Автор Тема: Бардак на Украине!  (Прочитано 5666581 раз)

Оффлайн Посад

• Ветеран
  • Посад-Он один Такой...
    • Просмотр профиля
Бардак на Украине!
« : 21.01.14, 21:08:45 »
А где тема про бардак на Украине (для любителей ЕГЭ-в Украине)?!
http://espreso.tv/stream
надо было сразу разгонять весь этот бардак месяц назад...
Московского омона там нет...
На стадионе Лобановского такое вытворять...
заигрались ребята-кличко,януковичи и т.д........

Оффлайн Гена

• VIP
  • Ветеран
  • За рулем был Гена!
    • Просмотр профиля
Re: Бардак на Украине!
« Ответ #16321 : 20.07.14, 20:15:20 »
Хотя бы вот это. Ковыряться не умею да и лень...
Я это действительно недавно узнал, Слав! Если тебя это оскорбляет, я извиняюсь, но параллель слишком очевидна. Тебе просто этого не видно, внутри своего обширного внутреннего мира, я просто наблюдаю со стороны.
Поможем врагу героически сдохнуть за свою родину!

Оффлайн Brejnev

• VIP
  • Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #16322 : 20.07.14, 20:18:26 »

Вот к чему вот это выложено :bt: Ну пусть я дурак, но ты кто? Высказал свое мнение о статье некой журналистки, она утверждает, что самолет был набит трупами. Одним из доказательств приводит отсутствие родственников погибших на этом самолете.
Я пишу конкретно Статья лажа и вброс. Ибо первые же поиски в яндексе дают результат и показывают родственников погибших на этом самолете.
К чему твоя выкладка?
Х на букву Г, dirchir, Ser. Perf в игноре.
При Коммунистах мы жили плохо. Но расскажите мне, как мы живем сегодня "хорошо".

Оффлайн Brejnev

• VIP
  • Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #16323 : 20.07.14, 20:21:48 »
Я это действительно недавно узнал, Слав! Если тебя это оскорбляет, я извиняюсь, но параллель слишком очевидна. Тебе просто этого не видно, внутри своего обширного внутреннего мира, я просто наблюдаю со стороны.
Если ты со стороны будешь наблюдать объективно, то заметишь. Что "противопоставляю" я себя 5-7 человекам на этом форуме. Со всеми остальными ведется нормальный разговор. Как пример. Сегодняшнее утреннее обсуждение в том, кто же все таки виноват и какие есть версии. Очень даже мирно сошлись в мнении, что виноваты хохлы, но они очень грамотно подставили Россию....
Дальше что?
При Коммунистах мы жили плохо. Но расскажите мне, как мы живем сегодня "хорошо".

Оффлайн Макырь

• Старожил
    • Просмотр профиля
« Ответ #16324 : 20.07.14, 20:28:11 »
Высунь член изо рта и говори внятно. А то про врачей что там...повнятней плиз. К какому врачу собрался?
Для того, у кого галлюцинации сексопатологического характера:
Брежнев, посетите психиатра.
Не удивлюсь, если вы повторите незабвенный подвиг отца Фёдора, но уже на Пиренеях.

Оффлайн ЗУКСЬ

• Ветеран
  • Форумный шакал
    • Просмотр профиля
« Ответ #16325 : 20.07.14, 20:29:11 »
Вот к чему вот это выложено :bt: Ну пусть я дурак, но ты кто? Высказал свое мнение о статье некой журналистки, она утверждает, что самолет был набит трупами. Одним из доказательств приводит отсутствие родственников погибших на этом самолете.
Я пишу конкретно Статья лажа и вброс. Ибо первые же поиски в яндексе дают результат и показывают родственников погибших на этом самолете.
К чему твоя выкладка?
Прости, а не мог бы ты процитировать, какое я там мнение и где конкретно высказал?  :cp:

Слав... ты совсем сорвался.
Пустите доброго человека, а не то он выломает дверь!

Оффлайн Brejnev

• VIP
  • Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #16326 : 20.07.14, 20:32:37 »
Прости, а не мог бы ты процитировать, какое я там мнение и где конкретно высказал?  :cp:

Слав... ты совсем сорвался.
Мнение я высказал свое. Ты в ответ на мой пост выложил фотографию .Зачем? К чему эта фотография?

Оффлайн ЗУКСЬ

• Ветеран
  • Форумный шакал
    • Просмотр профиля
« Ответ #16327 : 20.07.14, 20:36:22 »
Мнение я высказал свое. Ты в ответ на мой пост выложил фотографию .Зачем? К чему эта фотография?
В ответ на пост про "лажу" был выложен плакат о "подвигах" великих укров.
Ещё вопросы?
Пустите доброго человека, а не то он выломает дверь!

Оффлайн Brejnev

• VIP
  • Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #16328 : 20.07.14, 20:39:58 »
Для того, у кого галлюцинации сексопатологического характера:
Брежнев, посетите психиатра.
Не удивлюсь, если вы повторите незабвенный подвиг отца Фёдора, но уже на Пиренеях.
А у вас звонорей все сводится к примерам подвигов отца федора. Он для вас пример для подрожания? Звонарь. Религия это опиум для народа :bj: Одумайтесь пока не поздно.
И нужно спросить у знающих людей. А кто в палату к звонорям тырнет проклал? Это же не безопасно для и так с расстроенной нервной системой. Они же заслуженные ветераны всех войн...начиная с времен Ивана Грозного :bj:

Оффлайн Brejnev

• VIP
  • Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #16329 : 20.07.14, 20:41:36 »
Ещё вопросы?
Т.е. ты хочешь сказать, что корреспонденша права. И в самолете не было живых, а родственники погибших, якобы погибших людей, просто отсутствуют?

Оффлайн Brejnev

• VIP
  • Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #16330 : 20.07.14, 20:45:15 »
Ещё вопросы?
Да ты и статью то скорее всего не прочитал. Так ткнул в небо, заранее припасенными ссылками да картинками. Но вот не задача. Пальцем в небо попал. :bj:

Оффлайн Макырь

• Старожил
    • Просмотр профиля
« Ответ #16331 : 20.07.14, 20:50:24 »
А у вас звонорей все сводится к примерам подвигов отца федора. Он для вас пример для подрожания? Звонарь. Религия это опиум для народа :bj: Одумайтесь пока не поздно.
И нужно спросить у знающих людей. А кто в палату к звонорям тырнет проклал? Это же не безопасно для и так с расстроенной нервной системой. Они же заслуженные ветераны всех войн...начиная с времен Ивана Грозного :bj:
Это вы к чему?
Не хотите к психиатру? Не беда, он сам придет к вам в свое время.

Оффлайн Brejnev

• VIP
  • Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #16332 : 20.07.14, 20:54:45 »
 В Турции подрались русские и украинские туристы РИГ SAKHAPRESS.RU В одном из отелей в турецком Кемере произошел настоящий бой между украинскими и российскими туристами, сообщает russian.rt.com
Основная масса отдыхающих в отеле – россияне, украинцы и немного турков. По словам очевидцев, «ничего не предвещало, но вчера вечером после ужина с возлияниями группа киевлян начала кричать «Москаляку на гиляку!».
Нацистские реплики вызвали неудовольствие туристов из Санкт-Петербурга, но националисты не реагировали на замечание, а наоборот, распалялись еще больше, за что и были побиты. Далее конфликт разрастался, вовлекая все больше отдыхающих.
«Мордобой был просто до небес. Дрались шезлонгами, стульями, топили кого-то в бассейне отеля. Приехало большое количество машин полиции», – сообщил один из отдыхающих с «передовой», по словам которого происходящее напоминало «салун на Диком Западе».
Русские настолько разошлись,что дальше досталось и англичанам и немцам, французы дрались на стороне русских, также им помогали кавказцы, казахи и белорусские туристы. Сейчас над отелем взвился триколор.
 Поделиться в соц. сетях  Опубликовать в Facebook   Опубликовать в Google Plus   Опубликовать в LiveJournal   Опубликовать в Мой Мир   Опубликовать в Одноклассники   Опубликовать в Twitter   Опубликовать Вконтакте   Опубликовать в Яндекс

Оффлайн Brejnev

• VIP
  • Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #16333 : 20.07.14, 20:58:12 »
Это вы к чему?
Не хотите к психиатру? Не беда, он сам придет к вам в свое время.
Что? У вас в палате есть и свои психиаторы? Я думал есть засуженные военные, ну там Наполеон, Кутузов, я то думал вы в ВИП палате, раз интернет подключен. А вы его тырите потихоньку...вместе со знакомым психиатором :bj:

Оффлайн komushka

• Старожил
    • Просмотр профиля
« Ответ #16334 : 20.07.14, 21:10:07 »
   Bыводы уже готовы, можно расследование не проводить. :bt:  :facepalm:

Выводы о том, что #MH17 был вероятно сбит "Буком" с территории,контролируемой сепаратистами, основываются на многих факторах. Читайте далее.
1 - На прошлой неделе #Россия направила сепаратистам военную технику с танками, бронетранспортеры, артиллерийские и ракетные установки
2-У нас имеется информация о том, что #Россия тренирует боевиков-сепаратистов на юго-западе РФ, включая обучение работе с системами ПВО
3-Пророссийские сепаратисты сбили более 12 самолетов за последние несколько месяцев, в т.ч. два больших транспортных самолета
4-Во время потери контакта с рейсом #MH17 мы зафиксировали пуск ракеты "земля-воздух" с территории Украины, контролируемой сепаратистами.
5-Перехваты разговоров сепаратистов,размещенные на YouTube властями Украины,указывают на то,что 14 июля сепаратисты имели систему SA-11
6-Посты в соц.медиа от 17.07 говорят о передвижениях средств ПВО SA-11 в контролируемых сепаратистами Торезе и Снежном,у места крушения
7 - С данного расположения SA-11/"Бук" обладает возможностями диапазона и высоты для того, чтобы сбить борт #MH17
8 - Военные силы Украины ни разу не запускали ракеты типа "земля-воздух" во время конфликта
9 - Сепаратисты, включая Стрелкова, 17 июля в социальных медиа брали на себя ответственность за сбитый транспортный самолет.
10 - Сепаратисты позже удалили посты в социальных медиа, где они хвастались о том что сбили самолет и обладают системой "Бук" (SA-11)
11 - Разведывательные аналитики оценили аудиозапись, предоставленную СБУ прессе и подтвердили подлинность разговоров.
12-На видео в социальных медиа от 18 июля-передвижение SA-11/"Бука" через Краснодон в РФ. Видно отсутствие по крайней мере одной ракеты

Оффлайн Brejnev

• VIP
  • Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #16335 : 20.07.14, 21:20:02 »
   Bыводы уже готовы, можно расследование не проводить. :bt: :facepalm:
Именно об этом сегодня утром и терли. Хохлы задумали и провели классную комбинацию. И главный вопрос. А как самолет туда попал? Не будет ни кого интересовать. Что его туда направил хохлятский диспетчер...это уже ерунда :bt: Главное, кто кнопку нажал.
В общем чего хохлы хотели? А хотели они оснований для получения высокоточного оружия, они этого добились.
Поглядим дальше что будет.

Оффлайн Макырь

• Старожил
    • Просмотр профиля
« Ответ #16336 : 20.07.14, 21:23:56 »
Что? У вас в палате есть и свои психиаторы? Я думал есть засуженные военные, ну там Наполеон, Кутузов, я то думал вы в ВИП палате, раз интернет подключен. А вы его тырите потихоньку...вместе со знакомым психиатором :bj:
Галюцинизируете?
Цензор. нет вам в помощь, там ребятки с таким же повреждением головного мозга как у вас. Вас примут как родного.

Оффлайн Kensai

• Ветеран
  • Не будите во мне зверя!
    • Просмотр профиля
« Ответ #16337 : 20.07.14, 21:25:35 »
Про туристов-зачет! Видос есть?
Расскажу о Ваших правах и обязанностях.

Оффлайн Макырь

• Старожил
    • Просмотр профиля
« Ответ #16338 : 20.07.14, 21:29:16 »
В общем чего хохлы хотели? А хотели они оснований для получения высокоточного оружия, они этого добились.
Поглядим дальше что будет.
Налицо деградирование мозговых извилин в кашеобразную субстанцию.

Оффлайн Brejnev

• VIP
  • Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #16339 : 20.07.14, 21:33:07 »
Про туристов-зачет! Видос есть?
Нету :bt: Искал и на местных ресурсах...бл. А зачетно было бы глянуть на триколор над отелем ;D И за ходом событий проследить, а может и поучаствовать....Эх. Я в Греции :bt:
И французы...помнят падлы 12-ый год...у них это уже на генетическом уровне
НО. ГЛАВНОЕ! Картинка, где Русские и Украинцы померились. Вот это главное. Машут флагами и улыбаются.

Оффлайн Brejnev

• VIP
  • Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #16340 : 20.07.14, 21:39:49 »
Налицо деградирование мозговых извилин в кашеобразную субстанцию.
Отвали звонарь. У меня на сегодня дихлофос кончился. Добавки не будет не проси.
Отстань. Иди уколись и спать ложись.