Автор Тема: Бардак на Украине!  (Прочитано 5724798 раз)

Оффлайн Посад

• Ветеран
  • Посад-Он один Такой...
    • Просмотр профиля
Бардак на Украине!
« : 21.01.14, 21:08:45 »
А где тема про бардак на Украине (для любителей ЕГЭ-в Украине)?!
http://espreso.tv/stream
надо было сразу разгонять весь этот бардак месяц назад...
Московского омона там нет...
На стадионе Лобановского такое вытворять...
заигрались ребята-кличко,януковичи и т.д........

Оффлайн izoiva

• Старожил
    • Просмотр профиля
Re: Бардак на Украине!
« Ответ #14021 : 30.06.14, 19:18:23 »
Почитайте. Просто для понимания американской линии. Персонально Бжезинский. Кто не знает его - срочно в гугл.

http://inosmi.ru/world/20140629/221322375.html?utm_source=fb1

Оффлайн lam

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #14022 : 30.06.14, 19:24:11 »
Ты шо? Брежнев тв не смотрит! Ни-ка-гда..!!!11 :bj:
Токма в европе.
И собирает там пожелания для Россиян  :ag:
Вот скок был, ни разу мне никто "для России" пожеланий не передавал) мож вел себя не так? Или наоборот нормально?  :facepalm:
И мне ни че не передавали) Все потому что Брежнев-личность, а мы обыкновенные руссо-туристо :brr:
#яВаня

Оффлайн Посад

• Ветеран
  • Посад-Он один Такой...
    • Просмотр профиля
« Ответ #14023 : 30.06.14, 21:40:59 »
офтоп:
тссссссссссс
Путин подписал закон об уголовной ответственности за экстремизм с использованием интернета
http://www.interfax-russia.ru/Center/citynews.asp?id=514663&sec=1669
 :al:

Оффлайн BSOD

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #14024 : 30.06.14, 21:47:20 »
Почитайте. Просто для понимания американской линии. Персонально Бжезинский. Кто не знает его - срочно в гугл.

http://inosmi.ru/world/20140629/221322375.html?utm_source=fb1
что за дебелизм?
Турки, к примеру, ждут вступления в Евросоюз уже 60 лет
Брежнев говорит сшп уже много миллионлетий, Бзжинский в евросоюз 60лет. кто из них кого покусал?
Всегда найдется кто-то, кому не нравится то, что ты делаешь. Это нормально. Всем подряд нравятся только котята.

Оффлайн komushka

• Старожил
    • Просмотр профиля
« Ответ #14025 : 30.06.14, 23:05:15 »
Военное положение на Донбассе введено, — Ляшко
http://news.eizvestia.com/news_politics/full/238-voennoe-polozhenie-na-donbasse-vvedeno-lyashko
   Что изменилось от введения? Меньше мирного населения будет гибнуть?

Оффлайн izoiva

• Старожил
    • Просмотр профиля
« Ответ #14026 : 01.07.14, 07:36:04 »
что за дебелизм?
Это Бжезинский. По его заветам сейчас асашай живут, ну или хотят.

Оффлайн Kensai

• Ветеран
  • Не будите во мне зверя!
    • Просмотр профиля
« Ответ #14027 : 01.07.14, 08:08:01 »
Это российский ответ "списку магнитского"....
связи не вижу. Может не под тем углом смотрю?!

Доброе утро всем!

Если Чуркин придет с "пробиркой" на заседание и скажет, что там хим оружие, то ему никто не поверит и будут долго смеяться. Тогда он её откроет и смеяться будет уже некому.

Брежнев, а что там в Европе про Сирию говорят? Или тоже молчат?

Расскажу о Ваших правах и обязанностях.

etaloel

• Гость
« Ответ #14028 : 01.07.14, 08:18:06 »
Джен Псаки: Вашингтон поддержит любое решение Киева по ситуации на юго-востоке Украины
http://russian.rt.com/article/38819#ixzz36BtT7WJH

"Любое решение" -безоговорочная поддержка.

Оффлайн Kensai

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #14029 : 01.07.14, 08:19:30 »
Джен Псаки: Вашингтон поддержит любое решение Киева по ситуации на юго-востоке Украины

ты мне Дугина напоминаешь...

Оффлайн Brejnev

• VIP
  • Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #14030 : 01.07.14, 08:31:07 »
Слава, та никто вам не завидует, всем все равно где вы отдыхаете и куда собираетесь, ваши посты больше похожи на желчь и хвастовство школьника. Такими постами вы просто очередной раз останетесь задавленными контрастными постами Сергея.  Поездка в Европу давно уже не роскошь. Всегда есть рыба крупнее.
Каждый видит только то, что он хочет видеть, или то, что ему дано видеть. В моем посту нет ни слова хвастовства. Есть ответ о том, что меня сейчас нет на работе и есть сарказм о том, что вы еще трете тему, которую уже давно пора замять. Всем все давно понятно, кроме маленького меньшинства тупых людишек, большенство , болшенство людей и в России давно все поняли. Только сидят на жопе ровно и молчат, Именно этим Украина отличается от России.
И было бы странно написать свой пост, как то по другому. Типа...вот сижу в подвале..или как то...вот нахожусь тут...и тут говорят =)
Еще раз говорю. Не надо завидовать, нужно стремится самому быть лучше.
Х на букву Г, dirchir, Ser. Perf в игноре.
При Коммунистах мы жили плохо. Но расскажите мне, как мы живем сегодня "хорошо".

Оффлайн Brejnev

• VIP
  • Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #14031 : 01.07.14, 08:39:55 »
Ты шо? Брежнев тв не смотрит! Ни-ка-гда..!!!11 :bj:
Токма в европе.
И собирает там пожелания для Россиян  ;D
Вот скок был, ни разу мне никто "для России" пожеланий не передавал) мож вел себя не так? Или наоборот нормально?  :facepalm:
Сергей. Ты молодец. Нравится дешевая поддержка? Хм...ню-ню
А то, что тебе не с кем в Европе общаться, так это не твой плюс, скорее минус.
Вот вчера. Посидели в приятной компании, попили водки (вернее каждый пил то, что хотел) и в компании человек 15 нашелся один двинутый. Как не странно из Донецка. И что? Четыре или пять раз он пытался перевести разговор на тему Украины и ровно столько раз его просто не услышали. Ограничились тостом за мир во всем мире и стали дальше спорить забьет ли франция второй гол....

И для остальных урякрымнашенцев...
Можете и дальше отравлять свой мозг собственной желчью. Я же буду просто жить и смеяться над вашим урряяялжепатриотзотупизмом.
При Коммунистах мы жили плохо. Но расскажите мне, как мы живем сегодня "хорошо".

Оффлайн Kensai

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #14032 : 01.07.14, 08:40:36 »
Всем все давно понятно, кроме маленького меньшинства тупых людишек, большенство , болшенство людей и в России давно все поняли.
я вот себя отношу к тем кого меньше (к тупым, проще говоря). Сижу на попе ровно и ничего не понимаю, посему регулярно выцепляю по крупинкам истину ( или то, что считаю истиной) и все равно картины общей я не вижу. Что делать? Что я делаю не так?

Слава, иди в отпуск! Форум - трясина которая затягивает!  :bj:

Оффлайн Brejnev

• VIP
  • Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #14033 : 01.07.14, 08:44:22 »

Доброе утро всем!

Если Чуркин придет с "пробиркой" на заседание и скажет, что там хим оружие, то ему никто не поверит и будут долго смеяться. Тогда он её откроет и смеяться будет уже некому.

Брежнев, а что там в Европе про Сирию говорят? Или тоже молчат?
Может это странно выглядит для нас, но то же молчат. и кому нет до этого дела. Людей больше волнует, вышел ли сегодня дворник на работу, какого качества вода в кране, какая завтра погода, какое настроение у соседа и не нужна ли какая помощь ну и т.д. На работе думают о работе, дома о доме.

Оффлайн Brejnev

• VIP
  • Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #14034 : 01.07.14, 08:47:35 »
я вот себя отношу к тем кого меньше (к тупым, проще говоря). Сижу на попе ровно и ничего не понимаю, посему регулярно выцепляю по крупинкам истину ( или то, что считаю истиной) и все равно картины общей я не вижу. Что делать? Что я делаю не так?

Слава, иди в отпуск! Форум - трясина которая затягивает!  :bj:
А и не нужно пытаться разобраться в том в чем разобраться не возможно, да и не нужно. Что делать? Жить. Просто жить. По возможности жить лучше.

Оффлайн Red_Fox

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #14035 : 01.07.14, 08:58:46 »
Собственно, вот что имею ввиду.
Смерть Магнитского была очень сильно раздута в западных СМИ. Правозащитники прямо в истерике бились. Санкции его имени - это апофеоз.
А тут на Украине гибнет не один российский гражданин, а несколько журналистов. Подразумевается, что Россия имеет моральное право поступать так же, принимать какие-то  меры, санкции, против украинской власти, которая эту гибель допустила.
Могу ошибаться.

Оффлайн Red_Fox

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #14036 : 01.07.14, 09:06:33 »
Сергей. Ты молодец. Нравится дешевая поддержка? Хм...ню-ню
А то, что тебе не с кем в Европе общаться, так это не твой плюс, скорее минус.
Вот вчера. Посидели в приятной компании, попили водки (вернее каждый пил то, что хотел) и в компании человек 15 нашелся один двинутый. Как не странно из Донецка. И что? Четыре или пять раз он пытался перевести разговор на тему Украины и ровно столько раз его просто не услышали. Ограничились тостом за мир во всем мире и стали дальше спорить забьет ли франция второй гол....

И для остальных урякрымнашенцев...
Можете и дальше отравлять свой мозг собственной желчью. Я же буду просто жить и смеяться над вашим урряяялжепатриотзотупизмом.
Нда, уроженец Донецка пытается поговорить с друзьями о том, что его волнует, о наболевшем, у него может в Донецке родственники испытывают нужду, или уже погиб кто, а друзья стыдливо переводят разговор на футбол. После этого мужик должен понять, чего стоят это люди и что друзей у него нет.

Оффлайн Brejnev

• VIP
  • Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #14037 : 01.07.14, 09:17:08 »
Нда, уроженец Донецка пытается поговорить с друзьями о том, что его волнует, о наболевшем, у него может в Донецке родственники испытывают нужду, или уже погиб кто, а друзья стыдливо переводят разговор на футбол. После этого мужик должен понять, чего стоят это люди и что друзей у него нет.
А Вам не кажется, что на это можно посмотреть и по другому? Только в России привыкли дружить против кого то. Начиная с маленькой компании и заканчивая всем государством. А можно просто дружить. У нас этого не понимают, телевизор мешает.

Оффлайн last apostol

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #14038 : 01.07.14, 09:18:17 »

Оффлайн last apostol

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #14039 : 01.07.14, 09:33:23 »
... что покататься по Европе поехал. Сегодня еще в Риге, 5-ого буду в Варшаве, потом...потом либо в сторону Берлина, либо в Австрию...там видно будет =)

Спонсоров ищет. Тут американцы хотят к нам заслать послом Джона Теффта - отца оранжевой революции на Украине. Приколы приколами, но Брежнев и "...ая" революция в России - что-то в этом есть...

Оффлайн last apostol

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #14040 : 01.07.14, 09:36:52 »

Как можно не поддержать свое же решение? Порошенко (можно подставить любую фамилию) всего лишь исполняет приказ.