Автор Тема: Бардак на Украине!  (Прочитано 5720045 раз)

Оффлайн Посад

• Ветеран
  • Посад-Он один Такой...
    • Просмотр профиля
Бардак на Украине!
« : 21.01.14, 21:08:45 »
А где тема про бардак на Украине (для любителей ЕГЭ-в Украине)?!
http://espreso.tv/stream
надо было сразу разгонять весь этот бардак месяц назад...
Московского омона там нет...
На стадионе Лобановского такое вытворять...
заигрались ребята-кличко,януковичи и т.д........

Оффлайн ALFa

• Ветеран
  • Аллоха!!!
    • Просмотр профиля
Re: Бардак на Украине!
« Ответ #14321 : 05.07.14, 13:14:37 »
Прокололся и цитирует "Обыкновенное чудо".
Чудо? Джуден, юден, та-та-та-та.))))
Есть всё, чего мне не дано.
   Мне нет ни сути, ни пути,
       Ни знания, ни бытия,
           Мне только снится жизнь моя.

Оффлайн izoiva

• Старожил
    • Просмотр профиля
« Ответ #14322 : 05.07.14, 13:26:05 »
точнее к полной политической изоляции России.
Ясно

Оффлайн bus

• Старожил
    • Просмотр профиля
« Ответ #14323 : 05.07.14, 13:44:14 »
Прокололся и цитирует "Обыкновенное чудо".
Повторяю, что наконец всё осознал и встал на вашу сторону. Честное слово.
Скорблю вместе с вами по жертвам и разрушениям, но не хочу политической изоляции и экономического краха. Сижу в тепле и беззаботности и мне есть, что терять. Любую попытку раскачать лодку стабильности будем пресекать совместно. Полностью доверяю мудрости верховного правителя и подчиняюсь мнению большинства.

Оффлайн ЗУКСЬ

• Ветеран
  • Форумный шакал
    • Просмотр профиля
« Ответ #14324 : 05.07.14, 13:54:30 »
Скорблю вместе с вами по жертвам и разрушениям, но не хочу политической изоляции и экономического краха. Сижу в тепле и беззаботности и мне есть, что терять. Любую попытку раскачать лодку стабильности будем пресекать совместно. Полностью доверяю мудрости верховного правителя и подчиняюсь мнению большинства.
Хорошо-хорошо. Делайте, как считаете нужным.

Только вот моментик:
прошу не приписывать Вашу сторону мне.
Пустите доброго человека, а не то он выломает дверь!

Оффлайн ALFa

• Ветеран
  • Аллоха!!!
    • Просмотр профиля
« Ответ #14325 : 05.07.14, 14:00:20 »

<a href="https://www.youtube.com/watch?v=twbYHR7cB5g" target="_blank">https://www.youtube.com/watch?v=twbYHR7cB5g</a>
« Последнее редактирование: 05.07.14, 14:05:41 от ALFa »
       Ни знания, ни бытия,

Оффлайн Los Ponchos

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #14326 : 05.07.14, 14:08:46 »
есть шило ... бум меняться?
Специями интереснее. Турецкие + чечевицу нашёл в полном ассортименте. Они ароматны и не остры, в сочетании с мексиканскими, которые наоборот, хорошо.
A patriot must always be ready to defend his country against his government.
Edward Abbey.

Freedom is never more than one generation away from extinction. We didn't pass it to our children in the bloodstream. It must be fought for, protected, and handed on for them to do the same.
Reagan.

Оффлайн ALFa

• Ветеран
  • Аллоха!!!
    • Просмотр профиля
« Ответ #14327 : 05.07.14, 14:15:50 »
Специями интереснее. Турецкие + чечевицу нашёл в полном ассортименте. Они ароматны и не остры, в сочетании с мексиканскими, которые наоборот, хорошо.
Курить можно?
       Ни знания, ни бытия,

Оффлайн komushka

• Старожил
    • Просмотр профиля
« Ответ #14328 : 05.07.14, 14:19:30 »
   Cоздаётся такое ощущение что над РФ уже вся Европа и Америка ржет. Про Киев даже не говорю. Как они провоцируют, а РФ не реагирует.

Оффлайн ALFa

• Ветеран
  • Аллоха!!!
    • Просмотр профиля
« Ответ #14329 : 05.07.14, 14:23:32 »
   Cоздаётся такое ощущение что над РФ уже вся Европа и Америка ржет. Про Киев даже не говорю. Как они провоцируют, а РФ не реагирует.

А зачем на дураков реагировать?)))
       Ни знания, ни бытия,

Оффлайн Los Ponchos

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #14330 : 05.07.14, 14:27:03 »
Курить можно?
Таки зогчем ви спгашиваете? Всё кошегно.
A patriot must always be ready to defend his country against his government.
Edward Abbey.

Freedom is never more than one generation away from extinction. We didn't pass it to our children in the bloodstream. It must be fought for, protected, and handed on for them to do the same.
Reagan.

Оффлайн komushka

• Старожил
    • Просмотр профиля
« Ответ #14331 : 05.07.14, 14:27:33 »
А зачем на дураков реагировать?)))

Bы как то одним махом назвали Европу, Америку и Украину - дураками? Как не крути, а диологи с ними вести придётся.

Оффлайн Макырь

• Старожил
    • Просмотр профиля
« Ответ #14332 : 05.07.14, 14:28:24 »
1. Значит по ящику опять врут.
2. Значит по ящику гонят туфту.
1. Гражданские корреспонденты далеко не спецы в боевых действиях, поэтому могут преувеличивать или приуменьшать. В чем туфта, а в чем правда разбираются не все. Вы, к примеру, не разбираетесь.
2. Нет, не туфта. Просто в войсках еще нет 152мм артснаряда с модулем "Динамика", они проходят испытания. Есть боеприпасы с инерционным модулем навигации и лазерной подсветкой, но это для широкомасштабных боевых действий.

3. Что мешает признать ДНР-ЛНР и раздать всем желающим российские паспорта, как осетинам?
Правительства этих республик не заявляли на референдумах о желании граждан принять российское гражданство и не издавали соответствующих законов. В Юж.Осетии это право граждан было закреплено в КОНСТИТУЦИОННОМ ЗАКОНЕ РЕСПУБЛИКИ ЮЖНАЯ ОСЕТИЯ "О ГРАЖДАНСТВЕ РЕСПУБЛИКИ ЮЖНАЯ ОСЕТИЯ".

4. Почему сии действия не проводятся и комиссии не создаются?
Вы плохо информированы. Работает Следственный КОМИТЕТ.

5. Если я не ошибаюсь, то вы вроде на "Электростали" работаете. Там сейчас модернизация идёт и новые цеха строят. Поделитесь о достижениях, что там использовали из отечественного.
Извините, но я не технический директор завода, на ваш вопрос ответить не могу. Знаю, что завод практически полностью перешел на производство сталей и сплавов для высоких технологий.

Как добавление, дабы вы не искали чертей там, где их нет.
 Танк Т-26 - аналог английского Виккерса, БТ-7 - американский танк Кристи, авиамоторы до 1940 года - лицензионные копии американских, французских и немецких, двигатели советских реактивных самолетов МИГ и ИЛ-28 немецкие и английские, башни танков Т-34 штамповал немецкий пресс, грузовые и легковые авто, "сорокопятка" была лицензионныи аналогом немецкой противотанковой пушки... и т.д.

Оффлайн komushka

• Старожил
    • Просмотр профиля
« Ответ #14333 : 05.07.14, 18:21:04 »
закриття відповідно до Порядку відкриття та закриття морських портів, затвердженого постановою Кабінету Міністрів України від 11 липня 2013 р. № 495 (Офіційний вісник України, 2013 р., № 54, ст. 1970), морських портів Євпаторія, Керч, Севастополь, Феодосія, Ялта, розташованих на території Автономної Республіки Крим та м. Севастополя
http://zakon4.rada.gov.ua/laws/show/578-2014-%D1%80

Украина закрыла порты Крыма, для международного плаванья.

Оффлайн Red_Fox

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #14334 : 05.07.14, 18:36:12 »
   Украина закрыла порты Крыма, для международного плаванья.
А что, иностранцы до сих пор запрашивают разрешение у Укрины на заход в крымские порта? Ну, будут запрашивать в России...

Оффлайн komushka

• Старожил
    • Просмотр профиля
« Ответ #14335 : 05.07.14, 18:53:38 »
А что, иностранцы до сих пор запрашивают разрешение у Укрины на заход в крымские порта? Ну, будут запрашивать в России...
    Либо так - мы снимаем с себя ответственность и передаём её России.

Не люблю прогнозов, но этот даже как то порадовал.
<a href="https://www.youtube.com/watch?v=MpCQ_ztYMAQ" target="_blank">https://www.youtube.com/watch?v=MpCQ_ztYMAQ</a>

Оффлайн Гена

• VIP
  • Ветеран
  • За рулем был Гена!
    • Просмотр профиля
« Ответ #14336 : 05.07.14, 18:58:22 »
Остановились в Каунасе покушать....Опять врагов нет :bt: Бл.....да где же они прячутся в этой сраной гейропе :bt: :bt: :bt:
А они для "своих" не враги!
Поможем врагу героически сдохнуть за свою родину!

Оффлайн komushka

• Старожил
    • Просмотр профиля
« Ответ #14337 : 05.07.14, 19:12:17 »
Патриарх Московский и всея Руси Кирилл собирается приехать в Киев на похороны главы украинской церкви митрополита Владимира.
http://lenta.ru/news/2014/07/05/kirill/
   Oпосась, что может спровоцировать очередное обострение. Но не ехать нельзя.

Оффлайн BSOD

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #14338 : 05.07.14, 20:00:10 »
Мысли вслух.
Почему России нельзя втягиваться в войну с Украиной.

1. Россия одна из стран основателей ООН, поэтому любое несанкционированное вооруженное вторжение в другую страну приведет к развалу ООН, точнее к полной политической изоляции России. Не стоит сравнивать времена СССР, прошло двадцать три года, изменилось очень многое, самое основное что Россия не является супердержавой как СССР или США и нет Восточного Блока.
2. Любая война заканчивается на передовой, но начинается в тылу. Достаточно взглянуть на экономику России, чтобы понять неготовность экономического и технического потенциала страны к ведению действий против стран НАТО в течении длительного времени.
3. В течении 23 лет на Украине велась активная антироссийская пропаганда, выросло два поколения с антироссийскими взглядами, еще поколение 80-х. Это примерно половина населения Восточной и Центральной Украины, плюс население Западной Украины, традиционно ненавидящее Россию.
Поэтому даже в случае первоначальной победы на Юго-Востоке России придется вести войну на полное уничтожение примерно трети молодежи Украины. Это будет настоящая мясорубка, которая окончательно разорвет отношения России и Украины на долгие годы.
4. В случае освобождения Ю-В Украины российскими войсками и определения пограничной территории Новороссии Россия получает надежную базу США для размещения ЛЮБЫХ железок против России, в том числе ЯО, о котором украинские власти просто мечтают.
5. При освобождении Новороссии на экономику России ляжет бремя восстановления и адаптации всего разрушенного хозяйства, инфраструктуры, ЖКХ и т.п. на территории примерно Бельгии. Вряд ли это произойдет быстро и без потерь экономического и военного потенциала России.
6. В случае военного вторжения на Украину  Россия может оказаться в полной экономической и политической изоляции, будет вынуждена в течении длительного времени вести кровопролитные пограничные бои с Украиной, подпитываемой странами ЕС и США, которые фактически будут с нами воевать руками украинцев. Это окончательно отбросит Россию на многие годы назад, превратив её в страну третьего мира, чем не применет воспользоваться Китай для аннексии Дальнего Востока. А дальше остается только "последний довод королей" - весь мир в труху.

На основании вышеизложенного стоит задуматься некоторым горячим головам, призывающим к активным действиям и проклинающим нерешительность действий российской власти.
Иногда умение выжидать гораздо полезнее умения стрелять.
Кому выгодна война?
1. Да и хрен с ней с оон этой. Пускай разваливается. Какая политическая изоляция? Если сейчас отозвать всех послов, отключить телефоны где надо и переодически отправлять на тер. окраины нечаянно залетевшие снаряды, вот это будет палитическая изоляция. Все изойдут на навоз, а поделать ничего не смогут.
2. Достаточно взглянуть лет этак на 80 назад, когда началась вторая мировая, с чем начинали войну и с чем закончили, а это все в таких условиях когда многие заводы взрывали и перевозили в отдаление от передовой, то время и то в каком мы живем... Что вам еще нехватает? Какого чудо робота который сам соберет и сам отнесет? Погуглим и посмотрим с каким потенциалом немцы были и какой прорыв в модернизации военной хрени получили. И сравним с разрушенной на тот момент рсфср, немец в бинокль кремль разглядывает, а в это время модернизируют танки, стрелковое оружие, самолеты.
3. Как может такая мясорубка разорвать отношения? Кто будет рвать? Те кто останутся? Так они сейчас уже просят - ПОМОГИТЕ.
4. В случае освобождения, в случае невмешательства, там будут эти железки, они там полюбому будут, пиндосы не добрые феи, не для хохлов они стараются. Рано или поздно войне быть, тут только время, если там будут ракеты, быстрее подохнем, небудут ракет, подохнут пиндосы.
5. Почему на вас ляжет бремя? Они и сами востановят, обеспечь им мир или хотябы чтоб не бомбили.
6. Нафига туда вторгаться? достаточно устроить учения рядом с границей, пусть наши снаряды и ракеты нечаянно прицельно залетают туда. Пусть они собирают оон, коммисии, справки. К тому моменту как соберут, ополчение донецка додавит то что останется.
Всегда найдется кто-то, кому не нравится то, что ты делаешь. Это нормально. Всем подряд нравятся только котята.

Оффлайн Хрустальная гора

• VIP
  • Ветеран
  • Привет мухам!
    • Просмотр профиля
« Ответ #14339 : 05.07.14, 20:05:18 »
BSOD, вы прямо анархист какой-то.
"Человек, которого приперли к стенке, способен абсолютно на все. А я у этой стенки, можно сказать, живу."

© Макс Фрай. "Мастер ветров и закатов".

Оффлайн BSOD

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #14340 : 05.07.14, 20:06:39 »
1. Значит по ящику опять врут.
2. Значит по ящику гонят туфту.
3. Что мешает признать ДНР-ЛНР и раздать всем желающим российские паспорта, как осетинам?
4. Почему сии действия не проводятся и комиссии не создаются?
5. Если я не ошибаюсь, то вы вроде на "Электростали" работаете. Там сейчас модернизация идёт и новые цеха строят. Поделитесь о достижениях, что там использовали из отечественного.
Знаю о модернизации в старых цехах.  =)
Все импортное. Если вкратце об импортном - какашка в красивой упаковке.
Наше старое оборудование - страшный монстр, но он мля работает, что бы сним не делали, пыхтит но работает. Ихнее, красивые покрашенные железочки, уже упращаются вовсю и русифицируются к нашим реалиям.  ;D
Всегда найдется кто-то, кому не нравится то, что ты делаешь. Это нормально. Всем подряд нравятся только котята.