Автор Тема: Бардак на Украине!  (Прочитано 5724029 раз)

Оффлайн Посад

• Ветеран
  • Посад-Он один Такой...
    • Просмотр профиля
Бардак на Украине!
« : 21.01.14, 21:08:45 »
А где тема про бардак на Украине (для любителей ЕГЭ-в Украине)?!
http://espreso.tv/stream
надо было сразу разгонять весь этот бардак месяц назад...
Московского омона там нет...
На стадионе Лобановского такое вытворять...
заигрались ребята-кличко,януковичи и т.д........

Оффлайн Гена

• VIP
  • Ветеран
  • За рулем был Гена!
    • Просмотр профиля
Re: Бардак на Украине!
« Ответ #14301 : 05.07.14, 08:09:32 »
На основании вышеизложенного стоит задуматься некоторым горячим головам, призывающим к активным действиям и проклинающим нерешительность действий российской власти.
Иногда умение выжидать гораздо полезнее умения стрелять.
Кому выгодна война?
Очень многое притянуто за уши!
И еще раз повторюсь, не нужно воевать с хохлостаном. Нужно просто производить ответные и опустошающие по мощности АРТ-обстрелы! Прилетела нам мина на приграничную територию, батарея ответный огонь! Это не война, это просто демонстрация что об нас нельзя вытирать ноги! Упомянутый вами Китай, смотря на все это, тоже может решить время от времени посылать нам пару снарядов, один пень стерпим))
Поможем врагу героически сдохнуть за свою родину!

Оффлайн bus

• Старожил
    • Просмотр профиля
« Ответ #14302 : 05.07.14, 09:13:06 »
Следуя наблюдениям и сообщениям украинские снаряды залетают хаотично, безсистемно, что говорит о низкой квалификации орудийной прислуги, ошибок в наведении и т.п.
Теперь назовите факты целенаправленного обстрела объектов территории России.
1. Вчерась в новостях только это и обсуждалось, что на пост "Донецк" приехала группа следователей для разбора предыдущего обстрела, и их снова прицельно обстреляли. Чудом успели добежать до укрытия.  "По уму Россия должна срочно представить Совбезу ООН убедительные доказательства обстрела российской территории, а также факты нарушения прав человека и военных преступлений на территории Украины, после чего запросить мандат ООН на проведение миротворческой операции. Уведомив организацию, что все равно начнет ввод войск, поскольку несет отвественность за безопасность собственных граждан." (С)
2. По каналу "Звезда" мне систематически показывают интересные репортажи с учений, как с помощью спутника или беспилотника устанавливаются координаты цели и сверхточная ракета разносит объект в щепки. Видимо, туфту гонят.
3. Когда, спасая осетин, мы вторглись в Грузию, то ООН не развалилась, и полной нашей изоляции не последовало.
4. После подавления ЛНР-ДНР, кто гарантирует, что мины не продолжат залетать на на нашу границу, особенно в сторону Крыма? безнаказанность порождает вседозволенность.  А аргументы против ответных мер останутся у вас те же.
5. Вы признаёте, что дела в нашей экономике плачевны, а зависимость от Запада огромна, и изоляция приведёт к катастрофе? Если это так, кто кто в этом виноват, после 15-и лет стабильности и поднимания с колен при льющемся нефтедолларовом дожде?
« Последнее редактирование: 05.07.14, 09:19:25 от bus »

Оффлайн ALFa

• Ветеран
  • Аллоха!!!
    • Просмотр профиля
« Ответ #14303 : 05.07.14, 09:21:50 »
1. Вчерась в новостях только это и обсуждалось, что на пост "Донецк" приехала группа следователей для разбора предыдущего обстрела, и их снова прицельно обстреляли. Чудом успели добежать до укрытия.
2. По каналу "Звезда" мне систематически показывают интересные репортажи с учений, как с помощью спутника или беспилотника устанавливаются координаты цели и сверхточная ракета разносит объект в щепки. Видимо, туфту гонят.
3. Когда, спасая осетин, мы вторглись в Грузию, то ООН не развалилась, и полной нашей изоляции не последовало.
4. После подавления ЛНР-ДНР, кто гарантирует, что мины не продолжат залетать на на нашу границу, особенно в сторону Крыма? безнаказанность порождает вседозволенность.  А аргументы против ответных мер останутся у вас те же.
5. Вы признаёте, что дела в нашей экономике плачевны, а зависимость от Запада огромна, и изоляция приведёт к катастрофе? Если это так, кто кто в этом виноват, после 15-и лет стабильности и поднимания с колен при льющемся нефтедолларовом дожде?
Пятый пункт вы сами себе придумали. А по первым четырем: Видимо еще не время.

П.С.
У америкосов тоже нет, на практике, "высокоточного оружия" "выстрелил и забыл", это все только для новостей. Воюем по старинке.
Есть всё, чего мне не дано.
   Мне нет ни сути, ни пути,
       Ни знания, ни бытия,
           Мне только снится жизнь моя.

Оффлайн bus

• Старожил
    • Просмотр профиля
« Ответ #14304 : 05.07.14, 09:30:53 »
Пятый пункт вы сами себе придумали.
нет. Мне объясняют, присутствующие здесь, что  "развязывание на юж.границе России широкомасштабных боевых действий, повлекут за собой реальное обрушение экономики России".  Отсюда мой вывод.

Оффлайн Макырь

• Старожил
    • Просмотр профиля
« Ответ #14305 : 05.07.14, 09:50:30 »
1. Вчерась в новостях только это и обсуждалось, что на пост "Донецк" приехала группа следователей для разбора предыдущего обстрела, и их снова прицельно обстреляли. Чудом успели добежать до укрытия.
Когда ПРИЦЕЛЬНО обстреливают из гаубиц, то никакое чЮдо не позволит добежать до укрытия.

Сверхточных ракет не бывает в природе.
На вооружении РА в данное время нет артиллерийских боеприпасов с корректированием ГЛОНАСС.

Прошу вас вспомнить, что на территории Осетии жили ГРАЖДАНЕ РОССИИ и находились российские миротворцы с международным мандатом, которые подверглись нападению грузинской стороны. Данный случай полностью отвечает требованиям ООН по умиротворению агрессора.
Ввод российских войск на Украину возможен только с миротворческой миссией на основе мандата ООН или после подписания двусторонних соглашений с ЛДР и ДНР Россией. В противном случае это будет рассматриваться как акт агрессии.

Аргументы те же.
Еще раз повторяю для "танкистов", что ответные меры против обстрела могут проводится после подтвержденных актов государственными и международными комиссиями агрессии. Таковых сейчас нет.

Нет, ваши утверждения абсолютно беспочвенны и утрированны. В том, что вы не знаете достижения нашей промышленности(не нефтегазовой) никто не виноват. Даже Путин.

Оффлайн ALFa

• Ветеран
  • Аллоха!!!
    • Просмотр профиля
« Ответ #14306 : 05.07.14, 10:16:54 »
нет. Мне объясняют, присутствующие здесь, что  "развязывание на юж.границе России широкомасштабных боевых действий, повлекут за собой реальное обрушение экономики России".  Отсюда мой вывод.
Никто вам ничего не доказывает. Если хотите общаться на форумах заучите эту истину. Вам приводят аргументы, а соглашаться с ними или приводить контр-аргумент, дело ваше. Так же никто вам не запрещает просто высказать свое мнение, и соглашаться с вашим мнением или нет уже дело каждого отдельного пользователя.

Это интернет, и это форум. Тут априори вам никто ничего не должен.
       Ни знания, ни бытия,

Оффлайн bus

• Старожил
    • Просмотр профиля
« Ответ #14307 : 05.07.14, 10:49:10 »
Когда ПРИЦЕЛЬНО обстреливают из гаубиц, то никакое чЮдо не позволит добежать до укрытия.

Сверхточных ракет не бывает в природе.
На вооружении РА в данное время нет артиллерийских боеприпасов с корректированием ГЛОНАСС.

Прошу вас вспомнить, что на территории Осетии жили ГРАЖДАНЕ РОССИИ и находились российские миротворцы с международным мандатом, которые подверглись нападению грузинской стороны. Данный случай полностью отвечает требованиям ООН по умиротворению агрессора.
Ввод российских войск на Украину возможен только с миротворческой миссией на основе мандата ООН или после подписания двусторонних соглашений с ЛДР и ДНР Россией. В противном случае это будет рассматриваться как акт агрессии.

Аргументы те же.
Еще раз повторяю для "танкистов", что ответные меры против обстрела могут проводится после подтвержденных актов государственными и международными комиссиями агрессии. Таковых сейчас нет.

Нет, ваши утверждения абсолютно беспочвенны и утрированны. В том, что вы не знаете достижения нашей промышленности(не нефтегазовой) никто не виноват. Даже Путин.
1. Значит по ящику опять врут.
2. Значит по ящику гонят туфту.
3. Что мешает признать ДНР-ЛНР и раздать всем желающим российские паспорта, как осетинам?
4. Почему сии действия не проводятся и комиссии не создаются?
5. Если я не ошибаюсь, то вы вроде на "Электростали" работаете. Там сейчас модернизация идёт и новые цеха строят. Поделитесь о достижениях, что там использовали из отечественного.

Оффлайн Brejnev

• VIP
  • Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #14308 : 05.07.14, 11:19:57 »
Остановились в Каунасе покушать....Опять врагов нет :bt: Бл.....да где же они прячутся в этой сраной гейропе :bt: :bt: :bt:
Х на букву Г, dirchir, Ser. Perf в игноре.
При Коммунистах мы жили плохо. Но расскажите мне, как мы живем сегодня "хорошо".

Оффлайн ALFa

• Ветеран
  • Аллоха!!!
    • Просмотр профиля
« Ответ #14309 : 05.07.14, 11:22:49 »
3. Что мешает признать ДНР-ЛНР и раздать всем желающим российские паспорта, как осетинам?
Для начала надо признать ДНР и ЛНР.

А вообще ничто не мешает, взяли и захватили, да?)))
       Ни знания, ни бытия,

Оффлайн ALFa

• Ветеран
  • Аллоха!!!
    • Просмотр профиля
« Ответ #14310 : 05.07.14, 11:23:51 »
Остановились в Каунасе покушать....Опять врагов нет :bt: Бл.....да где же они прячутся в этой сраной гейропе :bt: :bt: :bt:
Там в принцыпе врагов нет, но полно кучек идиотов.
       Ни знания, ни бытия,

Оффлайн Brejnev

• VIP
  • Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #14311 : 05.07.14, 11:29:08 »
Там в принцыпе врагов нет, но полно кучек идиотов.
Так идиотов везде хватает....даже и уходить с форума не надо...
Вон как некоторые слюнями брызжут.....диванные генералы....
Х на букву Г, dirchir, Ser. Perf в игноре.
При Коммунистах мы жили плохо. Но расскажите мне, как мы живем сегодня "хорошо".

Оффлайн ALFa

• Ветеран
  • Аллоха!!!
    • Просмотр профиля
« Ответ #14312 : 05.07.14, 11:30:37 »
Вон как некоторые слюнями брызжут.....диванные генералы....
Ты до сих пор на этот счет загоняешься? Я думал ты уже прошел эту стадию.)))
       Ни знания, ни бытия,

Оффлайн ALFa

• Ветеран
  • Аллоха!!!
    • Просмотр профиля
« Ответ #14313 : 05.07.14, 11:34:29 »
Никому ничего доказывать не буду.

Я просто оставлю это здесь:

<a href="https://www.youtube.com/watch?v=-2vrDj6tCKQ" target="_blank">https://www.youtube.com/watch?v=-2vrDj6tCKQ</a>
       Ни знания, ни бытия,

Оффлайн bus

• Старожил
    • Просмотр профиля
« Ответ #14314 : 05.07.14, 12:01:06 »
Щас гулял по Советской, в поисках незаконно установленной тобой рекламы, чтоб заклеймить позором. Увидел только информационную табличку, которая рекламой не является. Теперь изливаю  накопившуюся желчь от бытовой неудовлетворённости на окружающих. Куда катится мир.)))
Кстати, сколько ты вчера на тотализаторе срубил, поставив на Германию? Пусть меня жаба задушит, и я наконец то покину сей форум и не буду отравлять жизнь окружающим своим бредом.
« Последнее редактирование: 05.07.14, 12:08:45 от bus »

Оффлайн ЗУКСЬ

• Ветеран
  • Форумный шакал
    • Просмотр профиля
« Ответ #14315 : 05.07.14, 12:24:07 »
не буду отравлять жизнь окружающим своим бредом.
Сам сказал. Сам признал свои слова бредом.
Пустите доброго человека, а не то он выломает дверь!

Оффлайн ALFa

• Ветеран
  • Аллоха!!!
    • Просмотр профиля
« Ответ #14316 : 05.07.14, 12:28:23 »
Не передергивай, интрига только начинается.)))
       Ни знания, ни бытия,

Оффлайн ЗУКСЬ

• Ветеран
  • Форумный шакал
    • Просмотр профиля
« Ответ #14317 : 05.07.14, 12:33:40 »
Не передергивай, интрига только начинается.)))
Да я понимаю.
Но сказал же!

Оффлайн bus

• Старожил
    • Просмотр профиля
« Ответ #14318 : 05.07.14, 12:46:26 »
Не поверишь, но как пелена спала с глаз. Осознал в каком идеологическом плену я всё время находился. Но, слава форуму, злые чары рассеялись. Неожиданно во мне проснулся дед с материнской стороны. Он был неженка. При малейшем несчастье замирал, ничего не предпринимал, надеялся на лучшее. Когда при нём душили его родную жену любимую, он стоял возле и уговаривал: потерпи, может, обойдётся...

Оффлайн ALFa

• Ветеран
  • Аллоха!!!
    • Просмотр профиля
« Ответ #14319 : 05.07.14, 12:50:46 »
Не поверишь, но как пелена спала с глаз. Осознал в каком идеологическом плену я всё время находился. Но, слава форуму, злые чары рассеялись. Неожиданно во мне проснулся дед с материнской стороны. Он был неженка. При малейшем несчастье замирал, ничего не предпринимал, надеялся на лучшее. Когда при нём душили его родную жену любимую, он стоял возле и уговаривал: потерпи, может, обойдётся...
Это почему такая отвлеченность вдруг?
       Ни знания, ни бытия,

Оффлайн ЗУКСЬ

• Ветеран
  • Форумный шакал
    • Просмотр профиля
« Ответ #14320 : 05.07.14, 13:11:10 »
Это почему такая отвлеченность вдруг?
Прокололся и цитирует "Обыкновенное чудо".