Автор Тема: Бардак на Украине!  (Прочитано 5712694 раз)

Оффлайн Посад

• Ветеран
  • Посад-Он один Такой...
    • Просмотр профиля
Бардак на Украине!
« : 21.01.14, 21:08:45 »
А где тема про бардак на Украине (для любителей ЕГЭ-в Украине)?!
http://espreso.tv/stream
надо было сразу разгонять весь этот бардак месяц назад...
Московского омона там нет...
На стадионе Лобановского такое вытворять...
заигрались ребята-кличко,януковичи и т.д........

Оффлайн Red_Fox

• Ветеран
    • Просмотр профиля
Re: Бардак на Украине!
« Ответ #15061 : 14.07.14, 00:24:01 »
на самом деле все еще хуже
яценюк в ближайшее время лично проедет по всему миру и лично перережет всех беженцов и их семьи до 7 колена.
тебе яценюк лично про недолюдей рассказывал, или как?
Да все элементарно. Зайдите на какой-нибудь украинский форум и пообщайтесь. Услышите и про ватников, и про недочеловеков, и про то, как таких как вы надо пытать, казнить и что делать с трупом.

Оффлайн izoiva

• Старожил
    • Просмотр профиля
« Ответ #15062 : 14.07.14, 01:26:54 »
http://m.rg.ru/2014/07/14/pushkov.html

Пушкова почитайте, занимательно

Оффлайн Гена

• VIP
  • Ветеран
  • За рулем был Гена!
    • Просмотр профиля
« Ответ #15063 : 14.07.14, 07:57:32 »
я понятия не имею, что я скопипастил)) я по той ссылке не ходил))
я скопипастил пост из другого форума.
а врут - все. и орт, и дождь, и тетка эта скорее всего не беженка никакая
Отлично))
Сам гуано не читаю, но вам копипащу)))
Синдром обиженного эмигранта дает о себе знать.
Паспорта у Российских полицейских и врачей по прежнему забирают и закрывают в сейфе или вы уже перестали верить в эту брехню? :brr:
Поможем врагу героически сдохнуть за свою родину!

Оффлайн Kensai

• Ветеран
  • Не будите во мне зверя!
    • Просмотр профиля
« Ответ #15064 : 14.07.14, 08:25:32 »
Ген, я вот вчера переосмыслил, твою фразу относительно оплаты ополчению 75к.
Чисто гипотетически если предположить, что это истина, то
1. т.к. наша страна не участвует в боевых действиях, то данное утверждение является неоспоримым доказательством обратного. Следовательно Укры могут в полной мере говорить о том, что это мы дестабилизируем ситуацию и вообще захватили островочек и пытаемся отжать вторые пол куска земли.
2. значит Брежнев прав и мы все козлы
3. за раскрытие секретной информации в нашем мухосранске тому кто раскрыл и тому кто передал со всеми вытекающими грозит статья за "измену Родине". (ну эт я утрирую)

Всё бы ничего, но вот как-то 25 число не вяжется у меня... Славянск отдали, границу сдали, Бабай-ка сбежал. Видимо ему недоплатили... или жаренным запахло. Я ж говорю - одиозная личность какая-то этот Можаев...

А еще по радио вчера услышал, что футболисты КНДР вышли в полуфинал чемпионата мира.. и все сми кричат, как хорошо они играют...
Казалось бы, причем тут футболисты? А при том, что людей вводят в заблуждение.
Мне не дает покоя момент - зачем Укры сняли погранцов своих? ЗАЧЕМ??? Может быть это и был тот самый коридор для беженцев, который они дали? Или же это сделано для того, чтобы наводнить нашу страну своими "бойцами- эль шахидос"?

апдейт.
Бабай-ка на задании оказывается.
http://vk.com/video_ext.php?oid=86024585&id=169328229&hash=f06e8281037d5d3d
« Последнее редактирование: 14.07.14, 08:31:50 от Kensai »
Расскажу о Ваших правах и обязанностях.

Оффлайн Хрустальная гора

• VIP
  • Ветеран
  • Привет мухам!
    • Просмотр профиля
« Ответ #15065 : 14.07.14, 08:37:56 »
Множество версий говорит об отсутствии информации. :ab:
"Человек, которого приперли к стенке, способен абсолютно на все. А я у этой стенки, можно сказать, живу."

© Макс Фрай. "Мастер ветров и закатов".

Оффлайн Kensai

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #15066 : 14.07.14, 08:51:07 »
<a href="https://www.youtube.com/watch?v=hluT9k0im4k" target="_blank">https://www.youtube.com/watch?v=hluT9k0im4k</a>
Где Славянск и где Крым?  :bm:

апдейт
<a href="https://www.youtube.com/watch?v=JuQz6rEeRd4" target="_blank">https://www.youtube.com/watch?v=JuQz6rEeRd4</a>
« Последнее редактирование: 14.07.14, 09:21:45 от Kensai »

Оффлайн last apostol

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #15067 : 14.07.14, 10:02:52 »
"Кодекс чести Стрелкова"
http://superstrelkov.ru/?page_id=148

Оффлайн last apostol

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #15068 : 14.07.14, 10:12:39 »
...А еще по радио вчера услышал, что футболисты КНДР вышли в полуфинал чемпионата мира.. и все сми кричат, как хорошо они играют...

Что за радио?

В статье описано про "утки" про КНДР.
http://lenta.ru/articles/2014/07/13/koreanfootball/

Оффлайн Demix

• VIP
  • Ветеран
  • Постоянный ник
    • Просмотр профиля
« Ответ #15069 : 14.07.14, 10:38:11 »
С просторов интернета

Скрытый текст (наведите, чтобы показать текст)

Оффлайн izoiva

• Старожил
    • Просмотр профиля
« Ответ #15070 : 14.07.14, 10:50:10 »
http://russian.rt.com/article/40669

Теперь и беженцев на войну будут отправлять

Оффлайн Kensai

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #15071 : 14.07.14, 10:57:45 »
Что за радио?

В статье описано про "утки" про КНДР.
http://lenta.ru/articles/2014/07/13/koreanfootball/
врать не буду - не помню. Толи ретро, толи юмор.

Оффлайн Demix

• VIP
  • Ветеран
  • Постоянный ник
    • Просмотр профиля
« Ответ #15072 : 14.07.14, 11:03:49 »
http://russian.rt.com/article/40669

Теперь и беженцев на войну будут отправлять
Давно пора.Еще и отсюда всех мужиков беженцев пинком под сраку выписать.А автоматы им там дадут

Оффлайн Kensai

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #15073 : 14.07.14, 11:10:56 »
будут ли точечные удары или не будут в ответку?

Оффлайн izoiva

• Старожил
    • Просмотр профиля
« Ответ #15074 : 14.07.14, 11:46:21 »
Бандеровских фашистов выдумал Киселев!!111

http://russian.rt.com/article/40674

Оффлайн izoiva

• Старожил
    • Просмотр профиля
« Ответ #15075 : 14.07.14, 13:00:46 »

Вы видели, как они скачут? Те, которые «слава героям», скачут, не понимая, насколько пародийно и жалко выглядят, и не замечая, как их буквально дергают сверху за нитки. Они зомби.

// «Слава нации – смэрть ворохам!» «А иде они, ворохы?» «Та вота жа они, москаляки проклятые!» //

Такой театр абсурда стал возможным благодаря пришествию нового поколения, о котором я уже упоминал во «Взломе». До него было поколение Пи – это которое «дети Перестройки», которое «выбирало Пепси». Сейчас пришло поколение Z – оцифрованное. Его отличительные черты:

– Подключено.
    – Живет в виртуальном мире.
    – Легко поддается манипуляции.
    – Действительность воспринимает как сон.
    – Лишено чувства реальности, а так же чувства сострадания.

Оффлайн sergioi

• Ветеран
  • смысл жизни
    • Просмотр профиля
« Ответ #15076 : 14.07.14, 13:17:26 »
Кстати, вы недавно тут распространялись о том, что самодур Путин по-диктаторски запретил госчиновникам выезд из страны, ограничив их свободу, равенство и братство....  После ареста Романа Селезнева не пересмотрели свою позицию?

а что за роман селезнев?
¡España es mejor país en todo el mundo!

общеизвестно, что на самом деле все часто бывает не так, как кажется! (с) автостопом по галактике

Оффлайн sergioi

• Ветеран
  • смысл жизни
    • Просмотр профиля
« Ответ #15077 : 14.07.14, 13:19:49 »
Да все элементарно. Зайдите на какой-нибудь украинский форум и пообщайтесь. Услышите и про ватников, и про недочеловеков, и про то, как таких как вы надо пытать, казнить и что делать с трупом.

ну все верно.
а тут я такое же читаю про фашистов и т.д.
есть определенная категория людей - одни живут в россии и видят фашистов.
другие - живут на украине - и видят недочеловеков.

это по сути одни и те же люди, просто случайно получилось, что чать живет там, а часть - в россии.

общеизвестно, что на самом деле все часто бывает не так, как кажется! (с) автостопом по галактике

Оффлайн sergioi

• Ветеран
  • смысл жизни
    • Просмотр профиля
« Ответ #15078 : 14.07.14, 13:21:40 »
Отлично))
Сам гуано не читаю, но вам копипащу)))
Синдром обиженного эмигранта дает о себе знать.
Паспорта у Российских полицейских и врачей по прежнему забирают и закрывают в сейфе или вы уже перестали верить в эту брехню? :brr:
так я понятия не имею!
это вы тут писали
я просто сказал, что слышал такой слух, и спросил тут - правда это или нет))
а среди вас мнения разделились))

а про гуано - так вы тут его друг другу пачками вываливаете, а мне нельзя штоле?

Оффлайн Demix

• VIP
  • Ветеран
  • Постоянный ник
    • Просмотр профиля
« Ответ #15079 : 14.07.14, 13:30:56 »
От чО нарыл

Достоевский Федор Михайлович. Дневник писателя. Сентябрь - декабрь 1877 года.

По внутреннему убеждению моему, самому полному и непреодолимому - не будет у России, и никогда еще не было, таких ненавистников, завистников, клеветников и даже явных врагов, как все эти славянские племена, чуть только их Россия освободит, а Европа согласится признать их освобожденными!

И пусть не возражают мне, не оспаривают, не кричат на меня, что я преувеличиваю и что я ненавистник славян! Я, напротив, очень люблю славян, но я и защищаться не буду, потому что знаю, что всё точно так именно сбудется, как я говорю, и не по низкому, неблагодарному, будто бы, характеру славян, совсем нет, - у них характер в этом смысле как у всех, - а именно потому, что такие вещи на свете иначе и происходить не могут.

Начнут же они, по освобождении, свою новую жизнь, повторяю, именно с того, что выпросят себе у Европы, у Англии и Германии, например, ручательство и покровительство их свободе, и хоть в концерте европейских держав будет и Россия, но они именно в защиту от России это и сделают.

Начнут они непременно с того, что внутри себя, если не прямо вслух, объявят себе и убедят себя в том, что России они не обязаны ни малейшею благодарностью, напротив, что от властолюбия России они едва спаслись при заключении мира вмешательством европейского концерта, а не вмешайся Европа, так Россия проглотила бы их тотчас же, "имея в виду расширение границ и основание великой Всеславянской империи на порабощении славян жадному, хитрому и варварскому великорусскому племени".

Может быть, целое столетие, или еще более, они будут беспрерывно трепетать за свою свободу и бояться властолюбия России; они будут заискивать перед европейскими государствами, будут клеветать на Россию, сплетничать на нее и интриговать против нее.

О, я не говорю про отдельные лица: будут такие, которые поймут, что значила, значит и будет значить Россия для них всегда. Но люди эти, особенно вначале, явятся в таком жалком меньшинстве, что будут подвергаться насмешкам, ненависти и даже политическому гонению.

Особенно приятно будет для освобожденных славян высказывать и трубить на весь свет, что они племена образованные, способные к самой высшей европейской культуре, тогда как Россия - страна варварская, мрачный северный колосс, даже не чистой славянской крови, гонитель и ненавистник европейской цивилизации.

У них, конечно, явятся, с самого начала, конституционное управление, парламенты, ответственные министры, ораторы, речи. Их будет это чрезвычайно утешать и восхищать. Они будут в упоении, читая о себе в парижских и в лондонских газетах телеграммы, извещающие весь мир, что после долгой парламентской бури пало наконец министерство в (...страну по вкусу...) и составилось новое из либерального большинства и что какой-нибудь ихний (...фамилию по вкусу...) согласился наконец принять портфель президента совета министров.

России надо серьезно приготовиться к тому, что все эти освобожденные славяне с упоением ринутся в Европу, до потери личности своей заразятся европейскими формами, политическими и социальными, и таким образом должны будут пережить целый и длинный период европеизма прежде, чем постигнуть хоть что-нибудь в своем славянском значении и в своем особом славянском призвании в среде человечества.

Между собой эти землицы будут вечно ссориться, вечно друг другу завидовать и друг против друга интриговать. Разумеется, в минуту какой-нибудь серьезной беды они все непременно обратятся к России за помощью. Как ни будут они ненавистничать, сплетничать и клеветать на нас Европе, заигрывая с нею и уверяя ее в любви, но чувствовать-то они всегда будут инстинктивно (конечно, в минуту беды, а не раньше), что Европа естественный враг их единству, была им и всегда останется, а что если они существуют на свете, то, конечно, потому, что стоит огромный магнит - Россия, которая, неодолимо притягивая их всех к себе, тем сдерживает их целость и единство...."

Оффлайн Фенибут

• Ветеран
  • Все должны страдать !
    • Просмотр профиля
« Ответ #15080 : 14.07.14, 13:31:56 »
а что за роман селезнев?
Сын какого то депутатишки вроде. Является ли он госслужащим вот мне тоже интяресно. Но нагнали жути (положение отца обязывает чо ) что это прям полит.заказ все дела. Мрак.