Автор Тема: Бардак на Украине!  (Прочитано 5721626 раз)

Оффлайн Посад

• Ветеран
  • Посад-Он один Такой...
    • Просмотр профиля
Бардак на Украине!
« : 21.01.14, 21:08:45 »
А где тема про бардак на Украине (для любителей ЕГЭ-в Украине)?!
http://espreso.tv/stream
надо было сразу разгонять весь этот бардак месяц назад...
Московского омона там нет...
На стадионе Лобановского такое вытворять...
заигрались ребята-кличко,януковичи и т.д........

Оффлайн BSOD

• Ветеран
    • Просмотр профиля
Re: Бардак на Украине!
« Ответ #12441 : 11.06.14, 21:57:27 »
Я вас правильно понимаю, что Чечню и Крым отстраивают исключительно за то, что там проживают одни только трудолюбивые и пряморукие граждане?
Еще некоторые тут считают, что в русских деревнях живут исключительно алкоголики и наркоманы, а в Крымских послениях, видимо, наследственные трезвенники, и за это им счастье, ага...

Собственно говоря, мы сейчас этим и заняты, строим хорошенький коттеджик, только с чего бы нам быть благодарным Путину? Электричество в деревне появилось при СССР, а со времен развала СССР ничего полезного не появилось, только за это время исчезли совхоз, коровник, медпункт, клуб и библиотека. Газа тоже нет, весь в Европу ушел.
Привет Путину!
Попробуйте с европой начать переговоры о размещении в вашей деревне баз про. Тогда и к вам придет пу, в попку дуть будут, газ, свет, вода, все блага сразу появятся. Либо второй вариант, с односельчанами организуйте клан который будет осуществлять услуги по всяким щекотливым делам, который сможет сдерживать какихнибудь боевиков и главное, начинайте уже в своем селе рыть дыру к нефти.
   Долго не мог понять, почему не перекрывают газ Украине? И наверное понял, остановить газодобычу на месторождениях не так и просто. Куда девать людей занятых на этом производстве. Да и это половина дела, потом (рано или поздно) его надо будет расконсервировать, опять вложение денег, и от куда специалистов брать, старых то разогнали.
   Второй вариант — закачка газа в подземные хранилища газа, но их объемы не безграничны.

В чём разобраться не могу — газ в Европу идёт по той же трубе из которой забирает газ Украина? То есть Украина всё равно сможет воровать газ? Или это разные трубы? И её можно перекрыть без ущерба поставкам в Европу?

Вроде как по одной трубе, тырить смогут. Вся фишка в договоре на поставку, если там оговорен пункт до границы а дальше сами, то счетчик на границе покажет отпущенное кол-во, а то что стырено - проблемы индейцев.
Всегда найдется кто-то, кому не нравится то, что ты делаешь. Это нормально. Всем подряд нравятся только котята.

Tabula Rasa

• Гость
« Ответ #12442 : 11.06.14, 22:21:23 »
Пойду голосовать за Путина, Медведева или кто там у них в списке третьим-запасным, когда они реально вложат в подъем экономики сельхозрегионов средней полосы России. Вот в Чечне все зашибись, в Крыму, говорят, еще лучше будет.... А у меня на родине хреновато. Вот когда поеду в деревню, а мимо не брошенные поля и покосившиеся деревянные развалюшки, а поля засеянные, теплицы, коровники и т.п. и хорошенькие такие коттеджики местных. Все, тогда я с потрохами урапатриот Путина!
Ну так вам прямая дорога в Швейцарию. Там всё так, как вы говорите. Или в Англию - там еще краше. А чё тут делать в нашей "немытой России"? Все воруют и пьют.

А Родина ваше (малая в смысле) где, позвольте поинтересоваться?

Оффлайн last apostol

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #12443 : 11.06.14, 22:41:43 »
Пойду голосовать за Путина, Медведева или кто там у них в списке третьим-запасным, когда они реально вложат в подъем экономики сельхозрегионов средней полосы России. Вот в Чечне все зашибись, в Крыму, говорят, еще лучше будет.... А у меня на родине хреновато. Вот когда поеду в деревню, а мимо не брошенные поля и покосившиеся деревянные развалюшки, а поля засеянные, теплицы, коровники и т.п. и хорошенькие такие коттеджики местных. Все, тогда я с потрохами урапатриот Путина!

Альтернатива?

Оффлайн Ser.

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #12444 : 11.06.14, 23:00:41 »
с ентой вашей родины все боль менее годные свалили туда где проще, вы сами тому пример. чего вот вы в коровнике не работаете? Шатура слишком близко к Москве и более простым способам заработка нежли ковыряние в земле. при прочих равных все равно люди будут идти в манагеры а не в трактористы.
Бороться и искать, найти и перепрятать. (с)
Опыт позволяет нам ошибаться гораздо увереннее. (с)

Знайся только с достойными дружбы людьми,
С подлецами не знайся, себя не срами,
Если подлый лекарства нальет тебе - вылей!
Если мудрый подаст тебе яду - прими! (c)

Оффлайн ALFa

• Ветеран
  • Аллоха!!!
    • Просмотр профиля
« Ответ #12445 : 11.06.14, 23:12:42 »
с ентой вашей родины все боль менее годные свалили туда где проще, вы сами тому пример. чего вот вы в коровнике не работаете? Шатура слишком близко к Москве и более простым способам заработка нежли ковыряние в земле. при прочих равных все равно люди будут идти в манагеры а не в трактористы.
Бла-бла-бла, у всех фигова...
Есть всё, чего мне не дано.
   Мне нет ни сути, ни пути,
       Ни знания, ни бытия,
           Мне только снится жизнь моя.

Оффлайн Red_Fox

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #12446 : 11.06.14, 23:17:28 »
Ну так вам прямая дорога в Швейцарию. Там всё так, как вы говорите. Или в Англию - там еще краше. А чё тут делать в нашей "немытой России"? Все воруют и пьют.

А Родина ваше (малая в смысле) где, позвольте поинтересоваться?
Моя малая родина сравнительно недалеко, в Шатурском районе Московской области. Да-да, это Московская область, самая окраина правда. Работы нет. Совхоз разорился и прекратил свое существование. Фермеры в 2010 году потеряли урожай и разорились. Ничего нет, кроме электричества и разбитой дороги. До цивилизации в виде, например, больницы - 2 часа езды. Таких деревень, не затронутых российской цивилизацией проезжаем по пути дохрена. Очень, очень рада за крымчан, которым строят мосты, дороги, школы и больницы.... Рада за Крым, рада за Путина, но пока он не наведет порядок у себя дома, не начнет развивать ту самую "немытую Россию", про которую вы упоминаете, все равно он проиграет. Вместе с ним проиграем все мы или наши дети, внуки. Он сейчас выиграл сражение, но проигрывает войну. Русские великий народ с великой культурой, но.... полстраны живет в покосившихся избах с туалетами во дворе и занимается натуральным хозяйством по образцу 19 века.
На гадости в виде спившегося населения деревень и предложений сваливать в Швейцарию даже отвечать не хочу.

Оффлайн ALFa

• Ветеран
  • Аллоха!!!
    • Просмотр профиля
« Ответ #12447 : 11.06.14, 23:23:57 »
Отключить проклятым салоедам гас!!! Сами виноваты!

П.С. Дело тут не в газе, вообще не в газе...
Есть всё, чего мне не дано.
   Мне нет ни сути, ни пути,
       Ни знания, ни бытия,
           Мне только снится жизнь моя.

Оффлайн Red_Fox

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #12448 : 11.06.14, 23:38:36 »
Ну что вы, я в Электростали родилась и не знаю с какой стороны к корове подойти!
Из тех деревень отток был мощный в 30-е годы, когда людей добровольно-принудительно заставляли уезжать в город на заводах и фабриках работать. Бабашка мне рассказывала, разнарядка была на каждую деревню, сколько рабочей силы отправить. Вторая волна - уже на поколение моих родителей пришлась. Когда крестьянам дали наконец паспорта и они стали равноправнами гражданами в России. А до этого фактически были крепостными. Естественно, тогда из колхозного рабства в город рванула масса народу. Это были 60-70-е годы 20 века.
В общем, Путин продолжает "славную" традицию своих предшественников относится к сельским регионам России и их жителям хуже чем никак. Развития никакого. Оттуда сейчас уезжают не потому, что в Москве кусок слаще, а потому,  что ТАМ НЕТ РАБОТЫ.
« Последнее редактирование: 12.06.14, 00:04:59 от Red_Fox »

Оффлайн SkelaJ

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #12449 : 12.06.14, 00:09:22 »
Что вас интересует, географическое положение? Шатурский район Московской области.
Я хотел понять с чего вы взяли что алкоголизм в деревнях вымер.
За МО не скажу, но за всю саратовскую с уверенностью, алкоголизм и б@@@@@во процветает.
Только за это время исчезли совхоз, коровник, медпункт, клуб и библиотека. Газа тоже нет, весь в Европу ушел.
Привет Путину!
Значит ни директору ни населению это не нужно было и уж тем более ВВП.
Смех разберет когда я слышу что в деревнях МО газа нет.

Вот координаты села где я родился 43.802222 51.567311 , есть совхоз, ферма (коровы, лошади, кролики), газ , электричество , пожарная машина, заасфальтированные дороги, медпункт,баня, клуб, библиотека, около 30 немецких зерноуборочных комбайнов и еще тьма различной техники и дохренища чего еще, не хватает только одного  - трудяг, вот ни в какую люди ни хотят работать. Так что то что деревни дохнут вина не столько путина сколько самого народа. К тому же тем кто работает в совхозе дается 2 телеги сена, 1 телега соломы и 5 тон овса (точно не помню).

Оффлайн izoiva

• Старожил
    • Просмотр профиля
« Ответ #12450 : 12.06.14, 02:09:44 »
<a href="https://www.youtube.com/watch?v=85lbTEd7l30" target="_blank">https://www.youtube.com/watch?v=85lbTEd7l30</a>

Всем немного демократии.

Оффлайн superstack

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #12451 : 12.06.14, 07:51:58 »
   Долго не мог понять, почему не перекрывают газ Украине? И наверное понял, остановить газодобычу на месторождениях не так и просто. Куда девать людей занятых на этом производстве. Да и это половина дела, потом (рано или поздно) его надо будет расконсервировать, опять вложение денег, и от куда специалистов брать, старых то разогнали.
   Второй вариант — закачка газа в подземные хранилища газа, но их объемы не безграничны.

В чём разобраться не могу — газ в Европу идёт по той же трубе из которой забирает газ Украина? То есть Украина всё равно сможет воровать газ? Или это разные трубы? И её можно перекрыть без ущерба поставкам в Европу?

конечно труба "условно" одна,
по сути это и есть предмет шантажа с той стороны (не будь так уже давно украина платила бы по предоплате),
т.е. не платим покуда не сделаете нам цену в 3 копейки ("мы считаем эту цену справедливой и рыночной"),
газпром отключает подачу для украины, но обязательства перед европой которая исправно платит никто не отменял,
соотв газпром всеравно продолжает подавать газ но в меньших объемах (европа за минусом украины),
украина просто забирает этот европейский газ, => европа не дополучает свое => опять проблема
в принципе такое уже было и не раз, только на этот раз про между прочим крым отжали "в счет погашения долга", и правильно сделали

Оффлайн komushka

• Старожил
    • Просмотр профиля
« Ответ #12452 : 12.06.14, 10:30:12 »
<a href="https://www.youtube.com/watch?v=85lbTEd7l30" target="_blank">https://www.youtube.com/watch?v=85lbTEd7l30</a>

Всем немного демократии.

Семеновку сжигают фосфорным оружием! 12 июня 2014 года.
Оружие, содержащее белый фосфор, распространяет воспламенившееся вещество, температура горения которого превышает 800 градусов Цельсия, по значительной территории, площадь которой может достигать нескольких сотен квадратных метров. Горение продолжается до тех пор, пока весь фосфор не выгорит или пока не прекратится доступ кислорода. Такое оружие может вызвать особо тяжкие и болезненные увечья или же спровоцировать медленную и мучительную смерть. Для лечения таких ранений требуется специально обученный медицинский персонал, который может также при работе получить фосфорные раны.
http://www.stihi.ru/2014/06/12/1342

Оффлайн bus

• Старожил
    • Просмотр профиля
« Ответ #12453 : 12.06.14, 11:43:57 »
П.С. Дело тут не в газе, вообще не в газе...
Дело тут именно в газе, поэтому срок отключения ещё перенесут не раз.

Вот ещё про патриотизм
http://ria.ru/economy/20140530/1010070862.html
http://www.baltinfo.ru/2014/04/24/Krupnye-rossiiskie-banki-ukhodyat-iz-Kryma-tak-kak-eto-meshaet-rabotat-na-Ukraine---SMI-421451

Оффлайн komushka

• Старожил
    • Просмотр профиля
« Ответ #12454 : 12.06.14, 12:17:00 »
Клеветникам России

О чем шумите вы, народные витии?
Зачем анафемой грозите вы России?
Что возмутило вас? волнения Литвы?
Оставьте: это спор славян между собою,
Домашний, старый спор, уж взвешенный судьбою,
Вопрос, которого не разрешите вы.

Александр Пушкин 1831год, а как созвучно с современностью.

Оффлайн komushka

• Старожил
    • Просмотр профиля
« Ответ #12455 : 12.06.14, 13:08:39 »
<a href="https://www.youtube.com/watch?v=jVJJk3-O_UE" target="_blank">https://www.youtube.com/watch?v=jVJJk3-O_UE</a>

Сейчас Украинские СМИ начнут рассказывать - Это был салют, в честь дня России, но прокремлёвские террористы с перепою начали стрелять в жилые дома.

P.S. Немного не так, но похоже -
в соц.сетях боевики и их пособники запустили дезинформацию, якобы украинская армия использует запрещенные фосфорные снаряды и обстреливает Семеновку.
После уточнения информации у силовиков мы выяснили, что украинские военные НЕ ОБСТРЕЛИВАЛИ вообще этот район и не использовали вышеупомянутые типы оружия. Это наталкивает на мысль, что идет целенаправленная подготовка к дискредитации Украины на мировой арене для очередного самооправдания возможного вторжения со стороны России. В данный момент российской стороной комплексно решаются вопросы дискредитации и дезорганизации украинских сил, захватываются ключевые пограничные пункты, осуществляется постоянное снабжение боевиков всеми видами обеспечения для проведение дальнейшего вторжения «армии Путина» и продолжения ведения гибридной войны на территории Украины.
« Последнее редактирование: 12.06.14, 13:27:13 от komushka »

Оффлайн bus

• Старожил
    • Просмотр профиля
« Ответ #12456 : 12.06.14, 14:24:09 »
Почему Россия не может оказывать военную помощь юго-востоку нам объяснили и все согласились.
Почему Россия не может перекрыть газ и прекратить с новыми властями любое экономическое сотрудничество, нам тоже объяснили.
Поэтому мне вместе с Путиным и Вами остаётся только выражать протест, негодование и глубокую озабоченность.

Много букв, но советую прочитать   http://maxpark.com/community/13/content/2790015
« Последнее редактирование: 12.06.14, 14:40:45 от bus »

Оффлайн BSOD

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #12457 : 12.06.14, 14:27:16 »
Какая то нездоровая тяга у укров к тому что горит.
Всегда найдется кто-то, кому не нравится то, что ты делаешь. Это нормально. Всем подряд нравятся только котята.

Оффлайн sarkana_zvaigzne

• VIP
  • Ветеран
  • Готов к труду и обороне!
    • Просмотр профиля
« Ответ #12458 : 12.06.14, 14:45:05 »
Какая то нездоровая тяга у укров к тому что горит.
Ну дык...верные ученики :bk:
<a href="https://www.youtube.com/watch?v=lKM8CSUl7N8" target="_blank">https://www.youtube.com/watch?v=lKM8CSUl7N8</a>
-Да мне как-то...никак.

Оффлайн Хрустальная гора

• VIP
  • Ветеран
  • Привет мухам!
    • Просмотр профиля
« Ответ #12459 : 12.06.14, 14:54:11 »
Жаль, ответить нечем. :ac:
"Человек, которого приперли к стенке, способен абсолютно на все. А я у этой стенки, можно сказать, живу."

© Макс Фрай. "Мастер ветров и закатов".

Оффлайн komushka

• Старожил
    • Просмотр профиля
« Ответ #12460 : 12.06.14, 15:49:31 »
Почему Россия не может оказывать военную помощь юго-востоку нам объяснили и все согласились.
Почему Россия не может перекрыть газ и прекратить с новыми властями любое экономическое сотрудничество, нам тоже объяснили.
Поэтому мне вместе с Путиным и Вами остаётся только выражать протест, негодование и глубокую озабоченность.
   Упростил, уж дальше некуда.
3а что воюет Украина — За территориальную целостность.
3а что воюет Новороссия — За независимость от Украины.
Что хочет ЕС — За бесперебойные поставки газа из России.
Что хочет США — Разорвать поставки в Европу газа и получить исключительное право на разработку сланцевого газа на Украине.
Что хочет Россия — Закончить братоубийственную войну на Украине, сесть за стол переговоров и получить причитающееся деньги за газ.
   Самый простой и самый дебильный вариант закончить войну и хотелки — жахнуть по территории незалежной ядерным оружием. Замените ядерное оружие на ввод войск — всё равно в результате горы трупов. Вы этого хотите? Та тонкая грань, по которой движется наше правительство, вероятно самое правильное решение.

Подчёркиваю — упростил по максимуму.