Автор Тема: Бардак на Украине!  (Прочитано 5672858 раз)

Оффлайн Посад

• Ветеран
  • Посад-Он один Такой...
    • Просмотр профиля
Бардак на Украине!
« : 21.01.14, 21:08:45 »
А где тема про бардак на Украине (для любителей ЕГЭ-в Украине)?!
http://espreso.tv/stream
надо было сразу разгонять весь этот бардак месяц назад...
Московского омона там нет...
На стадионе Лобановского такое вытворять...
заигрались ребята-кличко,януковичи и т.д........

Оффлайн exBoMBeR

• Ветеран
    • Просмотр профиля
Re: Бардак на Украине!
« Ответ #16621 : 24.07.14, 09:21:44 »
После того, что представителей Боинга не позвали на расследование причин катастрофы, пришла мысль - "неисправность самолёта". Пилот не имеет непосредственной связи с элементами управления.
В руках у него джойстик, который подключен к бортовому компу. Если электроника дала сбой и допустим выпустила закрылки крыла, то на такой скорости перегрузки на крыле будут заштатными.
Борт при этом может развалится?

P.S. Кому это выгодно? Да тому же Аэрбасу.
а когда американцы в персидском заливе залепили ракетой в иранский аэробус это было выгодно боингу?
я понял ... эта катастрофа это месть эйрбаса за тот а-300  :bt:
а когда хохлы наш ту-154 сбили это кому выгодно было?
«И нет величия там, где нет простоты, добра и правды». Лев Николаевич Толстой.

Оффлайн S.A.M.A.E.L

• Ветеран
  • BMW MPower 1500cc turbo 1300hp at 5.5 bar boost!
    • Просмотр профиля
« Ответ #16622 : 24.07.14, 09:39:12 »
После того, что представителей Боинга не позвали на расследование причин катастрофы, пришла мысль - "неисправность самолёта". Пилот не имеет непосредственной связи с элементами управления.
В руках у него джойстик, который подключен к бортовому компу. Если электроника дала сбой и допустим выпустила закрылки крыла, то на такой скорости перегрузки на крыле будут заштатными.

На такой скорости закрылки могут и не выпуститься именно по причине высокой нагрузки на них - в зависимости от конструктива может никакой гидравлики не хватить. Их, скорее всего, просто заклинит. А даже если представить, что что-то подобное произошло, то это никак не объяснит осколочное поражение обшивки в районе кабины пилота, такого даже от взрыва движка не будет.
In Soveit Russia, glass containers takes YOU
www.fst-racing.ru
www.youtube.com/SamaelGTR

Оффлайн lam

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #16623 : 24.07.14, 09:40:25 »

Слишком многое говорит против этого.
#яВаня

Tabula Rasa

• Гость
« Ответ #16624 : 24.07.14, 11:21:38 »
Годный разбор крушения Боинга.

http://0serg.livejournal.com/146553.html

Оффлайн last apostol

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #16625 : 24.07.14, 11:45:00 »
Почему не стоит трогать «припадочных либералов»
http://www.kp.ru/daily/26260.4/3138583/

Мне понравилось.

Оффлайн komushka

• Старожил
    • Просмотр профиля
« Ответ #16626 : 24.07.14, 12:16:44 »
а когда американцы в персидском заливе залепили ракетой в иранский аэробус это было выгодно боингу?
я понял ... эта катастрофа это месть эйрбаса за тот а-300  :bt:
а когда хохлы наш ту-154 сбили это кому выгодно было?
   Двадцать лет Б777 летал почти без происшествий, а тут за один год потерял три борта. Боинг на 777 не чего не менял в последнее время?

Скрытый текст (наведите, чтобы показать текст)

Оффлайн Дистрибутив

• Ветеран
  • 7Н14
    • Просмотр профиля
« Ответ #16627 : 24.07.14, 13:31:24 »
Годный разбор крушения Боинга.

http://0serg.livejournal.com/146553.html
Можно сколь угодно строить гипотез, но я ну никак не могу поверить, что ополченцы ТТТАААККК могли ошибиться / облажаться / обосраться, чтобы ПО-ОШИБКЕ сбить гражданский борт, идущий на 10 км. Какой здравый смысл мог их заставить ударить по самолёту, летящему _на такой_ высоте??? Какой военный самолёт укров мог там идти и зачем? Их вон на малых высотах пачками летает. А они вдруг решили херакнуть вслепую на 10 км?! Ну бред же. Нет логики. Ведь нет?

Оффлайн zacora

• Ветеран
  • Ремонт электронных систем. Оплата по результату.
    • Просмотр профиля
« Ответ #16628 : 24.07.14, 13:39:31 »
Мне понравилось.

о да  :ay:

"Не надо трогать «припадочных либералов», саморазрушающихся от собственных ненависти и бессилия. Чем больше их тошнит, тем здоровее страна. Чем больше истерят, тем смешнее становятся
Лучше еще раз скажем им: «Крым — наш! Пусть покорежит."

рядом, еще для размышлений: http://www.kp.ru/daily/26219.7/3102496/
« Последнее редактирование: 24.07.14, 13:50:52 от zacora »
Креативный подход к ремонту электроники и механики. Создание и ремонт систем управления любого оборудования. Оплата по результату. Дорого.

Оффлайн komushka

• Старожил
    • Просмотр профиля
« Ответ #16629 : 24.07.14, 13:59:42 »
Украина отказывается передавать экспертам записи переговоров c Boeing
http://www.vesti.ru/doc.html?id=1829384

Tabula Rasa

• Гость
« Ответ #16630 : 24.07.14, 14:13:35 »
Можно сколь угодно строить гипотез, но я ну никак не могу поверить, что ополченцы ТТТАААККК могли ошибиться / облажаться / обосраться, чтобы ПО-ОШИБКЕ сбить гражданский борт, идущий на 10 км. Какой здравый смысл мог их заставить ударить по самолёту, летящему _на такой_ высоте??? Какой военный самолёт укров мог там идти и зачем? Их вон на малых высотах пачками летает. А они вдруг решили херакнуть вслепую на 10 км?! Ну бред же. Нет логики. Ведь нет?
А давайте я дам слово своим тараканам в голове. Итак, слово предоставляется....
1. Мы помогаем ополченцам. Деньгами, оружием, военными спецами, разведданными со спетников и пр. Это помогает нам не ввязываться в войну.
2. НАТО делает то же самое, но руками арабских наемников и долларами из Американского посольства.
3. Все, что делает Стрелок - согласовано с Кремлем. Ну, или почти все. Иначе Стрелка (сделай он что-то своё) тут же сдадут и будет очередной Герой-Погобший-За-Правое-Дело.
4.В инфовойне Запад нас переигрывает. Да и сама Укропропагандо четко показала - кто виноват в той бойне, что происходит на Донбассе. Возврат Крыма - мощный аргумент в этой пропаганде. В итоге мы под боком имеем миллионы наших бывших друзей, а тереь это - враждебно настроенные соседи.
5. Путину нужен повод, чтобы Запад перестал финансировать Укроармию. Ибо нельзя давать кредиты МВФ стране, где Правительство не может побороть повстанцев. А если оно еще не может защитить иностранных граждан на своей территории (ну, или временно пролетающих над ней), то ... Поэтому Боинг и упал на Укротерритории.  И тут как тут появились ополченцы (как знали, где упадет, да?) и сделали все, чтобы черные ящики попали в нужные руки. И уверен, что выводы экспертов будут такие, как надо. Чтобы все поняли, что это сделала украинская сторона.

Повторяю. Это мои тараканы, это они такой бред несут, какие ко мне вопросы?

Оффлайн Kensai

• Ветеран
  • Не будите во мне зверя!
    • Просмотр профиля
« Ответ #16631 : 24.07.14, 14:26:42 »
по 5 пункту вопрос.
Если бы появились ополченцы зная куда упадёт самолет они бы засняли момент попадания ракеты на видео...
однако видоса я до сих пор не вижу.
Расскажу о Ваших правах и обязанностях.

Оффлайн Хрустальная гора

• VIP
  • Ветеран
  • Привет мухам!
    • Просмотр профиля
« Ответ #16632 : 24.07.14, 14:30:28 »
Скрытый текст (наведите, чтобы показать текст)

Почему молчит Америка, если доподлинно знает, что стреляли буки ополченцев с нашими экипажами? Такой информационный удар, будучи подтвержденным фактами, сносит все и перетягивает Европу к США полностью.
"Человек, которого приперли к стенке, способен абсолютно на все. А я у этой стенки, можно сказать, живу."

© Макс Фрай. "Мастер ветров и закатов".

Оффлайн Быш

• Ветеран
  • Никтофил
    • Просмотр профиля
« Ответ #16633 : 24.07.14, 14:38:29 »
я абасался от смеха))) внимание ненорматив))) радиоперехват укр армии))) У нас есть хоть один танк, который стреляет?))))
может конечно и фейк и так для смеха сделали но......

https://www.youtube.com/watch?v=6l-woh3Tdbw
- Мы были на волосок от жизни! (Fight Club)

Непросто умерить свои запросы, когда ты уже окончательно охренел)

Оффлайн Дистрибутив

• Ветеран
  • 7Н14
    • Просмотр профиля
« Ответ #16634 : 24.07.14, 14:42:19 »
5. Путину нужен повод, чтобы Запад перестал финансировать Укроармию. Ибо нельзя давать кредиты МВФ стране, где Правительство не может побороть повстанцев. А если оно еще не может защитить иностранных граждан на своей территории (ну, или временно пролетающих над ней), то ... Поэтому Боинг и упал на Укротерритории.  И тут как тут появились ополченцы (как знали, где упадет, да?) и сделали все, чтобы черные ящики попали в нужные руки. И уверен, что выводы экспертов будут такие, как надо. Чтобы все поняли, что это сделала украинская сторона.

Не понял.
Дык этот 5-й пункт наоборот выгоден  исключительно украм, сша и иже с ними. Типа кровожадные терроресты настолько кровожадны, что достойны только смерти.

Оффлайн last apostol

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #16635 : 24.07.14, 14:54:25 »
рядом, еще для размышлений: http://www.kp.ru/daily/26219.7/3102496/

Есть мнение, что пятая колонна у нас не одна - несколько.
http://www.km.ru/economics/2014/07/17/protivostoyanie-na-ukraine-2013-14/745056-kto-segodnya-gotov-voevat-s-rossiei

Оффлайн Дистрибутив

• Ветеран
  • 7Н14
    • Просмотр профиля
« Ответ #16636 : 24.07.14, 14:56:10 »
я абасался от смеха))) внимание ненорматив))) радиоперехват укр армии))) У нас есть хоть один танк, который стреляет?))))
Отстреливают боекомплект, уходят на перезаряд. Обычная практика.

Оффлайн Kensai

• Ветеран
  • Не будите во мне зверя!
    • Просмотр профиля
« Ответ #16637 : 24.07.14, 14:56:28 »

https://www.youtube.com/watch?v=6l-woh3Tdbw
молодцы!
Расскажу о Ваших правах и обязанностях.

Оффлайн Hitokiri_Rid

• VIP
  • Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #16638 : 24.07.14, 14:57:53 »
Не понял.
Дык этот 5-й пункт наоборот выгоден  исключительно украм, сша и иже с ними. Типа кровожадные терроресты настолько кровожадны, что достойны только смерти.
Ну почему же. Если глубоко нырнуть в теорию заговора - то вполне себе имеет право на жизнь как очень хитрая подстава. Но настолько хитрая, что малореализуемая.
Fallit et attollit vires in milite causa.

Оффлайн Дистрибутив

• Ветеран
  • 7Н14
    • Просмотр профиля
« Ответ #16639 : 24.07.14, 15:01:36 »
Ну почему же. Если глубоко нырнуть в теорию заговора - то вполне себе имеет право на жизнь как очень хитрая подстава. Но настолько хитрая, что малореализуемая.
Дык я и говорю, что на случайность или оплошность ну вообще никак не похоже. Выгодно это только западу и укропам. Так ведь? Ни нам ни ЛДНР- именно западу.

Tabula Rasa

• Гость
« Ответ #16640 : 24.07.14, 15:05:29 »
по 5 пункту вопрос.
Если бы появились ополченцы зная куда упадёт самолет они бы засняли момент попадания ракеты на видео...
однако видоса я до сих пор не вижу.
Артём, этож совсем палево было бы, шитое белейшими нитками.

Почему молчит Америка, если доподлинно знает, что стреляли буки ополченцев с нашими экипажами? Такой информационный удар, будучи подтвержденным фактами, сносит все и перетягивает Европу к США полностью.
Я как-то давно знакомился с трудами О. Греченевского. Там долго, на протяжении годов человек писал о том, что в мире есть несколько группировок во главе со спецами военных разведок и контрразведок. И что целые правительства отдельных государств входят в тот или иной клан. В РФ верхушка страны поделена между несколькими кланами. И проявление их борьбы мы видим у нас в СМИ, в разоблачительных статьях в ЖЖ и на различных аналитических сайтах, включая сюда радио (Ухо Мацы и пр).
Так вот.
Я склонен полагаться на эту версию (о группировках) и считаю, что помимо всяких гневных заявлений Кэрри-Нуланд-Меркель есть скрытые договоренности между кукловодами, без их одобрения ни одна "говорящая голова" (Путин, Меркель, Обама и пр.) ничего не скажет так сказать от себя.  Поэтому если Америца молчит - значит, есть договоренности не влезать, то есть не вбрасывать никакой инфы, включая реакцию на те или иные события.

Не понял.
В том то и дело, что получается, что сбили-то Укры (судя по всем фактам и "фактам"). А то, что (скорее всего) самолет сбит ополченцами - это ведь домыслы, не правда ли?