Автор Тема: Бардак на Украине!  (Прочитано 5692847 раз)

Оффлайн Посад

• Ветеран
  • Посад-Он один Такой...
    • Просмотр профиля
Бардак на Украине!
« : 21.01.14, 21:08:45 »
А где тема про бардак на Украине (для любителей ЕГЭ-в Украине)?!
http://espreso.tv/stream
надо было сразу разгонять весь этот бардак месяц назад...
Московского омона там нет...
На стадионе Лобановского такое вытворять...
заигрались ребята-кличко,януковичи и т.д........

Оффлайн Аllександр

• Старожил
    • Просмотр профиля
Re: Бардак на Украине!
« Ответ #13541 : 23.06.14, 13:21:06 »
Цены до майдановские, теперь на 70% дороже, для населения Украины.

В подписи указано, что использованные данные по Украине за июня 2014

Оффлайн Фенибут

• Ветеран
  • Все должны страдать !
    • Просмотр профиля
« Ответ #13542 : 23.06.14, 13:23:09 »
http://transparency.gie.eu/index.php/historical?code=25
Продолжают закачивать.

Оффлайн Хрустальная гора

• VIP
  • Ветеран
  • Привет мухам!
    • Просмотр профиля
« Ответ #13543 : 23.06.14, 13:31:40 »
А что им может помешать?
"Человек, которого приперли к стенке, способен абсолютно на все. А я у этой стенки, можно сказать, живу."

© Макс Фрай. "Мастер ветров и закатов".

Оффлайн sergioi

• Ветеран
  • смысл жизни
    • Просмотр профиля
« Ответ #13544 : 23.06.14, 13:32:03 »
    Мне режет слух, когда один русский человек обзывает других ватниками, колорадами, алкоголиками, недочеловеками.... Причем, я понимаю, почему это делает украинский националист и враг России: ему крайне важно принизить врага, чтобы у него было моральное право уничтожать этих, второсортных. Они не люди - их не жалко. Священники считают, что в природе человека ненавидеть того, против кого он согрешил. А брань признак гнева.
    Но почему человек, не считающий себя врагом России и русских людей, сам по происхождению русский, использует эти унизительные клички? Наверное, Сергею и Брежневу надо признать (не на форуме, для себя): либо они ненавидят Россию, либо они жертвы промывания мозга, бездумно подхватывают слова-паразиты, которые слишком часто слышат.
    Забавно читать, как убежденный либерал-демократ Брежнев и гражданин мира Сергей, то в одном сообщении объясняют как нужно людям жить, то тут же в другом выказывают полное презрение к тем же самым людям. Ну будьте уже последовательны, если вам наплевать на людей, если вы считаете их вторым сортом, не надо снисходить до общения с "недочеловеками-алкашами-ватниками".
    P.S. Ватники носили ну если не постоянно, то перодически, абсолютное большинство поколения наших бабушек и дедушек. Обычная стеганая куртка на подкладке из выты. Вытеснена из всеобщего обращения с появлением непромокаемых тканей и более легких синтетических утеплителей. Употребляя это слово в унизительном смысле, человек унижает своих родителей, бабушек и дедушек.

уговорили)))
в следующий раз буду лично вам не премодерацию отправлять все свои сообщения)) чтобы вам потом не резало ничего, хорошо?)))
мне вообще без разницы, кто человек - русский, немецкий, африканский или марсианский. если он пишет херню, то я скажу, что он пишет херню.
а по поводу обидных кличек, ярлыков и т.д. - так это чья б корова мычала. кто тут про фашизм распространялся? поищем? или это только к вам "применять ругательные роли" нельзя?
и откуда взялось мнение про ненависть?
часто бывает пренебрежение, но ненависти нет никакой вообще
¡España es mejor país en todo el mundo!

общеизвестно, что на самом деле все часто бывает не так, как кажется! (с) автостопом по галактике

Оффлайн Red_Fox

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #13545 : 23.06.14, 13:47:44 »
уговорили)))
в следующий раз буду лично вам не премодерацию отправлять все свои сообщения)) чтобы вам потом не резало ничего, хорошо?)))
мне вообще без разницы, кто человек - русский, немецкий, африканский или марсианский. если он пишет херню, то я скажу, что он пишет херню.
а по поводу обидных кличек, ярлыков и т.д. - так это чья б корова мычала. кто тут про фашизм распространялся? поищем? или это только к вам "применять ругательные роли" нельзя?
и откуда взялось мнение про ненависть?
часто бывает пренебрежение, но ненависти нет никакой вообще
Фашизм - не кличка и не ругательство, фашизм - обыкновенное слово, определяющее конкретное явление, даже в энцеклопедических словарях дается его толкование.
Я на форуме никого не ругала фашистом, как вы считаете, а обсуждала это явление. Впрочем, я могла бы кого-нибудь конкретного назвать фашистом, если бы человек признал, что считает себя убежденным фашистом, и превозглашал фашизм.

Оффлайн Kensai

• Ветеран
  • Не будите во мне зверя!
    • Просмотр профиля
« Ответ #13546 : 23.06.14, 14:06:56 »
http://vk.com/video_ext.php?oid=39906330&id=168906375&hash=87b1156832faa1ca

я думал мне одному в голову пришло подобное сравнение... однако вот она суть всего этого безобразия....
Не знаю как оттуда вытащить видео, но чем богаты.
Расскажу о Ваших правах и обязанностях.

Оффлайн sergioi

• Ветеран
  • смысл жизни
    • Просмотр профиля
« Ответ #13547 : 23.06.14, 14:07:40 »
Фашизм - не кличка и не ругательство, фашизм - обыкновенное слово, определяющее конкретное явление, даже в энцеклопедических словарях дается его толкование.
Я на форуме никого не ругала фашистом, как вы считаете, а обсуждала это явление. Впрочем, я могла бы кого-нибудь конкретного назвать фашистом, если бы человек признал, что считает себя убежденным фашистом, и превозглашал фашизм.

ну дык вас ватником никто тоже вроде не называл..
или я путаю что-то?

давайте я поясню, что такое ватник в данном случае

вот цитата:

Вчерашние диванные оппозиционеры, скандировавшие "Путин – уходи" на митингах после выборов президента теперь - диванные ватники, постящие "Крым – наш", обливающие грудь водкой и накатывающие за дедов. Скажешь слово против, а они тебе в ответ: "Ты что, фашист? Разве деды не воевали? Вали в свою гейропу, либераст паршивый". Шаблон мышления разработан и внедрен в народные массы успешно.

вот как только некий человек набирает очки, согласно этой фразе, он для меня становится ватником, о чем я ему и заявляю прямо.
не более и не менее

общеизвестно, что на самом деле все часто бывает не так, как кажется! (с) автостопом по галактике

Оффлайн Быш

• Ветеран
  • Никтофил
    • Просмотр профиля
« Ответ #13548 : 23.06.14, 14:22:04 »
sergioi - по твоему человек не может быть против путина (во внутренней политике и жизни государства) и при этом поддерживать мысли что крым перешел стране, и быть согласным с внешней политикой относительно ситуации на украине?
- Мы были на волосок от жизни! (Fight Club)

Непросто умерить свои запросы, когда ты уже окончательно охренел)

Оффлайн Red_Fox

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #13549 : 23.06.14, 14:22:47 »
ну дык вас ватником никто тоже вроде не называл..
или я путаю что-то?

давайте я поясню, что такое ватник в данном случае

вот цитата:

Вчерашние диванные оппозиционеры, скандировавшие "Путин – уходи" на митингах после выборов президента теперь - диванные ватники, постящие "Крым – наш", обливающие грудь водкой и накатывающие за дедов. Скажешь слово против, а они тебе в ответ: "Ты что, фашист? Разве деды не воевали? Вали в свою гейропу, либераст паршивый". Шаблон мышления разработан и внедрен в народные массы успешно.

вот как только некий человек набирает очки, согласно этой фразе, он для меня становится ватником, о чем я ему и заявляю прямо.
не более и не менее
Не меня.
Но я по вашей классификации тоже, вероятно, ватник, так как на похоронах и поминках тоже поднимаю за упокой ушедших стакан водки. Считаю, просто некрасиво привлекать к себе внимание рассказами о трезвом образе жизни в такой момент.

Оффлайн sergioi

• Ветеран
  • смысл жизни
    • Просмотр профиля
« Ответ #13550 : 23.06.14, 14:25:39 »
sergioi - по твоему человек не может быть против путина (во внутренней политике и жизни государства) и при этом поддерживать мысли что крым перешел стране, и быть согласным с внешней политикой относительно ситуации на украине?

да запросто может!!))
но когда помимо этого он начинает видеть фашизм, гейропу, либерализм и т.д., то это уже шаблон.
и именно такой шаблон повелось называть ватниковским

Оффлайн sergioi

• Ветеран
  • смысл жизни
    • Просмотр профиля
« Ответ #13551 : 23.06.14, 14:26:25 »
Не меня.
Но я по вашей классификации тоже, вероятно, ватник, так как на похоронах и поминках тоже поднимаю за упокой ушедших стакан водки. Считаю, просто некрасиво привлекать к себе внимание рассказами о трезвом образе жизни в такой момент.

отлично!
а теперь потрудитесь прочитать то, что написано после слова "водка"

Оффлайн Рyc

• Пользователь
  • **
    • Просмотр профиля
« Ответ #13552 : 23.06.14, 14:26:52 »
человек не может быть против путина (во внутренней политике и жизни государства) и при этом поддерживать мысли что крым перешел стране, и быть согласным с внешней политикой относительно ситуации на украине?
Зачем вы меня так точно описали?
Нескромно как-то  :ah:

Хотя знаю ,что пол России думает точно также.
Не любит пукена и его чиновников на местах и считает,что Крым надо было забрать ещё раньше!
Но лучше поздно,чем никогда!  :ay:
иди закуси!

Оффлайн Red_Fox

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #13553 : 23.06.14, 14:30:36 »
да запросто может!!))
но когда помимо этого он начинает видеть фашизм, гейропу, либерализм и т.д., то это уже шаблон.
А НЕватник, следовательно, фашизма замечать не должен? Подумаешь, людей заживо жгут, детей из миномета расстреливают, но нет, ребята, это не фашизм, как можно "фашизмом" ругаться....

Оффлайн Быш

• Ветеран
  • Никтофил
    • Просмотр профиля
« Ответ #13554 : 23.06.14, 14:37:02 »
да запросто может!!))
1.фашики конечно есть, ОЧЕНЬ малая часть на украине но отрицать этого нельзя, многочислинные видео благодаря современным технологиям присутствуют
2.европа не с проста стала называться в россии - гейропой, думаю это объяснять не надо, ну чуждо это (слава яйцам) русскому человеку.
и я конечно не вникал в историю но мне кажется ватниковский стали говорить как раз укры, те что против нашей страны а точнее ненавидищие ее после промывки мозгов украинскими сми

Зачем вы меня так точно описали?
Нескромно как-то  :ah:

Хотя знаю ,что пол России думает точно также.
Не любит пукена и его чиновников на местах и считает,что Крым надо было забрать ещё раньше!
ну это как бы нормально, у многих такие смешенные чуства
- Мы были на волосок от жизни! (Fight Club)

Непросто умерить свои запросы, когда ты уже окончательно охренел)

Оффлайн sergioi

• Ветеран
  • смысл жизни
    • Просмотр профиля
« Ответ #13555 : 23.06.14, 14:46:03 »
А НЕватник, следовательно, фашизма замечать не должен? Подумаешь, людей заживо жгут, детей из миномета расстреливают, но нет, ребята, это не фашизм, как можно "фашизмом" ругаться....

там где его нет? конечно не должен
кстати, может вы мне глупому расскажете все-таки, как связаны война и фашизм?
признаки фашизма я недавно писал, там ни слова не было ни про минометы, ни про людей сожженных

Оффлайн last apostol

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #13556 : 23.06.14, 14:46:56 »
да запросто может!!))

С фашизмом, думаю, все понятно, с чем он ассоциируется у большинства людей.
Либерализма мы уже насмотрелись. Или нам какой-то другой либерализм показали или совсем не такой? Ну извините, что показали и при этом наименовали, под этим именем и знаем.
Про гейропу. Это шаблон? Когда "ошибка природы" навязывается как норма, и натуральные люди начинают протестовать против этого, и при этом их начинают обвинять в каком-то ущемлении "ошибок природы" - это шаблон? Европа - это гейропа и еще раз гейропа. Даже в консервативной Англии уже признают одноролые браки, о каких европейских ценностяъ можно говорить и брать пример? С гейропейских ценностей? Да пожалуйста, берите. Только не надо убеждать никого, что это норма.

Хотите сказать, что это шаблон ватника? Черт с вами, значит я - ватник.

Оффлайн sergioi

• Ветеран
  • смысл жизни
    • Просмотр профиля
« Ответ #13557 : 23.06.14, 14:50:04 »
1.фашики конечно есть, ОЧЕНЬ малая часть на украине но отрицать этого нельзя, многочислинные видео благодаря современным технологиям присутствуют
2.европа не с проста стала называться в россии - гейропой, думаю это объяснять не надо, ну чуждо это (слава яйцам) русскому человеку.
и я конечно не вникал в историю но мне кажется ватниковский стали говорить как раз укры, те что против нашей страны а точнее ненавидищие ее после промывки мозгов украинскими сми

нет, ватниками некоторых россиян, как и майданутыми - некоторых укров стали называть думающие люди

даже игрушка такая есть))))
вот она

etaloel

• Гость
« Ответ #13558 : 23.06.14, 14:51:20 »
Минфин РФ пока не дождался средств в уплату купона по евробондам Украины
http://www.interfax.ru/business/382203

Не понимаю, объясните пожалуйста, человеку далёкому от бухгалтерии, чем это хорошо\плохо Украине, ЕС, России?

Оффлайн Red_Fox

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #13559 : 23.06.14, 14:52:59 »
    Вот, кстати, интересную темку зацепили в разговоре. Года что ли четыре назад, будучи больной, лежала в кровати и от нечего делать смотрела все подряд по телевизору. (Вообще так регулярно  только новости смотрю) И заметила такую вещь. Попадаю на сериал про любовь - обязательно есть линия про парочку нетрадиционной ориентации. Детектив - короче, голубого не взяли на работу в полицию и он в отместку стал маньяком-убийцей. Кулинарная передачка - мальчик в лосинах, кокетливо складывая губы бантиком, писклявым голосом учит женщин готовить. Сериал для подростков - молчаливая трагедия девицы, влюбившейся в одноклассницу.
    И все в таком же духе. Так, пощелкала по каналам, и у мню сложилось мнение, что я какой-то редкий и вымирающий гетеросексуальный вид.
    (Ща у нас, конечно, рулит военно-патриотическая пропаганда, это несколько лет назад было).

Как там у вас, в Испании, Серджио, тоже по всем каналам гонят рекламу педерастического образа жизни? Или это спецом для нас?

Оффлайн sergioi

• Ветеран
  • смысл жизни
    • Просмотр профиля
« Ответ #13560 : 23.06.14, 14:55:41 »
Про гейропу. Это шаблон? Когда "ошибка природы" навязывается как норма, и натуральные люди начинают протестовать против этого, и при этом их начинают обвинять в каком-то ущемлении "ошибок природы" - это шаблон? Европа - это гейропа и еще раз гейропа. Даже в консервативной Англии уже признают одноролые браки, о каких европейских ценностяъ можно говорить и брать пример? С гейропейских ценностей? Да пожалуйста, берите. Только не надо убеждать никого, что это норма.

Хотите сказать, что это шаблон ватника? Черт с вами, значит я - ватник.

и вам картиночка
единственная страна, в которой много говорят о педерастии - это россия.