Автор Тема: Бардак на Украине!  (Прочитано 5668338 раз)

Оффлайн Посад

• Ветеран
  • Посад-Он один Такой...
    • Просмотр профиля
Бардак на Украине!
« : 21.01.14, 21:08:45 »
А где тема про бардак на Украине (для любителей ЕГЭ-в Украине)?!
http://espreso.tv/stream
надо было сразу разгонять весь этот бардак месяц назад...
Московского омона там нет...
На стадионе Лобановского такое вытворять...
заигрались ребята-кличко,януковичи и т.д........

Оффлайн Brejnev

• VIP
  • Ветеран
    • Просмотр профиля
Re: Бардак на Украине!
« Ответ #16161 : 20.07.14, 08:22:50 »
И Гена. К тебе.
Ни кому я здесь себя не противопоставляю. Я имею свою точку зрения, отличную от вашей. И что? Из за того, что я думаю не так как все, я становлюсь изгоем и противопоставляю себя всем? А всем это кому? И сколько людей думают так как я? Я не говорю только о нашем форуме. Я говорю вообще.
И по образованию.
Еще раз говорю. Тебе Сер.
Не путай кислое с пресным. Да в 90-е много разного вида, не востребованных Советской системой, людей уехало на запад. Но они не были востребованы этой системой. Но образование получили такое, что стали востребованы другой системой. Не поттосовывай факты. Не надо.

И аккумуляторами я занялся только потому, что получил соответствующее образование. Т.е. навыки работы с АКБ. Конечно меня не учили продавать, но меня учили тех. части.
И образование в СССР давали все стороннее, что бы человек мог применить свои базовые знания в дальнейшей своей жизни. Мог развить базовые знания, попав в ту или иную область производства. Давались универсальные начальные познания множества вещей. И человек мог выбрать, что ему нравится и, что ему по душе.
Но сегодня. Когда образование, объявлено услугой и любой родитель, если хочет, а скорее если сможет, может дать "дополнительное платное" образование своему ребенку, это и есть результаты новых реформ, которые воспитывают узкопрофильных специалистов. Другими словами дают ограниченные базовые навыки. С таким багажом "знаний" молодому человеку куда труднее приспособится или устроится в этом ,более жестком, чем в СССР, мире.
Так, что не надо. Я могу и про Нобелевских лауреатов напомнить....и много чего еще. И про учителей, которых могут наказать, если они на уроке будут давать знаний больше, чем прописано в учебниках...и много другое.
Х на букву Г, dirchir, Ser. Perf в игноре.
При Коммунистах мы жили плохо. Но расскажите мне, как мы живем сегодня "хорошо".

Оффлайн Brejnev

• VIP
  • Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #16162 : 20.07.14, 08:26:00 »
Только оголтелые, безмозглые и тупые еще ДО НАЧАЛА расследования определяют виновных.
Ну да. Вот теперь Суд нужен. А как же? Без Суда то? Суд должен признать вину....
Только вот несколько десятков, сотен страниц назад, кто то тут орал, что Европейский Суд, да и вообще любой Суд, все это фуфло. Мы Крым забрали по понятиям. И мы правы. Все остальное лажа.
Или когда хер примеряют к чужой жопе - это интересно, а когда к твоей- уже страшно?
При Коммунистах мы жили плохо. Но расскажите мне, как мы живем сегодня "хорошо".

Оффлайн Brejnev

• VIP
  • Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #16163 : 20.07.14, 08:33:30 »
Одного того, что Российские СМИ сообщили о сбитом Украинском АН-26. По факту оказавшимся Боингом. Уже ставит все точки над И.

Оффлайн S.A.M.A.E.L

• Ветеран
  • BMW MPower 1500cc turbo 1300hp at 5.5 bar boost!
    • Просмотр профиля
« Ответ #16164 : 20.07.14, 08:34:04 »
Ребят, ну сами не смейтесь и народ не смешите, все всем ясно. Пост с паблика стрелка убрали уже

Вам что, теперь за инфу с сушкой в спине заплатят?

Стрелков уже в интервью заявлял, что аккаунтов в соцсетях у него нет. От его имени пишут как сочувствующие, так и вражеские пропагандисты. Есть нормальные группы, есть фейковые. При том даже в нормальных группах попадаются фейковые админы, которых вычисляют рано или поздно. И вообще, если кто не в курсе - вконтактовские группы и аккаунты элементарно взламываются заинтересованными лицами. Так что надо внимательнее относиться к подобным вбросам - единственно достоверная информация от Стрелкова - его видеообращения. Всё остальное может быть чем угодно.

Хохлы сами уже заявили, что "Буки" в руки ополченцев не попадали. С чего-бы это им так выгораживать ополченцев? Может для того, чтобы обвинить в этом Россию? Типа это мы ополченцам "Бук" подарили, а то и сами из него стреляли? Внимательно читайте новости и анализируйте.
In Soveit Russia, glass containers takes YOU
www.fst-racing.ru
www.youtube.com/SamaelGTR

Оффлайн zlobix

• Старожил
    • Просмотр профиля
« Ответ #16165 : 20.07.14, 08:39:52 »
Ну да. Вот теперь Суд нужен. А как же? Без Суда то? Суд должен признать вину....
Только вот несколько десятков, сотен страниц назад, кто то тут орал, что Европейский Суд, да и вообще любой Суд, все это фуфло. Мы Крым забрали по понятиям. И мы правы. Все остальное лажа.
Или когда хер примеряют к чужой жопе - это интересно, а когда к твоей- уже страшно?
Кто говорил про суд? Говорили про РАССЛЕДОВАНИЕ. Есть куча источников, в которых говорится, что Боинг сбила хохлятская сушка. Но естественно, что барану обаме выгоднее, что бы это были повстанцы. Вот все америкосовкие службы хором орут, что это русские. Не удивлюсь, если америкосы найдут выжившего пассажира этого боинга, который лично видел как медведь в ушанке прилетел на ракете и балалайкой разнес самолет.

Оффлайн Brejnev

• VIP
  • Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #16166 : 20.07.14, 08:40:11 »
Стрелков уже в интервью заявлял, что аккаунтов в соцсетях у него нет. От его имени пишут как сочувствующие, так и вражеские пропагандисты. Есть нормальные группы, есть фейковые. При том даже в нормальных группах попадаются фейковые админы, которых вычисляют рано или поздно. И вообще, если кто не в курсе - вконтактовские группы и аккаунты элементарно взламываются заинтересованными лицами. Так что надо внимательнее относиться к подобным вбросам - единственно достоверная информация от Стрелкова - его видеообращения. Всё остальное может быть чем угодно.

Хохлы сами уже заявили, что "Буки" в руки ополченцев не попадали. С чего-бы это им так выгораживать ополченцев? Может для того, чтобы обвинить в этом Россию? Типа это мы ополченцам "Бук" подарили, а то и сами из него стреляли? Внимательно читайте новости и анализируйте.
Да плевать мне на стрелка, он теперь будет крутится, как уж на сковородке...ему еще Россия и Царева предъявит....это еще все впереди.
И вообще. Этот стрелок, карта битая. Для него кто то тут статуй отливать собирался, я же говорю, что для него пулю, уже отлили. Он из категории..."он слишком много знал..."
Факт признания Российскими сми. Факт сообщения о сбитом 2-ом Украинском АН-26. Вот факт. Все остальное лажа.

Оффлайн Brejnev

• VIP
  • Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #16167 : 20.07.14, 08:42:34 »
Кто говорил про суд? Говорили про РАССЛЕДОВАНИЕ. Есть куча источников, в которых говорится, что Боинг сбила хохлятская сушка. Но естественно, что барану обаме выгоднее, что бы это были повстанцы. Вот все америкосовкие службы хором орут, что это русские. Не удивлюсь, если америкосы найдут выжившего пассажира этого боинга, который лично видел как медведь в ушанке прилетел на ракете и балалайкой разнес самолет.
Ну не нужно весь мир считать идиотами. Ты можешь считать алкашом и идиотом меня, но весь мир? Это через чур.....

Оффлайн Brejnev

• VIP
  • Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #16168 : 20.07.14, 08:45:56 »
ДОНЕЦК, 17 июл — РИА Новости. Ополченцы в четверг над городом Торез Донецкой области на востоке Украины сбили еще один транспортный самолет украинских ВВС, сообщили РИА Новости очевидцы произошедшего.

«Около 16.00 по местному времени над городом пролетал Ан-26. Мы видели, как в него врезалась ракета, раздался взрыв, самолет пошел к земле, оставляя за собой черный дым. С неба посыпались какие-то обломки», — рассказал один из местных жителей. В качестве подтверждения своих слов собеседники агентства предоставили видеозапись.

По их словам, самолет упал где-то в районе шахты «Прогресс», в стороне от жилых кварталов.

http://yandex.ru/clck/jsredir?from=yandex.ru%3Byandsearch%3Bweb%3B%3B&text=&etext=391.mVcTFDzrKDNZ-MZuZAzoGWgK1lcVU2HTiGRTceirEmCYt5wRJp1MEuJ_W4FQv782xP9afOrJoCcrkxYrpz2bzNIYn7SSR3FlaQyVZXh2tj8yw6SjBOYc_A8dttncieq0r3tfxOTU9OotToqVUhOQXjLOBIwHl2eDhgXV1i1Y8UAre8NWYrMJJOZ7s-_yb5sWYJ98x2xkdl99w4YgaOAbSwuTEyteXwbgzNjFqnd2nEytyJyoI20ZFFR1WdohPNcxTyyoKqF4ZcIMCfwnq8uEN-j1zMH-w36dAtp_thIzoswImrZqKYkv2CGyNmjn_Gpq9NggGzAic5SIrwO_IuNlMQ.d6f6da57ed1c2a5cb7587331e81fd51b6bc301f9&uuid=&state=AiuY0DBWFJ4ePaEse6rgeAjgs2pI3DW9hm8HEztPxP4HW-vt6WL60eofVs2p3evqZ5umIsZhXb4qYVrJTZn2BbCcn4FefFdKVxmKmRvfVPqq90fycQ5SF2Qv9DoQ4qMIcHKho8Lc3n7Lj7GoaydJWG4Q8gl2aSQJ5nT6lwQfACZRozRYXNBsgosXa8085HiF_-3PH5EZSABGMjA9Jjsr_mxYHAl9P7KwYPeVke9xNIPWCNNOaMO7Eg&data=UlNrNmk5WktYejR0eWJFYk1LdmtxaVR2ZDE4MV9kT1MwVmNxZVRBSEtDWnNWT2x2QXgxS2xuTW9JaGVYeU5JUXdYeVZCbEhNQV9UeWVNbjV0UnpoSGZjMGxmMTMwZTNXcHJZd3NLY1VLeExEUE9kUXJqWFp4RTNVU0JPUnk2QXh6WFMtS3dUWnZQZHlQU09XYkVYUVdEazZLcWZKVVZnSUx1bUpVbHV3ZzdRV3A3SjE1QlY5cFlSSGkwckNSN25LWmxSUnpaVlZ1TXM&b64e=2&sign=fdeea5a33a0edf0ab0d15d153d034ccc&keyno=0&l10n=ru

Оффлайн Макырь

• Старожил
    • Просмотр профиля
« Ответ #16169 : 20.07.14, 08:46:11 »
ДОНЕЦК, 17 июл — РИА Новости. Ополченцы в четверг над городом Торез Донецкой области на востоке Украины сбили еще один транспортный самолет украинских ВВС, сообщили РИА Новости очевидцы произошедшего.
Еще одна баба сказала...

Брежнев, суд происходит по результатам РАССЛЕДОВАНИЯ. Расследование еще даже не начиналось, а вы уже определили виновных.
Это как называется?

Оффлайн Brejnev

• VIP
  • Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #16170 : 20.07.14, 08:52:02 »
Еще одна баба сказала...
Брежнев, суд происходит по результатам РАССЛЕДОВАНИЯ. Расследование еще даже не начиналось, а вы уже определили виновных.
Это как называется?
Я виновных не определял. Дай ссылку на мой пост, в котором я определил, кто конкретно сбил. Я лишь привожу факты. И делаю предположения и даже их не делаю. А виновный будет определен расследованием...это понятно...что же нам остается то? Вот так взять и согласиться с тем, что обосрались? Но уж нет. Пусть докажут. :bj:
Только думаю, что ни тебе ни мне ни кто ни чего доказывать не будет. Они понимают, что в этом нет необходимости.
Взрослый человек понимает, когда ребенок ручками прикрывает лицо, что он прячется. Именно так и думает ребенок, но взрослый то понимает, что он не спрятался. =)
Так что можно долго еще ручками лицо прикрывать...толку то?

Оффлайн zlobix

• Старожил
    • Просмотр профиля
« Ответ #16171 : 20.07.14, 09:01:21 »
Да все это дело очень мутное. Хохлятские диспетчеры завели Боинг в зону боевых действий. Или он сам туда залетел? Пилот решил развлечь пассажиров зрелищем войны? Я не знаю кто конкретно сбил самолет. Но даже если это повстанцы, попахивает подставой. Может дали им дезу про ан. Завели туда Боинг, а с 10 км хрен разберешь кто там летит. Или хохлы не виноваты в любом случае? Это все кляты москали?

Оффлайн Brejnev

• VIP
  • Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #16172 : 20.07.14, 09:09:47 »
Да все это дело очень мутное. Хохлятские диспетчеры завели Боинг в зону боевых действий. Или он сам туда залетел? Пилот решил развлечь пассажиров зрелищем войны? Я не знаю кто конкретно сбил самолет. Но даже если это повстанцы, попахивает подставой. Может дали им дезу про ан. Завели туда Боинг, а с 10 км хрен разберешь кто там летит. Или хохлы не виноваты в любом случае? Это все кляты москали?
А вот с этим я больше чем соглашусь. К таким выводам и я пришел.
С чего началось? Турчинов попросил у Запада высоко точное оружие. А зачем оно ему? И дальше по сценарию. Вброс информации об очередном АН-26 с Украинскими солдатами на борту, дальше завели в район гражданский самолет (пассажиры как на подбор, весь мир на одном борту и даже больные...), ну а дальше сбили его. И на радостях поспешили об этом всему миру рассказать. Что хохлам и надо было. Шах и Мат.

Оффлайн zlobix

• Старожил
    • Просмотр профиля
« Ответ #16173 : 20.07.14, 09:13:21 »
С чего началось? Турчинов попросил у Запада высоко точное оружие. А зачем оно ему? И дальше по сценарию. Вброс информации об очередном АН-26 с Украинскими солдатами на борту, дальше завели в район гражданский самолет (пассажиры как на подбор, весь мир на одном борту и даже больные...), ну а дальше сбили его. И на радостях поспешили об этом всему миру рассказать. Что хохлам и надо было.
И естественно виноваты повстанцы. Это же они кнопку нажали! А точнее Россия! Это же русское оружие! А хохлы белые и пушистые.

Оффлайн zlobix

• Старожил
    • Просмотр профиля
« Ответ #16174 : 20.07.14, 09:15:42 »
С чего началось? Турчинов попросил у Запада высоко точное оружие. А зачем оно ему? И дальше по сценарию. Вброс информации об очередном АН-26 с Украинскими солдатами на борту, дальше завели в район гражданский самолет (пассажиры как на подбор, весь мир на одном борту и даже больные...), ну а дальше сбили его. И на радостях поспешили об этом всему миру рассказать. Что хохлам и надо было. Шах и Мат.
И мне не надо считать весь мир идиотами? Если это так, весь мир должен от хохлов за такое отвернуться. А пока на Россию все вешают.

Оффлайн Brejnev

• VIP
  • Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #16175 : 20.07.14, 09:18:12 »
И естественно виноваты повстанцы. Это же они кнопку нажали! А точнее Россия! Это же русское оружие! А хохлы белые и пушистые.
Политика дело грязное. Тут, кто то уже постил. Им всем насрать на простых жителей, они живут в своем мирке и по своим законам. Печально это, но факт.
А в данном, конкретном случае, я предполагаю, что так и будет. Хохлы (предполагаю) будут белые и пушистые, да еще и получат то чего хотели от Запада, а Россия (предполагаю) получит еще один пинок под задницу в виде еще одного пакета санкций.

Оффлайн Brejnev

• VIP
  • Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #16176 : 20.07.14, 09:20:21 »
И мне не надо считать весь мир идиотами? Если это так, весь мир должен от хохлов за такое отвернуться. А пока на Россию все вешают.
Весь мир видит факт. А факт, это сбитый гражданский самолет. ВСЕ. Виновен в этом тот, кто нажал кнопку. И больше ни кого ни чего не интересует.
И потом. Про хохлов, это только моя версия. Мне кажется наиболее правдоподобная. Но я могу и ошибаться.

Оффлайн Фенибут

• Ветеран
  • Все должны страдать !
    • Просмотр профиля
« Ответ #16177 : 20.07.14, 09:25:35 »
Весь мир видит факт. А факт, это сбитый гражданский самолет. ВСЕ. Виновен в этом тот, кто нажал кнопку. И больше ни кого ни чего не интересует.
И потом. Про хохлов, это только моя версия. Мне кажется наиболее правдоподобная. Но я могу и ошибаться.
Так факт сбития уже подтверждён ? Кем ?   :ai:

Оффлайн Brejnev

• VIP
  • Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #16178 : 20.07.14, 09:32:37 »
Так факт сбития уже подтверждён ? Кем ?   :ai:
Да для тебя и таких , как ты...разве может быть что то подтверждением?

-Ну на кошельке твои отпечатки пальцев!..
-Ну и что это доказывает? Только то, что на кошельке мои отпечатки пальцев. Но разве это доказывает, то что я его брал?
-Ну есть видео, где ты его берешь и кладешь в свой карман!
-А видео вы подделали. Знаете какие теперь технологии....
- Но есть свидетели?!
- А их вы подкупили, у вас денег много...
- Но кошелек то достали из твоего кармана :bt:
- А вы мне его туда подложили.

Оффлайн S.A.M.A.E.L

• Ветеран
  • BMW MPower 1500cc turbo 1300hp at 5.5 bar boost!
    • Просмотр профиля
« Ответ #16179 : 20.07.14, 09:33:34 »
Шо и труселя тоже?  :ah:
Не прыгал не знаю, поэтому и спрашиваю.

А у тебя трусселя застёгиваются?  :brr:
In Soveit Russia, glass containers takes YOU
www.fst-racing.ru
www.youtube.com/SamaelGTR

Оффлайн komushka

• Старожил
    • Просмотр профиля
« Ответ #16180 : 20.07.14, 09:52:12 »
Да для тебя и таких , как ты...разве может быть что то подтверждением?

-Ну на кошельке твои отпечатки пальцев!..
-Ну и что это доказывает? Только то, что на кошельке мои отпечатки пальцев. Но разве это доказывает, то что я его брал?
-Ну есть видео, где ты его берешь и кладешь в свой карман!
-А видео вы подделали. Знаете какие теперь технологии....
- Но есть свидетели?!
- А их вы подкупили, у вас денег много...
- Но кошелек то достали из твоего кармана :bt:
- А вы мне его туда подложили.
   Почему сразу "сбит"? Ни каких версий про неисправность борта, человеческий фактор и ТД не было. Как вариант теракт на самом борту. Все упёрлись в "СБИТ". Не имея ни каких фактов.