Странно только,что наши и ухраинцы не предъявляют переговоры пилотов с диспетчерами. Наши то уже стопудово приняли и вели,да и украинцы ещё не отпустили...Что,вот так просто сигнал ррраз и пропал?
Фейк? Обратите внимание на время.
я вообще сомневаюсь, что ополченцы смогли бы использовать Бук.слишком это сложно.учат на него только контрактников
Так тебе же уже втолковали. Это Обама на ушах пролетал...мимо...видимо на переговоры к Фашистским карателям в Киев летел...ну т клюнул , падла, своим здоровенным клювом. И естественно не был опознан ни одним ПВО...ВООБЩЕ! А все спутники? Они же пиндосские, кто же теперь правду то скажет? Хорошо, хоть ящики сфиздил Стрелков. Будет теперь материал для изготовления очередной партии СС200
Ага. Счаз все брошу и поеду к этому старому маразматику докладные писать У них в Кремле и без меня забав хватает
Да лана нах...Там в "ополчении" одни профессора служат. Вон они за 12 часов научились стрелять из Града, да так, что любой дипломированный специалист позавидует....а тут что? Какой то бамбук....Пять сек и все включено...отель пять звезд....Канадчикова дача....Урякрымваш
а не тот ли Малазийский Боинг, который пропал в этом году?.. паспорта целые в обложках показывают в новостях... странно как-то
Ну и не говорил. Ну и не звал...ну и че? А че в падлу было бы позвать? Типа ты хочешь сказать, что я бы тебя сдал? Что я не достоин твоего общения и ты крут а я фуфел безродный? Так что ли? Получается что ты мужик а я кто тогда ? Пи..р? Ты кого пид..ом назвал то? Базар то фильтруй, если пьяный...
Cумбурные мысли попробую собрать в один пост. Не судите строго. Либо надавят на Порошенко с принуждением к миру, либо поставят вооружение НАТОвское. Даже если Вас сожрали, есть два выхода.
давно был такой известный случай.борт вошел штопором с 10км. от удара испарились все тела.а паспорта остались. бумага не содержит воды и легкая.
Я вот тоже не понимаю. Но я и не знаю что происходит с самолетом, когда ракета попадает в него.Почему-то никто не говорит о том, что произошла ошибка какая-то и самолет рассыпался.Сразу-сбили! Странно это все. Точно так же как и метро.
Точно, Южно-корейский вроде))На работе был, читать много страниц лень. Что там брежнев вещает? Естественно Россия сбила пассажирский самолет?)))
бредит про Обаму, подлетающего к боингу на ушах и бодающего его своим клювом, до потери ориентации в пространстве