Автор Тема: Бардак на Украине!  (Прочитано 5722751 раз)

Оффлайн Посад

• Ветеран
  • Посад-Он один Такой...
    • Просмотр профиля
Бардак на Украине!
« : 21.01.14, 21:08:45 »
А где тема про бардак на Украине (для любителей ЕГЭ-в Украине)?!
http://espreso.tv/stream
надо было сразу разгонять весь этот бардак месяц назад...
Московского омона там нет...
На стадионе Лобановского такое вытворять...
заигрались ребята-кличко,януковичи и т.д........

Оффлайн Ser.

• Ветеран
    • Просмотр профиля
Re: Бардак на Украине!
« Ответ #14781 : 12.07.14, 12:18:01 »
Глядя на уровень жизни в Германии, проигравшей в войне, полностью разрушенной и восстановленной на деньги кредиторов, там не особо грустят по этому поводу.
германия раздвинула булки и терпела (и продолжает терпеть)грубый секс со странами -победителями. СССР же продолжала *воевать* с остальным миром, заодно купив и восстанавливая помимо себя все страны варшавского договора. с н-ным кол-вом банановых режимов . зачем-почему, эт вы у г-на коммуниста Брежнева спросите, какие там идеи вперед толкали этот бред. и, на минуточку, ее (германии) размер совсем чуть-чуть меньше европейской части  тогдашнего СССР. ну вдруг вы это забыли.
Бороться и искать, найти и перепрятать. (с)
Опыт позволяет нам ошибаться гораздо увереннее. (с)

Знайся только с достойными дружбы людьми,
С подлецами не знайся, себя не срами,
Если подлый лекарства нальет тебе - вылей!
Если мудрый подаст тебе яду - прими! (c)

Оффлайн Ser.

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #14782 : 12.07.14, 12:19:33 »
Когда я вижу как живут немецкие ветераны и наши мне грустно.
гомно вопрос. у вас сколько детей? сколько платите в пенсионный фонд?

Оффлайн bus

• Старожил
    • Просмотр профиля
« Ответ #14783 : 12.07.14, 12:23:17 »
гомно вопрос. у вас сколько детей? сколько платите в пенсионный фонд?
гомно вопрос. а какая зарплата у Сечина или Миллера. Мы же живём в самой богатой ресурсами стране мира.

довожу до вашего сведения, что Сечин получает 4800000р. в день, а Миллер получает 2500000р. в день.
я зарабатываю честным трудом на производстве 2000р. в день
и если вы пытаетесь намекнуть, что я и такие как я мало платим налогов, и из-за этого в стране, куда не посмотри жопа, то могу послать вас лесом.
« Последнее редактирование: 12.07.14, 12:43:45 от bus »

Оффлайн macros

• Старожил
    • Просмотр профиля
« Ответ #14784 : 12.07.14, 12:24:00 »
Глядя на уровень жизни в Германии, проигравшей в войне, полностью разрушенной и восстановленной на деньги кредиторов, там не особо грустят по этому поводу.
да, СССР проиграл "холодную войну", поэтому не надо теперь уповать на те кредиты.

Оффлайн izoiva

• Старожил
    • Просмотр профиля
« Ответ #14785 : 12.07.14, 12:43:17 »
<a href="https://www.youtube.com/watch?v=HJhrlSfekdo" target="_blank">https://www.youtube.com/watch?v=HJhrlSfekdo</a>

У кого туго с мовой - рассказывают о том, как беженцы бегут в Россию, ибо там хорошо и безопасно.

Оффлайн Red_Fox

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #14786 : 12.07.14, 14:06:10 »
В Германии и до войны уровень жизни был выше.

Оффлайн ALFa

• Ветеран
  • Аллоха!!!
    • Просмотр профиля
« Ответ #14787 : 12.07.14, 14:09:40 »
В Германии и до войны уровень жизни был выше.
И что теперь, не стараться?:\
Есть всё, чего мне не дано.
   Мне нет ни сути, ни пути,
       Ни знания, ни бытия,
           Мне только снится жизнь моя.

Оффлайн BSOD

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #14788 : 12.07.14, 14:49:11 »
Стоп, а вот теперь вам расскажу о наших ветеранах. У меня был дед, правда только один дожил до внука. Пенсия у него была немного ниже чем я зарабатывал на заводе мсз, помимо этого у него было халява за жилье, халява проезды по рсфср, 2 раза в год, халява проезды в общественных транспортах. Если вы такой счетовод, то можете высчитать у кого в итоге выходило больше на жизнь. Но есть большой ньюанс, он небыл пижоном и по шмоткам не убивался, вытащить его за границу можно было только одним способом, 3 мировая и подогнать танк. Так вот и жил, прогуливаясь в моих шмотках, покупая еду к которой привык за свои 90лет.
Второй дед был летчиком, если бы он остался жить дальше, пенсия была бы у него больше раза в 2, чем у деда танкиста.
Была еще сестра бабушки, ее угоняли"узник". После ее смерти в 90какомто году, когда родственники разбирались в доме (дом был обычный, не замок,жила крайне скромно), прифигели когда нашли денюжку, там в рублях было х.з. сколько и в марках сумма нехилая. Все дело в том, что люди той формации кардинально отличаются от нас и тем более от западных.
Всегда найдется кто-то, кому не нравится то, что ты делаешь. Это нормально. Всем подряд нравятся только котята.

Оффлайн Ser.

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #14789 : 12.07.14, 14:54:30 »
гомно вопрос. а какая зарплата у Сечина или Миллера. Мы же живём в самой богатой ресурсами стране мира.

довожу до вашего сведения, что Сечин получает 4800000р. в день, а Миллер получает 2500000р. в день.
я зарабатываю честным трудом на производстве 2000р. в день
и если вы пытаетесь намекнуть, что я и такие как я мало платим налогов, и из-за этого в стране, куда не посмотри жопа, то могу послать вас лесом.
не отвечайте вопросом на вопрос и не считайте чужие деньги для начала. 30 лет назад приведенные вами примеры еще пионерские галстуки носили а ветераны себя от этого лучше не чувствовали. отмазка- гомно.

Оффлайн ALFa

• Ветеран
  • Аллоха!!!
    • Просмотр профиля
« Ответ #14790 : 12.07.14, 14:56:59 »
Стоп, а вот теперь вам расскажу о наших ветеранах. У меня был дед, правда только один дожил до внука. Пенсия у него была немного ниже чем я зарабатывал на заводе мсз, помимо этого у него было халява за жилье, халява проезды по рсфср, 2 раза в год, халява проезды в общественных транспортах. Если вы такой счетовод, то можете высчитать у кого в итоге выходило больше на жизнь. Но есть большой ньюанс, он небыл пижоном и по шмоткам не убивался, вытащить его за границу можно было только одним способом, 3 мировая и подогнать танк. Так вот и жил, прогуливаясь в моих шмотках, покупая еду к которой привык за свои 90лет.
Второй дед был летчиком, если бы он остался жить дальше, пенсия была бы у него больше раза в 2, чем у деда танкиста.
Была еще сестра бабушки, ее угоняли"узник". После ее смерти в 90какомто году, когда родственники разбирались в доме (дом был обычный, не замок,жила крайне скромно), прифигели когда нашли денюжку, там в рублях было х.з. сколько и в марках сумма нехилая. Все дело в том, что люди той формации кардинально отличаются от нас и тем более от западных.
Полностью согласен. Мой дед до конца жизни выращивал свой табак и курил "козьи ноги", хотя беломор, дымок или приму на тот момент его сыновья блоками покупали, и вполне можно было курить сигареты.
       Ни знания, ни бытия,

Оффлайн Red_Fox

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #14791 : 12.07.14, 14:58:39 »
Когда мой дядька в Афганистане погиб, его жене и сыну, моим тете и дв. брату, и его матери, бабушке моей, дали квартиры.

Оффлайн ALFa

• Ветеран
  • Аллоха!!!
    • Просмотр профиля
« Ответ #14792 : 12.07.14, 14:59:09 »
не отвечайте вопросом на вопрос и не считайте чужие деньги для начала. 30 лет назад приведенные вами примеры еще пионерские галстуки носили а ветераны себя от этого лучше не чувствовали. отмазка- гомно.
Вот тут я Ser/ поддерживаю. А откуда вообще появилась идея сравнивать заработки олигархов и жизнь пенсионеров? Потому что разница контрастна? Это бред.
       Ни знания, ни бытия,

Оффлайн Demix

• VIP
  • Ветеран
  • Постоянный ник
    • Просмотр профиля
« Ответ #14793 : 12.07.14, 14:59:52 »
Видимо вам пытались сказать что достаточно большое количество ветеранов так и не имеет положенного им жилья,льгот и прочего
Вашим дедушкам простите повезло

Оффлайн ALFa

• Ветеран
  • Аллоха!!!
    • Просмотр профиля
« Ответ #14794 : 12.07.14, 15:03:09 »
Видимо вам пытались сказать что достаточно большое количество ветеранов так и не имеет положенного им жилья,льгот и прочего
Вашим дедушкам простите повезло
Вот только не нужно, именно нашим повезло, а всех остальных кинули... Не нужно утрировать.
       Ни знания, ни бытия,

Оффлайн Demix

• VIP
  • Ветеран
  • Постоянный ник
    • Просмотр профиля
« Ответ #14795 : 12.07.14, 15:07:35 »
Вот только не нужно, именно нашим повезло, а всех остальных кинули... Не нужно утрировать.
Ну значит мне почудилось или что то постоянно путаю когда ветеранов в халупах с пачками отписок показывают
Может ето немецкие ветераны?

Оффлайн ALFa

• Ветеран
  • Аллоха!!!
    • Просмотр профиля
« Ответ #14796 : 12.07.14, 15:12:32 »
Ну значит мне почудилось или что то постоянно путаю когда ветеранов в халупах с пачками отписок показывают
На 1-го такого есть 200 живущих нормально. И все эти ветераны состоят на контроле соц.служб. Так что не нужно брать конкретного человека, и показывать всем, мол, вот смотрите как у нас ветераны живут...
       Ни знания, ни бытия,

Оффлайн Demix

• VIP
  • Ветеран
  • Постоянный ник
    • Просмотр профиля
« Ответ #14797 : 12.07.14, 15:19:34 »
На 1-го такого есть 200 живущих нормально. И все эти ветераны состоят на контроле соц.служб. Так что не нужно брать конкретного человека, и показывать всем, мол, вот смотрите как у нас ветераны живут...
Ну и правильно
На 1 го из пары сотен можно и йух положить
Мог бы и сдохнуть так нет сцуко еще и уважаемых чиновников от работы отвлекает качанием своих прав

Оффлайн BSOD

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #14798 : 12.07.14, 15:28:11 »
Стоп, давайте займемся математикой за 3 класс. Возьмем годы войны: 2014-1941+18лет=91год. Ну максимум 89лет, вот такой должен быть ветеран. Кто эти 60-70летние люди которые говорят что они ветераны Великой Отечественной?
 И да, забыл, чуть не каждый год юбилейные медальки+к ним денежное довольствие+калина для езды по магазинам. Если есть недоверие, могу съездить к родителям и сфоткать мешок медалей, да и калину от Громова =)
Как это не печально, а реальных ветеранов уже осталось кот наплакал. =(
Всегда найдется кто-то, кому не нравится то, что ты делаешь. Это нормально. Всем подряд нравятся только котята.

Оффлайн ALFa

• Ветеран
  • Аллоха!!!
    • Просмотр профиля
« Ответ #14799 : 12.07.14, 15:30:47 »
Ну и правильно
На 1 го из пары сотен можно и йух положить
Мог бы и сдохнуть так нет сцуко еще и уважаемых чиновников от работы отвлекает качанием своих прав
Вот снова передергиваешь. Для этого работают Соц. службы. Я лично там работал 3 года, и по квартирам и ветеранов и пенсионеров ходил. А из чего вы свои выводы делаете?

Если такой сердобольный, велком в Соц.защиту (МУСО ЦСО), работай, помогай. Люди с руками там нужны.
       Ни знания, ни бытия,

Оффлайн ALFa

• Ветеран
  • Аллоха!!!
    • Просмотр профиля
« Ответ #14800 : 12.07.14, 15:34:24 »
Стоп, давайте займемся математикой за 3 класс. Возьмем годы войны: 2014-1941+18лет=91год. Ну максимум 89лет, вот такой должен быть ветеран. Кто эти 60-70летние люди которые говорят что они ветераны Великой Отечественной?
 И да, забыл, чуть не каждый год юбилейные медальки+к ним денежное довольствие+калина для езды по магазинам. Если есть недоверие, могу съездить к родителям и сфоткать мешок медалей, да и калину от Громова =)
Как это не печально, а реальных ветеранов уже осталось кот наплакал. =(
Ну ты тоже не передергивай. Ветераны соц. труда. Эту награду тоже не за красивые глаза давали. А еще есть ветераны Авгана и Чечни. А еще есть герои Советского союза которые получили это звание с 45 по 89. Да много кого еще есть...
       Ни знания, ни бытия,