Террор - метод исполнения своих целей путем устрашения своих противников или населения применением насилия вплоть до уничтожения. Если мне память не изменяет. Терроризм - политика террора.
Внимание вопрос: кто на Украине террорист?
А вот и я добрался до судебного определения фашизма.
и сцыдочку ещё раз дам тем, кто не прочитал:
http://tol-logos.narod.ru/libs/kseno/kseno_5.htmГлавное свойство “фашистского минимума” содержится в первом признаке фашизма, указанном в документе экспертов РАН (см. “Нужен ли Гитлер России?”, с. 320), - крайнем национализме. Это — “революционный” характер национализма, что сформулировано разными учеными по разному.
Так, проф. А.Галкин, автор ряда работ о германском фашизме и о сущности фашизма в своей статье (см. “Нужен ли Гитлер России?”, с. 95) дает такое определение: “фашизм — это правоконсервативный революционаризм, пытающийся, не считаясь с жертвами, снять реальные противоречия общества, разрушив все то, что воспринимается им как препоны к сохранению и возрождению специфически понимаемых извечных основ бытия”.Крайний национализм налицо.
Революционарный характер - пробы ставить некуда.
"Специфически понимаемые основы" - да сколько угодно! "Хто нэ скаче - той москаль!", например, гг.
Правый консервативизм "хероям сала!" "Бандера - херой!" - в избытке.
Жертв не считают - на майдауне своих замочили и приписали это "Беркуту", в Одессе людей расстреляли, потравили, заживо сожгли. Расстрелы в Славянске и Донецке, в Мариуполе.
Разрушают привычную жизнь - тока в путь!.
Нене, Слав, те, кто по всем признакам - фашист, по-твоему, не фашист ни разу. Тут тебе главное чо? Вылезть из гогна, в которое откровенно вляпался, даже меня обозвав идиотом, и вылезти непременно в белейшем фраке. Ну, уж нет. Будешь в шоколаде, только не в том, а в другом, пахучем и каришневом.
Я знаю, чо счас будед - Славка "путиноидный режим" и ДНР с ЛНР за уши притягивать под судебное определение фашизма. Тока хрен выйдет.
Кстати, не забудьте, что это самое определение он послал. Когнитивный диссонанс будет.
http://forum.electrostal.com/index.php?topic=277580.msg1051090716#msg1051090716Чушь и бред, твои суды
Жду от тебя ответа в стиле "не вижу твоего мнения", что якобы перечёркивает всё мной написанное.
Пикнешь так ещё раз - я тебя сразу не узнаю.