Автор Тема: Бардак на Украине!  (Прочитано 5706034 раз)

Оффлайн Посад

• Ветеран
  • Посад-Он один Такой...
    • Просмотр профиля
Бардак на Украине!
« : 21.01.14, 21:08:45 »
А где тема про бардак на Украине (для любителей ЕГЭ-в Украине)?!
http://espreso.tv/stream
надо было сразу разгонять весь этот бардак месяц назад...
Московского омона там нет...
На стадионе Лобановского такое вытворять...
заигрались ребята-кличко,януковичи и т.д........

Оффлайн zacora

• Ветеран
  • Ремонт электронных систем. Оплата по результату.
    • Просмотр профиля
Re: Бардак на Украине!
« Ответ #13441 : 21.06.14, 22:22:57 »
Вопросов больше не имею. Давно ты в магазинах не был.
Картошка Израиль и Египет,морковь Израиль,капуста голландия.чеснок Китай.
Мы чью экономику и производство поддерживаем?

Это ты давно не был в полях. Съезди, посмотри, как она растет, куда вершки, в какую сторону корешки. Вчера был на Кубани, так я упарился объезжать длинномеры с новыми комбайнами и прочим сельхозтранспортом. Советую расширить свой кругозор, избавляйся от штампов. И еще, я не отрицаю, что что-то производится за границей. значит там это выгоднее, проще, дешевле и технологичнее. пока. И страна у нас как бы северная, надеюсь ты понимаешь, к чему это я.
Креативный подход к ремонту электроники и механики. Создание и ремонт систем управления любого оборудования. Оплата по результату. Дорого.

Оффлайн komushka

• Старожил
    • Просмотр профиля
« Ответ #13442 : 21.06.14, 22:24:12 »
sergioi, что Вы думаете про -
12 декабря 2013 правительство Каталонии назначило на 9 ноября 2014 года референдум о самоопределении, на котором предстоит дать ответ на вопросы «Должна ли Каталония стать государством» и в случае положительного ответа "Должно ли государство Каталония быть независимым? Испанское правительство, однако, не считает, что референдум должен состояться.

Оффлайн Red_Fox

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #13443 : 21.06.14, 22:24:38 »
Тут такая фигня.. Картофан в России зимой не растет. Ну мож кто не знал? И в середине июня тож еще не вырос) но это не оч очевидно, да)
Но ведь хранить можно и осенний урожай - были бы хранилища. Раньше урожая картошки до весны хватало, хотя перебирать приходилось. Отечественные морковь, лук, чеснок и яблоки, антоновка, тоже до весны лежали на прилавках.

Оффлайн Demix

• VIP
  • Ветеран
  • Постоянный ник
    • Просмотр профиля
« Ответ #13444 : 21.06.14, 22:24:52 »
Тут такая фигня.. Картофан в России зимой не растет. Ну мож кто не знал? И в середине июня тож еще не вырос) но это не оч очевидно, да)
Я вот не знал.Думал по дурости что с осени до весны торгуют тем что вырастили.
Спасибо. Буду знать

Оффлайн Гена

• VIP
  • Ветеран
  • За рулем был Гена!
    • Просмотр профиля
« Ответ #13445 : 21.06.14, 22:25:17 »
зачем мне возвращаться? это уже моя вторая попытка, в тот раз не получилось, в этот думаю справлюсь))
Ну мало ли? Удачи тебе конечно, но всякое бывает...
А в Испанию приеду отдыхать, встретишь? :ag:
Поможем врагу героически сдохнуть за свою родину!

Оффлайн izoiva

• Старожил
    • Просмотр профиля
« Ответ #13446 : 21.06.14, 22:25:22 »
12 декабря 2013 правительство Каталонии назначило на 9 ноября 2014 года референдум о самоопределении, на котором предстоит дать ответ на вопросы «Должна ли Каталония стать государством» и в случае положительного ответа "Должно ли государство Каталония быть независимым? Испанское правительство, однако, не считает, что референдум должен состояться.
Он думает, что это не одобряет госдеп.

Оффлайн zacora

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #13447 : 21.06.14, 22:25:27 »
Тут такая фигня.. Картофан в России зимой не растет.

и всё-таки, знаю, где в Астрахани делают 2 урожая в год  :ae:
Креативный подход к ремонту электроники и механики. Создание и ремонт систем управления любого оборудования. Оплата по результату. Дорого.

Оффлайн Demix

• VIP
  • Ветеран
  • Постоянный ник
    • Просмотр профиля
« Ответ #13448 : 21.06.14, 22:27:57 »
Это ты давно не был в полях.

Давно
Зато 2 через 2 не просто бываю а работаю в овощном отделе. И знаю чем торгую.
А торгую сплошь импортом.Своего только огурцы чуть пошли.

Оффлайн sergioi

• Ветеран
  • смысл жизни
    • Просмотр профиля
« Ответ #13449 : 21.06.14, 22:30:37 »

они их уже пачку проводили, и что?)))
референдум будет признан незаконным и всего делов.
кто ж отпустит самый экономически прибыльный регион?))
¡España es mejor país en todo el mundo!

общеизвестно, что на самом деле все часто бывает не так, как кажется! (с) автостопом по галактике

Оффлайн zacora

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #13450 : 21.06.14, 22:30:50 »
Но ведь хранить можно и осенний урожай - были бы хранилища. Раньше урожая картошки до весны хватало, хотя перебирать приходилось. Отечественные морковь, лук, чеснок и яблоки, антоновка, тоже до весны лежали на прилавках.

и здесь возникает главный вопрос - нафига этот геморрой, если можно просто купить свежий там где его без проблем выращивают, а в ответ продать что-то из трубы? Нет, надо отправлять студентов каждую осень копаться в грязи в егорьевск в селиваниху, выковыривать там горошины, похожие на картошку. зато "не продавать врагу нефть".

Оффлайн sergioi

• Ветеран
  • смысл жизни
    • Просмотр профиля
« Ответ #13451 : 21.06.14, 22:31:21 »
Ну мало ли? Удачи тебе конечно, но всякое бывает...
А в Испанию приеду отдыхать, встретишь? :ag:

да в любое время!)) вэлкам, как грицца))
¡España es mejor país en todo el mundo!

общеизвестно, что на самом деле все часто бывает не так, как кажется! (с) автостопом по галактике

Оффлайн Red_Fox

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #13452 : 21.06.14, 22:32:04 »
:bj: :bj: :bj: :bj: :bj:
А нахера козе баян?Своих ватников поддерживать когда продал нефть и газ  и купил?
Это же сколько гемора на жопу повесить надо чтобы все заброшенные поля поднять и не застроенные еще коттеджами?
В принципе, все заброшенные поля поднимать сейчас уже не обязательно. Сельхозтехнологии развились, урожайность выше стала.
А цель - не "ватников" поддерживать. Цель - стать страной, независимой от импортных продуктов. Чтобы санкции либо военные действия, препятствующие ввозу продуктов питания, не вызвали голод.

P.S. "Ватник" - это куртка образца прошлого века, а не человек.

Оффлайн zacora

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #13453 : 21.06.14, 22:32:45 »
Давно
Зато 2 через 2 не просто бываю а работаю в овощном отделе. И знаю чем торгую.
А торгую сплошь импортом.Своего только огурцы чуть пошли.

Могу подкинуть контакты производителя астраханских картошки и яблок. И вообще, переходи уже на клубнику, здесь в этой теме так заведено. )))

Оффлайн Red_Fox

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #13454 : 21.06.14, 22:35:14 »
и здесь возникает главный вопрос - нафига этот геморрой, если можно просто купить свежий там где его без проблем выращивают, а в ответ продать что-то из трубы? Нет, надо отправлять студентов каждую осень копаться в грязи в егорьевск в селиваниху, выковыривать там горошины, похожие на картошку. зато "не продавать врагу нефть".
Нафиг студенты, если можно построить современные теплицы, которые могут обслуживать пара человек?

Оффлайн Посад

• Ветеран
  • Посад-Он один Такой...
    • Просмотр профиля
« Ответ #13455 : 21.06.14, 22:40:37 »
Это ты давно не был в полях. Съезди, посмотри, как она растет, куда вершки, в какую сторону корешки. Вчера был на Кубани, так я упарился объезжать длинномеры с новыми комбайнами и прочим сельхозтранспортом. Советую расширить свой кругозор, избавляйся от штампов. И еще, я не отрицаю, что что-то производится за границей. значит там это выгоднее, проще, дешевле и технологичнее. пока. И страна у нас как бы северная, надеюсь ты понимаешь, к чему это я.
Товарищ Депутат:) Будьте ближе к народу- заскочите в любой из магазинов вдоль Фрязевского шоссе (их сейчас очень много- а скоро еще один Гигант появится). Посмотрите,что продают. И хватит демагогии!
А про Кубань не надо.Вы еще Астрахань вспомните. А на прилавках при этом Норвежская рыба. Хотя кому я объясняю?!

Оффлайн zacora

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #13456 : 21.06.14, 22:44:14 »
Нафиг студенты, если можно построить современные теплицы, которые могут обслуживать пара человек?

чтобы не стыдно было редиску и морковь с картошкой импортную закупать.
у нас ведь климат такой, что оно само из снега зимой лезет. смотри вверху.
теплицу отапливать надо, причем газом, а двум рабочим зарплату платить такую, что экономическая эффективность этого мероприятия сомнительна. напоминаю, северная граница сша с канадой находится на широте нашей ростовской области. продолжать надо, что выгоднее - продать газ и купить на вырученные деньги клубнику или сжечь его в московской области и вырастить эту клубнику тут в теплице?

Оффлайн Red_Fox

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #13457 : 21.06.14, 22:47:10 »
Будет жив отечественный производитель - цены на продукты питания не будут так безбожно вздуваться. Конкуренция, однако. Да и фрукты-овощи, выращенные на земле, по вкусу выгодно отличаются от гидропонных, напоминающих поролон. Опять же что там в составе овоща, выращенного на химрастворе?
А это наш карман и наше здоровье.

Оффлайн zacora

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #13458 : 21.06.14, 22:47:27 »
Товарищ Депутат:) Будьте ближе к народу- заскочите в любой из магазинов вдоль Фрязевского шоссе (их сейчас очень много- а скоро еще один Гигант появится). Посмотрите,что продают. И хватит демагогии!
А про Кубань не надо.Вы еще Астрахань вспомните. А на прилавках при этом Норвежская рыба. Хотя кому я объясняю?!

когда нечего сказать - всегда переходят на личности. активнее, мой друг, активнее, а то я уже зеваю  :au:
ах да, и спасибо, что помните, что напоминаете, что народ еще жив и даже до магазинов доползает, и не только за пивом. Ну и на последок - кому объясняете? Бросил на вентилятор - и вроде ни при чём?  :ap:

Оффлайн komushka

• Старожил
    • Просмотр профиля
« Ответ #13459 : 21.06.14, 22:51:17 »
они их уже пачку проводили, и что?)))
референдум будет признан незаконным и всего делов.
кто ж отпустит самый экономически прибыльный регион?))
   Tак вот от куда европейский шовинизм. Теперь есть прецедент, в Крыму.

Оффлайн Red_Fox

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #13460 : 21.06.14, 22:52:21 »
чтобы не стыдно было редиску и морковь с картошкой импортную закупать.
у нас ведь климат такой, что оно само из снега зимой лезет. смотри вверху.
теплицу отапливать надо, причем газом, а двум рабочим зарплату платить такую, что экономическая эффективность этого мероприятия сомнительна. напоминаю, северная граница сша с канадой находится на широте нашей ростовской области. продолжать надо, что выгоднее - продать газ и купить на вырученные деньги клубнику или сжечь его в московской области и вырастить эту клубнику тут в теплице?
Клубника не хранится, зимой выращивать неэффективно.
Но ведь закупается не только клубника. Картошка тоже импортная. Хотя картошка прекрасно растет и замечательно хранится.
Народ в деревне не знает, куда пристроить урожай. Потому что просто так на рынок торговать не пойдешь, а сельхоззаготовок не производится.