Ну никак наши войска там не рисуются.
А оно нам надо? Спросите матерей, хочется ли, чтобы их дети попали туда "повоевать по-взрослому".
Я себе всю эту заварушку представляю теперь как попытку втянуть нас в войну с НАТО, ибо стоит нам только официально заслать туда войска под эгидой защиты русских на Донбассе (а сейчас есть много инфы о том, что
неофициально мы помогаем и оружием, и деньгами и провиантом и т.п), тут же НАТОвские формирования войдут в 404-ю так же официально и под предлогом "защиты от агрессии РФ".
А так мы имеем войнушку одних украинцев против других, да простят меня блюстители политеса и толерантности. Жаль мирных жителей, особенно беженцев и детей.
Но тут слишком большие интересы Сильных мира сего переплетены. И человек сразу стал разменной монетой. Отсюда уже столько погибших среди мирных жителей (кстати, только что пришла инфа о гибели нашего журналиста из ВГТРК).
Думаю, что это отрабатывается сценарий аналогичного развития ситуации у нас, скажем в Москве или любом другом значимом миллионнике году этак в 15-м. Ведь недаром есть инфа о наёмниках и сотрудниках ЧВК, которые воюют на стороне "Укропов". Это у них "учения" такие перед походом на Восток.
Это мне моя паранойя подсказывает.