. Что делать с этим приобретением ни кто не знает. Геморой полный.
Продукты дорожают не по дням и не по детски.
Дорог нет и не предвидется.
ЖКХ - охринели на глухо.
2/3 страны погрязли в кредитах и треть из них на глухо утонули.
Штрафы за любой чих.
Запреты кругом.
Самолеты и вертолеты падают с пугающей постоянностью.
Космос осваиваем...подводный да наземный...
Уже не смешно, хохлов (всю страну, за исключением выгодных для России) объявили фашистами :bt:
НО! У людей эйфория. Уряяякрымнаш.... :bt: :bt: :bt: Дурдом.

К чему все эти заклинания опять?
Единственное, что можно этому противопоставить, так это, чтобы твои собственные дети, Брежнев, ни при каких условиях не делали то, что ты прописал выше. Вот это будет твой реальный вклад. Чтобы не было двойного стандарта: пока не у кормушки - долой воров и прочее, а как только повезло оказаться у кормушки - сразу забыли все "долой".
И это не только тебя Брежнев касается. Но и меня и всех остальных. Чтобы ты и мы воспитывали своих детей так, чтобы они в будущем не делали то, чем мы недовольны делают наши "кормушечники". Чтобы, вдруг став главой Газпрома, твой сын не 10 млн.руб. в месяц получал зарплату, а не более лимона, например. Что, слабо? Ведь сразу скажешь, что кто ж откажется от манны с неба. И у всех сегодня такой же менталитет. Так с чего бы другому раскладу быть по кормушке?

Оффлайн Pyc

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #10032 : 16.05.14, 16:26:04 »
Да нету там Русских денег. :an: Там есть деньги конкретных толстосумов. И вся байда в Крыму, на Украине, все началось именно из за этого! Была тихая гавань по продаже Российского сырья. Все было хорошо. Но вдруг откуда не возьмись появилось в рот ...сь.
Почему то уже ни кто не вспоминает о покупки каких то ценных бумаг Украины. А вот эти деньги, конкретно, ушли из бюджета России. Как и Банки поддерживали в кризис, теперь ставят раком под разными предлогами. Обвиняют в нарушениях, в воровстве и т.д. Только где посадки банкиров? Рухнувшие бизнесы вижу, а вот посаженных банкиров нет.
Слова калабарациониста: в русском газе нет русских денег! :bm:
Прям как мадлен олбрайт : у россии слишком много ресурсов,чтобы принадлежать только русским! :facepalm:

Оффлайн sarkana_zvaigzne

• VIP
  • Ветеран
  • Готов к труду и обороне!
    • Просмотр профиля
« Ответ #10033 : 16.05.14, 16:28:50 »
Новая серия разборок? :go: Давайте сразу к концовке :ag: Все-стадо,Брежнев-алкаш...или как там? :ag:
-Да мне как-то...никак.

Оффлайн Brejnev

• VIP
  • Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #10034 : 16.05.14, 16:31:12 »
К чему все эти заклинания опять?
Единственное, что можно этому противопоставить, так это, чтобы твои собственные дети, Брежнев, ни при каких условиях не делали то, что ты прописал выше. Вот это будет твой реальный вклад. Чтобы не было двойного стандарта: пока не у кормушки - долой воров и прочее, а как только повезло оказаться у кормушки - сразу забыли все "долой".
И это не только тебя Брежнев касается. Но и меня и всех остальных. Чтобы ты и мы воспитывали своих детей так, чтобы они в будущем не делали то, чем мы недовольны делают наши "кормушечники". Чтобы, вдруг став главой Газпрома, твой сын не 10 млн.руб. в месяц получал зарплату, а не более лимона, например. Что, слабо? Ведь сразу скажешь, что кто ж откажется от манны с неба. И всех сегодня такой же менталитет. Так с чего бы другому раскладу быть по кормушке?
Ну за меня решать не надо. Достаточно того, что я здесь, зачастую остаюсь, почти, в одиночестве, отстаивая свою точку зрения. Борясь именно с теми явлениями в нашем обществе, которые и были перечислены. И если из общества исчезнут такие, как я "придурки", все будет совсем плохо. Так хоть кого то, если и не переубедит, но хотя бы заставит задуматься. А если все , как один Уряяякрымнаш? Что будет? Дети вырастут и будут другими? С какого будуна? Воспитывает не только семья, но и общество. Я сколь угодно буду воспитывать свою дочь в духе монашки, но выйдя на улицу...все мое воспитание кончится очень быстро.

Оффлайн Brejnev

• VIP
  • Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #10035 : 16.05.14, 16:33:17 »
Слова калабарациониста: в русском газе нет русских денег! :bm:
Прям как мадлен олбрайт : у россии слишком много ресурсов,чтобы принадлежать только русским! :facepalm:
Ну хорошо. Пусть будет по твоему. Не Русских, а бюджета России. Или как то так....хорош выпендриваться. И так все понятно о ком я говорил.

Оффлайн Zakafama

• Ветеран
  • Last Hero
    • Просмотр профиля
« Ответ #10036 : 16.05.14, 16:35:54 »
 :bk:

Za нами правда!

Оффлайн Zakafama

• Ветеран
  • Last Hero
    • Просмотр профиля
« Ответ #10037 : 16.05.14, 16:37:49 »
Новая серия разборок? :go: Давайте сразу к концовке :ag: Все-стадо,Брежнев-алкаш...или как там? :ag:
"Все бабы - б..ди!
Вес мир - бардак!
Болейте
Только
За
"Кристалл" "Спартак"!

:ay:
Za нами правда!

Оффлайн lam

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #10038 : 16.05.14, 16:38:50 »
Брежнев так и не научился разделять внешнюю и внутреннюю политику :bt: :facepalm:
Если большиство здесь согласно с внешней политикой и политикой по Крыму, то это совсем не значит, что все поголовно согласны с политикой внутри страны. И кому тут надо задуматься уже ? Кому свои глаза открыть?
#яВаня

Оффлайн Pyc

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #10039 : 16.05.14, 16:43:26 »
он не алкаш.Он пасобник фашистов.
Думаю,что на територии бывшей украины будут создаваться конц.лагеря.К этому есть все предпосылки.
Брежнев и это поддержит!
Ведь поддерживает он не выплаты уже заработанных пенсий русским людям на востоке бывшей украины.Просто потому что они русские! :bm:
Фашисты кричали про голодомор относительно украинцев,хотя он был по всей стране.Но поощряют голодомор конкретно русских-геноцид!
Вот и начался после этноцида ГЕНОЦИД!Всё идёт по классической фашистской схеме истребления неугодных народов!

Оффлайн Brejnev

• VIP
  • Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #10040 : 16.05.14, 16:50:56 »
Брежнев так и не научился разделять внешнюю и внутреннюю политику :bt: :facepalm:
Если большиство здесь согласно с внешней политикой и политикой по Крыму, то это совсем не значит, что все поголовно согласны с политикой внутри страны. И кому тут надо задуматься уже ? Кому свои глаза открыть?
Слышь ты. Умник. А для чего стране внешняя политика? Не для того ли, что бы внутри страны люди жили лучше? Или есть другие варианты?