Автор Тема: Бардак на Украине!  (Прочитано 5720910 раз)

Оффлайн Посад

• Ветеран
  • Посад-Он один Такой...
    • Просмотр профиля
Бардак на Украине!
« : 21.01.14, 21:08:45 »
А где тема про бардак на Украине (для любителей ЕГЭ-в Украине)?!
http://espreso.tv/stream
надо было сразу разгонять весь этот бардак месяц назад...
Московского омона там нет...
На стадионе Лобановского такое вытворять...
заигрались ребята-кличко,януковичи и т.д........

Оффлайн Brejnev

• VIP
  • Ветеран
    • Просмотр профиля
Re: Бардак на Украине!
« Ответ #12581 : 13.06.14, 20:35:39 »
А фашиков и бендеровцев свободная и демократическая хохляндия куда денет? Так и будут жить под лозунги - гавнабандера приде, порялок наведе! Европа, херли))) Западные ценности! ;D
Гена. Ну ты же нормальный мужик. Хорош дурика то включать. Да есть на Украине про фашистские партии и организации. При том что реально выборы президента Украины прошли без участия Востока Украины, сколько процентов они набрали? х"й селых х%й десятых????
О каких фашистах на Украине ты говоришь? Их в Москве, в одной только Москве больше, чем во всей Украине.
А что касается раскрученных в наших сми и на сайтах подконтрольных кремлю флешмобов. Так это вообще отстой. Достаточно посмотреть ролики внимательно и сразу увидишь, что вагоны в метро везде одинаковые, только вряд ли можно назвать прыгающего негра -хохлом.
Х на букву Г, dirchir, Ser. Perf в игноре.
При Коммунистах мы жили плохо. Но расскажите мне, как мы живем сегодня "хорошо".

Оффлайн Brejnev

• VIP
  • Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #12582 : 13.06.14, 20:40:20 »
Во первых, прибалтика всегда жила хорошо и про нее я ничего подобного не говорил. А во вторых, грузины сами свергли омериканцкого мишку, который собственно домой в штаты и уехал. Оба примера не в кассу.
Что касаемо ссылки, даже читать не буду, сайт в хохляцкой доменной зоне, а хохлы известные сказочники, этот же говносайт писал о трех миллионах беженцев с Крыма))) Ты меня не оскорбляй ссылками на такое говно. Ссылки с европейских ресурсах с удовольствием, но не это говно, уж извини.
Как раз оба и в кассу.
Когда отделялась Прибалтика, тутошние(тогдашние) уряяяпатриоты орали, что у них ни чего нет, кроме электроники и они вскоре загнуться и прибегут обратно. Не прибежали.
Когда отделилась Грузия и во главе встал мудак Саакашкавиллии, тут так же орали, что у них кроме вина ни чего нет. Все нас пугали вступлением Грузии в НАТО. Вспомнил? А сегодня ,Грузины послали нах...галстукожуя, пришло время, и ...ну ни как не хотят обратно в состав СССР :bt:
При Коммунистах мы жили плохо. Но расскажите мне, как мы живем сегодня "хорошо".

Оффлайн Макырь

• Старожил
    • Просмотр профиля
« Ответ #12583 : 13.06.14, 20:42:20 »
Брежнев,
хватит врать.

Оффлайн Гена

• VIP
  • Ветеран
  • За рулем был Гена!
    • Просмотр профиля
« Ответ #12584 : 13.06.14, 20:42:48 »
О каких фашистах на Украине ты говоришь?
О тех, которые сожгли людей в Одессе! О тех, которые призывают международных террористов воевать на Кавказе! О тех, кому нынешняя власть спускает все с рук, включая убийства людей и похищение бизнесменов с целью разжиться. О тех, которые сбились в банды и на омериканские деньги обучаются омериканскими же инструкторами, обучаются под стягами УНА УСО и под лозунги бендеры.
Так что Слав, это именно ты дурика включаешь.
Поможем врагу героически сдохнуть за свою родину!

Оффлайн Brejnev

• VIP
  • Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #12585 : 13.06.14, 20:43:24 »
Местная звезда? ;D Выделился  ;D Непосредственней не бывает  ;D Гордись  ;D
не так много времени пройдет и тебе будет стыдно за себя. Пугор не вечен.

Оффлайн Brejnev

• VIP
  • Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #12586 : 13.06.14, 20:44:58 »
О тех, которые сожгли людей в Одессе! О тех, которые призывают международных террористов воевать на Кавказе! О тех, кому нынешняя власть спускает все с рук, включая убийства людей и похищение бизнесменов с целью разжиться. О тех, которые сбились в банды и на омериканские деньги обучаются омериканскими же инструкторами, обучаются под стягами УНА УСО и под лозунги бендеры.
Так что Слав, это именно ты дурика включаешь.
А что они обучаются на пиндосское бабло, тебе кто рассказал? Может ты меня удивишь Европейскими ссылками?

Оффлайн Гена

• VIP
  • Ветеран
  • За рулем был Гена!
    • Просмотр профиля
« Ответ #12587 : 13.06.14, 20:48:57 »
Как раз оба и в кассу.
Когда отделялась Прибалтика, тутошние(тогдашние) уряяяпатриоты орали, что у них ни чего нет, кроме электроники и они вскоре загнуться и прибегут обратно. Не прибежали.
Когда отделилась Грузия и во главе встал мудак Саакашкавиллии, тут так же орали, что у них кроме вина ни чего нет. Все нас пугали вступлением Грузии в НАТО. Вспомнил? А сегодня ,Грузины послали нах...галстукожуя, пришло время, и ...ну ни как не хотят обратно в состав СССР :bt:
Оба не в кассу совсем и я уже в первом сообщении написал почему.
Я не знаю что за патриоты тебе и что кричали про Прибалтику, но повторю еще раз - они в составе СССР всегда жили лучше чем все остальные. По сути они уже и жили хорошо, когда их силой присоединяли, так что и сейчас они живут вполне по европейски.
Грузия?))) Дак из за омериканского дурачка во главе страны Грузия потеряла значительную часть своей территории! А так да, хорошо живут. Выгнали уродца, возобновили торговые отношения с Россией и начали потихоньку подниматься.

Оффлайн Brejnev

• VIP
  • Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #12588 : 13.06.14, 20:52:32 »
Все Ген. Надоело из пустого в порожнее гонять. Я уже сказал свою точку зрения. Могу повторить. Если бы во всей этой истории не рулило бы бабло кооператива Пугра и не было бы личной заинтересованности его ближнего круга, все было бы сделано по другому.
25 лет не воровали бы , а строили бы экономику. Подготовились бы и грохнули бы не по Крыму, а по всей территории по Дон. Как идет река, так бы и отпилили. Вот это было бы во имя России, вот это было бы во имя Русских. А что сегодня сделано...это сделано шкодливым котом...мяукающим, что это не он. Только у этого кота ядерная дубина есть, потому ему и по морде не дают.

Оффлайн Гена

• VIP
  • Ветеран
  • За рулем был Гена!
    • Просмотр профиля
« Ответ #12589 : 13.06.14, 20:55:36 »
А что они обучаются на пиндосское бабло, тебе кто рассказал? Может ты меня удивишь Европейскими ссылками?
Это все? Больше нечего ответить? Я так много тебе написал о фашистах, которые есть и их много и это проблема. Ты утверждал что их там почти нет и они не опасны, а в итоге не придумал ничего умнее как написать про бабло)) Фашисты то есть там, людей убивают? Власти пользуются услугами фашистов и бендеровцев? Прощает им преступления?
http://www.youtube.com/watch?v=VK2NnGdGs9o
Доменная зона тебя надеюсь удовлетворяет? :ag:

Оффлайн Гена

• VIP
  • Ветеран
  • За рулем был Гена!
    • Просмотр профиля
« Ответ #12590 : 13.06.14, 20:58:26 »
Все Ген. Надоело из пустого в порожнее гонять. Я уже сказал свою точку зрения. Могу повторить. Если бы во всей этой истории не рулило бы бабло кооператива Пугра и не было бы личной заинтересованности его ближнего круга, все было бы сделано по другому.
25 лет не воровали бы , а строили бы экономику. Подготовились бы и грохнули бы не по Крыму, а по всей территории по Дон. Как идет река, так бы и отпилили. Вот это было бы во имя России, вот это было бы во имя Русских. А что сегодня сделано...это сделано шкодливым котом...мяукающим, что это не он. Только у этого кота ядерная дубина есть, потому ему и по морде не дают.
Дак я не знаю чего ты юлишь и воду мутишь. Тебе про фашистов, ты в ответ про путина и про кооператив. Да я срать хотел на все эти кооперативы. Ты просто не говори, что украина это демократическая страна и не сравнивай ее с Прибалтикой! И про фашистов не завирайся.

Оффлайн Brejnev

• VIP
  • Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #12591 : 13.06.14, 20:58:52 »
Оба не в кассу совсем и я уже в первом сообщении написал почему.
Я не знаю что за патриоты тебе и что кричали про Прибалтику, но повторю еще раз - они в составе СССР всегда жили лучше чем все остальные. По сути они уже и жили хорошо, когда их силой присоединяли, так что и сейчас они живут вполне по европейски.
Грузия?))) Дак из за омериканского дурачка во главе страны Грузия потеряла значительную часть своей территории! А так да, хорошо живут. Выгнали уродца, возобновили торговые отношения с Россией и начали потихоньку подниматься.
Бл. Гена. Ну пиз...ц...Я тебе говорю. Про Прибалтов в 90 ых орали то, что они не смогут жить вне состава СССР. Я это все помню :bt: Я уже тогда, работая в Люберцах в Союзе Ветеранов Афганистана, не посредственно курировал вопросы связей с Прибалтикой. У них была разруха. Так же , как и в СССР 90-ых. Они не могли изготавливать да же банки для своих консерв. Что ты говоришь то :bt:
И Грузия. Пока ни чего не потеряла. Территории отделившиеся от них, пока "самостоятельны" благодаря баблу качающемуся из России.

Оффлайн Brejnev

• VIP
  • Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #12592 : 13.06.14, 21:00:31 »
Дак я не знаю чего ты юлишь и воду мутишь. Тебе про фашистов, ты в ответ про путина и про кооператив. Да я срать хотел на все эти кооперативы. Ты просто не говори, что украина это демократическая страна и не сравнивай ее с Прибалтикой! И про фашистов не завирайся.
Вот и плохо, что тебе плевать на то, что происходит в твоей стране. Тебе интересней обосрется Украина или нет. Фобия ...

Оффлайн Гена

• VIP
  • Ветеран
  • За рулем был Гена!
    • Просмотр профиля
« Ответ #12593 : 13.06.14, 21:03:47 »
Бл. Гена. Ну пиз...ц...Я тебе говорю. Про Прибалтов в 90 ых орали то, что они не смогут жить вне состава СССР.
Меня то почему должно трахать что там и кто орал в 90-х.?Ну орали что? Я вот не орал, ибо в третий раз повторю - они всегда жили лучше нас. Если нашлись идиоты, которые нихера не понимают, я за них не в ответе.

Территории отделившиеся от них, пока "самостоятельны" благодаря баблу качающемуся из России.
Таковыми и останутся, деньги так и будут вливать. Это ведь теперь наши регионы.

Оффлайн Brejnev

• VIP
  • Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #12594 : 13.06.14, 21:04:27 »
А между тем....Вот и ответ Украины.
http://obkom.net.ua/news/2014-06-13/1745.shtml
Все. Приехали урякрымнашевцы :bj:

Оффлайн Гена

• VIP
  • Ветеран
  • За рулем был Гена!
    • Просмотр профиля
« Ответ #12595 : 13.06.14, 21:06:33 »
Вот и плохо, что тебе плевать на то, что происходит в твоей стране. Тебе интересней обосрется Украина или нет. Фобия ...
Ну просто с тобой о чем говорить бы не начали, ты на все отвечаешь путиным и кооперативом. Мы с тобой о фашистах вообще-то разговаривали, которые чинят произвол и которым все сходит с рук. Я спросил сто с ними будет делать великая и демократическая украина, на что ты ответил что это путин виноват))))))
Ну не маразм, не?

Оффлайн Brejnev

• VIP
  • Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #12596 : 13.06.14, 21:08:51 »
Меня то почему должно трахать что там и кто орал в 90-х.?Ну орали что? Я вот не орал, ибо в третий раз повторю - они всегда жили лучше нас. Если нашлись идиоты, которые нихера не понимают, я за них не в ответе.
Таковыми и останутся, деньги так и будут вливать. Это ведь теперь наши регионы.
Все. Хочется грязно ругаться матом.
ГЕНА!!!!!
Сегодня из всех утюгов орут о том, что Украина без России не выживет. Что им скоро кирдык. Это же самое орали в 90-ых о Прибалтике, это же самое в2000 ых орали про Грузию...
И про этих ...особо присосавшихся....
А оно мне надо их кормить? Почему налоги собранные в моей стране не идут на поддержку собственного населения, а идут на решение каких то мифических задач????

Оффлайн lesa

• Старожил
    • Просмотр профиля
« Ответ #12597 : 13.06.14, 21:10:53 »
не так много времени пройдет и тебе будет стыдно за себя. Пугор не вечен.

В том-то  и дело, что не вечен. Кто придет? Очередной Горбачев, который начнет очередную перестройку? Разваливать будет уже Россию? Может хватить парить всем мозги про свободную просвещенную Европу, которая спит и видит как бы нас долбануть? Не будет у Запада с Россией НИКОГДА искренней дружбы и соседства. НЕ БУДЕТ! Те, кто питает иллюзии на этот счет, пускай подробно изучают всю истгрию. Или история ничему не учит?
Бездействие наших властей в случае с Украиной привело к тому, что Запад столкнул лбами славян. Поэтому лучше поздно, чем никогда, начинать заботиться о безопасности собственной страны.

И еще, как бы тебе самому за себя лично не было стыдно. Хотя, при отсутствии совести, это не проблема.

Оффлайн Гена

• VIP
  • Ветеран
  • За рулем был Гена!
    • Просмотр профиля
« Ответ #12598 : 13.06.14, 21:12:03 »
А между тем....Вот и ответ Украины.
http://obkom.net.ua/news/2014-06-13/1745.shtml
Все. Приехали урякрымнашевцы :bj:
:ag: :ag: :ag:Будут тупо воровать как всегда и не платить!
Я на прошлой странице, три часа тому назад эту новость озвучивал уже.
Ссылка твоя, как всегда огонь! Ты смотрю крепко на хохляцкие сайты подсел. :bj:

Оффлайн Brejnev

• VIP
  • Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #12599 : 13.06.14, 21:13:02 »
Ну просто с тобой о чем говорить бы не начали, ты на все отвечаешь путиным и кооперативом. Мы с тобой о фашистах вообще-то разговаривали, которые чинят произвол и которым все сходит с рук. Я спросил сто с ними будет делать великая и демократическая украина, на что ты ответил что это путин виноват))))))
Ну не маразм, не?
Значит я не так выразился или ты меня не так понял. Повторюсь.
На Украине фашистов не больше (в сумме) чем их в Москве. Это показали выборы президента на Украине. Про фашисты там получили хрен целых, чуть больше десятых процента.
А что они с ними будут делать? Я не знаю. Скорее всего раздавят, как блох. Сначала раздавят и повыведут наемников с Востока, потом и ими займутся.

Оффлайн Brejnev

• VIP
  • Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #12600 : 13.06.14, 21:15:03 »
;D ;D ;D Будут тупо воровать как всегда и не платить!
Я на прошлой странице, три часа тому назад эту новость озвучивал уже.
Ссылка твоя, как всегда огонь! Ты смотрю крепко на хохляцкие сайты подсел. :bj:
Почему подсел? Это другая сторона информации. Что вещают наши утюги искать не надо...тут и так все это выкладывают . А знать противоположную строну надо. Хотя бы для того, что бы знать. Правда где то по середине....