Автор Тема: Бардак на Украине!  (Прочитано 5673569 раз)

Оффлайн Посад

• Ветеран
  • Посад-Он один Такой...
    • Просмотр профиля
Бардак на Украине!
« : 21.01.14, 21:08:45 »
А где тема про бардак на Украине (для любителей ЕГЭ-в Украине)?!
http://espreso.tv/stream
надо было сразу разгонять весь этот бардак месяц назад...
Московского омона там нет...
На стадионе Лобановского такое вытворять...
заигрались ребята-кличко,януковичи и т.д........

Оффлайн Smith242

• Ветеран
    • Просмотр профиля
Re: Бардак на Украине!
« Ответ #18321 : 18.08.14, 20:52:35 »
:ag:
<a href="https://www.youtube.com/watch?v=rVpv1Ea10dk" target="_blank">https://www.youtube.com/watch?v=rVpv1Ea10dk</a>
не показывает.. но помню, что стабильности нет и террористы опять захватили самолет  :ct:
Нет, я таблетки не люблю - я ими давлюсь. Мне больше нравится рыбок разводить, так что я в наркотиках совсем не нуждаюсь. Я и без них вижу жизнь живописной.....

Оффлайн Pavv

• Ветеран
  • 007
    • Просмотр профиля
« Ответ #18322 : 18.08.14, 20:54:07 »
не показывает.. но помню, что стабильности нет и террористы опять захватили самолет  :ct:
оно самое.

Оффлайн Ser.

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #18323 : 18.08.14, 21:41:56 »
Брежнев, знаешь такую пословицу - "Nur der Russen kann seine Heimat so hassen"?
Так вот, это про тебя  :facepalm:
стОит почитать. (я всем, не Вам конкретно). смотрите на дату http://prof-homiakov.livejournal.com/4606.html
Бороться и искать, найти и перепрятать. (с)
Опыт позволяет нам ошибаться гораздо увереннее. (с)

Знайся только с достойными дружбы людьми,
С подлецами не знайся, себя не срами,
Если подлый лекарства нальет тебе - вылей!
Если мудрый подаст тебе яду - прими! (c)

Оффлайн Ser.

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #18324 : 18.08.14, 21:44:37 »
Вы всерьез общаетесь с душевно-больным человеком, это опасно.
заметь, еще страниц 150 назад ты пытался найти объяснения его поведению и высказываниям когда я намекал на то же самое в словах *смотрите с кем пьете*. :bn:

Оффлайн Гена

• VIP
  • Ветеран
  • За рулем был Гена!
    • Просмотр профиля
« Ответ #18325 : 18.08.14, 22:26:31 »
заметь, еще страниц 150 назад ты пытался найти объяснения его поведению и высказываниям когда я намекал на то же самое в словах *смотрите с кем пьете*. :bn:
Было дело... Стыдно.
Поможем врагу героически сдохнуть за свою родину!

Оффлайн BSOD

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #18326 : 18.08.14, 22:30:40 »
стОит почитать. (я всем, не Вам конкретно). смотрите на дату http://prof-homiakov.livejournal.com/4606.html
Бред какойто. Проценты сплошные и никакой жизненной информированности.
В этой статье очень много про гопоту, быдло и проч. Из жизненного наблюдения, общался и с теми и с теми. Вывел одно для себя, те кто кичится своими тонким внутренним мировосприятием, для которых собственно и существуют такие как: гопота, быдло и т.п. На самом деле и внешне являются очень тонкими физически да наверно и умственно, людьми. Такие люди привыкли жить в "не раскачанной" лодке, любая сложность или перемена ввергает их в ступор. Как суслики, вытягивают шею и замирают.
В отличии от них, гопник или быдло (как их называют), физически развит, переодические уличные "катаклизмы" приучили их моментально мобилизовываться и принимать нужные решения. Это было подмечено как на работе,в армии, так и в обычной жизни. На работе, предпочел бы работать только с таким контингентом, в вялотекущей рутине они расслабляются, подзабивают болт, могут в штопор уйти дня на 3, но стоит навалиться "авральной" какой работе, говориш надо и на 100% уверен, что будет все ок. В армии вообще такие удивляли порой тем, что в сложившейся казалось бы безвыходной ситуации, находили простой до идиотизма выход. Даже иногда аж злость брала, почему сам не додумался, вот оно, просто все как велосипед.
Вобщем статья эта написана человеком, похожим на яценюка, как внешне,так и внутренне. =)
Всегда найдется кто-то, кому не нравится то, что ты делаешь. Это нормально. Всем подряд нравятся только котята.

Оффлайн Ser.

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #18327 : 18.08.14, 22:49:48 »
В этой статье очень много про гопоту, быдло и проч. Из жизненного наблюдения, общался и с теми и с теми. Вывел одно для себя, те кто кичится своими тонким внутренним мировосприятием, для которых собственно и существуют такие как: гопота, быдло и т.п. На самом деле и внешне являются очень тонкими физически да наверно и умственно, людьми. Такие люди привыкли жить в "не раскачанной" лодке, любая сложность или перемена ввергает их в ступор. Как суслики, вытягивают шею и замирают.
В отличии от них, гопник или быдло (как их называют), физически развит, переодические уличные "катаклизмы" приучили их моментально мобилизовываться и принимать нужные решения. Это было подмечено как на работе,в армии, так и в обычной жизни. На работе, предпочел бы работать только с таким контингентом, в вялотекущей рутине они расслабляются, подзабивают болт, могут в штопор уйти дня на 3, но стоит навалиться "авральной" какой работе, говориш надо и на 100% уверен, что будет все ок. В армии вообще такие удивляли порой тем, что в сложившейся казалось бы безвыходной ситуации, находили простой до идиотизма выход. Даже иногда аж злость брала, почему сам не додумался, вот оно, просто все как велосипед.
Вобщем статья эта написана человеком, похожим на яценюка, как внешне,так и внутренне. =)
У меня полнейшее ощущение что вы читали ток первый абзац и последний) ибо автор говорит то же самое) то о чем вы говорите эт не "люди тонкой душевнойорганизации" это балоболы. Их масса физическая форма и уровень образования значения при этом не имеют. Из моих знакомых " успешных" селф- мейд пипл половина не имеет никакого образования. Но это задало им потолок развития что они сами и признают. И те кого вы прировняли к быдлу эт не они) это обычные люди. Не надо все в кучу.
Быть можно дельным человеком  И думать о красе ногтей(tm)

Оффлайн Red_Fox

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #18328 : 18.08.14, 23:29:23 »
Мое лично мнение, что быдло определяется не образованием, доходом или общественным положением. Даже, наверное, не низким культурным уровнем. Это люди, готовые уничтожать чужой труд и гадить ближнему. Это те, кто ссыт в лифтах, кидает мусор из окна и устраивает пьяный мордобой на свадьбах. Среди них, как это не удивительно, попадаются персонажи и с высшим образованием, достойным доходом и совершенно разным общественным положением.

Оффлайн Ser.

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #18329 : 18.08.14, 23:39:54 »
 :ay:
Мое лично мнение, что быдло определяется не образованием, доходом или общественным положением. Даже, наверное, не низким культурным уровнем. Это люди, готовые уничтожать чужой труд и гадить ближнему. Это те, кто ссыт в лифтах, кидает мусор из окна и устраивает пьяный мордобой на свадьбах. Среди них, как это не удивительно, попадаются персонажи и с высшим образованием, достойным доходом и совершенно разным общественным положением.

Оффлайн BSOD

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #18330 : 18.08.14, 23:45:05 »
У меня полнейшее ощущение что вы читали ток первый абзац и последний) ибо автор говорит то же самое) то о чем вы говорите эт не "люди тонкой душевнойорганизации" это балоболы. Их масса физическая форма и уровень образования значения при этом не имеют. Из моих знакомых " успешных" селф- мейд пипл половина не имеет никакого образования. Но это задало им потолок развития что они сами и признают. И те кого вы прировняли к быдлу эт не они) это обычные люди. Не надо все в кучу.
Быть можно дельным человеком  И думать о красе ногтей(tm)
В принципе так и было, когда начинаю читать такую белеберду, которая не соответствует тому что вижу своими глазами, пролистываю в конец рассказа, чтоб посмотреть что хотел донести писатель. Ктож знал что он в середине всю суть запуперил.  ;D
Всегда найдется кто-то, кому не нравится то, что ты делаешь. Это нормально. Всем подряд нравятся только котята.

Оффлайн Гена

• VIP
  • Ветеран
  • За рулем был Гена!
    • Просмотр профиля
« Ответ #18331 : 19.08.14, 07:50:37 »
А смысл?
Разбавляю его потоки сознания.

Оффлайн last apostol

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #18332 : 19.08.14, 08:16:12 »
... И Украина. Не сегодня, даже не завтра. Через 5-7 лет. Будет страной в которую вы (стеклотара) будете стремится...

:bj:

За 23 года скатились до нищего состояния. Благодаря таким, как ты. Тут выше Red_Fox написала, что, по ее мнению, есть быдло. Я согласен с таким определением. Вот оно самое и довело страну до скотского состояния. До тех пор, пока быдлятина будет визитной карточкой украинской власти, украина будет похожа на фраера с манишкой и манжетами, но без рубашки.

Через 5-7 лет... Ох, и насмешил.

Оффлайн zak

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #18333 : 19.08.14, 08:16:55 »

Интересное чтиво. Прочел 10 и 1-ую части, остальное почитаю на досуге)

Кстати, проблемы на Украине отодвигают далеко назад неотвратимость для России того, чего пророчит автор - революции))

"Нейтральным" и "недовольным" наглядно показывается, что бывает, когда собирается Майдан, ну или Болотная там... на наглядном примере))

Оффлайн Гена

• VIP
  • Ветеран
  • За рулем был Гена!
    • Просмотр профиля
« Ответ #18334 : 19.08.14, 08:20:25 »
:bj:

За 23 года скатились до нищего состояния. Благодаря таким, как ты. Тут выше Red_Fox написала, что, по ее мнению, есть быдло. Я согласен с таким определением. Вот оно самое и довело страну до скотского состояния. До тех пор, пока быдлятина будет визитной карточкой украинской власти, украина будет похожа на фраера с манишкой и манжетами, но без рубашки.

Через 5-7 лет... Ох, и насмешил.
Он пару месяцев назад писал что рад тому, что происходит в хохляндии. Туда пришли западные ценности и демократия, вот.

Оффлайн Kensai

• Ветеран
  • Не будите во мне зверя!
    • Просмотр профиля
« Ответ #18335 : 19.08.14, 08:24:37 »
плюс один. Хомяком написано.

Лисичка  +1.

Понравилось про 25 ответов "ватникам."  Интересно обыграли и толком ответить то нечего. Какими-то "вершками" кормят нас, а суть никто не знает.
Расскажу о Ваших правах и обязанностях.

Оффлайн ЗУКСЬ

• Ветеран
  • Форумный шакал
    • Просмотр профиля
« Ответ #18336 : 19.08.14, 08:53:32 »
Понравилось про 25 ответов "ватникам."  Интересно обыграли и толком ответить то нечего. Какими-то "вершками" кормят нас, а суть никто не знает.
"25 ответов вате" написано долбодятлами для долбодятлов.
Олигархи, оказывается, бывают разные!

Или вопрос №3. Для улучшения жизни населения подписали ассоциацию с ЕС и... согласно условиям ЕС отменили соц. выплаты, одновременно повысив тарифы.

Вопрос №2. "Бегут внутрь Украины, и в куда большем количестве!" А доказательства? Сколько конкретно, и сколько в сравнении с количеством бежавщих в Россию? Цифирки хде?

Вопрос №5. Убило. "А причём тут США?". Да, действительно  :dp: "Казалось бы, причём тут Лужков?"

Вопрос №9. А читал? А сколько там страниц, а? Хотя бы в сколько пальцев толщиной этот документ - в полпальца, в два, в пять?  :ag:

№10. Не, не урезали. Насколько мне известно, просто принудительно вычитают из з/п бюджетников 20% на нужды карателей.

№11. "Воевать должны профессионалы". Это кто профессионалы-то? Укропская армия?  :bj:
№12ю "Постоянно шантажирующий Газпром". Ай, плёхие рюсские! Каких-то денег хотят за газ...

№14. Так где золото скифов-то?

И т.д., и т.л. Я ж говорю - методичка для долбодятлов. Шаг влево-вправо введёт в ступор на тему "Я не отвечаю на дурацкие вопросы" ©

:brr:
Пустите доброго человека, а не то он выломает дверь!

Оффлайн Kensai

• Ветеран
  • Не будите во мне зверя!
    • Просмотр профиля
« Ответ #18337 : 19.08.14, 09:12:06 »
а я чет потерялся.
а к чему вообще последний пост Брежнева? я чет не догнал вообще  :ah:
Ну че? Стеклотара. Второй раз я вас тут, да да, именно вас , десяток пришибленных, называю именно так. СТЕКЛОТАРА!
Вас сдали. 10коп. вам цена. (оптом).
Гиркины, стрелковы, барадаи и вся эта шваль слилась, как чмыри. Вы (десяток сверх правдивых) в той же позе :bj:
К зиме. Скорее раньше. Все кончится.

Слав, что случилось то?
Расскажу о Ваших правах и обязанностях.

Оффлайн Ser.

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #18338 : 19.08.14, 09:27:08 »
а я чет потерялся.
а к чему вообще последний пост Брежнева? я чет не догнал вообще  :ah: Слав, что случилось то?
Это он себе напоминалку на утро поставил- "сдать стеклотару". Шифрованную конечно.

Оффлайн Brejnev

• VIP
  • Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #18339 : 19.08.14, 09:27:41 »
а я чет потерялся.
а к чему вообще последний пост Брежнева? я чет не догнал вообще  :ah: Слав, что случилось то?
Слишком все тихо как то =)
А че случится то должно? Все нормально, все по плану. =)
Х на букву Г, dirchir, Ser. Perf в игноре.
При Коммунистах мы жили плохо. Но расскажите мне, как мы живем сегодня "хорошо".

Оффлайн zak

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #18340 : 19.08.14, 09:29:59 »
Слишком все тихо как то =)

Накидывали на вентилятор?))