Автор Тема: Бардак на Украине!  (Прочитано 5668519 раз)

Оффлайн Посад

• Ветеран
  • Посад-Он один Такой...
    • Просмотр профиля
Бардак на Украине!
« : 21.01.14, 21:08:45 »
А где тема про бардак на Украине (для любителей ЕГЭ-в Украине)?!
http://espreso.tv/stream
надо было сразу разгонять весь этот бардак месяц назад...
Московского омона там нет...
На стадионе Лобановского такое вытворять...
заигрались ребята-кличко,януковичи и т.д........

Оффлайн Ser.

• Ветеран
    • Просмотр профиля
Re: Бардак на Украине!
« Ответ #16381 : 21.07.14, 10:06:14 »

Про ДНР. Рекомендую почитать.
Скрытый текст (наведите, чтобы показать текст)
Вроде никто и не делал из этого секрета//
подготовка к этим событиям шла как минимум лет5. Все фестивали байкеров "ночные волки" в крыму-севастополе под дивизом "севастополь-русский город" из той же оперы. каждая сторона готовила свои группы влияния для своих целей. это не откровение и ни странно ни разу разве нет?
при чем увы, наши в этом плане преуспели явно меньше своих пиндосских коллег.
Бороться и искать, найти и перепрятать. (с)
Опыт позволяет нам ошибаться гораздо увереннее. (с)

Знайся только с достойными дружбы людьми,
С подлецами не знайся, себя не срами,
Если подлый лекарства нальет тебе - вылей!
Если мудрый подаст тебе яду - прими! (c)

Оффлайн Ser.

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #16382 : 21.07.14, 10:08:00 »
Вот чего я спросить хотел..
А на хрена Укре бук, если у ополчения нет самолетов???
Они собирались ;Сбивать все военные самолеты России, ведущей агрессию против Украины"
Бороться и искать, найти и перепрятать. (с)
Опыт позволяет нам ошибаться гораздо увереннее. (с)

Знайся только с достойными дружбы людьми,
С подлецами не знайся, себя не срами,
Если подлый лекарства нальет тебе - вылей!
Если мудрый подаст тебе яду - прими! (c)

Оффлайн S.A.M.A.E.L

• Ветеран
  • BMW MPower 1500cc turbo 1300hp at 5.5 bar boost!
    • Просмотр профиля
« Ответ #16383 : 21.07.14, 10:19:15 »
Кстати да, могу подтвердить, что по линии военного ведомства некоторые конкретные подготовительные работы по Украине, особенно Юго-Востоку, начали проводиться ещё за 3 года до майдана и закончены были за год до него. Какие именно и откуда знаю, раскрывать не могу, но поверьте, знаю от непосредственного исполнителя. Это не для того, чтобы кому-то что-то доказать, а просто информация к сведению.
In Soveit Russia, glass containers takes YOU
www.fst-racing.ru
www.youtube.com/SamaelGTR

Оффлайн Kensai

• Ветеран
  • Не будите во мне зверя!
    • Просмотр профиля
« Ответ #16384 : 21.07.14, 11:07:13 »
Кстати да, могу подтвердить, что по линии военного ведомства некоторые конкретные подготовительные работы по Украине, особенно Юго-Востоку, начали проводиться ещё за 3 года до майдана и закончены были за год до него. Какие именно и откуда знаю, раскрывать не могу, но поверьте, знаю от непосредственного исполнителя. Это не для того, чтобы кому-то что-то доказать, а просто информация к сведению.
Ну тогда Укры правы - мы на них напали.
Расскажу о Ваших правах и обязанностях.

Оффлайн Хрустальная гора

• VIP
  • Ветеран
  • Привет мухам!
    • Просмотр профиля
« Ответ #16385 : 21.07.14, 11:29:29 »
Не живет современный мир такими понятиями. На нас все время так нападают, а мы стоим. :bn: Правда, некоторые поддались.

Лично я очень рад, что наши что-то пытались там делать. Это действительно большой шаг вперед для нашей политики, даже если все же проиграем.
"Человек, которого приперли к стенке, способен абсолютно на все. А я у этой стенки, можно сказать, живу."

© Макс Фрай. "Мастер ветров и закатов".

Оффлайн ЗУКСЬ

• Ветеран
  • Форумный шакал
    • Просмотр профиля
« Ответ #16386 : 21.07.14, 11:40:58 »
Вроде никто и не делал из этого секрета//
подготовка к этим событиям шла как минимум лет5. Все фестивали байкеров "ночные волки" в крыму-севастополе под дивизом "севастополь-русский город" из той же оперы. каждая сторона готовила свои группы влияния для своих целей. это не откровение и ни странно ни разу разве нет?
при чем увы, наши в этом плане преуспели явно меньше своих пиндосских коллег.
Я уже не вспомню, кто и где мне написал про Крым, что "операция готовилась долго, а сценарий её знаешь кто готовил?"

У меня нет причин не думать про то, что есть сценарии Донецка и Луганска. Всё - наверняка в оперативной разработке.
Пустите доброго человека, а не то он выломает дверь!

Оффлайн Red_Fox

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #16387 : 21.07.14, 11:43:47 »
Пишут, в Харькове вчера майдан майданил, столкнулся с антимайданом, но полиция их развела.

Оффлайн Быш

• Ветеран
  • Никтофил
    • Просмотр профиля
« Ответ #16388 : 21.07.14, 12:05:19 »
девочка с донецка щя запостила что:

В Донецке горит рынок Аквилон, расположенный рядом с железнодорожным вокзалом. Об этом сообщает пресс-служба горсовета.

По уточненной информации горит не железнодорожный вокзал на станции Донецк, а рынок возле вокзала. Пожар возник в результате артобстрела. Поврежден также 9-ти этажный дом, расположенный рядом.

ну с рбк:
Мэрия Донецка сообщила о боях в кварталах города.

Представители ДНР расходятся в показаниях: одни утверждают, что украинская танковая колонна прорывается к вокзалу, другие - что силовики еще не вошли в город.
- Мы были на волосок от жизни! (Fight Club)

Непросто умерить свои запросы, когда ты уже окончательно охренел)

Оффлайн S.A.M.A.E.L

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #16389 : 21.07.14, 12:23:11 »

Не путайте тёплое с мягким. С такой же уверенностью можно сказать, что разведка мест базирования американских установок ПРО является нападением на США или свидетельством подготовки к нападению?
www.fst-racing.ru

Оффлайн exBoMBeR

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #16390 : 21.07.14, 12:32:51 »
Не путайте тёплое с мягким. С такой же уверенностью можно сказать, что разведка мест базирования американских установок ПРО является нападением на США или свидетельством подготовки к нападению?
с их точки зрения так и есть ...
«И нет величия там, где нет простоты, добра и правды». Лев Николаевич Толстой.

Оффлайн S.A.M.A.E.L

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #16391 : 21.07.14, 12:51:57 »
с их точки зрения так и есть ...

Ну они свою точку зрения могут в одно место засунуть. Мы же сейчас не о том говорим, как конкретно ОНИ реальность воспринимают, а о том, как она есть на самом деле ))) Реальность в том, что как минимум 3-4 года назад наши уже знали/предполагали/планировали/надеялись, что ЮВ в будущем будет представлять интерес. Это говорит как минимум о том, что у нас там сидят совсем не дураки и многое из того, что сейчас происходит, им не на голову упало, а как минимум предвиделось, если не планировалось. Это в пику диванным генералам, которые считают, что видят ситуацию лучше, чем профессиональные работники соответствующих ведомств.
www.fst-racing.ru

Оффлайн exBoMBeR

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #16392 : 21.07.14, 12:53:49 »
Ну они свою точку зрения могут в одно место засунуть. Мы же сейчас не о том говорим, как конкретно ОНИ реальность воспринимают, а о том, как она есть на самом деле )))
реальность становится реальностью, только когда ее кто то воспринимает  :bk:

Оффлайн Red_Fox

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #16393 : 21.07.14, 13:11:38 »
Ну они свою точку зрения могут в одно место засунуть. Мы же сейчас не о том говорим, как конкретно ОНИ реальность воспринимают, а о том, как она есть на самом деле ))) Реальность в том, что как минимум 3-4 года назад наши уже знали/предполагали/планировали/надеялись, что ЮВ в будущем будет представлять интерес. Это говорит как минимум о том, что у нас там сидят совсем не дураки и многое из того, что сейчас происходит, им не на голову упало, а как минимум предвиделось, если не планировалось. Это в пику диванным генералам, которые считают, что видят ситуацию лучше, чем профессиональные работники соответствующих ведомств.
Я, конечно диванный  обыватель, но у меня сложилось мнение, что в ситуации на Украине российские власти давным-давно упустили время и не реализуют какой-то свой план, а скорее, противодействуют плану противника (США+НАТО), с переменным успехом. Буду рада ошибиться, но сейчас такое впечатление...

Tabula Rasa

• Гость
« Ответ #16394 : 21.07.14, 13:23:25 »
Я, конечно диванный  обыватель, но у меня сложилось мнение, что в ситуации на Украине российские власти давным-давно упустили время и не реализуют какой-то свой план, а скорее, противодействуют плану противника (США+НАТО), с переменным успехом. Буду рада ошибиться, но сейчас такое впечатление...
Я бы к вашим словам добавил, что кажется, что наши тупо решают вопросы по мере их возникновения, а не реализуют заранее намеченный план.

Оффлайн izoiva

• Старожил
    • Просмотр профиля
« Ответ #16395 : 21.07.14, 13:27:29 »

Оффлайн S.A.M.A.E.L

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #16396 : 21.07.14, 13:53:31 »

Нельзя исключать и такой вариант. Нигде и никогда ничего не может идти чётко по плану, в том числе и по плану США+НАТО. Всё зависит от верности прогноза, правильности оценки вероятной реакции оппонентов и т.п., поэтому по ходу дела план корректируется или действия производятся по ситуации. Собственно посыл мой был не в том, что всё идёт так, как было задумано 4 года назад. Возможно идёт и совсем не так, как было задуманно. Посыл мой в том, что раз интерес был тогда, когда никто даже в страшном сне не мог предположить гражданскую войну на Украине, значит решения у нас принимают люди куда более грамотные и осведомлённые, чем мы с вами. Поэтому надо иметь ввиду, что то, что происходит на Украине сейчас и как наши на это реагируют реально, а не по телевизору, нам может стать известно только через год, два, а то и не стать вовсе. Делайте поправку на то, что рулят всем далеко не идиоты, а мы, в отличии от них, очень много не знаем и не учитываем. Мы можем предполагать то или иное развитие ситуации, давать оценку и т.п., но огульно утверждать что кто-то там что-то просрал мы вряд ли имеем достаточно оснований.
www.fst-racing.ru

Оффлайн S.A.M.A.E.L

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #16397 : 21.07.14, 14:00:51 »
Я бы к вашим словам добавил, что кажется, что наши тупо решают вопросы по мере их возникновения, а не реализуют заранее намеченный план.

Может и так. К слову сказать, мне видится, что факт присоединения Крыма к России в американском в плане тоже не значился, и, может быть, серьёзное вооружённое сопротивления Юго-Востока тоже. Так что ещё большой вопрос у кого план от задуманного больше отклонился.
www.fst-racing.ru

Оффлайн exBoMBeR

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #16398 : 21.07.14, 14:29:41 »
я конечно не знаю американского плана, но судя по истерике, все идет точно не по нему ...

Оффлайн S.A.M.A.E.L

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #16399 : 21.07.14, 14:48:22 »
я конечно не знаю американского плана, но судя по истерике, все идет точно не по нему ...

Кто кому карты больше спутал, это вообще тема обширной дискуссии. Пока складывается ощущение, что мы им. Потому как и Крым они прошляпили, и полного майдауна на Украине не вышло, и Европа с санкциями как-то неохотно содействует, и "Южный поток" не без труда, но продвигается. Уже, очевидно, идут на отчаянные шаги навроде химической атаки в Сирии - сбили Боинг (и даже если не сбили, то кране этому способствовали). Про тот бред, который они везде несут устами Обамы, Псаки, Нулланд, генсека нато и прочих говорящих голов, как Вы верно заметили, даже обсуждать лишний раз не хочется. Вряд ли они так и задумывали.
www.fst-racing.ru

Оффлайн exBoMBeR

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #16400 : 21.07.14, 14:54:20 »
в любом случае остается какой то элемент не предсказуемости ... и как выясняется, даже в 21 веке, кучка вооруженных и убежденных людей, вполне может спутать планы и мировым правительствам и транснациональным корпорациям ... это, как бы, я бы даже сказал, вселяет некоторую надежду  :al: