Вот ведь интересно получается. Значит весь твой круг друзей, про которых ты тут писал, ну те которые работают в России, а живут в Европе....так ты по ним судишь о всех? Или как? Уточни мне пожалуйста. В твоем понятии все, кто хоть раз побывал в Европе.....только о попах и яйцах говорить могут? Или нет? Я не понял. Уточни пожалуйста. Вопрос без сарказма....просто выводы после твоего поста...какие то однозначны...
ты как обычно все перепутал:
1) понять смысл написанного может ток тот кто Серджио читал прошедшие три дня. я просто зеркалю ему его же маразмы. которыми он тут подначивал да подбрасывал дровишек некоторым горячим участникам сей горячей дискуссии. все написанное адресуется только, лично, и непосредственно ему. его это забавно раздражает) короче, это просто стёб.
2) меня ты тоже читал не внимательно. среди
моих друзей есть те кто в европе учился и работал во время/после учебы. но все они вернулись и работают в РФ. так же, среди моих знакомых и нескольких друзей есть люди имеющие недвижимость (довольно скромную) в европах. в основном- во всяких Болгариях-Чехиях-Кипрах. туда они ездят отдыхать и/или отправляют на лето семьи-детей или (один) свою мать. просто в болгарии жить тупо дешевле с учетом уровня комфорта. я тож на это глядя подумываю там квартирку пенсионерам поискать.
3)про человека работающего в РФ, имеющего тут производства и вкладывающего деньги в России, а живущего в Испании- я писал про собственника бизнеса в котором работает SAMAEL
не мешай в кучу *кони-люди* плз.