"25 ответов вате" написано долбодятлами для долбодятлов.
Олигархи, оказывается, бывают разные!
Или вопрос №3. Для улучшения жизни населения подписали ассоциацию с ЕС и... согласно условиям ЕС отменили соц. выплаты, одновременно повысив тарифы.
Вопрос №2. "Бегут внутрь Украины, и в куда большем количестве!" А доказательства? Сколько конкретно, и сколько в сравнении с количеством бежавщих в Россию? Цифирки хде?
Вопрос №5. Убило. "А причём тут США?". Да, действительно
"Казалось бы, причём тут Лужков?"
Вопрос №9. А читал? А сколько там страниц, а? Хотя бы в сколько пальцев толщиной этот документ - в полпальца, в два, в пять?
№10. Не, не урезали. Насколько мне известно, просто принудительно вычитают из з/п бюджетников 20% на нужды карателей.
№11. "Воевать должны профессионалы". Это кто профессионалы-то? Укропская армия?
№12ю "Постоянно шантажирующий Газпром". Ай, плёхие рюсские! Каких-то денег хотят за газ...
№14. Так где золото скифов-то?
И т.д., и т.л. Я ж говорю - методичка для долбодятлов. Шаг влево-вправо введёт в ступор на тему "Я не отвечаю на дурацкие вопросы" ©
Да, 11 пункт силён, походу там вся страна воин-профи. Там из-за такой штуки постепенно у народа, особенно у родителей которые застругали мальчиков, мосг начинает включаться.
Тоже переписываюсь иногда с "будущими европейцами", они слегка в непонятках находятся. Раз АТО, антитероперац, значит вообще боевые действия должны менты вести, почему в армию повестки всей семье шлют? Папу с сыном этими повестками уже заимели, как спам идет, благо далеко от столиц живут.
По 12 пункту у них все просто выглядит. Обычные обыватели и жители оплачивают квитки за коммуналку. Газ получается тоже оплачивают, а то что эти деньги растырило их правительство их не сношает, тут у них разделение получается. Тут они сами по себе, а правительство само посебе. Так сказать конец патриотизму.
Там еще в методичке про лабусов было, даже интересно кто им завидует? И собственно чему там завидовать? Повторюсь, единственные кто не просрал то что имел - Белорусы, у них как то получилось даже окультурить и развить то что осталось. Может так и надо, не отдавать в частные руки предприятия? Хозяином мало кто может быть, аппетиты-с растут-с, а мозг-с жиреет.
А на "Я не отвечаю на дурацкие вопросы" надо срочно соглашаться, одобрительно кивать головой и отвечать:
- ну правильно, сегодня, в завтрашний день, не все могут смотреть. Вернее смотреть могут не только лишь все, мало кто может это делать.