Автор Тема: Бардак на Украине!  (Прочитано 5707231 раз)

Оффлайн Посад

• Ветеран
  • Посад-Он один Такой...
    • Просмотр профиля
Бардак на Украине!
« : 21.01.14, 21:08:45 »
А где тема про бардак на Украине (для любителей ЕГЭ-в Украине)?!
http://espreso.tv/stream
надо было сразу разгонять весь этот бардак месяц назад...
Московского омона там нет...
На стадионе Лобановского такое вытворять...
заигрались ребята-кличко,януковичи и т.д........

Оффлайн sergioi

• Ветеран
  • смысл жизни
    • Просмотр профиля
Re: Бардак на Украине!
« Ответ #13081 : 21.06.14, 13:04:06 »
Фашизм- частный случай капитализма
http://www.shapovalov.org/news/2014-06-16-2803
Фашизм – это реакция, направленная на то, чтобы защитить интересы наикрупнейших капиталистов. В период кризиса всегда много недовольных людей, их протестную энергию нужно куда-то деть. Именно поэтому фашисты призывают бить инородцев, жидов, москалей, таджиков, мигрантов. «Во всём виноваты жиды!», «Мигрант отнимает твоё рабочее место!» - подобные лозунги можно часто услышать из уст фашистов, и людей им симпатизирующих. Капиталистам важно, чтобы угнетаемые ими считали главным своим врагом не их, а кого-то другого. Во время кризиса, а такое явление при капитализме не редкость, наикрупнейшая буржуазия частенько, для того, чтобы защитить свои интересы, устанавливает фашистскую диктатуру. Фашизм может иметь разные оттенки.

какая милая ахинея!
более бредового определения в жизни не слышал
¡España es mejor país en todo el mundo!

общеизвестно, что на самом деле все часто бывает не так, как кажется! (с) автостопом по галактике

Оффлайн sergioi

• Ветеран
  • смысл жизни
    • Просмотр профиля
« Ответ #13082 : 21.06.14, 13:04:59 »
   Mне очень интересно Ваше мнение, как человека, не слушающего ни украинские ни российские СМИ. Можете ответить на несколько вопросов?

да с удовольствием)))

общеизвестно, что на самом деле все часто бывает не так, как кажется! (с) автостопом по галактике

Оффлайн ALFa

• Ветеран
  • Аллоха!!!
    • Просмотр профиля
« Ответ #13083 : 21.06.14, 13:05:55 »
какая милая ахинея!
более бредового определения в жизни не слышал
Давай свою версию!)
Есть всё, чего мне не дано.
   Мне нет ни сути, ни пути,
       Ни знания, ни бытия,
           Мне только снится жизнь моя.

Оффлайн komushka

• Старожил
    • Просмотр профиля
« Ответ #13084 : 21.06.14, 13:06:37 »
Фоток с Русских маршей накидать или сами погуглите? :ag:
А этот знак параллели не наводит ?
  Hа политику России они не влияют, а на Украине похоже, что это и есть основная политика. На картинке изображён коловрат символ солнца или колеса. Немецкие фашисты действительно использовали этот символ. На Руси он использовался в другом значении.

Оффлайн sergioi

• Ветеран
  • смысл жизни
    • Просмотр профиля
« Ответ #13085 : 21.06.14, 13:06:59 »
Свои нацики, думаю, есть везде. Только на Украине фашиизм фактически стал государственной идеей.

Фашизм (итал. fascismo, от fascio - пучок, связка, объединение) - идеология, политическое движение и социальная практика, которые характеризуются следующими [шестью] признаками и чертами:
[1] обоснование по расовому признаку превосходства и исключительности одной, провозглашаемой в силу этого господствующей нации;
[2] нетерпимость и дискриминация по отношению к другим «чужеродным», «враждебным» нациям и национальным меньшинствам;
[3] отрицание демократии и прав человека;
[4] насаждение режима, основанного на принципах тоталитарно-корпоративной государственности, однопартийности и вождизма;
[5] утверждение насилия и террора в целях подавления политического противника и любых форм инакомыслия;
[6] милитаризация общества, создание военизированных формирований и оправдание войны как средства решения межгосударственных проблем.

эти признаки подходят к украине в той же степени, как и к россии
а беларусь - тогда вообще аццке фашисткое государство

Оффлайн BSOD

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #13086 : 21.06.14, 13:07:18 »
все те, кого принято ватничками называть.
а их очень много.
тут - не знаю канешн, не читал, но на других форумах - каждый второй
После освобождения Луганска и Донбаса, укры обещают население собрать в фильтрационных лагерях. Ничего не напоминает?
Всегда найдется кто-то, кому не нравится то, что ты делаешь. Это нормально. Всем подряд нравятся только котята.

Оффлайн ALFa

• Ветеран
  • Аллоха!!!
    • Просмотр профиля
« Ответ #13087 : 21.06.14, 13:08:49 »
эти признаки подходят к украине в той же степени, как и к россии
а беларусь - тогда вообще аццке фашисткое государство
Неа, Белорусь-монархия!))) А признаки писали идиоты.))))
       Ни знания, ни бытия,

Оффлайн ALFa

• Ветеран
  • Аллоха!!!
    • Просмотр профиля
« Ответ #13088 : 21.06.14, 13:10:13 »
После освобождения Луганска и Донбаса, укры обещают население собрать в фильтрационных лагерях. Ничего не напоминает?
Да? Я тоже в это охотно верю... И что России нужно сделать теперь?
       Ни знания, ни бытия,

Оффлайн sergioi

• Ветеран
  • смысл жизни
    • Просмотр профиля
« Ответ #13089 : 21.06.14, 13:10:53 »
Давай свою версию!)

лиса в принципе выложила
но если более развернуто, то вот:

Признаки фашизма:

1
Антилиберализм, распространяющийся на все сферы жизни — от частной до интеллектуальной и коммерческой. Запрещено (или вызывает подозрение) все, что не разрешено. Инакомыслие приравнивается к преступлению.

2
Традиционализм. По крайней мере, декларируемый. Новшества в науке, в быту, в политике, в культуре автоматически объявляются злом, а если возникает необходимость допустить их в обиход, им подыскивают подходящих предков в истории, которая по такому поводу кроится и перешивается, как латаное пальтишко.

3
Национализм. Самая многочисленная нация объявляется высшей (таких наций может быть и несколько), остальные делятся на две категории: «подчиненные» и «опасные». О подчиненных можно даже заботиться как о неразумных детях, над ними можно посмеиваться, но в целом к ним стоит относиться снисходительно. Они оцениваются представителями «высшей» нации как глуповатые, безответственные, наивные и добродушные существа, нуждающиеся в управлении. Нации «опасные», напротив, используются как пугало, при этом больше ненависти и страха вызывают не «враги по периметру», а «внутренние резиденты», которым приписываются такие качества, как жадность, преступность, хитрость, жестокость и подлость.

4
Антикоммунизм. Большинство историков склонны полагать, правда, что это историческая, а не причинно-следственная взаимосвязь и если бы конкурирующей с фашизмом тоталитарной идеологией была другая, то место антикоммунизма заняла бы она. Ведь к социализму – ближайшей к коммунизму и принятой многими фашистскими режимами системе — никаких претензий не было, а в качестве «коммунистов» там преследовали людей самых разных взглядов — например католиков и нудистов.

5
Этатизм. Термин произошел от французского «еtat» — «государство» и признает абсолютное первенство интересов государства над любыми правами человека. «И как один умрем в борьбе за etat», так сказать.

6
Корпоративизм — разделение общества на социальные группы с разными правами и обязанностями, при этом не всегда прописанными в законах. Что позволено партийному чиновнику, не позволено работяге у станка, и наоборот. Общество официально делится на привилегированную элиту и остальных, при этом все распихиваются по ячейкам, организациям, сообществам и союзам, которые контролируют жизнь своих членов.

7
Популизм. Официально власть, конечно, служит во имя народа, денно и нощно печется о благе народа и является его, народа, голосом.

8
Милитаризм. Для консолидации общества нужны враги. Для подъема национального самосознания нужны войны или хотя бы подготовка к этим войнам. Массовые обязательные призывы, гонка вооружений, военно-патриотическое воспитание молодежи и собственно боевые действия, пусть и неглобальные, — характерные признаки фашизма.

9
Вождизм. Само слово «фашизм» происходит от латинского слова «fascio» — «связка». Все люди, в едином порыве сжавшись в единый кулак, управляются единой идеей, рожденной в голове единственного и неповторимого вождя. Все остальные могут ошибаться, он – никогда. Почему люди с авторитарным синдромом так легко впадают в любовный экстаз по отношению к типам, сумевшим оседлать вертикаль власти и показать оттуда всем большие зубы, — это вопрос к психоаналитикам. Мы же отметим, что лишь в исключительных случаях фашистские идеологии не приводили к созданию такого единого земного воплощения Бога-Отца.

10
Идеология, рассчитанная на самые примитивные умы. Никаких сложных доктрин, туманных определений, никаких «видите ли, на эту проблему можно взглянуть с разных сторон». Сомнение — худшее чувство, которое может быть при скармливании очередного стереотипа массам.

Оффлайн sergioi

• Ветеран
  • смысл жизни
    • Просмотр профиля
« Ответ #13090 : 21.06.14, 13:12:12 »

у меня кореш есть, который обещает марсиан из пулемета расстрелять.
мы можем на этом основании признать россию агрессивной к марсианам?

Оффлайн Demix

• VIP
  • Ветеран
  • Постоянный ник
    • Просмотр профиля
« Ответ #13091 : 21.06.14, 13:12:58 »
  Hа политику России они не влияют,
Т.е пусть ходят :ag:

Оффлайн BSOD

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #13092 : 21.06.14, 13:13:25 »
Да? Я тоже в это охотно верю... И что России нужно сделать теперь?
Да ничего неделать. Но если от доброты душевной отслюнявить Стрелку немного путевого оружия,немного спецов по военному делу, это будет как бы считаться помощью братским народам. Только делать это надо в тихую.  ;D
Уравнять как бы шансы на справедливость.
Всегда найдется кто-то, кому не нравится то, что ты делаешь. Это нормально. Всем подряд нравятся только котята.

Оффлайн ALFa

• Ветеран
  • Аллоха!!!
    • Просмотр профиля
« Ответ #13093 : 21.06.14, 13:15:39 »
6-7 из 10 признаки Капитализма.
4 - Почему коммунизм в отдельный пункт вынесен?
А по 9-му пункту конкретно - получается что во вторую мировую воевали фашисты с фашистами...
       Ни знания, ни бытия,

Оффлайн Demix

• VIP
  • Ветеран
  • Постоянный ник
    • Просмотр профиля
« Ответ #13094 : 21.06.14, 13:17:05 »
Да ничего неделать. Но если от доброты душевной отслюнявить Стрелку немного путевого оружия,немного спецов по военному делу, это будет как бы считаться помощью братским народам. Только делать это надо в тихую.  ;D
А без крови ?

Баян видимо уже

Скрытый текст (наведите, чтобы показать текст)

Оффлайн ALFa

• Ветеран
  • Аллоха!!!
    • Просмотр профиля
« Ответ #13095 : 21.06.14, 13:17:33 »
А то там этого нет, товарищ, вы давно из танка вылезли? Никто донбас сливать не собирается. Только воюет там отнюдь не ополчение, мужики все с семьями бегут оттуда.

А сливать не будут, потому что Крыму нужна пресная вода.
       Ни знания, ни бытия,

Оффлайн sergioi

• Ветеран
  • смысл жизни
    • Просмотр профиля
« Ответ #13096 : 21.06.14, 13:17:49 »
6-7 из 10 признаки Капитализма.
4 - Почему коммунизм в отдельный пункт вынесен?
А по 9-му пункту конкретно - получается что во вторую мировую воевали фашисты с фашистами...

признак капитализма - это рыночные отношения.

Оффлайн BSOD

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #13097 : 21.06.14, 13:18:04 »
у меня кореш есть, который обещает марсиан из пулемета расстрелять.
мы можем на этом основании признать россию агрессивной к марсианам?
А есть кореш который обещает марсиан из пулемета расстреливать, а пока их нет или они вне зоны доступа, на людях тренируется? На бабах там, детях?  :brr:

Оффлайн BSOD

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #13098 : 21.06.14, 13:22:38 »
А без крови ?

Баян видимо уже

Скрытый текст (наведите, чтобы показать текст)
Неполучится. Прикольно, но так придется выкупать все вооружение сшп.
А то там этого нет, товарищ, вы давно из танка вылезли? Никто донбас сливать не собирается. Только воюет там отнюдь не ополчение, мужики все с семьями бегут оттуда.

А сливать не будут, потому что Крыму нужна пресная вода.
Значит мало там этого. Почему так затянулось?

Оффлайн sergioi

• Ветеран
  • смысл жизни
    • Просмотр профиля
« Ответ #13099 : 21.06.14, 13:23:00 »
А есть кореш который обещает марсиан из пулемета расстреливать, а пока их нет или они вне зоны доступа, на людях тренируется? На бабах там, детях?  :brr:

есть который на украину ездил, повоевать

Оффлайн Red_Fox

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #13100 : 21.06.14, 13:23:52 »
Лет через несколько в России слово "демократия" может стать ругательством. Приедет какой-нибудь американец в Россию, и будет искренне не понимать, почему, когда он говорит, что он борец за демократию, народ от него шарахается, а наименее культурная часть населения кидается морды бить. Вернувшись до родных штатов, будет писать в газетках, какие тут у нас все отсталые поклонники диктатуры... Будут этакие образованные языковеды на форумах спорить, какое из значений данного выражения правильнее другого, старое или новое: сторонник народовластия или американский боевик....