Автор Тема: Бардак на Украине!  (Прочитано 5672386 раз)

Оффлайн Посад

• Ветеран
  • Посад-Он один Такой...
    • Просмотр профиля
Бардак на Украине!
« : 21.01.14, 21:08:45 »
А где тема про бардак на Украине (для любителей ЕГЭ-в Украине)?!
http://espreso.tv/stream
надо было сразу разгонять весь этот бардак месяц назад...
Московского омона там нет...
На стадионе Лобановского такое вытворять...
заигрались ребята-кличко,януковичи и т.д........

Оффлайн Brejnev

• VIP
  • Ветеран
    • Просмотр профиля
Re: Бардак на Украине!
« Ответ #15521 : 17.07.14, 09:41:40 »
Любой автомагазин. Аккумуляторы есть везде.

PS Щас брежнев будет кричать, что у него особенные кумулятары, что он на них два дня *рочит, а потом еще освящает  в баптистской церкви.
И заметте....не я это предложил =) :bj:
Х на букву Г, dirchir, Ser. Perf в игноре.
При Коммунистах мы жили плохо. Но расскажите мне, как мы живем сегодня "хорошо".

Оффлайн Brejnev

• VIP
  • Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #15522 : 17.07.14, 09:45:29 »
сегодня настал день когда америка ждала от европы одобрения 3го пакета санкций но европа очкует не подписалась под санкции а лишь ограничилась при торможением финансирования новых российских проектов через Европейский банк реконструкции и развития, а также через Европейский инвестиционный банк. - тоесть не смертельно
думаю это не спроста:
Всероссийская перепись бенефициаров.
Финразведка предлагает создать реестр истинных владельцев бизнеса
Вот только акции падают и индексы всякие. И Рубль подвинулся не слабо. Я в этом слабо разбираюсь, но думаю, что это не есть хорошо.
При Коммунистах мы жили плохо. Но расскажите мне, как мы живем сегодня "хорошо".

Оффлайн Brejnev

• VIP
  • Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #15523 : 17.07.14, 09:47:06 »
Потому, что это в интересах твоего государства. Вот почему.
По поводу остального - а для того правительства всякие и избирают, чтобы они принимали решения. Не нравится - на следующих выборах голосуй за других.
Отмаза.
Лично ты. Готов отчислять 10% от своего заработка в фонд помощи Украинским беженцам?
И потом. Я не говорил о решении правительства, я говорил о предложении правительства и сколько людей его поддержат.

Оффлайн Быш

• Ветеран
  • Никтофил
    • Просмотр профиля
« Ответ #15524 : 17.07.14, 09:53:24 »
Вот только акции падают и индексы всякие. И Рубль подвинулся не слабо. Я в этом слабо разбираюсь, но думаю, что это не есть хорошо.
Сильнее других к 10:15 мск упали в цене акции Газпрома (-2,65%), "Роснефти" (-5,57%), ВТБ (-4,5%), ЛУКОЙЛа (-3,11%), НОВАТЭКа (-6,77%)

согласен, просели нехило но думаю при каждом вводе санкций так было (не следил не утверждаю), явление из разряда плохой новости-отыграются назад, быстро или нет хз но отыграются.
- Мы были на волосок от жизни! (Fight Club)

Непросто умерить свои запросы, когда ты уже окончательно охренел)

Оффлайн Brejnev

• VIP
  • Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #15525 : 17.07.14, 09:58:37 »
Сильнее других к 10:15 мск упали в цене акции Газпрома (-2,65%), "Роснефти" (-5,57%), ВТБ (-4,5%), ЛУКОЙЛа (-3,11%), НОВАТЭКа (-6,77%)

согласен, просели нехило но думаю при каждом вводе санкций так было (не следил не утверждаю), явление из разряда плохой новости-отыграются назад, быстро или нет хз но отыграются.
Ну тогда получается, что и вправду все эти санкции...все это хрень полная. Если так все просто вернуть к тому, что было.

Оффлайн Hitokiri_Rid

• VIP
  • Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #15526 : 17.07.14, 10:03:36 »
Отмаза.
Лично ты. Готов отчислять 10% от своего заработка в фонд помощи Украинским беженцам?
И потом. Я не говорил о решении правительства, я говорил о предложении правительства и сколько людей его поддержат.
Нихера не понял. Я у тебя конкретно спросил - почему это вдруг мы (в плане государства) не должны иметь своих интересов в стране с которой у нас есть непосредственные границы? Вот заокеанские негры по твоему мнению могут, а мы вот не можем. Ты мне начал про какие-то проценты и конкретно меня "А что ты сделал для хип-хопа в свои годы?!"©. В общем в очередной раз с тобой все понятно: демагог
Fallit et attollit vires in milite causa.

Оффлайн Brejnev

• VIP
  • Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #15527 : 17.07.14, 10:09:19 »
Нихера не понял. Я у тебя конкретно спросил - почему это вдруг мы (в плане государства) не должны иметь своих интересов в стране с которой у нас есть непосредственные границы? Вот заокеанские негры по твоему мнению могут, а мы вот не можем. Ты мне начал про какие-то проценты и конкретно меня "А что ты сделал для хип-хопа в свои годы?!"©. В общем в очередной раз с тобой все понятно: демагог
Закусывать надо.
http://forum.electrostal.com/index.php?topic=277580.msg1051113939#msg1051113939
Твой вопрос касался беженцев. Или нет? Он в контексте читается именно так. Потому что обсуждалась именно эта тема. Если это о чем то другом? То тогда поясняй о чем ты пишешь....

Оффлайн Hitokiri_Rid

• VIP
  • Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #15528 : 17.07.14, 10:13:39 »
Твой вопрос касался беженцев. Или нет? Он в контексте читается именно так. Потому что обсуждалась именно эта тема. Если это о чем то другом? То тогда поясняй о чем ты пишешь....
Нет, не беженцев. И задан он вроде в контексте предполагаемой вооруженной поддержки ополчения.

Оффлайн Brejnev

• VIP
  • Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #15529 : 17.07.14, 10:18:54 »
Нет, не беженцев. И задан он вроде в контексте предполагаемой вооруженной поддержки ополчения.
Другими словами. Ты за поддержку войны на Украине. Так? И признаешь, что Россия не просто помогает, а еще и имеет право помогать Юго-Восточным ополченцам. Так?

Оффлайн Быш

• Ветеран
  • Никтофил
    • Просмотр профиля
« Ответ #15530 : 17.07.14, 10:22:52 »
если можно впишусь в диалог
Другими словами. Ты за поддержку войны на Украине. Так? И признаешь, что Россия не просто помогает, а еще и имеет право помогать Юго-Восточным ополченцам. Так?
да, я за не публичную поддержку, так и не пойму - почему нет то?
- Мы были на волосок от жизни! (Fight Club)

Непросто умерить свои запросы, когда ты уже окончательно охренел)

Оффлайн Matroskin the cat

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #15531 : 17.07.14, 10:26:47 »
Тоже влезу

Ну помогает не публично, потихому. Так пшеки, пиндосы и прочие помогли так же нынешним товарищам киевским придти к власти и помогают воевать со своим народом. Почему РФ не имеет права делать тоже самое по тихому? Считаю, что имеет.

Оффлайн Brejnev

• VIP
  • Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #15532 : 17.07.14, 10:27:58 »
если можно впишусь в диалогда, я за не публичную поддержку, так и не пойму - почему нет то?
Ты отдаешь отчет себе, что эта не публичная поддержка, это жизни людей, их судьбы. В конце концов те же беженцы....

Оффлайн Hitokiri_Rid

• VIP
  • Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #15533 : 17.07.14, 10:28:59 »
Еще разок. Перестань использовать приемы демагогии. Я и сам в них мастак. Я не за войну где бы то ни было. Ибо:
Но если уж завертелось - я за помощь тем, у кого вектор движения к нам, а не наоборот.

Оффлайн last apostol

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #15534 : 17.07.14, 10:29:53 »

Для обычной жизни это все фигня. Весной тоже все рухнуло, а на сегодняшний день все восстановилось. Как можно серьезно относиться к тому, что не отражает никаких реалий? Давно уже известно, что движуха всех бирж имеет управляемо-заказной характер. Что далеко ходить, даже оценки рейтинговых агентств не являются достоверными. Был же скандал несколько месяцев назад. Я уже давно не обращаю внимания на биржевые пляски, не имеющие никакого отношения к реальному производству и развитию.

Оффлайн Brejnev

• VIP
  • Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #15535 : 17.07.14, 10:30:00 »
Тоже влезу
Ну помогает не публично, потихому. Так пшеки, пиндосы и прочие помогли так же нынешним товарищам киевским придти к власти и помогают воевать со своим народом. Почему РФ не имеет права делать тоже самое по тихому? Считаю, что имеет.
Вот всегда говорил по этому поводу простую фразу.
Ну вот назвал ты казлом соседа, который нагадил в твоем огороде. Завтра ты пошел и нагадил соседу. Да. Ты прав. Но кто ты после этого? Казел.

Оффлайн Hitokiri_Rid

• VIP
  • Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #15536 : 17.07.14, 10:30:46 »
Ты отдаешь отчет себе, что эта не публичная поддержка, это жизни людей, их судьбы. В конце концов те же беженцы....
А ты отдаешь себе отчет в том, что так называемая АТО - самый настоящий геноцид по национально-идеологическому признаку?

Оффлайн Brejnev

• VIP
  • Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #15537 : 17.07.14, 10:35:34 »
А ты отдаешь себе отчет в том, что так называемая АТО - самый настоящий геноцид по национально-идеологическому признаку?
Осознаю. Но не понимаю. Каким образом это меня должно волновать? С таким же успехом я могу переживать за съеденного соплеменниками,  бидуина племени тумбаюмба.

Оффлайн Matroskin the cat

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #15538 : 17.07.14, 10:37:46 »
Вот всегда говорил по этому поводу простую фразу.
Ну вот назвал ты казлом соседа, который нагадил в твоем огороде. Завтра ты пошел и нагадил соседу. Да. Ты прав. Но кто ты после этого? Казел.

А где вы в политике ангелов видели? Это не институт благородных девиц. Тут либо просто казел, либо казел, которого уважают и у котрого всё идет по плану.

Оффлайн BSOD

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #15539 : 17.07.14, 10:40:13 »
Пока только обещают. Но ни чего не делают. Пока только считают последствия решения о выделении реальной помощи. Те копейки, которые получили хохлы.....это им дали, что бы они с голоду не померли, пока Евросоюз думать будет. О вступлении Украины в НАТО или даже в Евросоюз и речи быть не может вообще. Хохлам до этого еще , как до Китайской границы раком....
Есть еще такая штука, зовется лимитом. Укры свой лимит давно сгрызли.  =)
Да и потом, если аналогичный лимит для ополчения выделит Россия, то помощь будет более значительной. Тут даже с доставкой большое преимущество, граница то вот она , на велике протащить можно все.  ;D
Вот смотрю на карту и непонимаю, как за те же деньги, за которые Пу снабжает газом германию, болгарию, да все что рядом, пиндосы будут снабжать сранцевым газом? Ведь добыча этого газа, переработка до жижи и транспортировка, оно же денег стоит. А тут получается одна транспортировка в копейку выльется.
А по поводу наемников в ополчении, наверняка дофигища романтиков, за нахаляву повоевать имеется. Сам видел такого контракта в недавнем прошлом. Хотя им бабосы и платили, но приперся он туда из за романтики.

Тоже влезу
Скажу больше, мы это больше чем кто либо имеем право делать, даже не в тихую, а открыто. Нафига эта америка со своими ракетами нам под боком? Запряги сейчас пару короблей с ракетами и отправь на Кубу, да пиндосы жидким стулом изойдут. Негр себя по щекам ушами забьет насмерть в истерике. Псака вообще кипятком пссачить начнет.
А тут санкции,фиганции, тьфу. Сами лезут, сами упрекают. Брежнев, это примерно как в твоем присутствии твой же подвал обнести, выносить акб и тебя же шпынять, а хренли лифта нет, неудобно носить, а почему не упаковал по сумкам с ручками, чтоб не по одному а кучей. И переодически леща выписывать. Вот примерно тоже самое сейчас происходит между Россией и пиндосами.
Всегда найдется кто-то, кому не нравится то, что ты делаешь. Это нормально. Всем подряд нравятся только котята.

Оффлайн Brejnev

• VIP
  • Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #15540 : 17.07.14, 10:45:06 »
Еще разок. Перестань использовать приемы демагогии. Я и сам в них мастак. Я не за войну где бы то ни было. Ибо:
Но если уж завертелось - я за помощь тем, у кого вектор движения к нам, а не наоборот.
К нам? К нам это к кому? К тебе? Ко мне? Мне так они нах. не нужны. Я уже постил по этому поводу. Перепоста не будет.
Но ссылки поищи сам. Можешь в Яндексе. Сколько %людей из Юго-Восточной Украины поддержали выход из состава СССР? На Западе было больше. А там 90% и более. Благодаря этим....с вектором движения....развалилась моя Родина. И я должен теперь за них тут жопу рвать? Нет уж. Дудки.
Хохлам верить нельзя. Ни Южным Ни Северным.....Пусть передавят друг друга, но без моего участия. И без участия моей страны. А то опять у них что то там не получится и они опять будут во всем винить Москву, а значит меня.