Автор Тема: Бардак на Украине!  (Прочитано 5694394 раз)

Оффлайн Посад

• Ветеран
  • Посад-Он один Такой...
    • Просмотр профиля
Бардак на Украине!
« : 21.01.14, 21:08:45 »
А где тема про бардак на Украине (для любителей ЕГЭ-в Украине)?!
http://espreso.tv/stream
надо было сразу разгонять весь этот бардак месяц назад...
Московского омона там нет...
На стадионе Лобановского такое вытворять...
заигрались ребята-кличко,януковичи и т.д........

Оффлайн sergioi

• Ветеран
  • смысл жизни
    • Просмотр профиля
Re: Бардак на Украине!
« Ответ #13561 : 23.06.14, 14:59:19 »
    Вот, кстати, интересную темку зацепили в разговоре. Года что ли четыре назад, будучи больной, лежала в кровати и от нечего делать смотрела все подряд по телевизору. (Вообще так регулярно  только новости смотрю) И заметила такую вещь. Попадаю на сериал про любовь - обязательно есть линия про парочку нетрадиционной ориентации. Детектив - короче, голубого не взяли на работу в полицию и он в отместку стал маньяком-убийцей. Кулинарная передачка - мальчик в лосинах, кокетливо складывая губы бантиком, писклявым голосом учит женщин готовить. Сериал для подростков - молчаливая трагедия девицы, влюбившейся в одноклассницу.
    И все в таком же духе. Так, пощелкала по каналам, и у мню сложилось мнение, что я какой-то редкий и вымирающий гетеросексуальный вид.
    (Ща у нас, конечно, рулит военно-патриотическая пропаганда, это несколько лет назад было).

Как там у вас, в Испании, Серджио, тоже по всем каналам гонят рекламу педерастического образа жизни? Или это спецом для нас?

я понятия не имею, если честно. у меня нет никакого телевиденья - ни испанского, ни российского, ни какого-либо еще. уже много лет.
¡España es mejor país en todo el mundo!

общеизвестно, что на самом деле все часто бывает не так, как кажется! (с) автостопом по галактике

Оффлайн Быш

• Ветеран
  • Никтофил
    • Просмотр профиля
« Ответ #13562 : 23.06.14, 15:05:29 »
sergioi - про думающих людей это забавно)) все остальные кто не называет людей ватниками это кто?))))
Скрытый текст (наведите, чтобы показать текст)
единственная страна, в которой много говорят о педерастии - это россия.
потому что на западе это уже норма и никто не заикаится? опять вспмнилось евровидиние....
- Мы были на волосок от жизни! (Fight Club)

Непросто умерить свои запросы, когда ты уже окончательно охренел)

Оффлайн Red_Fox

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #13563 : 23.06.14, 15:10:13 »
я понятия не имею, если честно. у меня нет никакого телевиденья - ни испанского, ни российского, ни какого-либо еще. уже много лет.
Жаль, жаль, так интересно было бы выслушать мнение аборигена :)

Оффлайн zacora

• Ветеран
  • Ремонт электронных систем. Оплата по результату.
    • Просмотр профиля
« Ответ #13564 : 23.06.14, 15:10:47 »
sergioi - по твоему человек не может быть против путина (во внутренней политике и жизни государства) и при этом поддерживать мысли что крым перешел стране, и быть согласным с внешней политикой относительно ситуации на украине?

это же так сложно для понимания  :be: )))
Креативный подход к ремонту электроники и механики. Создание и ремонт систем управления любого оборудования. Оплата по результату. Дорого.

Оффлайн Red_Fox

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #13565 : 23.06.14, 15:12:22 »
единственная страна, в которой много говорят о педерастии - это россия.
Потому и говорят, что большинству навязывается образ жизни меньшинства, и это не может не вызывать естественного отторжения.

Оффлайн sergioi

• Ветеран
  • смысл жизни
    • Просмотр профиля
« Ответ #13566 : 23.06.14, 15:14:29 »
Потому и говорят, что большинству навязывается образ жизни меньшинства, и это не может не вызывать естественного отторжения.

а тут не навязывается, потому и не говорят значит, да?

общеизвестно, что на самом деле все часто бывает не так, как кажется! (с) автостопом по галактике

Оффлайн sergioi

• Ветеран
  • смысл жизни
    • Просмотр профиля
« Ответ #13567 : 23.06.14, 15:15:41 »
потому что на западе это уже норма и никто не заикаится? опять вспмнилось евровидиние....

мне вот тупо любопытно. вот так вот можно на полном серьезе думать?
или это троллинг?

Оффлайн Red_Fox

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #13568 : 23.06.14, 15:17:11 »
а тут не навязывается, потому и не говорят значит, да?
Не знаю, поэтому и было интересно ваше впечатление от местных СМИ.

Оффлайн sergioi

• Ветеран
  • смысл жизни
    • Просмотр профиля
« Ответ #13569 : 23.06.14, 15:17:40 »
Жаль, жаль, так интересно было бы выслушать мнение аборигена :)

так вам мнение нужно? или телевизор? или у вас эти понятия тесно связаны?
мнение следующее - тут абсолютно никто абсолютно ничего никому не навязывает. тут просто все живут так, как им нравится, и все.

Оффлайн sergioi

• Ветеран
  • смысл жизни
    • Просмотр профиля
« Ответ #13570 : 23.06.14, 15:18:57 »
Не знаю, поэтому и было интересно ваше впечатление от местных СМИ.

местные сми это 50% футбол, 20% король, 20% экономика и 10% развлекалова типа "пусть говорят"

Оффлайн bus

• Старожил
    • Просмотр профиля
« Ответ #13571 : 23.06.14, 15:21:33 »
Где правда?!
Смотрим дальше... за время моего отсутствия новостей у вас никаких нет. Место Брежнева занял Сергио.
bus мне так и не ответил на мой вопрос... ну, будем считать, что не увидел. Да? 
"Я устал, я ухожу."(С)
По десятому разу, про одно и то же. Надоело.
В выходные довелось пообщаться с двумя людьми, один из Луганска, другой из Славянска. Реальных очевидцев событий. Даже от них не услышал одинаковой оценки ситуации: кто виноват, что делать и почему так.
Правда у каждого своя.  Побуду просто наблюдателем, пока не началось. :hu:

Оффлайн Red_Fox

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #13572 : 23.06.14, 15:24:04 »
так вам мнение нужно? или телевизор? или у вас эти понятия тесно связаны?
мнение следующее - тут абсолютно никто абсолютно ничего никому не навязывает. тут просто все живут так, как им нравится, и все.
Вы что, уже по-русски перестали понимать? Я кажется, довольно четко излагаю свою мысль.

Оффлайн sergioi

• Ветеран
  • смысл жизни
    • Просмотр профиля
« Ответ #13573 : 23.06.14, 15:26:48 »
Вы что, уже по-русски перестали понимать? Я кажется, довольно четко излагаю свою мысль.

ну так мнение подходит?
или другое нужно?

Оффлайн Red_Fox

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #13574 : 23.06.14, 15:31:23 »
ну так мнение подходит?
или другое нужно?
Я уже ответила. Мнение ваше понятно, жаль у вас недостаточно информации. Если бы вы могли рассказать свои впечатления от этих 10 %, которые там " пусть говорят" - вот это бы могло ответить на мой вопрос. Ну нет так нет, за вас можно только порадоваться, что мыло не смотрите.
« Последнее редактирование: 23.06.14, 15:43:00 от Red_Fox »

Оффлайн Быш

• Ветеран
  • Никтофил
    • Просмотр профиля
« Ответ #13575 : 23.06.14, 15:32:10 »
мне вот тупо любопытно. вот так вот можно на полном серьезе думать?
или это троллинг?
да какой тут троллинг то) када писюн с бородой и в платье становится звездой на весь мир, блин жаль не смог щя найти ссыль но был забавный случай во франции вроде, когда чела арестовали и он просидел сколько то часов в полиции за точ то ходил в футболке с надписью: мама, папа и ребенок = нормальная семья
а во нашел :
В Люксембургском саду в Париже задержали мужчину за то, что он был одет в "неправильный" свитер. Причиной задержания является кофта, на которой изображена гетеросексуальная семья, держащаяся за руки (мать, отец и двое детей). Согласно новому законодательству это является неуважением к гомосексуальным парам. Футболка признана аморальной, потому что открыто пропагандирует приверженность гетеросексуальным отношениям. Полиция решила, что данный символ оскорбляет чувства сексуальных меньшинств и задержала мужчину. За неправильную кофту ему грозит штраф в несколько тысяч евро. Судья, которому поручили вести это дело, заявил: "Это гротеск, если бы у меня была футболка с диктатором, у меня было бы меньше проблем". Мужчина, надевший футболку с изображением мамы, папы и детей, - отец большой семьи, которая пришла на пикник с пасхальными яйцами. Его отвели в полицию и после часа допросов приняли решение о том, что нужно открыть дело, санкция по которому предполагает штраф. Вместе с ним допросили 10 человек.

http://www.newsfiber.com/p/s/h?v=E4LO6xTVGQGI%3D+%2F4RaHL1DiDI%3D

Оффлайн sergioi

• Ветеран
  • смысл жизни
    • Просмотр профиля
« Ответ #13576 : 23.06.14, 15:34:58 »
да какой тут троллинг то) када писюн с бородой и в платье становится звездой на весь мир, блин жаль не смог щя найти ссыль но был забавный случай во франции вроде, когда чела арестовали и он просидел сколько то часов в полиции за точ то ходил в футболке с надписью: мама, папа и ребенок = нормальная семья

а в россии кто звезды?

Оффлайн sergioi

• Ветеран
  • смысл жизни
    • Просмотр профиля
« Ответ #13577 : 23.06.14, 15:38:34 »
а во нашел :
В Люксембургском саду в Париже задержали мужчину за то, что он был одет в "неправильный" свитер. Причиной задержания является кофта, на которой изображена гетеросексуальная семья, держащаяся за руки (мать, отец и двое детей). Согласно новому законодательству это является неуважением к гомосексуальным парам. Футболка признана аморальной, потому что открыто пропагандирует приверженность гетеросексуальным отношениям. Полиция решила, что данный символ оскорбляет чувства сексуальных меньшинств и задержала мужчину. За неправильную кофту ему грозит штраф в несколько тысяч евро. Судья, которому поручили вести это дело, заявил: "Это гротеск, если бы у меня была футболка с диктатором, у меня было бы меньше проблем". Мужчина, надевший футболку с изображением мамы, папы и детей, - отец большой семьи, которая пришла на пикник с пасхальными яйцами. Его отвели в полицию и после часа допросов приняли решение о том, что нужно открыть дело, санкция по которому предполагает штраф. Вместе с ним допросили 10 человек.

http://www.newsfiber.com/p/s/h?v=E4LO6xTVGQGI%3D+%2F4RaHL1DiDI%3D

Председатель Мингорисполкома Николай Ладутько в понедельник пожурил водителей, которые не убирали снег около своих машин. А вот в Гомеле произошла другая ситуация: человека, расчищавшего тротуар, задержали сотрудники милиции (на сервисе YouTube появился видеоролик момента конфликта). За что? Мы обратились за комментарием в пресс-службу ГАИ Гомельской области, где рассказали: на то были причины.
По видео сложно понять, что стало причиной конфликта. Видно, как на тротуаре разговаривают несколько людей. Видно, что они пытаются отстранить сотрудника ДПС от мужчины. Когда последний начинает уходить, инспектор бросается вслед. Все это заканчивается потасовкой и задержанием. О чем говорили участники конфликта и что стало его причиной, понять сложно.

youtu.be/SPnWBxjjz7k — Видео задержание на YouTube.

стало быть в россии всем запрещено убирать снег?

Оффлайн Быш

• Ветеран
  • Никтофил
    • Просмотр профиля
« Ответ #13578 : 23.06.14, 15:41:09 »
а в россии кто звезды?
хз я слушаю не эстрадную музыку, и к чему вопрос то?
Председатель Мингорисполкома Николай Ладутько в понедельник пожурил водителей, которые не убирали снег около своих машин. А вот в Гомеле произошла другая ситуация: человека, расчищавшего тротуар, задержали сотрудники милиции (на сервисе YouTube появился видеоролик момента конфликта). За что? Мы обратились за комментарием в пресс-службу ГАИ Гомельской области, где рассказали: на то были причины.
По видео сложно понять, что стало причиной конфликта. Видно, как на тротуаре разговаривают несколько людей. Видно, что они пытаются отстранить сотрудника ДПС от мужчины. Когда последний начинает уходить, инспектор бросается вслед. Все это заканчивается потасовкой и задержанием. О чем говорили участники конфликта и что стало его причиной, понять сложно.

youtu.be/SPnWBxjjz7k — Видео задержание на YouTube.

стало быть в россии всем запрещено убирать снег?
что за бред то? как это относится к примеру из франции?
ютую на работе не кажет

Оффлайн lam

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #13579 : 23.06.14, 15:42:23 »
местные сми это 50% футбол, 20% король, 20% экономика и 10% развлекалова типа "пусть говорят"
Вот как они быдло массу потребителей воспитывают.
#яВаня

Оффлайн sergioi

• Ветеран
  • смысл жизни
    • Просмотр профиля
« Ответ #13580 : 23.06.14, 15:44:34 »
хз я слушаю не эстрадную музыку, и к чему вопрос то?что за бред то? как это относится к примеру из франции?
ютую на работе не кажет
это все к тому, что нечего выискивать единичные бредовые случаи, и на основании их судить о жизни десятка непохожих друг на друга стран.
а про музыку - в россии выступают такие же гомики, как и эта хрень с евровиденья, но это никого не заботит. а евровиденье - это да, это конечно показатель