Я просто не специалист, подскажите, а с 3км чем можно подбить тяжелую артиллерию и бронетехнику? Ракетами или ковровым бомбометанием?
Ну вроде бы есть у нас высокоточные ракеты, которые позволят самолету не залетать на территорию Украины самолетам. Только чем такая война будет отличаться от полномасштабной сухопутной мне не понятно.
Существуют давным давно подобные ракетные системы, класса воздух-земля. В том числе и с большой дальностью.
да, дудаева еще хрен знает когда, с самолета ракетой, с наведением по сигналу сотового телефона, грохнули ...
Наши вояки гибнуть не будут. Значительные отличия?
Киньте ссылку, что-то я ничего кроме "вихря" найти не могу. Крылатые ракеты для уничтожения складов и т.п. не предлагать.
Если Вы по армии другого государства йоп..те с самолета не гарантирует того, что те не йоп..т в ответ
Украинская авиация будет применять против террористов высокоточные ракеты Х-29http://maxpark.com/community/5512/content/2765563
Порошенко заявлял, что намерен до 22 июня остановить бои в Донбассе.http://thekievtimes.ua/politics/383138-poroshenko-prekrashaet-ogon.html
По моему ополчение(для особо одаренных и брежнева-Россия) затягивало эту войну ради поднятия лишь одной силы, которая сейчас вылезает на свет и начинает прозревать. Кстати, эта не маленькая сила до сих пор сидела(работала) в сторонке.
А если из миномета или бтра?
Ты про шахтеров?Тут их мало будет. Обратите внимание, как в других странах наши сми называют конфликтующие стороны.Сравните с украиной.
ради поднятия лишь одной силы, которая сейчас вылезает на свет и начинает прозревать. Кстати, эта не маленькая сила до сих пор сидела(работала) в сторонке.
Смотришь на это и кажется, что это — сон. Страшный сон. Януковича - Россия продвинула в президенты, Майдан - Россия устроила, Одессу - Россия, Донбасс - Россия, Фосфорные бомбы - Россия, газопровод взорвался - Россия, тут и там - везде Россия. Где в незалежной Украины сами украинцы? Думаю, что Россия ведет себя, во всем этом цирке, очень достойно, это признак зрелости. Откуда взялись все эти нелюди на Украине в таком количестве? Какой наркотик добавляли в конфеты поROSHENко?