Слушай. До некоторого времени назад, я еще, как то воспринимал тебя. По разговорам других давал тебе положительную оценку, во всяком случае старался не замечать всю ту ерунду которую ты тут несешь. Скучный ты. И теперь и не интересный.
акстись , генсек) все что ты тут написал ты написал про себя. От первого до последнего слова. Я вообще пишу тебе ток когда ты в очередной раз теряешь берега, оскорбляя своих оппонентов не забывайся.
И можешь считать это сливом.
. Я считаю сливом тебя с тех пор как ты из пусть и забавного "идейного" перекрасился в потреблятеля "здесь и сейчас -моя хата".
Я считаю, что обсуждать с тобой что то...ниже моего достоинства.
эт пишет человек который еще неск страниц всех звал сплрить к нему в подвал под фуфырик? И ? О чем ты? Какое достоинство- то? Откуда? Хамить "молодым" у тебя достоинства полный воз, а когда напоминают тебе что тебя заносит или неудобные вопросы задают твое "достоинство" сразу блокирует речевой аппарат?
На протяжении всей темы, на каждый мой пост, ты открывал жевательный аппарат и говорил всякую чушь.
я тебя вообще игнорирую, как динозавра. "Открываю' ток когда ты начинаешь позволять себе больше чем можешь и стоишь.
Все твои посты сводились к одному. Я нищий ты богатый, я дурак ты умный.
с последним очень хочется согласится) а по первой части- акстись) кто меня тут знает и так знают кто нет, мне они тож неведомы, мне некогда на самореализацию в глазах даж не собственных а далеких незнакомых людей. А вот все твои высеры про клубнику, туры по гейропам и просто постоянное многократное напоминание оппонентам что ты "хозяин" на себя работающий, а они "холопы" у хозяев- это заслуживает лишний раз тебя ткнуть в то какое ты брехло.
У тебя комплекс неполноценности.
не задумывался, некогда. может быть.. У тебя он точно есть. А Ты это понимаешь?
Тебя обижали в детстве или что то еще случилось?
не припомню чтоб комут удавалось) мож в песочнице было потому и не помню) вот обманывали и кидали много) но чтоб обижали- не было)
Вот только отвечать не надо.
я сам определюсь, я тебя в советчики не брал)
А то я спросил -можно ли узнать кто твои родители- ты же целую петицию выложил...зачем
а на хрена ты спрашивал? ) тыж тужился там "выводы" делать и "анализировать". Анализатор ток спиртом сжег почти к сожалению(правда).
Если кто чего тут и доказывает, так это ты.
конечно доказываю последовательно что ты балобол поскок не отвечаешь на неудобные вопросы.
Меня ты уже убедил.
несомненно. Но повторять надо а то забываешься и тебя снова несет)
Ты умный, ты богатый, ты красивый, я полный твой антипод.
а еще я не пью и не курю и стараюсь не оскорблять незнакомых людей указывая им на их несостоятельность на собственном фоне. Смотри как это неприятно?)
Про авто) ты тупишь страшно или читаешь плохо. Я просто описал распоряжок своего жня а человек- просто наемный инструктор) продолжай намекать) мастер недомолвок.
На сим любые с тобой дискуссии я заканчиваю ибо, повторюсь, ты мне не интересен.
я этого не переживу) но тактику ты выбрал правильную. Чем сказать глупость- лучше промолчи. Я то тебе на глупость твою буду продолжать указывать.