Автор Тема: Бардак на Украине!  (Прочитано 5686906 раз)

Оффлайн Посад

• Ветеран
  • Посад-Он один Такой...
    • Просмотр профиля
Бардак на Украине!
« : 21.01.14, 21:08:45 »
А где тема про бардак на Украине (для любителей ЕГЭ-в Украине)?!
http://espreso.tv/stream
надо было сразу разгонять весь этот бардак месяц назад...
Московского омона там нет...
На стадионе Лобановского такое вытворять...
заигрались ребята-кличко,януковичи и т.д........

Оффлайн дядя Лёша

• Ветеран
    • Просмотр профиля
Re: Бардак на Украине!
« Ответ #18141 : 15.08.14, 19:48:08 »
А тем временем пиндосы под шумок убрали с хорошего рынка конкурентов. Некоторые могут радоваться тому, что страна еще более замедлилась ("Россия отказалась от возобновления производства самолетов "Руслан" )
Да, я реально заметил как страна замедлилась. Я боюсь, ей богу боюсь, ведь если страна замедлилась, то на нас наползёт другая страна, которая не замедлилась. Ну прибалтика не наползёт - мы же не остановились. Хотя впервые задумался куда крутится Земля и что будет. если Россия остановится, а остальные нет.
«Я знаю, что ничего не знаю»

Оффлайн zacora

• Ветеран
  • Ремонт электронных систем. Оплата по результату.
    • Просмотр профиля
« Ответ #18142 : 15.08.14, 20:01:42 »
Да, я реально заметил как страна замедлилась. Я боюсь, ей богу боюсь, ведь если страна замедлилась, то на нас наползёт другая страна, которая не замедлилась. Ну прибалтика не наползёт - мы же не остановились. Хотя впервые задумался куда крутится Земля и что будет. если Россия остановится, а остальные нет.

:bj:
Креативный подход к ремонту электроники и механики. Создание и ремонт систем управления любого оборудования. Оплата по результату. Дорого.

Оффлайн lam

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #18143 : 15.08.14, 20:13:55 »
Чет я не совсем понял ход Ваших мыслей. Вы вероятно имели ввиду, что кто то против ветра ссыт и кичится этим, да?)
#яВаня

Оффлайн Red_Fox

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #18144 : 15.08.14, 20:18:35 »
Сейчас В.В. Путин крутанет педали и пойдет ускорение! (Шутко)

Оффлайн zlobix

• Старожил
    • Просмотр профиля
« Ответ #18145 : 15.08.14, 20:48:56 »

Бабушка не хотела в укрытие идти ?  :ag:
Бабушка тень не отбрасывает... Забавная бабушка.

Оффлайн дядя Лёша

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #18146 : 15.08.14, 20:59:38 »
Чет я не совсем понял ход Ваших мыслей. Вы вероятно имели ввиду, что кто то против ветра ссыт и кичится этим, да?)
Так, прикинул х.к.н. и вспомнил, что земля матушка крутится по часовой стрелке (взгляд из северного полушария), следовательно наползти на нас может тока Япония и родная Аляска. Япония хрен наползёт - самураи не ползают, а за Аляску нам и так не все деньги заплатили, пусть ползут - заодно и расплатятся. Но! Мы движемся быстрей чем прибалты, вывод? Украина болтается под западным ветром на трубе, ей не принадлежавшей. Она болтается, а мы движемся. Motus vita es, не помню кто сказал, был очень молод. Европа тоже стоит, глядя на радужные парады. Мы движемся, с скрипом несмазанной телеги (wd40 запретили али нет?) наматывая на кривые колёса остатки рабочих профессионалов и не подозревая, что нет замены профи рабочих специальностей, кругом одни манагеры. Движемся, движемся, а куда? Да в никуда, от производителя до потребителя туева хуча паразитов. Это не только в сфере торговли, но и в любой другой. Один с сошкой, а семеро с с ложкой. Всё, пока иссяк, пойду добавлю хохляцкой перцовочки.

Оффлайн ratofbank

• Постоялец
    • Просмотр профиля
« Ответ #18147 : 15.08.14, 21:13:06 »
Нет в ПДД ни слова про фуру :bj:
да никто и не говорит что есть. Как можно учить чему-то величайшего знатока во всех сферах на форуме? А уж тем более ПДД  :ay:
я вообще теперь читая ваши посты всегда снимаю шляпу, сапоги и портянки  :ab:

Оффлайн lam

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #18148 : 15.08.14, 21:38:46 »
да никто и не говорит что есть. Как можно учить чему-то величайшего знатока во всех сферах на форуме? А уж тем более ПДД  :ay:
я вообще теперь читая ваши посты всегда снимаю шляпу, сапоги и портянки  :ab:
Теперь жду жертвоприношений в виде яйко, млеко, мьясо, дешевая любофф хохлушки и всеобщее ООМММММ
#яВаня

Оффлайн BSOD

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #18149 : 15.08.14, 21:50:07 »
С гуманитарными фурехами явно какуюто аферу готовят, или еще чего. Но непойму, а есть такая чуйка что чтото.....
Какие гипотизы, прогнозы, вобщем кто что думает?
Может какой замудреный ответ на кенгурятский боинг?
Всегда найдется кто-то, кому не нравится то, что ты делаешь. Это нормально. Всем подряд нравятся только котята.

Оффлайн дядя Лёша

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #18150 : 15.08.14, 22:01:50 »
С гуманитарными фурехами явно какуюто аферу готовят, или еще чего. Но непойму, а есть такая чуйка что чтото.....
Какие гипотизы, прогнозы, вобщем кто что думает?
Может какой замудреный ответ на кенгурятский боинг?
Ну кенгурятскиий боинг из Малазии это к Спилбергу, к чему гЕпотезу прилепить затрудняюсь ответить.

Оффлайн System

• Постоялец
    • Просмотр профиля
« Ответ #18151 : 15.08.14, 22:02:44 »
Бабушка тень не отбрасывает... Забавная бабушка.
С тенями тут вообще странно... Похоже, от круглого кустика на противоположной стороне улицы до Солнца метров 20-30 строго вверх :bn:

Оффлайн BSOD

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #18152 : 16.08.14, 00:40:16 »
Много у Стрелка людей? в камазы поместятся? Может не ввоз, а вывоз пасти нужно? Там бытовая химия и средства для чистки унитазов, случаем взорваться не решили?
Пиндосам кровь из носа нужна война, а если Стрелок и люди исчезнут, скем воевать будут? Останется разрушенная хохляндия, готовая вступить в евросоюз, с их санкциями и прочей хренью. А не ху-но придуманно, запретили ввоз в Россию, вот кормите тех которые готовы  к вам присоединиться и товар не сгниет и польза от яблочек будет.  :brr:
Всегда найдется кто-то, кому не нравится то, что ты делаешь. Это нормально. Всем подряд нравятся только котята.

Оффлайн lam

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #18153 : 16.08.14, 07:04:36 »
С тенями тут вообще странно... Похоже, от круглого кустика на противоположной стороне улицы до Солнца метров 20-30 строго вверх :bn:
У дороги естественный изгиб. Поэтому тени вы просто не видите.

ДНР в наступление пошли.
По всей СШП негры майданят.
« Последнее редактирование: 16.08.14, 07:10:55 от lam »
#яВаня

Оффлайн lam

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #18154 : 16.08.14, 07:12:44 »
Много у Стрелка людей? в камазы поместятся? Может не ввоз, а вывоз пасти нужно? Там бытовая химия и средства для чистки унитазов, случаем взорваться не решили?
Пиндосам кровь из носа нужна война, а если Стрелок и люди исчезнут, скем воевать будут? Останется разрушенная хохляндия, готовая вступить в евросоюз, с их санкциями и прочей хренью. А не ху-но придуманно, запретили ввоз в Россию, вот кормите тех которые готовы  к вам присоединиться и товар не сгниет и польза от яблочек будет.  :brr:
Вы хотите массовой диареи в бывшей украине до следедующей весны?
#яВаня

Оффлайн bus

• Старожил
    • Просмотр профиля
« Ответ #18155 : 16.08.14, 11:50:42 »
Мы движемся, с скрипом несмазанной телеги (wd40 запретили али нет?) наматывая на кривые колёса остатки рабочих профессионалов и не подозревая, что нет замены профи рабочих специальностей, кругом одни манагеры. Движемся, движемся, а куда? Да в никуда, от производителя до потребителя туева хуча паразитов. Это не только в сфере торговли, но и в любой другой. Один с сошкой, а семеро с с ложкой. Всё, пока иссяк, пойду добавлю хохляцкой перцовочки.
В патриотической эйфории люди уже готовы выживать несмотря ни на какие трудности. Главное подкидывать вовремя какие-нибудь победы, и указывать на врагов, которые нас окружают. На этом фоне вполне можно протянуть лет 10.  Ну а куда нас это приведёт, думаю никто толком не знает.

Оффлайн ЗУКСЬ

• Ветеран
  • Форумный шакал
    • Просмотр профиля
« Ответ #18156 : 16.08.14, 12:58:45 »
зря вы) эхо москвы вполне адекватны и приводят мноого мнений) но чтоб это понять надо его слушать
Юзеры успели заскринить  :ag:

http://s00.yaplakal.com/pics/pics_original/7/1/0/3656017.jpg
Пустите доброго человека, а не то он выломает дверь!

Оффлайн BSOD

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #18157 : 16.08.14, 12:59:36 »
Вы хотите массовой диареи в бывшей украине до следедующей весны?
Зато будут знать для чего задница предназначена.  =)
А по весне, опять гуманитарка и Стрелка и ко назад. ;D

Оффлайн ЗУКСЬ

• Ветеран
  • Форумный шакал
    • Просмотр профиля
« Ответ #18158 : 16.08.14, 13:10:06 »
и вот она фотка этого конвоя.
полуприцепов не вижу. фуры одни.

:al:

Цитата: Gerda
Офицер ГРУ, управляющий одним из грузовиков с "гуманитарной помощью", случайно нажал кнопку трансформации и вывел грузовик в боевой режим.
СБУ успело заснять этот момент.
По нашим данным нерадивый офицер, поставивший под угрозу выполнение операции, уже расстрелян. А снимок российская пропаганда, несомненно попытается выдать за фотошоп. Не позволяйте себя обмануть. (УкроСМИ)...

Пустите доброго человека, а не то он выломает дверь!

Оффлайн Brejnev

• VIP
  • Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #18159 : 16.08.14, 14:51:56 »
    Сейчас в Европейском суде по правам человека по инициативе украинского правительства рассматривается три дела Украины против России. В рамках одного из них объявлено требование к РФ вывести войска с территории Крыма. Об этом в интервью изданию «Фокус» сообщил министр юстиции Павел Петренко, сообщает УНН.       
   По словам министра, первое дело связано с незаконной военной агрессией и аннексией Крыма.       
   «По нему уже есть первое решение – Россию обязали вывести военный контингент с территории полуострова», — сообщил министр.        Кроме того, по словам Павла Петренко, решается вопрос права собственности украинского государства – претензии украинской стороны уже достигли 1,2 трлн грн. и растут.       
    «Второй иск связан с похищением террористами детей, которые были вывезены на территорию РФ. ЕСПЧ потребовал немедленно вернуть детей в Украину. Это дело имеет еще и политическое значение. В его рамках мы будем доказывать политическую причастность России к деятельности террористических организаций на территории Украины», — сказал Павел Петренко.        Напомним, Европейский суд по правам человека (ЕСПЧ) начал рассмотрение иска Украины об аннексии Крыма Россией 16 июля.        В представленном межгосударственном заявлении и дополнениях к нему Украина указывает на нарушение Россией прав, гарантированных статьями 2, 3, 5, 8, 9, 10, 11, 14 упомянутой Конвенции, и статьей 1 Протокола 1, статьей 2 Протокола 4 к Конвенции, передает УНИАН.       
   В заявлении против Российской Федерации Украина заявила о нарушениях со стороны России норм статьи 1 Протокола к Конвенции, что дает в дальнейшем возможность требовать возмещения материального ущерба.       
   Как сообщили в Минюсте, на сегодняшний день сумма заявленных убытков составляет 1 трлн 180 млрд грн.        «И она вряд ли является окончательной, учитывая, что вышеупомянутое заявление постоянно обновляется и дополняется», — отметили в ведомстве.        Напомним,
     16 марта при военной и политической поддержке Российской Федерации в Крыму прошел неконституционный и не признанный миром референдум о самоопределении Крыма. По данным самопровозглашенных крымских властей, 96,77%, принявших участие в голосовании, высказались за присоединение Крыма к России.       
     18 марта в Кремле был подписан так называемый «договор» о принятии в состав РФ Крыма и Севастополя.       
     21 марта президент России Владимир Путин подписал закон о ратификации договора о вхождении Крыма и Севастополя в состав России, а также указ об образовании Крымского федерального округа.       
     Министерство иностранных дел Украины заявило решительный и категорический протест против признания Российской Федерацией самопровозглашенной Республики Крым как субъекта международного права. МИД Украины подчеркивает, что подписание соглашения о присоединении Крыма к РФ не имеет ничего общего с демократией, правом и здравым смыслом.
     Аннексию Крыма Россией осудили также лидеры большинства европейских стран.

Источник: inpress.ua
« Последнее редактирование: 16.08.14, 14:59:13 от Brejnev »
Х на букву Г, dirchir, Ser. Perf в игноре.
При Коммунистах мы жили плохо. Но расскажите мне, как мы живем сегодня "хорошо".

Оффлайн lam

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #18160 : 16.08.14, 15:04:03 »
Военные РФ находились на территории украинского Крыма на абсолютно законных основания. И могли находиться там до 2017 года. Ну а в нынешних реалиях и так все понятно.
Брежнев, срочно в школу)))
#яВаня