я не слушаю и не читаю что говорят какие-либо депутаты.
мне это не интересно в принципе.
Eсли Вас интересует моё мнение, то что мы имеем на данный момент началось с -
США вложили более $5 миллиардов в демократическое будущее Украины, по заявлению Нуланд.
Далее майдан.
Переговоры Януковича с оппозицией и подписание соглашения предусматривало возврат к конституции 2004 года, то есть к парламентско-президентской форме правления, проведение досрочных выборов президента до конца 2014 года.
Фактически 21 февраля Януковича уже отстранили от власти. Но этого оппозиции показалось мало.
Майдан продолжился, но уже более ожесточённо, с погромами и убийствами.
В ночь с 21 февраля на 22 февраля 2014 года — оппозиция взяла под свой контроль здания Верховной рады, Администрации президента, Кабинета министров и МВД.
Янукович бежит с Украины.
Видя все эти метания в Киеве,
АВТОНОМНАЯ республика Крым не столько хочет в состав России, сколько хочет отделится от Киева.
Россия не вводит войска в Крым, они там и так есть, 25 000 человек Черноморского флота. Надо понимать, что Крым это примерно половина Московской области по территории.
Происходит референдум в Крыму. Безоговорочно за пересоединение к России. Россия отжимает Крым. Без жертв и крови. (Как это могло произойти в нормальной стране - загадка. Особенно много вопросов к украинским погранцам.)
Видя, что так можно юго-восток поднимается. Масла в огонь подливает Путин своим заявлением - "мы Русских не бросаем".
В результате Одесса Мариуполь Донбасс.
В Россию бегут с Украины. Идёт гражданская война. Гибнут люди ВТЧ невинные дети, старики и женщины.
Так с чего всё начиналось?