Автор Тема: Бардак на Украине!  (Прочитано 5724487 раз)

Оффлайн Посад

• Ветеран
  • Посад-Он один Такой...
    • Просмотр профиля
Бардак на Украине!
« : 21.01.14, 21:08:45 »
А где тема про бардак на Украине (для любителей ЕГЭ-в Украине)?!
http://espreso.tv/stream
надо было сразу разгонять весь этот бардак месяц назад...
Московского омона там нет...
На стадионе Лобановского такое вытворять...
заигрались ребята-кличко,януковичи и т.д........

Оффлайн last apostol

• Ветеран
    • Просмотр профиля
Re: Бардак на Украине!
« Ответ #14041 : 01.07.14, 09:42:09 »
... Я же буду просто жить и смеяться над вашим урряяялжепатриотзотупизмом.

Итог любой войны - выживание и дальнейшее размножение худших ...

Оффлайн last apostol

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #14042 : 01.07.14, 09:46:16 »
... А можно просто дружить. У нас этого не понимают, телевизор мешает.
Брежнев предлагает дружбу в одни ворота - он будет "поносить", а с ним будут дружить.
 :bj: :bj: :bj:

Оффлайн izoiva

• Старожил
    • Просмотр профиля
« Ответ #14043 : 01.07.14, 10:06:03 »
Брежнева вернули.

Оффлайн BSOD

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #14044 : 01.07.14, 10:11:15 »
Может это странно выглядит для нас, но то же молчат. и кому нет до этого дела. Людей больше волнует, вышел ли сегодня дворник на работу, какого качества вода в кране, какая завтра погода, какое настроение у соседа и не нужна ли какая помощь ну и т.д. На работе думают о работе, дома о доме.
Прикинь насколько мы разные, нам пофигу вышел дворник на работу или нет, на воду из крана тоже, она должна быть по умолчанию хорошая. На погоду и настроение тоже, на работе говорят о бабах или думают о доме, или что зделать для дома. Дома говорят о работе.  ;D
Ну и куда они лезут со своей демократией? Дальше пусть сидят на жопе ровно пока себе шаблон не свернули, ато назад вывертывать придется. А это опять работать  ;D
Всегда найдется кто-то, кому не нравится то, что ты делаешь. Это нормально. Всем подряд нравятся только котята.

Оффлайн Kensai

• Ветеран
  • Не будите во мне зверя!
    • Просмотр профиля
« Ответ #14045 : 01.07.14, 10:17:51 »
СМИ: под Донецком идет танковый бой
На востоке Украины в поселке Карловка под Донецком идет танковый бой. «Из-за боя гражданские автомобили возвращают в Донецк. Также на подъезде в сторону Карловки стоят четыре грузовые машины с бойцами батальона "Восток"», — передает «РИА Новости» со ссылкой на портал «62ua».

http://www.kommersant.ru/doc/2503061

Читать наверное стоит через "призму"... Укр вояки бомбят из танков мирное население.
Расскажу о Ваших правах и обязанностях.

Оффлайн last apostol

• Ветеран
    • Просмотр профиля

Оффлайн lam

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #14047 : 01.07.14, 10:41:02 »
Специально для него: http://www.km.ru/v-rossii/2014/06/30/vladimir-putin/743745-iz-pod-logina-dostanut-vlast-poshla-voinoi-protiv-kachayus
Да не надо ничего писать для Брежнева. Пожалейте его семью хоть. Вместо того что смотреть достопримечательности они ждут пока он всем ответит на форуме и все новости пересмотрит на непонятном ему языке :bj:
#яВаня

Оффлайн sergioi

• Ветеран
  • смысл жизни
    • Просмотр профиля
« Ответ #14048 : 01.07.14, 10:53:36 »
Оживляю любимый топик! Настоящие буйные совсем затихли. Где Слава (брежнев), где Виталя (bus)? Где срач, где призывы к дуэлям? Где испанские бегемоты, где заявления что Россия говно унылое? Где это все, неужели все по дачам разъехались? :ag:

испанские бегемоты по испании путешествуют.
к выходным вернутся))
¡España es mejor país en todo el mundo!

общеизвестно, что на самом деле все часто бывает не так, как кажется! (с) автостопом по галактике

Оффлайн Brejnev

• VIP
  • Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #14049 : 01.07.14, 11:01:50 »
Специально для него: http://www.km.ru/v-rossii/2014/06/30/vladimir-putin/743745-iz-pod-logina-dostanut-vlast-poshla-voinoi-protiv-kachayus
Ну и? Дочитал до конца статью. Уже можно начинать бояться? Или что Вы хотели этой статьей мне сказать?
Мое мнение простое. Очередная истеричка пытается навязать...вернее утвердить мнение в том, что во круг России собираются тучи из врагов.
На самом деле это не так. думаю именно так. И больше того. Я вижу, что это не так. И единственное для чего пишутся подобные статьи это только для того, что бы власть удержалась у власти. Запугать не существующими угрозами, подменять понятия, подтосовывать факты, показывать силу и возможность применения беззакония. Все это делается только с одной целью.
Х на букву Г, dirchir, Ser. Perf в игноре.
При Коммунистах мы жили плохо. Но расскажите мне, как мы живем сегодня "хорошо".

Оффлайн last apostol

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #14050 : 01.07.14, 11:16:54 »
Немецкие настроения
http://www.kp.ru/daily/26249/3130018/

Оффлайн Гена

• VIP
  • Ветеран
  • За рулем был Гена!
    • Просмотр профиля
« Ответ #14051 : 01.07.14, 11:17:05 »
испанские бегемоты по испании путешествуют.
к выходным вернутся))
Вот сцуко! Я тут все больше по Владимирской области путешествую)
Поможем врагу героически сдохнуть за свою родину!

Оффлайн Гена

• VIP
  • Ветеран
  • За рулем был Гена!
    • Просмотр профиля
« Ответ #14052 : 01.07.14, 11:20:26 »
Ну и? Дочитал до конца статью. Уже можно начинать бояться? Или что Вы хотели этой статьей мне сказать?
Мое мнение простое. Очередная истеричка пытается навязать...вернее утвердить мнение в том, что во круг России собираются тучи из врагов.
На самом деле это не так. думаю именно так. И больше того. Я вижу, что это не так. И единственное для чего пишутся подобные статьи это только для того, что бы власть удержалась у власти. Запугать не существующими угрозами, подменять понятия, подтосовывать факты, показывать силу и возможность применения беззакония. Все это делается только с одной целью.
Слав, ты в Европе? Иди погуляй чтоль, хватит глаза в ноутбук ломать.
У меня к тебе личная просьба будет. Если французов встретишь, скажи им что они мудаки картавые!

Оффлайн last apostol

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #14053 : 01.07.14, 11:21:26 »
... Или что Вы хотели этой статьей мне сказать? ...

Ничего. Ничего кроме информации.
Кстати, касательно моего поста выше о немецких настроениях. Как можно исходить из достоверности европейских СМИ, когда сами немцы уже против их "омерзительности"?

Оффлайн Brejnev

• VIP
  • Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #14054 : 01.07.14, 11:27:33 »
Слав, ты в Европе? Иди погуляй чтоль, хватит глаза в ноутбук ломать.
У меня к тебе личная просьба будет. Если французов встретишь, скажи им что они мудаки картавые!
Ген. Мои в Юрмалу уехали, на концерт какой то, а я не поехал. Вот и сижу тут , а на улице дождь :bt: Пить рано.....
При Коммунистах мы жили плохо. Но расскажите мне, как мы живем сегодня "хорошо".

Оффлайн Brejnev

• VIP
  • Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #14055 : 01.07.14, 11:33:26 »
Ничего. Ничего кроме информации.
Кстати, касательно моего поста выше о немецких настроениях. Как можно исходить из достоверности европейских СМИ, когда сами немцы уже против их "омерзительности"?
И это все объясняется просто. Из тысяч газет и журналов ,находят сотню с упоминанием России. Из этой сотни находят пару в которых высказано альтернативное мнение совпадающее с мнением нашего ящика. И...Вуаля...приподносится нам в виде общего мнения европейцев. Хотя 99% немцев и европейцев срать хотели с большой колокольни и на нас с вами и на Украину и на весь мир в целом. Их заботит собственное благополучие и не более того. Они живут каждый день и не мечтают умирать с лозунгами и помещением на доску почета....

Оффлайн exBoMBeR

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #14056 : 01.07.14, 12:19:43 »
как я их понимаю ... уже телевизор не хочется включать ... как ни новости, то либо украина, либо путен куда то поехал, перед кем то выступил и что то сказал ...

пусть лучше те, кому по должности положено, изучают кто там в кого и чем стреляет ... зачем этим всю страну то грузить?

как будто от того, что я с утра до вечера буду смотреть по телеку про то, как злобные укровояки уничтожают мирных жителей, мирным жителям легче станет ...
«И нет величия там, где нет простоты, добра и правды». Лев Николаевич Толстой.

Оффлайн Гена

• VIP
  • Ветеран
  • За рулем был Гена!
    • Просмотр профиля
« Ответ #14057 : 01.07.14, 12:25:06 »
как я их понимаю ... уже телевизор не хочется включать ... как ни новости, то либо украина, либо путен куда то поехал, перед кем то выступил и что то сказал ...

пусть лучше те, кому по должности положено, изучают кто там в кого и чем стреляет ... зачем этим всю страну то грузить?

как будто от того, что я с утра до вечера буду смотреть по телеку про то, как злобные укровояки уничтожают мирных жителей, мирным жителям легче станет ...
Колхоз дело добровольное! Не хотите, не смотрите! А они понятно будут эту тему муссировать.

Оффлайн lam

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #14058 : 01.07.14, 12:40:33 »

Тебе написать список каналов и сайтов где нет ни слова про путина и украину?  :bj:Как будто бы Вас заставляют это все смотреть и читать :facepalm:
ЗЫ: Как бабки у подъезда, ей Богу. Вас даже в эту тему ни кто не тянет за уши.
#яВаня

Оффлайн exBoMBeR

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #14059 : 01.07.14, 12:40:50 »
российское телевиденье - вот где сидят настоящие экстремисты, террористы и сепаратисты ... стосорок миллионов человек в заложниках держат :al:
«И нет величия там, где нет простоты, добра и правды». Лев Николаевич Толстой.

Оффлайн Гена

• VIP
  • Ветеран
  • За рулем был Гена!
    • Просмотр профиля
« Ответ #14060 : 01.07.14, 12:54:07 »
стосорок миллионов человек в заложниках держат :al:
Не стоит преувеличивать! Дураков в стране значительно меньше. У адекватных людей к этому гавнищу иммунитет.