Ну это я с тобой поспорю. Сейчас нет времени. Но ты абсолютно не прав. То есть АБСОЛЮТНО!
Болонская конвенция. Вот тут тебе лучше помолчать, как с ракетами или с чем там тебя заткнули и ты слился. Тут тебя ждет та же участь.
Протролить не выйдет.
Я пока. ПОКА. Тебя тролить не начинал.Не обольщайся.
сново градус в голову ударил?) кто тут из ваших братьев-алкоголиков де меня *заткнул*? и какими нах ракетами) я в принципе не спорю с детьми, женщинами алкашами и идиотами_ нет смысла. они через три фразы забывают о чем спор.
я тебе достаточно подробно описал историю и свою и своей семьи, твоя короткая память ток твои проблемы. вся жизнь моей семьи и все мое окружение связано с научной деятельностью в ссср и теперь в рф. Твоя *система* массово уничтожала таланты а те что выращивала не в состоянии была достойно развить и трудоустроить. и кстати именно это первейшая из причин бегства мозгов в 90е. люди которые умели и знали всё устали от никчемной жизни не в последние 5 лет а на протяжении всей своей жизни. а *нечего жрать* просто стало катализатором.
тож не хочу продолжать. вы все участники этой беседы по своему талантливые люди но 9/10 из вас занимаются не тем чему учились и не тем что нравится и любят. о чем можно после этого спорить? о том что жизнь состоялась это иметь маленький независимый мирок подвала и самому в ручную разгружать акумы, самому их таскать/продавать/выискивать поставщиков и прочая-прочая. что бы хватило на клубнику водку и поездку в европу с людьми и окружением из прошлой, более сытой жизни..? это повод для сожаления и грусти а не для зависти и не предмет подражания, увы.