Автор Тема: Бардак на Украине!  (Прочитано 5729454 раз)

Оффлайн Посад

• Ветеран
  • Посад-Он один Такой...
    • Просмотр профиля
Бардак на Украине!
« : 21.01.14, 21:08:45 »
А где тема про бардак на Украине (для любителей ЕГЭ-в Украине)?!
http://espreso.tv/stream
надо было сразу разгонять весь этот бардак месяц назад...
Московского омона там нет...
На стадионе Лобановского такое вытворять...
заигрались ребята-кличко,януковичи и т.д........

Оффлайн sarkana_zvaigzne

• VIP
  • Ветеран
  • Готов к труду и обороне!
    • Просмотр профиля
Re: Бардак на Украине!
« Ответ #12421 : 11.06.14, 16:55:13 »
Пойду голосовать за Путина, Медведева или кто там у них в списке третьим-запасным, когда они реально вложат в подъем экономики сельхозрегионов средней полосы России. Вот в Чечне все зашибись, в Крыму, говорят, еще лучше будет.... А у меня на родине хреновато. Вот когда поеду в деревню, а мимо не брошенные поля и покосившиеся деревянные развалюшки, а поля засеянные, теплицы, коровники и т.п. и хорошенькие такие коттеджики местных. Все, тогда я с потрохами урапатриот Путина!
Низя такие речи про Царя...низя :dz: :gp:
-Да мне как-то...никак.

Оффлайн SkelaJ

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #12422 : 11.06.14, 16:56:40 »
Пойду голосовать за Путина, Медведева или кто там у них в списке третьим-запасным, когда они реально вложат в подъем экономики сельхозрегионов средней полосы России. Вот в Чечне все зашибись, в Крыму, говорят, еще лучше будет.... А у меня на родине хреновато. Вот когда поеду в деревню, а мимо не брошенные поля и покосившиеся деревянные развалюшки, а поля засеянные, теплицы, коровники и т.п. и хорошенькие такие коттеджики местных. Все, тогда я с потрохами урапатриот Путина!
а как же вечно бухающий контингент?

Оффлайн Red_Fox

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #12423 : 11.06.14, 16:57:44 »
Вымер.

Оффлайн lam

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #12424 : 11.06.14, 16:59:12 »
Все им построить и вырастить, а они уж как нибудь сами все разделят и пропьют.
#яВаня

Оффлайн SkelaJ

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #12425 : 11.06.14, 17:07:25 »
Вымер.
на чем основано ваше мнение?

Оффлайн Red_Fox

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #12426 : 11.06.14, 17:08:52 »
на чем основано ваше мнение?
На личных наблюдениях и информации от родственников.

Оффлайн komushka

• Старожил
    • Просмотр профиля
« Ответ #12427 : 11.06.14, 17:13:10 »
   Наберитесь веры и терпения. Надо быстрее освобождаться от экономической зависимости от Запада. От нас требуется поддержка руководства не только когда мы побеждаем, но и когда не всё получается.

Оффлайн komushka

• Старожил
    • Просмотр профиля
« Ответ #12428 : 11.06.14, 17:58:41 »
<a href="https://www.youtube.com/watch?v=xfrh_vtTK_8" target="_blank">https://www.youtube.com/watch?v=xfrh_vtTK_8</a>
Депутат Бундестага о действиях Меркель на Украине.

Оффлайн izoiva

• Старожил
    • Просмотр профиля
« Ответ #12429 : 11.06.14, 19:17:58 »
можно пересказ?
Минобороны считает, что надо организовать фильтрационные лагеря для проверки всего населения Донбасса к сепаратистам с дальнейшей посадкой и переселением.

Как это называется в цивилизованном мире сам знаешь

Оффлайн ЗУКСЬ

• Ветеран
  • Форумный шакал
    • Просмотр профиля
« Ответ #12430 : 11.06.14, 19:22:52 »

Пустите доброго человека, а не то он выломает дверь!

Оффлайн ЗУКСЬ

• Ветеран
  • Форумный шакал
    • Просмотр профиля
« Ответ #12431 : 11.06.14, 19:26:48 »
Минобороны считает, что надо организовать фильтрационные лагеря для проверки всего населения Донбасса к сепаратистам с дальнейшей посадкой и переселением.

Как это называется в цивилизованном мире сам знаешь
А я подзабыл и прошу напомнить?

Как называются действия по пресечению организации "повстанческой армии" на своей собственной территории?
Пустите доброго человека, а не то он выломает дверь!

Оффлайн Макырь

• Старожил
    • Просмотр профиля
« Ответ #12432 : 11.06.14, 19:30:38 »
А у меня на родине хреновато. Вот когда поеду в деревню, а мимо не брошенные поля и покосившиеся деревянные развалюшки, а поля засеянные, теплицы, коровники и т.п. и хорошенькие такие коттеджики местных. Все, тогда я с потрохами урапатриот Путина!
Как обычно - приду на все готовое и открою рот.
Приезжайте на свою деревенскую родину, стойте себе хорошенький коттеджик, засевайте поля и стройте коровник.
 А мы вам будем давать советы с элсайтовского форума что и как делать, если что-нибудь у вас не будет получаться, то дружно будем поносить Путина за вашу лень и криворукость, а если будет получаться - то ура Путину!

Оффлайн BSOD

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #12433 : 11.06.14, 19:34:32 »
<a href="https://www.youtube.com/watch?v=xfrh_vtTK_8" target="_blank">https://www.youtube.com/watch?v=xfrh_vtTK_8</a>
Депутат Бундестага о действиях Меркель на Украине.
Всегда найдется кто-то, кому не нравится то, что ты делаешь. Это нормально. Всем подряд нравятся только котята.

Оффлайн SkelaJ

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #12434 : 11.06.14, 19:37:11 »
На личных наблюдениях и информации от родственников.
На личный наблюдениях где? Ородствеников откуда?

Оффлайн izoiva

• Старожил
    • Просмотр профиля
« Ответ #12435 : 11.06.14, 19:37:50 »
А я подзабыл и прошу напомнить?

Как называются действия по пресечению организации "повстанческой армии" на своей собственной территории?
АТО не проводят с бомбардировками городов. Даже в чеченские компании организовывали коридоры для выхода.

Оффлайн Red_Fox

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #12436 : 11.06.14, 20:40:58 »
Как обычно - приду на все готовое и открою рот.
Приезжайте на свою деревенскую родину, стойте себе хорошенький коттеджик, засевайте поля и стройте коровник.
 А мы вам будем давать советы с элсайтовского форума что и как делать, если что-нибудь у вас не будет получаться, то дружно будем поносить Путина за вашу лень и криворукость, а если будет получаться - то ура Путину!
Я вас правильно понимаю, что Чечню и Крым отстраивают исключительно за то, что там проживают одни только трудолюбивые и пряморукие граждане?
Еще некоторые тут считают, что в русских деревнях живут исключительно алкоголики и наркоманы, а в Крымских послениях, видимо, наследственные трезвенники, и за это им счастье, ага...

Собственно говоря, мы сейчас этим и заняты, строим хорошенький коттеджик, только с чего бы нам быть благодарным Путину? Электричество в деревне появилось при СССР, а со времен развала СССР ничего полезного не появилось, только за это время исчезли совхоз, коровник, медпункт, клуб и библиотека. Газа тоже нет, весь в Европу ушел.
Привет Путину!
« Последнее редактирование: 11.06.14, 20:54:54 от Red_Fox »

Оффлайн Red_Fox

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #12437 : 11.06.14, 20:49:14 »
На личный наблюдениях где? Ородствеников откуда?
Что вас интересует, географическое положение? Шатурский район Московской области.

Оффлайн Макырь

• Старожил
    • Просмотр профиля
« Ответ #12438 : 11.06.14, 21:26:06 »
Я вас правильно понимаю, что Чечню и Крым отстраивают исключительно за то, что там проживают одни только трудолюбивые и пряморукие граждане?
Каждый воспринимает действительность в меру своего понимания.
В чем-то вас убеждать не собираюсь, толщину бронирования вашего лба вы показали в теме про радиацию.

Собственно говоря, мы сейчас этим и заняты, строим хорошенький коттеджик, только с чего бы нам быть благодарным Путину?
Давайте я вас немного приземлю?
Да вы молиться на него должны - если вы строите на ворованные деньги, то спасибо Путину что помог наворовать, если строите на заработанные, то спасибо что смогли заработать при Путине.

Электричество в деревне появилось при СССР, а со времен развала СССР ничего полезного не появилось, только за это время исчезли совхоз, коровник, медпункт, клуб и библиотека. Газа тоже нет, весь в Европу ушел.
Привет Путину!
Совхоз исчез в 2000 году или раньше?
Газа нет? В советское время я не видел ни одной деревни в России с газом.

Вы, барышня, видимо 90-е годы прожили в розовопопом детстве. В отличии от вас у меня есть с чем сравнивать.

Оффлайн Snatch

• Ветеран
  • Верим в Торпедо!
    • Просмотр профиля
« Ответ #12439 : 11.06.14, 21:33:06 »
Вы, барышня, видимо 90-е годы прожили в розовопопом детстве. В отличии от вас у меня есть с чем сравнивать.
Давайте факты. А в 90-е путинская братва (в их числе и Путин с Собчаком) уже тащила все, что плохо лежит. До сих пор пользуются нажитым в советское время.

Оффлайн komushka

• Старожил
    • Просмотр профиля
« Ответ #12440 : 11.06.14, 21:45:30 »
   Долго не мог понять, почему не перекрывают газ Украине? И наверное понял, остановить газодобычу на месторождениях не так и просто. Куда девать людей занятых на этом производстве. Да и это половина дела, потом (рано или поздно) его надо будет расконсервировать, опять вложение денег, и от куда специалистов брать, старых то разогнали.
   Второй вариант — закачка газа в подземные хранилища газа, но их объемы не безграничны.

В чём разобраться не могу — газ в Европу идёт по той же трубе из которой забирает газ Украина? То есть Украина всё равно сможет воровать газ? Или это разные трубы? И её можно перекрыть без ущерба поставкам в Европу?