Обязательно побегу, только не завтра - дел много)
Ген. Не раньше 1-2 августа. Я уже писл, что покататься по Европе поехал. Сегодня еще в Риге, 5-ого буду в Варшаве, потом...потом либо в сторону Берлина, либо в Австрию...там видно будет
А вы тут все сретесь. Смешно ей Богу. Всем все давно понятно. А вам все еще нет....
Как пример. Я тут про Россию за неделю в новостных каналах, слышал только один раз. Спустили подводную лодку в Питере для Черноморского флота...все!
Про Украину вспоминают чуть чаще, говоря, что на хрен они не нужны в евросоюзе с их проблемами, как только разберутся в собственном доме, вот тогда можно будет обсудить. Бандитов на Востоке, называют бандитами и террористами , всех других - мирным населением, которыми прикрываются бандиты.
А в общем наплевать на все это.....да...и программы тут все и 1-ый и ТВЦ, НТВ....разрешено все. И только по этим каналам фильмы о ментах и бандитах, убийства и изнасилования, фильмы о войне.....и "Новости"....
Паразительная разница, как можно засрать людям мозг, а как можно просто жить.
Удачи всем. Я еще сегодня, завтра зайду сюда...ради интереса. Так. Чисто поржать...
И вот еще ,что. Вышел покурить из отеля и вспомнилось. За те общения с людьми начиная с Финляндии и т.д. ни встретил ни одного человека, который бы негативно отнесся к нам. Можно все разговоры о России, а они были и не мало, свести к одному единственному пожеланию Европейцев к нам.
Когда Русские будут и смогут гордится своей страной, а не выпячивать беспомощную и глупую гордыню, тогда и только тогда Россия вновь станет великой державой.