Автор Тема: Бардак на Украине!  (Прочитано 5672454 раз)

Оффлайн Посад

• Ветеран
  • Посад-Он один Такой...
    • Просмотр профиля
Бардак на Украине!
« : 21.01.14, 21:08:45 »
А где тема про бардак на Украине (для любителей ЕГЭ-в Украине)?!
http://espreso.tv/stream
надо было сразу разгонять весь этот бардак месяц назад...
Московского омона там нет...
На стадионе Лобановского такое вытворять...
заигрались ребята-кличко,януковичи и т.д........

Оффлайн Kensai

• Ветеран
  • Не будите во мне зверя!
    • Просмотр профиля
Re: Бардак на Украине!
« Ответ #18341 : 19.08.14, 09:33:07 »
Слишком все тихо как то =)
А че случится то должно? Все нормально, все по плану. =)
А из-за чего такой пост был?
Расскажу о Ваших правах и обязанностях.

Оффлайн Brejnev

• VIP
  • Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #18342 : 19.08.14, 09:42:43 »
А из-за чего такой пост был?
Я же написал. Слишком тут все тихо было. И смотри сколько драйва со стороны стеклотары. Как же они не хотят сознаться в том, что их уже понесли сдавать =)
Разжоооог.....
Смотри, что сейчас будет. Павлов нервно курит в сторонке...
Начали....
Х на букву Г, dirchir, Ser. Perf в игноре.
При Коммунистах мы жили плохо. Но расскажите мне, как мы живем сегодня "хорошо".

Оффлайн skovoroda

• Ветеран
  • (CF2-CF2)n
    • Просмотр профиля
« Ответ #18343 : 19.08.14, 09:46:55 »
Накидывали на вентилятор?))
В говно просто.
Слишком все тихо как то =)
А че случится то должно? Все нормально, все по плану. =)
Пришел в себя
Начали....
Слишком толсто.
С покрытием из политетрафторэтилена!

Оффлайн Brejnev

• VIP
  • Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #18344 : 19.08.14, 09:49:30 »
Слишком толсто.
Да лана. Пипл схавает. :bj:
Там есть ключевая фраза и ключевое слово (стеклотара). Уже доказано, что прочитав это слово у испытуемых выделяется слюна :bj:
При Коммунистах мы жили плохо. Но расскажите мне, как мы живем сегодня "хорошо".

Оффлайн bus

• Старожил
    • Просмотр профиля
« Ответ #18345 : 19.08.14, 09:53:04 »
Вопрос №2. "Бегут внутрь Украины, и в куда большем количестве!" А доказательства? Сколько конкретно, и сколько в сравнении с количеством бежавщих в Россию? Цифирки хде?
Хотел кинут ссылку на официальную информацию ООН, где на июль 730тыщ из зоны конфликта выехало в Россию, 117тыщ в другие области Украины, 2,5тыщ. в страны ЕС, но подумал, что это не доказательства.
Есть ещё цифры, сколько попросили официально статус беженцев. Но это ничего не доказывает. Кем считать остальных- пусть кто как хочет, так и считает.

Оффлайн Brejnev

• VIP
  • Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #18346 : 19.08.14, 09:57:04 »
Хотел кинут ссылку на официальную информацию ООН, где на июль 730тыщ из зоны конфликта выехало в Россию, 117тыщ в другие области Украины, 2,5тыщ. в страны ЕС, но подумал, что это не доказательства.
Есть ещё цифры, сколько попросили официально статус беженцев. Но это ничего не доказывает. Кем считать остальных- пусть кто как хочет, так и считает.
И при этом бегут ни конкретно в Россию или в Харьков или еще куда. Бегут от войны и куда получится. Куда ближе, туда и бегут.

Оффлайн ЗУКСЬ

• Ветеран
  • Форумный шакал
    • Просмотр профиля
« Ответ #18347 : 19.08.14, 10:00:54 »
С каких пор оф. информация от ООН перестала быть опровержением бреда афтаров методички?
"Сколько попросили статуса" - с этим очень сложно. Мне известно, что те, кто записался в очередь в ФМС в мае, будут приняты в сентябре-октябре. То есть статус-то они хотят, но надо некислую очередёнку выстоять.
Пустите доброго человека, а не то он выломает дверь!

Оффлайн bus

• Старожил
    • Просмотр профиля
« Ответ #18348 : 19.08.14, 10:01:11 »
И при этом бегут ни конкретно в Россию или в Харьков или еще куда. Бегут от войны и куда получится. Куда ближе, туда и бегут.
В Россию бегут на порядок больше это факт. Но у меня подозрение, что выбирают Россию не из-за большой любви, а потому что здесь дают жильё, пособие, есть работа и прочие ништяки.

Оффлайн ЗУКСЬ

• Ветеран
  • Форумный шакал
    • Просмотр профиля
« Ответ #18349 : 19.08.14, 10:02:39 »
А вот то, что бегут просто от войны, а не конкретно в Россию - уже требует доказательств  :bk:
Валяй, выкладывай.

Оффлайн bus

• Старожил
    • Просмотр профиля
« Ответ #18350 : 19.08.14, 10:19:21 »
Сколько попросили статуса" - с этим очень сложно. Мне известно, что те, кто записался в очередь в ФМС в мае, будут приняты в сентябре-октябре. То есть статус-то они хотят, но надо некислую очередёнку выстоять.
По закону на рассмотрение от 3 до 6 месяцев. Известно, что на сегодняшний день подали документы 76тыщ.  Остальные ещё надеются вернутся домой.

Оффлайн Brejnev

• VIP
  • Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #18351 : 19.08.14, 10:25:52 »
По закону на рассмотрение от 3 до 6 месяцев. Известно, что на сегодняшний день подали документы 76тыщ.  Остальные ещё надеются вернутся домой.
И сколько из этих 76 тыс. просто уже не могут вернуться на Украину? Накасячили так, что теперь им дорога назад закрыта.

Оффлайн zak

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #18352 : 19.08.14, 10:28:51 »
.....
 На работе, предпочел бы работать только с таким контингентом, в вялотекущей рутине они расслабляются, подзабивают болт, могут в штопор уйти дня на 3, но стоит навалиться "авральной" какой работе, говориш надо и на 100% уверен, что будет все ок. В армии вообще такие удивляли порой тем, что в сложившейся казалось бы безвыходной ситуации, находили простой до идиотизма выход. Даже иногда аж злость брала, почему сам не додумался, вот оно, просто все как велосипед.
....

Есть такая поговорка: разляляйство одних порождает героизм других

Оффлайн ЗУКСЬ

• Ветеран
  • Форумный шакал
    • Просмотр профиля
« Ответ #18353 : 19.08.14, 10:35:17 »
Стоп-стоп-стоп!
АТО когда была объявлена? В мае?
Основной поток беженцев когда попёр?

Правильнее сказать не "подали документы", а "удалось подать документы". Ещё далеко не всех приняли, согласно тому, что я написал.

Оффлайн ЗУКСЬ

• Ветеран
  • Форумный шакал
    • Просмотр профиля
« Ответ #18354 : 19.08.14, 10:38:10 »
И сколько из этих 76 тыс. просто уже не могут вернуться на Украину? Накасячили так, что теперь им дорога назад закрыта.
ДО-КА-ЖИ!

Ты ещё не доказал, что бегут "просто от войны", а не конкретно в Россию.
Вот bus сделал впоне логичное предположение: "Нах мэни всралася ця дэржава!"

Оффлайн Brejnev

• VIP
  • Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #18355 : 19.08.14, 10:51:35 »
ДО-КА-ЖИ!

Ты ещё не доказал, что бегут "просто от войны", а не конкретно в Россию.
Вот bus сделал впоне логичное предположение: "Нах мэни всралася ця дэржава!"
А? Хто тут :dq: :cf:

Оффлайн ЗУКСЬ

• Ветеран
  • Форумный шакал
    • Просмотр профиля
« Ответ #18356 : 19.08.14, 10:54:50 »
А? Хто тут :dq: :cf:
Ясно.
Я был прав - ты ТРЕПЛО.

Свободен нах.

Оффлайн BSOD

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #18357 : 19.08.14, 10:55:41 »
"25 ответов вате" написано долбодятлами для долбодятлов.
Олигархи, оказывается, бывают разные!

Или вопрос №3. Для улучшения жизни населения подписали ассоциацию с ЕС и... согласно условиям ЕС отменили соц. выплаты, одновременно повысив тарифы.

Вопрос №2. "Бегут внутрь Украины, и в куда большем количестве!" А доказательства? Сколько конкретно, и сколько в сравнении с количеством бежавщих в Россию? Цифирки хде?

Вопрос №5. Убило. "А причём тут США?". Да, действительно  :dp: "Казалось бы, причём тут Лужков?"

Вопрос №9. А читал? А сколько там страниц, а? Хотя бы в сколько пальцев толщиной этот документ - в полпальца, в два, в пять?  ;D

№10. Не, не урезали. Насколько мне известно, просто принудительно вычитают из з/п бюджетников 20% на нужды карателей.

№11. "Воевать должны профессионалы". Это кто профессионалы-то? Укропская армия?  :bj:
№12ю "Постоянно шантажирующий Газпром". Ай, плёхие рюсские! Каких-то денег хотят за газ...

№14. Так где золото скифов-то?

И т.д., и т.л. Я ж говорю - методичка для долбодятлов. Шаг влево-вправо введёт в ступор на тему "Я не отвечаю на дурацкие вопросы" ©

:brr:
Да, 11 пункт силён, походу там вся страна воин-профи. Там из-за такой штуки постепенно у народа, особенно у родителей которые застругали мальчиков, мосг начинает включаться.
Тоже переписываюсь иногда с "будущими европейцами", они слегка в непонятках находятся. Раз АТО, антитероперац, значит вообще боевые действия должны менты вести, почему в армию повестки всей семье шлют? Папу с сыном этими повестками уже заимели, как спам идет, благо далеко от столиц живут.  =)
По 12 пункту у них все просто выглядит. Обычные обыватели и жители оплачивают квитки за коммуналку. Газ получается тоже оплачивают, а то что эти деньги растырило их правительство их не сношает, тут у них разделение получается. Тут они сами по себе, а правительство само посебе. Так сказать конец патриотизму. =)
Там еще в методичке про лабусов было, даже интересно кто им завидует? И собственно чему там завидовать? Повторюсь, единственные кто не просрал то что имел - Белорусы, у них как то получилось даже окультурить и развить то что осталось. Может так и надо, не отдавать в частные руки предприятия? Хозяином мало кто может быть, аппетиты-с растут-с, а мозг-с жиреет.  ;D
А на "Я не отвечаю на дурацкие вопросы" надо срочно соглашаться, одобрительно кивать головой и отвечать:
- ну правильно, сегодня, в завтрашний день, не все могут смотреть. Вернее смотреть могут не только лишь все, мало кто может это делать. :brr:
Всегда найдется кто-то, кому не нравится то, что ты делаешь. Это нормально. Всем подряд нравятся только котята.

Оффлайн last apostol

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #18358 : 19.08.14, 11:08:59 »
№11. "Воевать должны профессионалы". Это кто профессионалы-то? Укропская армия?  :bj:

Все украинцы должны будут пройти курс молодого бойца. Даже женщины.

http://nahnews.com.ua/ukraincev-obyazhut-proxodit-kurs-molodogo-bojca/

Оффлайн ЭтЯ

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #18359 : 19.08.14, 11:28:12 »
Поведение брежнева напоминает старый анекдот :
"Встречаются двое голубых. Один другому рассказывает:
- Сегодня ночью мне такой чудесный сон приснился! Будто бы идёт футбольный матч, полный стадион народу! А я будто футболист, по полю бегаю, на мне такие красивые трусики с футболкой, рядом двадцать симпатичных парней! И я такой красавец бегу, получаю мяч… Ещё немного пробежал, удар – гол! В свои ворота… Весь стадион вскакивает, кричит: «3.14дора$!!! 3.14дора$!!!». А я стою, кланяюсь, кланяюсь, кланяюсь!"

Вот так и брежнев, скажет какую-нить хню, ему все кричат "алкаш, долбо*б", а он радуется.

Оффлайн Red_Fox

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #18360 : 19.08.14, 11:40:56 »
Все украинцы должны будут пройти курс молодого бойца. Даже женщины.

http://nahnews.com.ua/ukraincev-obyazhut-proxodit-kurs-molodogo-bojca/
У нас это тоже раньше было. НВП называлось - начальная военная подготовка.