Автор Тема: Бардак на Украине!  (Прочитано 5713297 раз)

Оффлайн Посад

• Ветеран
  • Посад-Он один Такой...
    • Просмотр профиля
Бардак на Украине!
« : 21.01.14, 21:08:45 »
А где тема про бардак на Украине (для любителей ЕГЭ-в Украине)?!
http://espreso.tv/stream
надо было сразу разгонять весь этот бардак месяц назад...
Московского омона там нет...
На стадионе Лобановского такое вытворять...
заигрались ребята-кличко,януковичи и т.д........

Оффлайн sergioi

• Ветеран
  • смысл жизни
    • Просмотр профиля
Re: Бардак на Украине!
« Ответ #13321 : 21.06.14, 18:51:41 »

... на что отвечает, что этого россиянина не касется ...

Тогда о чём первая цитата?

о том, что никому не нужна территория россии и никто не будет на нее нападать.
а как еще можно понять?
¡España es mejor país en todo el mundo!

общеизвестно, что на самом деле все часто бывает не так, как кажется! (с) автостопом по галактике

Оффлайн izoiva

• Старожил
    • Просмотр профиля
« Ответ #13322 : 21.06.14, 18:56:54 »
эм....
нет, это как в конституции
конституционно свергнем яныка?

Оффлайн PsyDoc

• Ветеран
  • Биру - бир!
    • Просмотр профиля
« Ответ #13323 : 21.06.14, 18:57:22 »
а вы можете подтвердить эту свою фразу реальной информацией?
Зачем? Вы первый заявили, что в стенах полиции России погибает невинных людей больше, чем гибнет на Украине. Приведите статистику и откуда она получена. Я в свою очередь буду утверждать, что людей с 1 группой крови погибает больше. Опровергнете?
Лучше плакать у психолога, чем смеяться у психиатра!

Оффлайн sergioi

• Ветеран
  • смысл жизни
    • Просмотр профиля
« Ответ #13324 : 21.06.14, 18:59:54 »
Зачем? Вы первый заявили, что в стенах полиции России погибает невинных людей больше, чем гибнет на Украине. Приведите статистику и откуда она получена. Я в свою очередь буду утверждать, что людей с 1 группой крови погибает больше. Опровергнете?

ок!
вот пример
В 2012 году в российских следственных изоляторах и тюрьмах умерли более четырех тысяч человек, сообщает «Интерфакс» со ссылкой на начальника управления Генпрокуратуры РФ Магомедрасула Магомедрасулова.

Как уточняется в сообщении, на коллегии Федеральной службы исполнения наказаний (ФСИН) 28 февраля Магомедрасулов заявил, что за прошлый год в местах лишения свободы умер 4121 человек.

это не считая тех, кто до сизо не добрался, и кого пьяные менты за рулем посшибали.

каковы потери в гражданской войне? есть данные?

общеизвестно, что на самом деле все часто бывает не так, как кажется! (с) автостопом по галактике

Оффлайн Макырь

• Старожил
    • Просмотр профиля
« Ответ #13325 : 21.06.14, 19:03:35 »
Прочитал 12 страниц мыслеизъявлений.
Что-то среднее между массовыми разрывами фугасных снарядов в коре головного мозга дискутантов(за редким исключением) и местечковым бонапартизмом.
Я еще могу понять незнание того, что 300 танков Т-80УД, которые достались украинской армии при дележе в 1992г. называют российскими(выпускались в Харькове), понятны высокопарные заявления о создании ополченцами "бесполетной зоны"(хотя ни одной РЛС у них нет и в помине), но непонятны советы местных "диванных стратегов" что и как делать власти, которые основываются лишь на их собственных умозаключениях.
Господа "стратеги", у вас есть собственная разведка, аналитический отдел, оперативный штаб и т.п. "ништяки" стратегического управления?
Просто смешно читать некоторые советы и выводы  :bj:

Оффлайн Red_Fox

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #13326 : 21.06.14, 19:06:58 »
ок!
вот пример
В 2012 году в российских следственных изоляторах и тюрьмах умерли более четырех тысяч человек, сообщает «Интерфакс» со ссылкой на начальника управления Генпрокуратуры РФ Магомедрасула Магомедрасулова.

Как уточняется в сообщении, на коллегии Федеральной службы исполнения наказаний (ФСИН) 28 февраля Магомедрасулов заявил, что за прошлый год в местах лишения свободы умер 4121 человек.

это не считая тех, кто до сизо не добрался, и кого пьяные менты за рулем посшибали.

каковы потери в гражданской войне? есть данные?
Достоверных данных про жертвы на Украине нет, и поэтому вся попытка сравнивать - нелепа.
К тому же, вы в жертвы милицейского произвола, кажется, записали всех заключенных, умерших по естественным причинам, от старости и болезней.

Оффлайн izoiva

• Старожил
    • Просмотр профиля
« Ответ #13327 : 21.06.14, 19:08:27 »
Вопрос времени, если будем держать курс на дерьмократию.
Курс на демократию? :brr:

Оффлайн sergioi

• Ветеран
  • смысл жизни
    • Просмотр профиля
« Ответ #13328 : 21.06.14, 19:10:14 »
Достоверных данных про жертвы на Украине нет, и поэтому вся попытка сравнивать - нелепа.
К тому же, вы в жертвы милицейского произвола, кажется, записали всех заключенных, умерших по естественным причинам, от старости и болезней.

от старости умирают единицы
стариков амнистируют постоянно
от болезней умирают вследствие того, что не оказывается медицинская помощь.

Оффлайн Red_Fox

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #13329 : 21.06.14, 19:14:36 »
от старости умирают единицы
стариков амнистируют постоянно
от болезней умирают вследствие того, что не оказывается медицинская помощь.
Охотно верю в плохую медицину, но также охотно верю в то, что многие преступники и на свободе ведут не самый здоровый образ жизни: пьянство, наркотики... что жизнь не продлевает.

Оффлайн Макырь

• Старожил
    • Просмотр профиля
« Ответ #13330 : 21.06.14, 19:15:44 »
В тюрьмах содержатся только невиновные люди?
в США смертность в тюрьмах составляет 250 человек на 100тыс. заключенных. При тюремном населении США в 2,5млн. человек смертность составляет 6250 заключенных в год.

Оффлайн sergioi

• Ветеран
  • смысл жизни
    • Просмотр профиля
« Ответ #13331 : 21.06.14, 19:24:45 »
В тюрьмах содержатся только невиновные люди?
в США смертность в тюрьмах составляет 250 человек на 100тыс. заключенных. При тюремном населении США в 2,5млн. человек смертность составляет 6250 заключенных в год.

при чем тут "невиновные"?
и при чем тут сша?

Оффлайн lesa

• Старожил
    • Просмотр профиля
« Ответ #13332 : 21.06.14, 19:34:19 »
о том, что никому не нужна территория россии и никто не будет на нее нападать.

Сколько ни говори халва, во рту слаще не станет.
Да-да-да, территория России никому не нужна. Бла-бла-бла.
Главное, найти зомбируемых такой х...ей. Ага? Таких немало. Поэтому и пишу большими буквами: РОССИЙСКИЕ ТЕРРИТОРИИ ЯВЛЯЮТСЯ ЛАКОМЫМ КУСКОМ С ТОЧКИ ЗРЕНИЯ ПОЛЕЗНЫХ ИСКОПАЕМЫХ, РАЗМЕЩЕНИЯ ПРОМЫШЛЕННЫХ ПРОИЗВОДСТВ, А ТАКЖЕ С ТОЧКИ ЗРЕНИЯ СЕЛЬХОЗУГОДИЙ КАК СПОСОБА РЕШЕНИЯ ПРОДОВОЛЬСТВЕННОГО ВОППРОСА, НУ И КОНЕЧНО ПОЛНО МЕСТА ДЛЯ СОЗДАНИЯ МУСОРНЫХ СВАЛОК И Т.Д. ПОЭТОМУ ДЕЙСТВИЯ ЗАПАДНЫХ ДЕРЖАВ И ИХ СПЕЦСЛУЖБ НАПРАВЛЕНЫ НА ДОСТИЖЕНИЕ ЦЕЛИ ПРИБИРАНИЯ К РУКАМ ВСЕГО НАШЕГО ДОБРА.

Не надо засорять нам мозг дружелюбностью соседей. Все, кому не лень, готовы укусить и кусают. Россия всегда находилась, находится и, наверное, будет находиться во враждебном окружении. Что ж поделать, историческая заданность такая, наверное.

Оффлайн sergioi

• Ветеран
  • смысл жизни
    • Просмотр профиля
« Ответ #13333 : 21.06.14, 19:43:31 »
Сколько ни говори халва, во рту слаще не станет.
Да-да-да, территория России никому не нужна. Бла-бла-бла.
Главное, найти зомбируемых такой х...ей. Ага? Таких немало. Поэтому и пишу большими буквами: РОССИЙСКИУ ТЕРРИТОРИИ ЯВЛЯЮТСЯ ЛАКОМЫМ КУСКОМ С ТОЧКИ ЗРЕНИЯ ПОЛЕЗНЫХ ИСКОПАЕМЫХ, РАЗМЕЩЕНИЯ ПРОМЫШЛЕННЫХ ПРОИЗВОДСТВ, А ТАКЖЕ С ТОЧКИ ЗРЕНИЯ СЕЛЬХОЗУГОДИЙ КАК СПОСОБА РЕШЕНИЯ ПРОДОВОЛЬСТВЕННОГО ВОППРОСА, НУ И КОНЕЧНО ПОЛНО МЕСТА ДЛЯ СОЗДАНИЯ МУСОРНЫХ СВАЛОК И Т.Д. ПОЭТОМУ ДЕЙСТВИЯ ЗАПАДНЫХ ДЕРЖАВ И ИХ СПЕЦСЛУЖБ НАПРАВЛЕНЫ НА ДОСТИЖЕНИЕ ЦЕЛИ ПРИБИРАНИЯ К РУКАМ ВСЕГО НАШЕГО ДОБРА.

Не надо засорять нам мозг дружелюбностью соседей. Все, кому не лень, готовы укусить и кусают. Россия всегда находилась, находится и, наверное, будет находиться во враждебном окружении. Что ж поделать, историческая заданность такая, наверное.

вот смотри.
гипотетический пример.
ты живешь в загородном доме с женой, кучей детей, родителями, тещей и т.д.
у вас есть на территории пруд с водой.
и мне нужна эта вода.
также у меня есть бумажки, которые я могу печатать на принтере, и ты готов за эти бумажки наливать мне воду

вот скажи мне - надо ли мне нападать на твой дом, пытаться победить всю вашу ораву, с непредсказуемым результатом? да еще с вероятностью получить навсегда отравленное озеро с непригодной водой?
или мне проще продолжать бумажки печатать?

Оффлайн Хрустальная гора

• VIP
  • Ветеран
  • Привет мухам!
    • Просмотр профиля
« Ответ #13334 : 21.06.14, 19:46:55 »
Какой-то идиотский пример. Твои бумажки можно только сдать в виде макулатуры. А на баксы за воду можно в магазине еды купить. Утрировать так утрировать. :facepalm:
"Человек, которого приперли к стенке, способен абсолютно на все. А я у этой стенки, можно сказать, живу."

© Макс Фрай. "Мастер ветров и закатов".

Оффлайн Гена

• VIP
  • Ветеран
  • За рулем был Гена!
    • Просмотр профиля
« Ответ #13335 : 21.06.14, 19:51:56 »
вот смотри.
гипотетический пример.
и мне нужна эта вода.
также у меня есть бумажки, которые я могу печатать на принтере, и ты готов за эти бумажки наливать мне воду

вот скажи мне - надо ли мне нападать на твой дом, пытаться победить всю вашу ораву, с непредсказуемым результатом? да еще с вероятностью получить навсегда отравленное озеро с непригодной водой?
:ag:Браво! Сравнение просто огонь. Это испанское солнце голову печет?
Поможем врагу героически сдохнуть за свою родину!

Оффлайн sergioi

• Ветеран
  • смысл жизни
    • Просмотр профиля
« Ответ #13336 : 21.06.14, 19:52:10 »
Какой-то идиотский пример. Твои бумажки можно только сдать в виде макулатуры. А на баксы за воду можно в магазине еды купить.  :facepalm:

естественно это упрощенная схема
но принцип именно такой

хотя конечно нужно признать, что помимо меня еще есть много желающих на эту воду.
и могут уже напасть из принципа, чтобы китай лишить ресурсов.
но на это кмк никто не пойдет

Оффлайн Red_Fox

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #13337 : 21.06.14, 19:53:25 »
    Я далека от мысли, что наше общество устроено идеально. Да, и в тюрьмах люди получают плохую медицину и, бывает, невиновные сидят.... Коррупция, преступность, плохая экология, низкое соцобеспечение.... Все так. Только все это не сравнить с войной. Последствия войны всегда на порядок кровавее, ужаснее. Разруха, голод.... новинка на Украине - нехватка питьевой воды...
    И не переживать за украинцев не получается, я выросла в СССР, для меня все жители территорий СССР - свои, родные.

Оффлайн izoiva

• Старожил
    • Просмотр профиля
« Ответ #13338 : 21.06.14, 19:57:30 »

Марш под лозунгом «больше никаких мер жёсткой экономии» проходит в столице Великобритании. Корреспондент RT Сара Фёрт находится в центре Лондона. По её словам, в акции протеста против политики британского правительства участвуют тысячи людей. Демонстранты требуют альтернативы «жадности и эгоизму» властей Соединённого Королевства. Высказать свои претензии и требования пришли представители общественных организаций и профсоюзов и даже представители духовенства.

Демонстрация была организована так называемым Народным собранием против жёстких мер экономики (The People's Assembly Against Austerity). Это сообщество состоит из настроенных против правительства членов профсоюзов и других организаций, сообщает англоязычный сайт RT.

«Уровень материального благосостояния продолжает падать, угрожая, что миллионы людей окажутся в нищете, в то время как чиновники продолжают политику жёсткой экономии», - говорится на сайте, посвящённом мероприятию.

Люди собираются у здания редакции BBC в Лондоне и намереваются пройтись маршем до здания парламента, чтобы потребовать «альтернативы» и заявить, что существующее положение дел требует перемен в политике. В акции принимают участие видные общественные деятели Туманного Альбиона: Лен Маккласки, лидер одного из двух крупнейших британских профсоюзов Unite, Кэролайн Лукас, лидер «Зелёной партии», и комедийный актёр Рассел Бренд.

В демонстрации также принимают участие монахи-францисканцы. В традиционных коричневых рясах они стоят в самом начале колонны, рука об руку с членами профсоюзов.

Комедиант Рассел Бренд прославился в Великобритании в октябре 2013 года, когда с экранов телевизоров он призвал к масштабной «социальной революции» против текущей ситуации, а также не голосовать за представленные на тот момент в парламенте политические силы.

Между тем, в Великобритании сейчас проходит крупнейшее за всё время исследование, которое показало, что уровень бедности в Королевстве растёт, и даже многие семьи, члены которых работают, вынуждены сводить концы с концами.

В ходе исследования под названием Poverty and Social Exclusion («Бедность и социальная изоляция») было установлено, что более 500 тыс. детей в Великобритании живут в семьях, которые не могут позволить себе обеспечивать должное питание, а у 5,5 млн взрослых британцев нет средств на покупку необходимых предметов одежды.

Оффлайн lesa

• Старожил
    • Просмотр профиля
« Ответ #13339 : 21.06.14, 19:58:10 »
вот смотри.
гипотетический пример.
и мне нужна эта вода.

Абсолютно логично. Не спорю. Но, это только в случае, если ты готов к равным отношениям и учитываешь мои интересы, а не навязываешь мне свои. Например, я скажу, что приму бумажки, напечатанные не на твоем принтере, а на принтере соседа. И ты честно будешь договариваться с соседом, а не склонять соседа к бойкоту меня.

Встречный вопрос, почему США, являясь главным дирижером всех заварушек на земном шаре, всеми силами поддерживает тление этих заварушек? Почему они хотят выстраивать только хозяйские , а не равные отношения? Ведь то, что мы сейчас имеем на Украине, является следствием именно такого хозяйского подхода со стороны Америки.

На самом деле в мире столько переплетений интересов, причин и следствий, что не владея максимальной информацией невозможно поставить правильный диагноз какой либо ситуации. Поэтому, в основном, мы, плебс, руководствуемся своими внутренними ощущениями, формируемыми нашими собственными представлениями о добре и зле, справедливости и не справедливости.

Оффлайн Red_Fox

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #13340 : 21.06.14, 19:59:18 »
вот смотри.
гипотетический пример.
и мне нужна эта вода.

Имеет. Если после того, как вода в пруду станет непригодной для питья, хозяин с женой, детьми  и тещей свалит из своего чудесного домика, потому что им пить нечего будет. Тогда туда может заселиться сосед и за напечатанные фантики покупать воду в другом пруду.